Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Extra75 2.11.2009 - 20:22
кенга
Любань...вот кетчупой заобидела..енто совас..я его делала по древнему рецепту..ага 5 видов грибов..томаты свежаи перетёртаи..море трав и лук,чеснок ..ну и перчик двух сортов..а потома красное вино и всё запекалоси 12 часов в дхуховке на слабоке..

Да, конечно своим надо дать под зад..совсем уже забылись..они американские нелюди..тут нет такого понятия последний кусок гостю..варвары,а нас не переделать..всё на стол и лопайте.Сейчас муженёк по-ресторанам недельку поводит ..уму разуму опрокинется и маман скажет что бы не лазила в наш дом без открытки--Приглашаем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)