Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
Автор: Irigen 2.11.2009 - 21:41 | ||
МаДаМа marele Рики anna100
ekrainov Куды ж от вас денесся? Хватайте ряцептик. Сухарики называются "Калибр 07" Покупную булку али батон (ваши фокаччи и протчие измышления не годятся , для блаГхородных сухарей) режем на полоски вдоль, отмеряя по линейке 7 мм, а потом поперек, чтобы получить кубик 7 на 7 на 7. Высыпаем на сухую скаваротку(опятьже, не Тефаль) и на маленьком огне пекем, помешивая. Не отвлекаться, а то получатся Кириешки (черные) |