Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Irigen 2.11.2009 - 21:41
МаДаМа
marele
Рики
anna100

цитата::
Ряцепту в студию!


ekrainov

Куды ж от вас денесся? Хватайте ряцептик.

Сухарики называются "Калибр 07"

Покупную булку али батон (ваши фокаччи и протчие измышления не годятся ,
для блаГхородных сухарей) режем на полоски вдоль, отмеряя по линейке 7 мм, а потом поперек, чтобы получить кубик 7 на 7 на 7. Высыпаем на сухую скаваротку(опятьже, не Тефаль) и на маленьком огне пекем, помешивая. Не отвлекаться, а то получатся Кириешки (черные)




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)