Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Аню, ты - трамвай??? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 +1!!!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Анютка, кто б сомневался в чью честь тот пырижок красивый назван. Просто это была вторая мысль опосля первой. Между прочим у меня родители всегда прикалывались, что меня назвали в честь парохода. Знаешь у моего отца после окончания мореходки первая практика была на судне под названием "Лена". А вот в честь кого назвали тот пароход тоже интересный момент. Так что круг истории замкнулся. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Ты сомневалась? pasha
|
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Так ведь нашей женщине приходиться как пароходу прямо по рельсам жизни. Не сворачивая |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Люб, чего спросить хотела я, во... У нас крупный магаз за МКАД был, супермаркет, звался он "Марткауф". Снимали дачу когда, в него часто ездили, там ассортимент был отличный и цены ничего. А какой там ассортимент колбасок для гриля и жарения водился и мяса...мммм...сказка! Жили же на даче, мангал под боком, праздник живота! А несколько лет назад переименовали его в "Реал" и на мой взгляд он сразу испортился. Ассортимент намного хуже, цены выше. Это одна шайка-лейка у вас или не? Вроде позиционировался как немецкий супермаркет и тот и другой. Это так, просто интересно, давно туда не ездила. После переименования пару раз была и разочаровалась. Большой садовый центр они тоже прикрыли, обидно, хороший был. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 есть и Маркткауфы и Реали, у нас в городе ни того, ни другого. Реаль - подороже, чем всякие Нетто, Лидли. Но и по размеру побольше и по ассортименту. Для меня что Реаль, что Маркткауф- одно и то же))) Тем более рядом в городе был раньше 2 Реаля, а потом их оба выкупил Маркткауф. А насчет хозяев - не знаю.. не интересовалась.
Мареля, Лена я нашла силеТку вкусную! знаешь где- в Едеке! на рапсовом масле- совсем без уксуса, супер нежная. 1, 15 стоит, в плоской пачке, как и в Пенни, но вкуснее. Попробуй!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Поняла, спасибки |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Истиная правда. Я ж вечно в бегах и уставшая до нельзя , от постоянного сидения на пятой точке, к вечеру. Так что костомахи, с присутствием мяса правда, говяжьи обжарила и засыпала в глиняный горшочек сухую как есть фасоль. Пока её замочишь так и готовить перехочется. Кто знает в каком состоянии до дому доползу. (вчера блин 3- км 20 минут ехала) Всё это в духовочку сразу по нашему на 430F до закипания, а потом на 200 и на таймер на 5 часов. Очень хорошо получилось. Белая фасоль просто сама по себе суховатая (та что у меня в частности) а вот чёрную готовила впервые. Очень мне понравилось. она не водянистая получилась и не разварилась. И вкус мне понравился. Я по малолетству фасоль в рот не брала и она мне вся на вкус одинаковая была. Похоже поумнела малость. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Ээээ, погодь последний зуП-то давать ...што же ты тада на нас, словоблудок, точить буишь, Насяльника ? Станислава
И не говори, красавишна, уморилася я сёдни панталохи-то спущать ...а как ишшо дед путинговать бабку захочИт, то и силов уж не буит....мож их ваще не натягивать, а так, спущёнными оставить ? кенга
Кенга писАла - деда хвалила, дед читал - Кенгу хвалил !
Люб, а дед мой тама тоже покупал, а щас прочитал и сказал :"Передай Кенге, што в АЛЬДИ-Зюйд такая же вкусная, тока по 99центов ", дык я тебе ето и передаю!!! Это сообщение отредактировал marele - 1.11.2009 - 00:49 |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Да дед у тебе клад. Мой ни в жисть не купит, хотя вкус мой знает. Видать дело во мне. Это ж надо день первого свидания отмечать. А у нас и свиданий не було. Мы сразу в ЗАГС попёрлися. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
родители не в честь ли трнваля, курсирующего по энтой самой улице нас назвали так загадочно?!!!! а то шо то больно много совпадениев! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Фух, успела в завтраку, а то опять засмеют.
Если вы не любите брокколи . то возможно в этом случае у вас всё таки есть шанс добавить его в ваше меню. Терпеть не могу брокколи в варёном виде. Ем конечно иногда вне дома. Но как то не часто это случается, а вроде ж как то меню надо разнообразить. Прошу наслаждаться. Взять сырую брокколи. Залить кипятком отдельно изюм и дать ему набухнуть. Потом изюм на несколько минут заливаю яюлочным уксусом и сразу в тарелку к капусте. Ну и для заправки либо сметану либо йогурт кому как нравиться. Если не очень лень можно сделать соус смешав тот же йогурт , соль, яблочный уксус и немного сахара. Сделав лёгкую кисловат-сладкую заливку на свой вкус. Салат обычно делаю вечером и он хорошо настаивается как не странно это хвучит. Капуста слегка мягче становится . Т Яблочный уксус беру по привычке. Лень было лимоны давить ради этого дела. Сейчас правда у меня целая бутылка , но вот как то не додумалась. Это сообщение отредактировал pasha - 1.11.2009 - 04:39 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот с утра пришла - и то опоздала. Вы тут уже и позавтракали с pasha и кипятку с кЭксами попили.
pasha -то, гляжу, из Торонто. У них там самый разгар Хеллоуина. В тыквах глаза вырезают, а куда ж вырезанное девать? А нам прыгодится. Вто вам исчо для разгрузки (я буду за вашими фигурами следить, а то станете как ваши булочки пухлыми) салатеГ очищающий от всякой нечисти. Нызывается простенько "Наш ответ Хеллоуину" Ту вырезанную мякоть тыкву прямо сырую потереть на мелкой терке и смешать с медом. Предупреждаю: очищает! Для усиления Эффекта можно заесть черносливом Тада сразу у БабЛениного деда заранее узнать, хде туалет (ключевое слово). Может, он и вам подарочек подарит, не все же одной БабЛене. А баушка Лена мине про мядаль намекнула, так я ж у корсете! Куда цеплять, декольте ж! Пойду переоденусь! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, вот , переоделась. Еле спинжак подходящий нашла.
Пока искала, съела тот салатеГ хеллоуинский, не удержалась! Да как тут удержишься, телевизор на кухне работет, по одной программе "девушка с моторчиком" хворост пекеть, по другой Ваня в Смаке пельмени варит с известным пианистом, а у мине - только салатеГ... Вы наверно, тоже все варите и пекете, одна я тута... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Пошла включила всех своих помошников: хлебопечка пекет, йогуртница греет молоко, машинка стирает, а я - в форум. Раз никого нет - пойду читать архив. Тама макароны разваренные, супчик из растаявших пельменев - класс!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
ну дык и я про чо ...так как он был до нас, значицца это нас вчесть яго pasha О, сыру капусту не дюдю я есть, а вот тарЭлька аппетитнейшая, я лучше ее погрызу Ну кЭксы само сабою, ага, в норку снесла. Irigen О, Ира! Салантик какой! Пойду сначала на разведку, проверю не занят ли вунитаз...а потома откушаю, ага! Чмоки вас девочки путингатором! Насяльнику просить бум о наХра ждении бабИры мЯдалью за заслуги перед миланщиной! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Из моих окон прямо гимназию видно, а из ее? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
чот я умоталась..всё совас творю..он на 24 часа от Эльзы(Эльза была моя соседка -итальянка)..вроде уже почти готово..через час можно делать маникотти.
Если уж лопать жирненько..так с полной отдачей. А Тыковка это холосоооо..вчера детвора о двери билась..все конфеты из дома вынесли..Проглоты)) |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ага, не любим ...но на
А вот такое мы полюбляем - и с изюмом, и с шЫкаладоЙ, и...с мальчиками ... Спасиб, милая за завтрИК - путингую тебе в пупочЕГ по-стариковкски с чуйством и расстановкаю Irigen
Думаю, што дед на ето уже не "клюнет" - хватит...один раз ужо прокололси - всю жизь рссчитываецца...так шта теперя тока БабЛене подарки - "кто первый встал - того и тапки" Irigen
Раз спинжак нОйден - грех на ево мЯдалю-то не повесить ! Обращайся письменно к Насяльнику, а мы поддержим !!! Потому, как вчера сильно нафлудила - должна перед нашей терпеливой Люсей откупицца Мастер-классом, мабуть простит она баушку-то ? Исправляюся и откупаюся... руками деда - он готовил, а я тока фиксировала "пошагово" ... Итак, " Рецепт не пишу - и так видать, из чего обед приготовлен...а я всё равно стока буков не знаю, штобы всё ето описАть Фу,... наконец-то...а то притомилася я фотки-то вылаживать... Люсь, скажи, теперя ты баушку за флуд простишь? Я исправилася ... |
||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
дед у тя бабЛена -золото,мои только жруть..хоть бы раз мать накормили..даже яичницей(на худой конец) |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Ой, Натаха, какая разница - худой тот конец, али не ? Не завидывай - дед-то мой, канеш золотой в определённом смысле - заботливый, помощник во всём, бабку свою в зубах носит,но... нет в мире гармонии и равновесия, а тем более совершенства - или одно, или бац! - совсем другое ! Все оне хороши - а мы ишшо луТше !!! Это сообщение отредактировал marele - 1.11.2009 - 19:01 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Хорошо хоть не бьёть))))))Ах,и правда балин,а я всё на кухне толкуся..цё меня распроворило жаной хорошей стать..лежала бы себе песни пела..так нет жа..холодильник спасаю..пошла запела..бабы дуры, бабы дуры..бабы бешаннай народ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А что у меня еееееееееееееееееесть...............а что я умееееееееееееееееееюююююююююююююю.......Аааааааааааааааа, мучайтеся все до завтрева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Не...тока с Натах, тайную инфу (для тебя которая бЫла) из сваво поста убрАла, ага...
Всё равно лежать бы не дали - чегось другога бы для тебя придумали ... А я готовить люблю больше, чем лежать - мне лежать скушно, зато не люблю, когда мужУки катрУлькими командывать норовят ( к помочь ето не относицца) - луТше бы оне полежали, песнТни попели и мне не мешали ! |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
А мой дрыхнет..у нас с ним разница во времени..я в 5 утра уже пою..а этот до 10 может бока ломать..но вечером другая история..я байки,а этот в телек пялится..ну и ладно,вот мой "закадычный друХХ" -Мотя..чичаса нарисуется..будем пить кофий и ждать маникотефф..иначе Мотю не убрать...потом видимо потащит на шопиньгувание |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
А у нас наоборот - я сова ...но дед усиленно лепит из меня жаворонка - переобучению поддаюся с трудом, хотя поддаюсь всё-таки - даже сейчас, домохозяйничая, встаю не позже 8 утра ( в выходные в 9...бывает), а спать ложусь около 24...кроме Нового Года в Новый Год в час ночи ...
Примите мои пРоздравления! Удачнага вам шоппингУ ! Это сообщение отредактировал marele - 1.11.2009 - 19:25 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |