Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Усе понял, шеф! Уже |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
sweetkotik
А что тебе извиняться ты же не знала..Катюнь..я всегда смеюсь..и даже если строго пишу,то это не так)))) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
продолжение банкету....
1.салатеГ "сИлёТка 2.салатеГ* с крабовыми палками 3.салатеГи (2) со свеклой. Рецепта: Купить свеклу на рынке,отварить.Заставить дитёфф почистить.Задуматься,какой ряцепт делать...Спросить у ближних...Разделить свеклу на 2 части. Одеть карсету и труселя гламурные,соблюдая ТБ натереть на мелкой тёрочке. Сделать 2 салатеГа. Салатик раз:свекла со сметанкой |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Лорик,ах..я за свеклу умру..я шоколад так не чаю..спасибо тебе милая...первая успела!!!!!!Свекла -наше всё))))))Путингую не по деТТски)))))))
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
и я так подумала ... redcat23
Приходите чаще ....нас хвалить и путинговать ... Рики Спасибо, Ларочка, салатиков поналожила, в колотильничек запихнула! Цылую тебя , как всегда в пупочЕГ
А бабуся ленивая сырую свёклу тока на боршч покупаит...а на салатЕги - ужо варёнаю, хранцузскаю, в ваакумной упаковкИ ....во, чё лень- матушка с людЯми-то делает ... |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Теперя сладкое продолжение...
ТортеГ "Рыжик" Ряцепт: Задуматься,какой тортег сделать на ДР.Позвонить подружке(она эти тортеги на раз-два делаеть) спросить лёХкий рецептик.Услышать "Рыжик",отказаться,бо мног8о коржей и для мну это целый день возни.Услышатьпредложение в помощи сделать тортеГ за 1.5 часа Согласиться.Закупить подухтов по списку.Встретить подружку.Когда она делала тортеГ ходить за ней с бумажкой и записывать процесс.Попрорбоваь пару коржей самой раскатать.Через 1.5 часа,когда тортиг уже был готов,сести с подружкой попить чайку и потрещать. Лена,спасибо тебе за тортеГ.Всем очень понравился! Свиные ушки с орещками молотыми Свиные ушки с марципаном (*от марели) Ряцепта: Послать мужа в магазин за тестом,пять раз объянив ему,что надо купить и где это стоить.Один лист где то 0,60 центов стоить.Дождаться его из маг8азина и увидеть его круглые г8лаза-какое тесто дорогое-1.99 стоить шт....Посмотреть,чё купил. Аха...купил...Тоже тесто токо в коробке+100 гр творогу...Вытащть тесто,показать,что надо было токо это отдельно купить,и в 3 раза дешевле...Ох,мужики... марелинрецептик,заморочиться,что перетирать марципан через сито надоть,а неохота....постоять,подумать и натереть через мелкую тёрку этот марципан прямо на всё тесто,смазанное белком(лень-двигатель прогресса))) Второй лист смазать белком весь,притрусить чуть сахаром,,посыпать молотыми оршками.Навертеть по технологии рулетофф,закинуть в колотильник и пойти Днюху праздновать. Потом ,перед чаем ужо,нарезать рулетики на ушки,закинуть в печку на 20 мин.И,самое главное,не забыть их вовремя вытащить!(*я не забыла))))) Потом заварить чайку,порезать тортеГ,наложить ушек и наслаждатьси процессом! |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ой, и люблю я етот салатЕГ....прям не могу наестца....
Особенно понравилось - я его в мыслИх представила....красииивый такой, лежит себе в тазике понамешанный и горошком зелёным из-под маянезу подмигивает !
Ну усё! Поглядела я на твои канелонЯ и дозрела до их окончательно !
Даже не сумлевайси, девонька - и за стол усядемси, и продолжению дождёмси - уходить не собираемси...и не надейси - сама нас зазвАла ... Пойду-ка я до продолжения пироХ с вишнЭю из духовочки-то достану...как остынет - притащу, ежели успею из-под едокофф его выхватить ! |
||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
так,я вон тама к сёмге с винцой присела..счасссссс спою))))) |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань красивый пирожок, с манделем еще сверху присыпан!!! !sweetkotik рыыыыбка, покусала!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Так я тоже её покупаю,бо ленивая варить Это муж мой ходил на рынке,и свекольного салатегу захотел.И купил где то 3 кг по 0,60 центофф за кило.А для таких делофф у нас скороварка есть- закипела-на 15-20мин на маленький огонь ставишь,выключаешь .Когда пимпочка опуститься,открываешь,всё готово. Куры суповые,мясо 15 мин варяться,холодец 1,5 часа,ну т.д. Это сообщение отредактировал Рики - 3.11.2009 - 14:07 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
я пока тут салатами облизывалась со свеклой, Ларчик уже и тортегу вообщем рукодельница, пчелка-майя, подставляй пузо, принимай |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ой девоньки! Давненько не была! А странички летят..., летят...! За вами не успеешь!!Вкусняшек пононосили, я прям не знаю , с чего начать?!! И того хоца ,и того...
Рики Ларик, я пропустила, банкет у тебя?! Во сколько всего, красивого, вкусняшек.... Ань, пирожок , красавец, угощусь! |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
!!! И всё съели ?
Не...ну понятно, канеш, што рецепта теперя аффторская...это само собой ! Тока зДря ты поленилася - не так много и муторно тама делать-то и было, зато консистенция и вкус - абсолютно другие! Уж поверь старухе-то, девонька, она в етим деле маленько сечёт ... А усё равно приятно, што свиные ухи покоряють массы !!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Лен, пока Ларка ответит, не сиди сиднем и не трать время - а сгоняй луТше в русский магазин и купи тама "Рыжик" - этот точно буит не как у тебя ...А потом и Ларку на рецепту раскрутим , а то чё ж...непорядок...фотку вылажила. а рецепту зажала ... |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛен, вот не знаю правильно или нет,но не люблю я магазинные тортиги, может Ларик скоро даст рецепту, у меня время еще есть подождать
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
А ты думаешь, я их люблю или покупаю ? Не...девонька, ето я штобы сравнить накалякала...ну и посмеяцца, канеш ... |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Рики
О-о-о! Свекольные салатЕГи я тожа обожаю. А я свеклу варю в МВ - помою ее (свеклу), засуну в полиэтиленовый пакетик, немного водички туда плесну - грамм 50-70, пакет завязываю узлом, и пару раз протыкаю его вилкой - чтоб не сильно раздувался. И в МВ на 15-20 минут в зависимости от размера свеклы и мощности девайса. Мне вкус такой свеклы больше нравится, чем отваренной в воде. И ярче она получается, и слаще. И морковь также для салатов - так ей вообще 5-7 минут надо, чтобы свариться. |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23
Валь, вот так сваренная у нас и продаётся..прада-прада ...Красивая и вкусная, а главное ужо готовенькая ! |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele
Верю-верю. У нас она тоже такая продается. Только я почти никогда не покупаю, потому что я - человек непредсказуемый. Могу захотеть сделать такой салатик, а могу и передумать. А вареная - она ведь долго не хранится, даже и в вакуумной упаковке, впрок ее не укупишь. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Предрассудки у меня, наверное, по поводу хранения продуктов, прошедших кАлинарную обработку. А вот сырой - штучки 3-4 у меня в биофреше в холодильнике завсегда лежат. Долго могут лежать - хоть месяцами. А как нужно - я в любой момент ее достану и быстренько сделаю. И если такое желание неожиданно настигнет - не надо корсетик натягивать и до склепу бежать. Это сообщение отредактировал redcat23 - 3.11.2009 - 15:02 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
redcat23 Во Валюш и я не покупаю такую, а сама сделаю и усе! неизвестно че там вкладывают.Я всегда смотрю на такие продукты( муж .говорит :купи и муздыкаться не будишь..), ну че то не хоца...!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23
И правильно кажется ! Мы и не храним ей долго - сразу запускаем в производство ! Просто Канеш, бывет, что и я спрыгиваю с |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки и я вам предложу мяска на обедек..Мы тутай в ресторанище забрели ,красиво-о( в другой темке напишу по подробнее)ну предложу вам ,на закусон от шефа кухни: роладку сырную(сыр желтый, начинка- фета с авокадо),к ней соус: масло оливковое с укс. бальзамичным и пармезаном, есть с теплым хлебушком.
Блюдо главное: Кровавый стек, с овощами грильи поджареным копченым сыром А на десерт предложу горячее шоколадное пироженое с мороженым! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
по просьбам трудящихся ряцепта
"Рыжик" рецепт на большой протвинь.Кому надо поменьше-уменьшаем продукты в 2 раза. Тесто: 4 яйца 2 стакана сахара 200 гр маргарина 2 ч.л. соды 4 ст л мёда 800 гр муки Крем: 2 банки варённой сгущёнки Маргарин растопить в большой кастрюле(потому что все ингридиенты будут в неё ложиться)е.Сахар+яйца размешать.Кастрюлю отодвинуть с огня и добавить в некипящий маргарин сахар с яйцами.Мешать всё время до растопления сахара.КАстрюлю потом опять на огонь.Закипело.Добавить мёд.Всё время мешать.+соду.Побелело.Мешать.+1\2 нормы муки.Мешать.Потом остальную муку сразу всю.Мешать интенсивно до получения однородного теста.Вытащить тесто из кастрюли.Разделить на 8 частей.Один корж для посыпки. Нарезать 8 листов пекарской бумаги,на каждой раскатать руками тесто по нужному размеру.Тесто лучше раскатывать горячим,от середины пальчиками в разные стороны.Что бы тесто на обжигало руки,поставить миску с холодной водой и макать туда ваши пальчики.Между делом включить духовку на самую сильную температуру верх-низ. Как нагреется-убавить до 200 град. Выпекать коржи до коричневого цвета(только успевай-пекуться быстро!) на средней полке. Высыпать сгущёнку в миску.Если густовата чуть-чуть добавить воды .Остывшие коржи смазать сгущёнкой.Смазывать не слишком толсто,ложкой.На корж уходит примерно 2-2,5 ст.л. сгущёнки. Один корж поломать /пробленедерить до крошки.Посыпать сверху. Зы.Мне не очень понравились края-как то негламурненько смотрелись.После промазки торта он постоял где то часа 3 и только тогда я его подравняля под свой разнос.Обрезки съели на ура =) Торт надо делать заранее,что бы хорошо пропиталси. Это сообщение отредактировал Рики - 3.11.2009 - 16:08 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
я тоже на салаты варёную покупаю хошь тебе в вакууме, хошь - на развес, хошь чищенная уже, хошь в шкуре а сырую на борщи-свекольники удобноооооооо и вкусная она у нас, французы её великие почитатели и ценители, ага |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, красавишны, баушка пришла - пирожка принесла ! Подходите, милые, не стесняйтеся и в тарелочки налаживайте !
Вишнёвый пирог. Ну, и кто желаИт - кофейку в чашечку наливайтя, а кто полюбляет - вишнёвага ликёрчику пущай плеснёть, ага ! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Отвернулась "на бок" и уже разврат из вкусностефф..всё что смогла понаела..давайте пузы..буду цуловать..слюни лить,это... монитор лизать..набор всех причмоков)))))
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну я как всегда прихожу вовремя, на сладкое . БабЛен, откуда ты знаешь что я именно вишнёвую выпечку люблю? Люсенька на встречу тоже с вишней пекла. Ум отъесть можно было . Жалко что его нельзя было с собой увезти..... только Иришкин рулетик благополучно доехал. Он сухенький был. |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Наконец-то моя
А я про тебя, детынька, многа чево знаю...на то я и баушка !
Ну дак ты ум-то отъёла, раз можно было, али не? - признавайси, шоб мы знали, с кем теперя дело имеем, опосля того тортика ...Ежели отъела - тада ты наш человек окончательно и по диагнозу! Люся сказала, што в нашем домике тока такие и живут...которых без присмотру оставлять низзя ни на минуту... того и гляди - или отпутингуют кого-нить внезапно или, што ещё ужасТнее, отмедведить пригрозят ! Это сообщение отредактировал marele - 3.11.2009 - 19:05 |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
redcat23
великая не справедливость..у меня 4 компа стоят..уже умоляю выбросить(а куда их девать?)..пересылка золотая будет..может вы к нам помню 15 лет назад муж $1000 за монитор платил,а сейчас спотыкаюсь о тот шкаППП..и рычуууууу |
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |