Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: кенга 2.11.2009 - 20:48
Extra75 Наташа, ты про кетчуп то... для своих родственничков неча парицца 2 дня! для себя отдельно с настоящим соусом, а им кетчупом промажь! и думаешь этот племянничек поймет? не думаю.. Ну Моте настоящева совасу налаживай, какая никакая, а все ж свекруха и вообще старый человек.
Тесто для маникоти сама делала? Я читала, как одна девушка сама для лазаньи тесто делает и ее в сковородке запекает в духовке потом, как обычную- говорит, что ну оочень вкусно. Я верю, потому как покупные листы лазаньины не очень уважаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)