Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Петь - НЕ, НЕ УМЕЮ, голоса ваще нет... но зато СУПЕРСКИ ИГРАЮ НА НЕРВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, Значит и у меня талант есть, так как я тоже СУПЕРСКИ ИГРАЮ НА НЕРВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Леська
Ой какоя жу у тебя красавец Дендробиум Нобиле!!! Обалдеть! У меня только отцвел на работе. Но мой подарен директирисе моей на день варенья. А ты сама такого красавца выпестовала? Снимаю шляпу!

nukri
Ириш, как эти замечательные тортик в граненом стакане кружке и запеканку из микроволновки адаптировать для духовки? Нет мыслей? не пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
из микроволновки адаптировать для духовки? Нет мыслей?

я делала такой тортик шоколадный в микре,думаю, суть в том, что время готовки в микроволновке минимально, а если адаптировать его в духовке-то смысла нет, это уже просто шоколадный пирог будет. в микре ведь самый писк что?что торт готов буквально за 5 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Кулюка
Вот откуда эта фраза, часто ее слышу "Сережа-молодец

Это из КВН "Утомленные солнцем"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Dujmovo4ka
цитата::
у меня вопрос к обладателям маленьких мультей

Свет, я ставлю 60+20. Все румяненько. Опускается всегда, но на немного, ведь крышка открывается и давление меняется..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





IRKO
Ир, не хочу я в микроволновке, пусть подольше, но в духовке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Ир, не хочу я в микроволновке, пусть подольше, но в духовке

Ну тогда думаю как бисквит, на 180-200 , ненадолго-т.к. там объем продуктов небольшой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Ириш, как эти замечательные тортик в граненом стакане кружке и запеканку из микроволновки адаптировать для духовки? Нет мыслей? не пробовала?
Светик, даже не знаю. Мысли замерзли, тк у нас холодно biggrin.gif Согласна с Ирой - в духовке просто шоколадный кекс найти рецепт и испечь
И ваще, тебе в кулинарный роддом пора "Я с вами на форуме 9 месяцев и 22 дня" biggrin.gif Ждем пряничного человечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма
цитата::
Я с вами на форуме 9 месяцев и 22 дня

мама дорогая... у тебя ж роды на носу... ты о чём думаешь? biggrin.gif Иди рожай скорее... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну фто девчат, перекусим?
Ямашка фрикадельная =) с кабачком.
Ну фто девчат, перекусим
Ну фто девчат, перекусим - 2

Рецептик.
Фарш 0,5 кг
Рис 0,5 мультяшного стакана
Яйцо 1шт
Кабачок - скока влезет в сковородку
Сыр тертый по вкусу
Томатно-сливочный соус "Магги" для фрикаделек.

Замешиваем в фарш яйцо, засыпаем туда же сырой рис. Рис я замочила на 20мин. Солим чуть-чуть и перчим. Лепим фрикадельки, обваливаем каждую в муке и на сковородку, фрикадельки обжариваем до корочки. Крышку не закрываем.
Тем временем на беренере (7) режем брусочками кабачок. И трем сырик.
Фрикадельки обжарились, раздвигаем их по краям, освобождаем серединку и закидываем туда кабачки. Магги смешиваем как на пакетике написано и выливаем в сковородку (я водички подлила еще немного). Закрываем крышку и тушим 20минут. Во время тушения пару раз перемешивала не нарушая положение продуктов (так, аккуратненько лопаточкой под продукты залезала). По окончании посыпаем каждую фрикаделину тертым сыром и закрываем крышку, чтобы сырик расплавился. УСЁ! Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
И ваще, тебе в кулинарный роддом пора "Я с вами на форуме 9 месяцев и 22 дня" biggrin.gif Ждем пряничного человечка

biggrin.gif laugh.gif
nukri
Ириша,ты суперИ ваще, тебе в кулинарный роддом пора "Я с вами на форуме 9 месяцев и 22 дня" biggrin!!!
цитата::
Ямашка фрикадельная

Умочка
Натусик,ты чё,имя что ль сменила blink.gif biggrin.gif?Читаю:"Я Машка фрикадельная..." blink.gif...Ну чёрт побери...хороша машка tongue.gif laugh.gif!Натусь,а рецееепт sad.gif unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Умочка Наташенька, я так и подумала, что недопекаю. Уже наткнулась на бисквит из 6(!!!!!) яиц из маленькой мульти.Круто! Надо попробовать увеличить время.
Кто подскажет как по простому сделать заливку сверху из желе на фрукты?
Я когда пекла в духовке бисквит никогда ни чем не пропитывала, а из мульти попробовала промазать сметанным кремом. Это божественно!!!!!! Теперь хочу сделать красивую заливку из желе. Но мне ж надо быстрый и простой рецепт, я ж лентяйка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль
цитата::
"Я Машка фрикадельная..."
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Может мне ник сменить? laugh.gif laugh.gif ph34r.gif
Рецептик, щас подставлю unsure.gif , просто подумала, что все всё знают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Макар
АААААААА!

АААААААА

Теперь поздравляйте....ничего от вас не скрыть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Светик, поздравляю!!!!!!
Это ж надо так наглумиться над птичкой. Роды в воде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, так то ж Я! Это у меня крылья выросли....а яйца перья выпали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Хорошо, что я ворона и летаю высоко, перья мне никто не щипет и в кастрюлю не кладет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
ну так не всем везет! А я низенько-низенько ph34r.gif думала, так менее заметно, что я летать не умею smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, мама привезла с дачи много мелкого репчатого лука. Он чуть-чуть крупнее севка. Что бы с ним изобразить?
Подумайте, пожалуйста, за меня. Подскажите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Прэлестно!!!
Наржалась от души, несмотря на 2 больных детей и объявленный по Киеву 3-х недельный карантин... И садики, и школы и тд... Гвалт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Да....., Юля, читала и в новостях слышала, что 9 областей у вас на карантине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, что же ты так с бедной птичкой?! biggrin.gif
Гну
Сделай маринованный лучок. Очень неплохая закуска. Вот что нашла у себя :
1. очищенный лук бланшируем. укладываем в банки. Состав маринада как для огурцов. Стерилизация 25минут.
2 бланшированный лку охлаждают в холодной воде, укладывают в банки, заливают маринадом:
на 1 л воды 50 г сахара, 50 г соли, стакан 9% уксуса. Накрывают крышками и стерилизуют 1 л банки- 7минут.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 30.10.2009 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, спасибо. Мне эта идея сразу же пришла. Но у меня в этом году столько всякого маринованного. Один только маринованный с луком горький перчик чего стоит. Ооооох, ядрёный какой.
Вася, ты теперь на аватарке Японамать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Светик, опоздала, я теперь на аватарке гранатик. Хотела поместить аморфофаллюс, но побоялась, что модераторы тапками закидают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Я вижу японку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
А сейчас?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма
Гну
Barbariscka
ЖЖоте, девчонки! одна роды в воде устривает, другие японумать поминают! Весело!


Наквасила капусту! Через 2-3 дня узнаем, шо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Опять Японамать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
ничего не понимаю у меня гранатик.
Девочки. что видите на моей аватарке? Ау, откликнитесь. А то может у меня глюки начались.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>