Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
У меня все равно Японка. Странно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ПРОВОРОНИЛА!!!

ПРОВОРОНИЛА

ПРОСПАЛА!!!!!

ПРОВОРОНИЛА - 2

ПРОПУСТИЛАААААА!!!!!

ПРОВОРОНИЛА - 3

ГАЛОЧКА!! МАКАРУШКА!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ НАША!!! НАША САМАЯ ЗАБОТЛИВАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ, ТЕРПЕНИЯ, ДОМАШНЕГО ТЕПЛА И МИРА!!! ЧТОБЫ ТВОИ БЛИЗКИЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ, А ЕСЛИ БЫ И ПЛАКАЛА, ТО ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Вась, каждый видит, что он видит... biggrin.gif
Я - гранатик... Но я и в прошлый раз, кроме багета ничо не видела... Щас олень глянет своим острым глазом... laugh.gif

Juliya, Юляшка, да мне очень приятно... значит гуляем дальше... smile.gif
И я тебя очень люблю... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Все, теперь я вижу гранатик. А Японамать такая красивая была.
Сегодня я маме испекла батон застойных времен. Красавец мой остывает.
Угощайтесь.
Все, теперь я вижу гранатик
Опять получился громадный, аккуратный. Рука потихоньку набивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Ну, не хочет моя перевертыш японочка (она ведь лисичка) с тобой раставаться. biggrin.gif
Да, мне ее тоже жалко, но хочется чего-то другого. Сама не знаю чего.
Света, батончик прелесть. Буду на каникулах осваивать, как раз рядом будет "помощница".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма, с благополучными тебя... biggrin.gif

Гну, Свет, луковый пирог, луковый суп - и то, и другое - просто отпад smile.gif
Батон - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Макар
Спасибо за похвалюшки.
Галя, а как луковую начинку для пирога делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Гранат вижу, но он похож на японумать laugh.gif Красивый, красный!

Макар
Гаша, ты где то писала про температуру внутри хлеба, когда он готов. Никак не могу найти. Я себе термометр кухонный купила, теперь пхаю его во все места. Была удивлена, какая высокая температура внутри хлеба, сразу из духовки. Или градусник, подлец, вреть?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Iraida, Ириш, 95-97 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галочка, спасибо за запеканку, с удовольствием отужинали!

Галочка, спасибо за запеканку, с удовольствием отужинали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите какой термометр для выпечки лучше купить,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, на здоровье, Танюш, я её очень люблю... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светланка - фулуганка.Яшма
Гну Света, лук можно посушить , а потом добавлять куды хош, ну и как Василиса сказала:"Замариновать". только я бы положила еще душистого горошка и лаврушечки для вкуса.Можно луковый пирог.Больше фантазий нет.
Василис, вижу твой гранатик

Кроша
Инн, у меня тескомовский до 100*. для мяса не бери там он по моему только до 80-90*. А для хлеба надо 95-97*.

Гну
Светуль, у тебя гигантомания laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нинок,я тескомовский никак "поймать" не могу,в ин-ет магазине их всё время нет в наличии sad.gif...сколько раз заказывала,столько и пролетала,как фанера над Парижем biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Iraida
Basja
Спасибо девочки. А то я уж думала, то со мной что-то не то. huh.gif Но наверное, точно не то, коли сижу, с картинками развлекаюсь, а муж рядом голодный и злой ходит. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Макар
Гаша, спасибо. Тогда все правильно, а то я уж хотела начинать впадать в отчаяненье laugh.gif

Кроша
Я себе купила в магазе "Все для пекаря" он до 300 градусов. Электронный. Но его в печку не засунешь. Только тыкать и смотреть, но он быстро набирает температуру. Мне кажется, тут как тебе удобней, надо градусник выбирать. Или такой чтоб в печку можно было помещать, механический. или электронный. насколько поняла у электронных как правило диапазон измеряемых температур выше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Ириш,стесняюсь спросить wub.gif,а где находится этот магазин wacko.gif?И что там ещё интересненького есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Инна, я вот здесь покупала посмотри, у меня крайний левый. Я тоже там заказывала.
А вот ещепосмотри. И еще я видела такие термометры в Метро.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Ниночек,спасибо солнышко smile.gif!Щас изучу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
На ул. Партизанская. Это р-н Кунцево. Там полно форм силиконовых самых разных размеров и форм, кисточек, лопаточек. Есть марципан цветной, краски, трафареты, для шоколада много форм, скребки, вырубки, салветки, уже готовые украшения для тортов. Цветочки, фигурки, жених/невеста. Сколько раз я там бываю. постоянно ухожу с мешком добра всякого. Корзины для расстойки хлеба единственно у них большие, для буханки весом больше 1,5 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Иришка,спасибо огромное!Я прям уже чувствую как мне туда надо biggrin.gif!Вот только мужа уговорю и вперёд wink.gif...жалко на завтра уже не получится sad.gif..."Завтра" обещано детке...в кино ей захотелось,а что смотреть до сих пор так и не выбрала biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Принесла немножко на вечер перекусить biggrin.gif
Вафли на закваске от Айн

Принесла немножко на вечер перекусить Вафли на закваске от Айн В соуснике йогурт домашний
В соуснике йогурт домашний.

Слова автора, делала все так же
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ НА ЗАКВАСКЕ

Для приготовления этих вафель я использую закваску вместо дрожжей. Вафли получаются очень лёгкими и ароматными, с хрустящей корочкой. Их хорошо подавать на завтрак или на лёгкий десерт - с кленовым или ягодным сиропом, со сливками или с йогуртом. Тесто нужно приготовить за 8-14 часов до выпекания.
на 6 порций

100 гр (~1/2 чашки) сливочного не солёного масла
225 мл (~1 чашка) молока (я беру обезжиренное)
250 гр (9 oz, ~1 чашка) закваски (консистенции теста на оладьи)
1 ч л соли
1 ст л коричневого сахара
200 гр (7 oz, ~1 1/2 чашки) муки
2 яйца
1/4 ч л соды
Нагреть молоко и масло (на плите или в микроволновке) и немного остудить.
В большой миске смешать закваску, молочно-масляную смесь, соль, сахар, и муку (тесто по консистенции - как густая сметана). Накрыть миску плёнкой и оставить при комнатной температуре на 8-14 часов, обычно тесто увеличивается в 2 раза (я делаю тесто вечером, а утром выпекаю вафли; можно также сделать тесто утром - к вечеру оно будет готово).

Когда тесто будет готово, нагреть вафельницу.
Слегка взбить яйца и добавить в тесто вместе с содой. Хорошо перемешать.
Налить 1/2-3/4 чашки теста в разогретую вафельницу и выпекать до желаемой готовности (2-4 минуты).
Подавать горячими.

Оставшиеся вафли можно заморозить. Разогревать в тостере или в вафельнице. (Если вафли замораживать, то их лучше выпекать до лёгкого румянца, т.к. при разогреве они ещё поджарятся.)



Кроша Надо. Иннуль, ой надо тебе. Мож и градусник купишь. Он стоит что то примерно200 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
несмотря на 2 больных детей и объявленный по Киеву 3-х недельный карантин... И садики, и школы и тд... Гвалт...

а у нас уже паника шкалит- в аптеках смели все маски, противовирусные, антибиотики. И не понятно- министр объявляет "официально- 11 смертей от свиного гриппа". В инете-1. ph34r.gif . Одну область хотят вообще заблокировать без права вхъезда/выезда.
Кулюка , Юля- если у Вас еще в аптках что-то есть,-закупайся. А нам и завоза не обещают- ближайшая оптовая база во Львове, а там своих проблем хватает.
Сейчас вычитала, что и в Москве уже подтвердили. Пошла в поликлинику- все в масках, и врачи и пациенты...а главное -как деток уберечь unsure.gif . Действительно страшно
В инете вычитала- это повтор испанки 1918-1919гг, тогда переболело 27% населения Земли sad.gif .
http://russianews.ru/newspaper/28249/28324/

Яшма , Свет- сумела насмешить и отвлечь от дурных мыслей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, угостилась на ночь глядя вафлями. А где рецепт? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Веришь-нет, ВООБЩЕ НИКАКОЙ АВАТАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Точно! Ни мамы. ни граната!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуська, какая ямашка аппетитная! Ой, Натуль, у меня от двухдневной готовки голова чумная...ты меня про свой кекс спросила, а я тебе Светин ohmy.gif
А твой кексик симпатичный я видела у Алисы в теме и он классный!!!
Яшма
Снесла курочка яичко biggrin.gif Если б не мы с Гашей переносила бы...
Кулюка
У нас тоже многие начали заболевать знакомые sad.gif Мажем носики оксолинкой, а что делать...
Barbariscka
Гранатик, Васенька, был!! biggrin.gif А теперь нету huh.gif
Мейта
Запеканочка это вкусненько! Танюш, и что ты думаешь..на завтра испекла просто шоко бисквит, промазала его кремом и сверху будут фрукты biggrin.gif
Гну
Света, ты просто Батоно (по-грузински "господин") Светлана!!!
Iraida
Ириш, чудесные вафли, я все раскачиваюсь на вафельницу....Очень люблю вафли!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
У меня 3 в 1. вафельница, тостерница, гриль. Очень удобно. Прошлый год девчонки сподобили купить. Пользуюсь достаточно часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
У меня 3 в 1. вафельница, тостерница, гриль.

это как blink.gif ?? можно фото и ссылочку unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>