Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
У меня все равно Японка. Странно. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ПРОВОРОНИЛА!!!
ПРОСПАЛА!!!!! ПРОПУСТИЛАААААА!!!!! ГАЛОЧКА!! МАКАРУШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ НАША!!! НАША САМАЯ ЗАБОТЛИВАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ, ТЕРПЕНИЯ, ДОМАШНЕГО ТЕПЛА И МИРА!!! ЧТОБЫ ТВОИ БЛИЗКИЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ, А ЕСЛИ БЫ И ПЛАКАЛА, ТО ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , Вась, каждый видит, что он видит...
Я - гранатик... Но я и в прошлый раз, кроме багета ничо не видела... Щас олень глянет своим острым глазом... Juliya, Юляшка, да мне очень приятно... значит гуляем дальше... И я тебя очень люблю... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Ну, не хочет моя перевертыш японочка (она ведь лисичка) с тобой раставаться. Да, мне ее тоже жалко, но хочется чего-то другого. Сама не знаю чего. Света, батончик прелесть. Буду на каникулах осваивать, как раз рядом будет "помощница". |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Яшма, с благополучными тебя...
Гну, Свет, луковый пирог, луковый суп - и то, и другое - просто отпад Батон - супер! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Макар Спасибо за похвалюшки. Галя, а как луковую начинку для пирога делать? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, лови... Это основной рецепт с луком пореем от Морганы, а это тот же пирог, но с репчатым луком от Анюты Севашовой
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Гранат вижу, но он похож на японумать Красивый, красный! Макар Гаша, ты где то писала про температуру внутри хлеба, когда он готов. Никак не могу найти. Я себе термометр кухонный купила, теперь пхаю его во все места. Была удивлена, какая высокая температура внутри хлеба, сразу из духовки. Или градусник, подлец, вреть?! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Iraida, Ириш, 95-97 градусов.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,подскажите какой термометр для выпечки лучше купить,а?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, на здоровье, Танюш, я её очень люблю...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светланка - фулуганка.Яшма Гну Света, лук можно посушить , а потом добавлять куды хош, ну и как Василиса сказала:"Замариновать". только я бы положила еще душистого горошка и лаврушечки для вкуса.Можно луковый пирог.Больше фантазий нет. Василис, вижу твой гранатик Кроша Инн, у меня тескомовский до 100*. для мяса не бери там он по моему только до 80-90*. А для хлеба надо 95-97*. Гну Светуль, у тебя гигантомания |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja
Нинок,я тескомовский никак "поймать" не могу,в ин-ет магазине их всё время нет в наличии ...сколько раз заказывала,столько и пролетала,как фанера над Парижем ... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Iraida Basja Спасибо девочки. А то я уж думала, то со мной что-то не то. Но наверное, точно не то, коли сижу, с картинками развлекаюсь, а муж рядом голодный и злой ходит. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Макар
Гаша, спасибо. Тогда все правильно, а то я уж хотела начинать впадать в отчаяненье Кроша Я себе купила в магазе "Все для пекаря" он до 300 градусов. Электронный. Но его в печку не засунешь. Только тыкать и смотреть, но он быстро набирает температуру. Мне кажется, тут как тебе удобней, надо градусник выбирать. Или такой чтоб в печку можно было помещать, механический. или электронный. насколько поняла у электронных как правило диапазон измеряемых температур выше. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Ириш,стесняюсь спросить ,а где находится этот магазин ?И что там ещё интересненького есть? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja
Ниночек,спасибо солнышко !Щас изучу... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
На ул. Партизанская. Это р-н Кунцево. Там полно форм силиконовых самых разных размеров и форм, кисточек, лопаточек. Есть марципан цветной, краски, трафареты, для шоколада много форм, скребки, вырубки, салветки, уже готовые украшения для тортов. Цветочки, фигурки, жених/невеста. Сколько раз я там бываю. постоянно ухожу с мешком добра всякого. Корзины для расстойки хлеба единственно у них большие, для буханки весом больше 1,5 кг. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Иришка,спасибо огромное!Я прям уже чувствую как мне туда надо !Вот только мужа уговорю и вперёд ...жалко на завтра уже не получится ..."Завтра" обещано детке...в кино ей захотелось,а что смотреть до сих пор так и не выбрала ... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Принесла немножко на вечер перекусить
Вафли на закваске от Айн В соуснике йогурт домашний. Слова автора, делала все так же БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ НА ЗАКВАСКЕ Для приготовления этих вафель я использую закваску вместо дрожжей. Вафли получаются очень лёгкими и ароматными, с хрустящей корочкой. Их хорошо подавать на завтрак или на лёгкий десерт - с кленовым или ягодным сиропом, со сливками или с йогуртом. Тесто нужно приготовить за 8-14 часов до выпекания. на 6 порций 100 гр (~1/2 чашки) сливочного не солёного масла 225 мл (~1 чашка) молока (я беру обезжиренное) 250 гр (9 oz, ~1 чашка) закваски (консистенции теста на оладьи) 1 ч л соли 1 ст л коричневого сахара 200 гр (7 oz, ~1 1/2 чашки) муки 2 яйца 1/4 ч л соды Нагреть молоко и масло (на плите или в микроволновке) и немного остудить. В большой миске смешать закваску, молочно-масляную смесь, соль, сахар, и муку (тесто по консистенции - как густая сметана). Накрыть миску плёнкой и оставить при комнатной температуре на 8-14 часов, обычно тесто увеличивается в 2 раза (я делаю тесто вечером, а утром выпекаю вафли; можно также сделать тесто утром - к вечеру оно будет готово). Когда тесто будет готово, нагреть вафельницу. Слегка взбить яйца и добавить в тесто вместе с содой. Хорошо перемешать. Налить 1/2-3/4 чашки теста в разогретую вафельницу и выпекать до желаемой готовности (2-4 минуты). Подавать горячими. Оставшиеся вафли можно заморозить. Разогревать в тостере или в вафельнице. (Если вафли замораживать, то их лучше выпекать до лёгкого румянца, т.к. при разогреве они ещё поджарятся.) Кроша Надо. Иннуль, ой надо тебе. Мож и градусник купишь. Он стоит что то примерно200 рублей. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а у нас уже паника шкалит- в аптеках смели все маски, противовирусные, антибиотики. И не понятно- министр объявляет "официально- 11 смертей от свиного гриппа". В инете-1. . Одну область хотят вообще заблокировать без права вхъезда/выезда. Кулюка , Юля- если у Вас еще в аптках что-то есть,-закупайся. А нам и завоза не обещают- ближайшая оптовая база во Львове, а там своих проблем хватает. Сейчас вычитала, что и в Москве уже подтвердили. Пошла в поликлинику- все в масках, и врачи и пациенты...а главное -как деток уберечь . Действительно страшно В инете вычитала- это повтор испанки 1918-1919гг, тогда переболело 27% населения Земли . http://russianews.ru/newspaper/28249/28324/ Яшма , Свет- сумела насмешить и отвлечь от дурных мыслей |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, угостилась на ночь глядя вафлями. А где рецепт? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Веришь-нет, ВООБЩЕ НИКАКОЙ АВАТАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Точно! Ни мамы. ни граната! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуська, какая ямашка аппетитная! Ой, Натуль, у меня от двухдневной готовки голова чумная...ты меня про свой кекс спросила, а я тебе Светин А твой кексик симпатичный я видела у Алисы в теме и он классный!!! Яшма Снесла курочка яичко Если б не мы с Гашей переносила бы... Кулюка У нас тоже многие начали заболевать знакомые Мажем носики оксолинкой, а что делать... Barbariscka Гранатик, Васенька, был!! А теперь нету Мейта Запеканочка это вкусненько! Танюш, и что ты думаешь..на завтра испекла просто шоко бисквит, промазала его кремом и сверху будут фрукты Гну Света, ты просто Батоно (по-грузински "господин") Светлана!!! Iraida Ириш, чудесные вафли, я все раскачиваюсь на вафельницу....Очень люблю вафли! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
У меня 3 в 1. вафельница, тостерница, гриль. Очень удобно. Прошлый год девчонки сподобили купить. Пользуюсь достаточно часто. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
это как ?? можно фото и ссылочку |
||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |