Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Девочки, какой соус подойдет для семги на пару. Накидайте пожалуйста рецептиков. Да, если кто то знает что подойдет для гастритников, не стесняйтесь
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
подскажите чо из олениты готовит можно?
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
мора
Я редко готовлю пропаренный рис, но моя коллега по работе использует именно его и поступает так: варит минут 10, сливает воду, заливает заново и варит уже до конца. Говорит, рис получается отменный и зерна крупнее обычного. |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
здравствуйте девочки ! помогите мне пожалуйста . я тут на росторах сайта видела рецепт тарталеток . в тесто шли варенный желтки. и их мохно сделать заранее. я все обыскала и не нашла. у мужа ювилей. очень хотелось приготовить , может кто знает где найти спасибо заранее.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
elenka30
Если я правильно поняла, ты ищешь этот рецепт теста для тарталеток кликни здесь |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ещё хотела спросить кто знает как Губадью готовить?
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
о простите я нашла уже Губадия.
в татарской кухни на 10й страничке |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Люди! У меня опять по несколько килограмм апельсинов, лимонов и краных грейпрутов. Прокрутить с сахаром можно лимоны, это я уже знаю. а вот с апельсинами и грейпфрутами что делать? У них, к сожалению, очень толстые корки.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Ир, выжать сок и выпить В апельсиновом соке можно сделать курицу. Из сока цитрусов можно приготовить желе или мармелад. С грейпфрутами салат люблю, например с авокадо и креветками. С апельсинами салат вкусный с морковкой или со свеклой и всякими добавками Из корок наваять цукатов. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Ну, это-то мы делаем
А вот с этого места, если можно, поподробнее . |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Ириш, у Инны в теме посмотри. Аж 2 варианта)) |
moody |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 128 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: United Kingdom |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
moody
Однозначно подойдут, это ж тыква и есть! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
moody
абсолютно все тыквенные рецепты без исключения подойдут, плоть до просто сырой погрызть |
Леди |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
подскажите где найти рецепт торта вишневая горка
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Леди
я кажись где то такой торт видела, щас гляну. |
moody |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 128 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: United Kingdom |
Klyukva
Иpena спасибо, буду экспериментировать |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
вот нашла
Вишневая горка от ksun |
alecka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки,всем приветик!!!Буду благодарна если поможете найти рецептик пирога с виноградом,и если кто нибудь пёк пирог с вноградом из дрожжевого теста,как оно ведёт себя,не размокает ли сильно.Спасибо.
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Анаксономун
большое спасибо. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
alecka
Не знаю, подойдет ли тебе "Кекс с виноградом" от Аленки, там не дрожжевое тесто, но я как-то делала, правда одним большим кексом, а не маленькими. Было вкусно. |
мора |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
homyak. Спасибо!
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
ais20
Irinaf Спасибо большое,девочки,вы мне очень помогли. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки подскажите что можно сделать с минтаем?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана отдели филе у рыбки порежь равными кусочками, отдельно взбей яичко. Кусочки посоли и поперчи, обваляй в муке и в яичке и так поджарь до золотистого цвета с двух сторон, выйдут отличные «крокет» из рыбы, сочные и вкусные. |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Подскажите, что сделать с клюквой (первый раз она у меня)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Поможите кто чем может! Дайте рецепт салата с крабовыми палками, только чтоб без кукурузы был! Надоела она сил нет!
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |