Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте!
Я ищу рецепт торта-пирога, который нашла на этом форуме, но после перезагрузки виндовса, потеряла всё свое "избранное" и теперь никак не могу найти страничку с рецептом(( к сожалению, я не помню кто его автор((( песочный пирог вишневый со взбитыми белками. кто знает чей он?)) Это сообщение отредактировал Lascala - 25.05.2010 - 01:41 |
eva |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
spoj
поищи нужный тебе рецепт вв путеводителе по творожной выпечки. Ещё на старом этом форуме Нат давала рецепт песочного тёртого пирога с творогом,я его часто делаю,если нужен этот рецепт то дам рецепт. |
eva |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Lascala
случайно не этот рецепт ? |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Ооооооооооооон!!!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!! |
||
spoj |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 669 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Eva, спасибо, что ответили! А можете поделиться тертым песочным пирогом, мне он как раз и нужен.))))
|
Лизазаза |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 623 Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Датское сливочное печенье (butter Cookies), Подскажите рецепт этого печенья!
Здраствуйте, дорогие хозяюшки! Помогите найти рецепт датского сливочного печенья, знаете оно продается в круглых жестяных банках, недешевое около 250 руб. банка. Я его просто обожаю, но хотелось бы приготовить его самой. Кто знает о чем я говорю, посоветуйте, пожалуйста, как мне его сварганить? Это сообщение отредактировал light225 - 13.06.2010 - 08:42 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще на форуме писали, что вот эти печенья по вкусу похожи:
http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=152838 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лизазаза
а ещё для поиска неизвестного рецепта есть тема: Разыскивается рецепт там много людей может помочь |
eva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
spoj
Вот рецепт пирога. Песочный пирог с творогом Тесто: 2 ст. муки 200 гр. маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст. сахара 1/2 ч.л. соды куркума на кончике ножа (по желанию) Начинка: 500 гр. творога 1/2 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1-2 яйца Соединить все ингредиенты для теста и замесить руками крошко-образное тесто. В муку по желанию можно добавить немного (на кончике ножа) куркумы, тогда тесто получится приятного желтого цвета. Творог протереть через сито или натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин (по желанию) и яйца, смешать все вручную в крошко образную массу. Масса должна получиться несколько суховатая и рассыпчатая. В форму 26 см. поместить половину теста, на нее уложить творожную начинку и закрыть второй половиной теста. Выпекать минут 30 при температуре 180 C. Мне очень очень нравится этот пирог,мне он напоминает детство и вкус именно тот. |
Лизазаза |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 623 Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо Вам Огромное! Попробую оба рецепта, потом скажу какой лучше Марусечка Я первый раз на форум зашла, поэтому растерялась поначалу, потом увидела тему "Разыскивается рецепт" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лизазаза
приходите ещё и ещё! тут много интересного и полезного и очень вкусного ну и на всякий случай сразу подскажу про поиск: вверху странички есть поиск по сайту и очень замечательный сервис - личный блокнот - там ссылки по этому сайту те, что понравились, можно сохранить, а потом пересмотреть и что-то приготовить. Удачи Вам на этом форуме Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.05.2010 - 14:27 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
здравствуйте всем, я что то не могу найти рецепт полезных конфет, помогите пожалуйста.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анаксономун
Света, посмотри эти? |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ais20
Да, спасибо огромное!!!!!!!! |
Shavings |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 658 Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте,в свое время был такой торт под названием "Пингвин", Добрыненский. хттп://щщщ.торт-м.ру/?ид=43&торт_ид=52 его вкус очень запомнился и хочется его сделать, кто-нибудь знает рецептик?=)
|
zael |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 295 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Неизвестно |
вот похожий рецепт, тоже очень вкусно Конфеты из сухофруктов. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,не могу вспомнить,где-то видела приготовление
"лабанэ" домашним способом. Может покажете ,где ? |
гадя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
Доброго дня всем!Подскажите рецепт тортика слоеного с маскарпоне.Заранее спасибо.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алена,большое спасибо. Я так творог делаю.
Только не поняла - простокваша у нас как называется?. Или в русских магазинах искать? Там 2008 год .Эта Тунечка сейчас на форуме появляется ? Это сообщение отредактировал Gveret - 2.06.2010 - 20:31 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret Как она у вас называется я не знаю, но ведь можно сделать самой, поставь молоко на простоквашу и всех делов то
да, полноценно здесь живет так что можешь написать ей в личку свои вопросы или в ее авторской темке здесь |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, простокваша у нас называется "лебен", продается в таких же баночках что и кефир или на развес. Внимательно читай названия, что-бы ни с чем не спутать. Я покупала один раз, на мой вкус очень кисло. Может быть Таня имела в виду просто кефир (кажется в "Гиль" 3% жирности, а в "Эшель" 4.5%)? И вот еще есть рецепт "Лябани" от Вики: http://forum.good-cook.ru/topic4866.ht...ndpost&p=438068 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
гадя
имеется в виду торт из слоенного теста или уложеный слоями? С маскарпоне в голову приходит только Тирамису. |
sakiwi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 868 Регистрация: 3.06.2010 Откуда: New Zealand |
ишу рецепти хлеба коториы можно пе4 в бреад макер.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
sakiwi
загляните вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic1004.html И сюда: http://forum.good-cook.ru/topic7392s0.html |
гадя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
"гадя
имеется в виду торт из слоенного теста или уложеный слоями? С маскарпоне в голову приходит только Тирамису" Если можно из слоеного теста бездрожевого. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девы, срочно нужны блюда из лосося, причем лосось будет замороженый, нужно что-то для бара-ресторана, то есть учитывается скорость приготовления. Может что-то вроде стейков, не знаю, но очень нужно!!!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Hunnymammy
Ну если по быстрому, для ресторана, то можно порезать на кусочки и приготовить в кляре: для кляра-2 яйца, 2 ст. ложки крахмала, специи, а дальше варианты: (или-или) 1. 2 ст. ложки майонеза, 2. 2-3 ст. ложки пива, 3. 2-3 ст. ложки апельсинового сока; все перемешать, рыбу обмакивать в кляр и жарить на медленном огне. Ларис, если рецепт для Испании, то тут продается специальная мука (уже готовый кляр, только холодной водой развести). Harina para tempura .... В фольге. Разложить фольгу, нижний слой -нарезанный тонкими кружочками картофель, потом- лосось, натертая солью, специями, верхний слой - лук репчатый кольцами, ещё ложу масло сливочное на лук или мажу майонезом, заворачиваю фольгу и в духовку. Лучше делать каждому отдельно и подавать удобнее и сок внутри сохраняется. .... стейк из лосося на подушке из овощей. Нужно- стейк лосося- морковка- репчатый лук- сливки жирностью не менее 22%Лосось обжарить до золотистой корочки, положить лук и морковь нарезанные колечками, на них сверху выложить лосось, залить сливками и тушить до готовности, получается очень вкусно и нежно .... Очень вкусно так. Лосось посолить, плюс специи для рыбы. Порционные кусочки опустить в сливки и сразу завернуть в фольгу, чтобы какая-то часть сливок обязательно осталась, можно специально добавить в фольгу на рыбу. Запекать до готовности при t 180 градусов. Самостоятельное блюдо. Зелень по вкусу... ну там петрушки и прочее |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |