25 последних сообщений пользователя Лизазаза |
02.06.2010 22:10 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ] | Xeda
Такой хлеб мой муж тоже оч любит, но он у меня ни разу хорошо не получился, не знаю почему. То достаточно тонко не получается раскатать, то тесто оч сильно подходит, и в результате он слишком пышный бывает((( | 02.06.2010 22:05 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ] | Вай, как обрадовалась, увидев эту тему))) Подскажите, кто знает, как готовятся т1ови далдынш??? Нигде не могу рецепт найти, а муж их обажает(( Насколько я помню их готовят в чеченской печке, каменной. А интересно, можно ли их дома в духовке приготовить???((( Муж ч1апалгш никакие не признает, ни с сыром, ни с творогом ни с мясом, а эти т1ови далдынш очень любит. | 27.05.2010 19:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | light225
Спасибо Вам Огромное! Попробую оба рецепта, потом скажу какой лучше
Марусечка Я первый раз на форум зашла, поэтому растерялась поначалу, потом увидела тему "Разыскивается рецепт" | 26.05.2010 10:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | Датское сливочное печенье (butter Cookies), Подскажите рецепт этого печенья!
Здраствуйте, дорогие хозяюшки! Помогите найти рецепт датского сливочного печенья, знаете оно продается в круглых жестяных банках, недешевое около 250 руб. банка. Я его просто обожаю, но хотелось бы приготовить его самой. Кто знает о чем я говорю, посоветуйте, пожалуйста, как мне его сварганить? |
|