Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: light225 3.06.2010 - 09:20
Gveret
Аня, простокваша у нас называется "лебен", продается в таких же баночках что и кефир или на развес. Внимательно читай названия, что-бы ни с чем не спутать. Я покупала один раз, на мой вкус очень кисло.
Может быть Таня имела в виду просто кефир (кажется в "Гиль" 3% жирности, а в "Эшель" 4.5%)?

И вот еще есть рецепт "Лябани" от Вики:
http://forum.good-cook.ru/topic4866.ht...ndpost&p=438068

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)