Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
это старый рецепт, я его давно не делала и фотки нету. Наташа, давай ты сделаешь, а я напишу рецепт и твою фотку поставлю |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
СМАЙЛИК
Инуль, спасибо! Рецепт унесла! ais20 Понятно, спасибо! |
Газель |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Пожалуйста, подбросьте ссылочку на заливной куриный рулет! Я просто не помню, как он точно назывался - мясо куриное с желатином и специями в пакете из под сока варилось...
заранее спасибо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Газель |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Дякую, звичайно, но это немного не то... Во-первых, не мультиварка во-вторых, в пакете рулет варился, а не просто охлаждался я отдельные моменты помню, а все вместе... |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Газель
тогда может этот |
Газель |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Красно дякую, це саме те!!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Газель
всегда пожалуйста |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девчат... Вы, я думаю знаете в чем специфика рыбы зубатка??!! Она при нагревании становиться рыхлой, желеобразной... Спасает ее немного жарка. НО... жарить ничего не хочется. Есть ли у вас интересный рецепт, как вкусненько и не водянисто сделать зубатку!!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
валерия66
А если ее в соли запечь? На примерно полтора кило рыбы возими 2 пачки крупной соли, перемешай с белками 2 яиц. 1\3 солевой массы выложи на противень, сверху положи рыбу, еще ее можно обернуть листьями салата латука крупными или пекинской капусты, но салат лучше, он лопушистее, потом сверху плотно обложи (не матом ) оставшейся солью и примерно на 40 минут в горячуу духовку. Только рыба должна быть или свежая или размороженная, а то пропечется неравномерно. Я думаю, что при таком варианте лишний жир немного в соль должен уйти. Я так дораду делаю, мне она немного жирновата. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Hunnymammy
Ларик, интересно да еще и оригинально, тк совсем без мата ... Только ж я ее последний раз(вчера) запекла на порее ..... Порей получился очень вкусным, а вот сама рыба Вообщем это была не рыба, а рыбное суфле... Представь??! А все-таки попробую и в листьях сделать тоже. Спасибо! Девчат, давай еще идей!!!!!!! |
tatiani |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 536 Регистрация: 14.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Клубника - помогите срочно
Здраствуйте всем ! Искала по поисковикам, что сделать с клубникой кроме варенья и компотов. Помогите, если кто знает . Муж привез много клубники. Она 2 дня простаяла в холодильнике. то времени не было, потом сахара не было надо было купить. Утром взялась варить варенье, 3 часть ягод мягкая и сок пустила. Что с ней можно сделать? Настойку или вино клубничное (без водки или добавления алкоголя, можно ?) . Ну хоть как то можно спасти ? Ушь очень много выкинуть придеться . Жалко ! Такой запах от нее . Не прогнила, а так, мягкая слишком и столько сока !!! Это сообщение отредактировал light225 - 17.05.2010 - 10:24 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
я бы перетёрла в блендере и в морозилку .Есть рецепт мусса , но я убегаю на работу некогда писАть
|
tatiani |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 536 Регистрация: 14.05.2010 Откуда: Неизвестно |
ой, спасибо ! Оlecka ! Так и сделаю наверно ! Потекла потекла клубничка всё липкое ! Зачем ей сахар удивительно ! Морозилка моя скоро лопнет . Ну хоть так спасём ! я думала может в банки как то можно её в тару на хранение или еще что ! Ну если будут еще ответы примного благодарна. А то только начался клубничный сезон. Первый раз вообще то с ней дело имею.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
можно уксус клубничный сделать
надо? |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
У меня в теме есть торт - КЛУБНИЧНЫЙ CHARLOTTE RUSS
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я в последнее время перемалываю в блендере,
пересыпаю сахаром (300 гр сахара на 1 кг ягод) и варю в 3-4 доступа. Т.е. даю закипеть и на 1 час в сторону.В последний раз варю 15-20 минут. Остуживаю и переливаю в чистые сухие банки. Храню в холодильнике ,так как сахара мало. Но дети сьедают все ! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
tatiani
Пожалуйста , приятно было помочь |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Gveret
Очень интересная рекомендация. Главное сахара маловато надо. С малым количеством сахара клубника, наверное, на вкус получается более естественной. |
||
tatiani |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 536 Регистрация: 14.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Уксус клубничный ? Это что то новенькое ? А куда его использовать можно потом. У нас в семье особо не любители сахара, варенье вот сварила один к одному, но уж больно сладкое . То что смогла спаси из мягкой клубники заморозила (не по теме форума , но я так думаю больше на маски сойдет перетертая клубничка) А у нас друг свою выращивает вот и привозит нам такие огромные коробки, наверно те что не успел продать на рынке, вот она и текёт, и на первый день. Но приятно с ней возиться, аромат такой волшебный. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В общем тема себя исчерпала, добавляю ее к теме "Разыскивается рецепт".
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
tatiani
клубничный уксус - в салаты конечно, особенно в те, которые с добавлением ягод, орехов, сыров/брынзы, иногда десерты с ним бывают Это сообщение отредактировал Иpena - 17.05.2010 - 11:35 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девушки ткните меня носом в рецепт хвороста , 100 лет не готовила , а рецепт потеряла
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
Спасибо |
Рудана |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 380 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки,помогите.Муж пришел с работы и говорит,что его угощали чем-то очень вкусным.Единственное ,что я из него вытянула,это ингредиенты:сухари сделанные из черного хлеба,чеснок и вроде твердый сыр.Всё это блюдо можно есть горячим.Есть у кого-нибудь хоть какие-то предположения?
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Рудана
Ну , мне кажется всё просто . Чёрный хлеб , желательно позавчерашний режете ,обжариваете с двух сторон на растительном масле .Горячим натираете зубчиком чеснока ,и посыпаете сыром . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
OLECKA
Оля, я делаю хрустящий хворост по старому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410803 :::::::::::::::::::::::::::::: Ещё вспомнила, у нас же целая тема по-хворосту есть!!! http://forum.good-cook.ru/topic2536.ht...ndpost&p=240608 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
jalo
Оля спасибочки |
spoj |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 669 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Я новичок, вот сейчас форум изучаю, очень все нравится, но пока еще плохо ориентируюсь, "где что лежит". Подскажите пожалуйста, может где пропустила, в других темах не нашла рецепт пирога с творогом. Знаю, что тесто песочное (рецепта точного у меня нет), творог, яйца не помню были ли? Заранее благодарю!
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |