Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Нoneymommy 12.05.2010 - 10:37
валерия66
А если ее в соли запечь? На примерно полтора кило рыбы возими 2 пачки крупной соли, перемешай с белками 2 яиц. 1\3 солевой массы выложи на противень, сверху положи рыбу, еще ее можно обернуть листьями салата латука крупными или пекинской капусты, но салат лучше, он лопушистее, потом сверху плотно обложи (не матом biggrin.gif ) оставшейся солью и примерно на 40 минут в горячуу духовку. Только рыба должна быть или свежая или размороженная, а то пропечется неравномерно. Я думаю, что при таком варианте лишний жир немного в соль должен уйти. Я так дораду делаю, мне она немного жирновата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)