Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





Здраствуйте!
Я ищу рецепт торта-пирога, который нашла на этом форуме, но после перезагрузки виндовса, потеряла всё свое "избранное" и теперь никак не могу найти страничку с рецептом(( к сожалению, я не помню кто его автор(((

песочный пирог вишневый со взбитыми белками.

кто знает чей он?))

Здраствуйте

Это сообщение отредактировал Lascala - 25.05.2010 - 01:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





spoj
поищи нужный тебе рецепт вв путеводителе по творожной выпечки.
Ещё на старом этом форуме Нат давала рецепт песочного тёртого пирога с творогом,я его часто делаю,если нужен этот рецепт то дам рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Lascala
случайно не этот рецепт ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (eva @ 24.05.2010 - 19:47)
Lascala
случайно не этот рецепт ?

Ооооооооооооон!!!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
spoj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 669
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Неизвестно





Eva, спасибо, что ответили! А можете поделиться тертым песочным пирогом, мне он как раз и нужен.))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лизазаза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 623
Регистрация: 19.05.2010
Откуда: Неизвестно





Датское сливочное печенье (butter Cookies), Подскажите рецепт этого печенья!

Здраствуйте, дорогие хозяюшки! Помогите найти рецепт датского сливочного печенья, знаете оно продается в круглых жестяных банках, недешевое около 250 руб. банка. Я его просто обожаю, но хотелось бы приготовить его самой. Кто знает о чем я говорю, посоветуйте, пожалуйста, как мне его сварганить?

Это сообщение отредактировал light225 - 13.06.2010 - 08:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лизазаза, автор пишет что похоже:

http://forum.good-cook.ru/topic2454.ht...ndpost&p=289712
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще на форуме писали, что вот эти печенья по вкусу похожи:
http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=152838
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лизазаза
а ещё для поиска неизвестного рецепта есть тема: Разыскивается рецепт smile.gif
там много людей может помочь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





spoj
Вот рецепт пирога.
Песочный пирог с творогом
Тесто:
2 ст. муки
200 гр. маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
куркума на кончике ножа (по желанию)
Начинка:
500 гр. творога
1/2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1-2 яйца
Соединить все ингредиенты для теста и замесить руками крошко-образное тесто. В муку по желанию можно добавить немного (на кончике ножа) куркумы, тогда тесто получится приятного желтого цвета.

Творог протереть через сито или натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин (по желанию) и яйца, смешать все вручную в крошко образную массу. Масса должна получиться несколько суховатая и рассыпчатая.

В форму 26 см. поместить половину теста, на нее уложить творожную начинку и закрыть второй половиной теста.

Выпекать минут 30 при температуре 180 C.
Мне очень очень нравится этот пирог,мне он напоминает детство и вкус именно тот.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизазаза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 623
Регистрация: 19.05.2010
Откуда: Неизвестно





light225

Спасибо Вам Огромное! Попробую оба рецепта, потом скажу какой лучше wub.gif

Марусечка Я первый раз на форум зашла, поэтому растерялась поначалу, потом увидела тему "Разыскивается рецепт" blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лизазаза
приходите ещё и ещё! тут много интересного и полезного и очень вкусного smile.gif
ну и на всякий случай сразу подскажу про поиск: вверху странички есть поиск по сайту и очень замечательный сервис - личный блокнот - там ссылки по этому сайту те, что понравились, можно сохранить, а потом пересмотреть и что-то приготовить.
Удачи Вам на этом форуме smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.05.2010 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





здравствуйте всем, я что то не могу найти рецепт полезных конфет, помогите пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Анаксономун
Света, посмотри эти?
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ais20
Да, спасибо огромное!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shavings
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 658
Регистрация: 20.07.2009
Откуда: Москва





Здравствуйте,в свое время был такой торт под названием "Пингвин", Добрыненский. хттп://щщщ.торт-м.ру/?ид=43&торт_ид=52 его вкус очень запомнился и хочется его сделать, кто-нибудь знает рецептик?=)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zael
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 295
Регистрация: 1.02.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Анаксономун @ 30.05.2010 - 02:40)
ais20
Да, спасибо огромное!!!!!!!!

вот похожий рецепт, тоже очень вкусно Конфеты из сухофруктов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,не могу вспомнить,где-то видела приготовление
"лабанэ" домашним способом. Может покажете ,где ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гадя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 963
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино





Доброго дня всем!Подскажите рецепт тортика слоеного с маскарпоне.Заранее спасибо.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алена,большое спасибо. Я так творог делаю.
Только не поняла - простокваша у нас как называется?.
Или в русских магазинах искать?
Там 2008 год .Эта Тунечка сейчас на форуме появляется ?

Это сообщение отредактировал Gveret - 2.06.2010 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
Как она у вас называется я не знаю, но ведь можно сделать самой, поставь молоко на простоквашу и всех делов то smile.gif
цитата::
Тунечка сейчас на форуме появляется ?

да, полноценно здесь живет smile.gif так что можешь написать ей в личку свои вопросы или в ее авторской темке здесь
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, простокваша у нас называется "лебен", продается в таких же баночках что и кефир или на развес. Внимательно читай названия, что-бы ни с чем не спутать. Я покупала один раз, на мой вкус очень кисло.
Может быть Таня имела в виду просто кефир (кажется в "Гиль" 3% жирности, а в "Эшель" 4.5%)?

И вот еще есть рецепт "Лябани" от Вики:
http://forum.good-cook.ru/topic4866.ht...ndpost&p=438068
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





гадя
имеется в виду торт из слоенного теста или уложеный слоями?
С маскарпоне в голову приходит только Тирамису.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sakiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 868
Регистрация: 3.06.2010
Откуда: New Zealand





ишу рецепти хлеба коториы можно пе4 в бреад макер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





sakiwi
загляните вот сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic1004.html

И сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic7392s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гадя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 963
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино





"гадя
имеется в виду торт из слоенного теста или уложеный слоями?
С маскарпоне в голову приходит только Тирамису"

Если можно из слоеного теста бездрожевого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девы, срочно нужны блюда из лосося, причем лосось будет замороженый, нужно что-то для бара-ресторана, то есть учитывается скорость приготовления. Может что-то вроде стейков, не знаю, но очень нужно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Hunnymammy
Ну если по быстрому, для ресторана, то можно порезать на кусочки и приготовить в кляре: для кляра-2 яйца, 2 ст. ложки крахмала, специи, а дальше варианты: (или-или)
1. 2 ст. ложки майонеза,
2. 2-3 ст. ложки пива,
3. 2-3 ст. ложки апельсинового сока;
все перемешать, рыбу обмакивать в кляр и жарить на медленном огне.

Ларис, если рецепт для Испании, то тут продается специальная мука (уже готовый кляр, только холодной водой развести). Harina para tempura

....
В фольге. Разложить фольгу, нижний слой -нарезанный тонкими кружочками картофель, потом- лосось, натертая солью, специями, верхний слой - лук репчатый кольцами, ещё ложу масло сливочное на лук или мажу майонезом, заворачиваю фольгу и в духовку. Лучше делать каждому отдельно и подавать удобнее и сок внутри сохраняется.
....
стейк из лосося на подушке из овощей. Нужно- стейк лосося- морковка- репчатый лук- сливки жирностью не менее 22%Лосось обжарить до золотистой корочки, положить лук и морковь нарезанные колечками, на них сверху выложить лосось, залить сливками и тушить до готовности, получается очень вкусно и нежно
....
Очень вкусно так. Лосось посолить, плюс специи для рыбы. Порционные кусочки опустить в сливки и сразу завернуть в фольгу, чтобы какая-то часть сливок обязательно осталась, можно специально добавить в фольгу на рыбу. Запекать до готовности при t 180 градусов. Самостоятельное блюдо. Зелень по вкусу... ну там петрушки и прочее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>