25 последних сообщений пользователя tatiani |
17.05.2010 10:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | цитата:: (Иpena @ 14.05.2010 - 16:41) | можно уксус клубничный сделать надо? |
Уксус клубничный ? Это что то новенькое ? А куда его использовать можно потом. У нас в семье особо не любители сахара, варенье вот сварила один к одному, но уж больно сладкое . То что смогла спаси из мягкой клубники заморозила (не по теме форума , но я так думаю больше на маски сойдет перетертая клубничка) А у нас друг свою выращивает вот и привозит нам такие огромные коробки, наверно те что не успел продать на рынке, вот она и текёт, и на первый день. Но приятно с ней возиться, аромат такой волшебный. | 14.05.2010 10:52 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | ой, спасибо ! Оlecka ! Так и сделаю наверно ! Потекла потекла клубничка всё липкое ! Зачем ей сахар удивительно ! Морозилка моя скоро лопнет . Ну хоть так спасём ! я думала может в банки как то можно её в тару на хранение или еще что ! Ну если будут еще ответы примного благодарна. А то только начался клубничный сезон. Первый раз вообще то с ней дело имею. | 14.05.2010 10:38 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | Клубника - помогите срочно
Здраствуйте всем ! Искала по поисковикам, что сделать с клубникой кроме варенья и компотов. Помогите, если кто знает . Муж привез много клубники. Она 2 дня простаяла в холодильнике. то времени не было, потом сахара не было надо было купить. Утром взялась варить варенье, 3 часть ягод мягкая и сок пустила. Что с ней можно сделать? Настойку или вино клубничное (без водки или добавления алкоголя, можно ?) . Ну хоть как то можно спасти ? Ушь очень много выкинуть придеться . Жалко ! Такой запах от нее . Не прогнила, а так, мягкая слишком и столько сока !!! |
|