Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
xIrishax |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 892 Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Россия,Оренбургская область |
Приветик Всем!(Сразу прошу извинения я получается только прошу и смотрю ). У меня такой вопрос-может знает кто рецепт пироженого(печенья) из кокосовой стружки? Ятут поискала, вроде нет... Описание примерно такое: на вид-выпущено из конд.мешка и почему то очень жёлтое...на вкус-очень сладкое, сочьненькое и создаётся впечатление, что оно всё из кокосовой стружки
|
eva |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
xIrishax
[url=http://forum.good-cook.ru/topic4365.html?view=findpost&p=505813] Кокосовые печенья-безе - Kokosmakronen [/url] кокосовые меренги кокосовое печенье торт с кокосовой стружкой. кокосовое печенье |
xIrishax |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 892 Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Россия,Оренбургская область |
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девчата, доброго дня вам! Ищу соус из ананасов к курице. По-моему где-то видела- может кто ссылочку даст? или где у нас соусы живут, т.е рецептики.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки подскажите, в холодильнике стоят 3 йогурта с кусочками фруктов. может можно с ним что-то сделать.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девочки, привет. Я к вопросу на предыдущей странице про яично-мясной рулет. Просто хочу внести немного своих дополнений. Я этот рулет тоже здесь нашла и очень часто использую, но кроме мясной начинки еще использую паштет из печени, мелко нарезаное куриное филе, тушеную морковку с луком, в общем, все, что под руки попадается, а, еще грибы забыла, тоже тушеные с лучком. Это можно класть поотдельности, а можно частями, то есть, на край основы немного морковки, завернуть, потом паштет, и в таком роде. Простор для фантазии огромный. А еще эти рулеты прекрасно замораживаются, так что можно приготовить несколько, чтобы уже одним ударом, потом завернуть в пленку - и в морозилку. Потом доставать по мере надобности, достаю вечером, оставляю просто в холодильнике, очень удобно, если незапланированные гости. А вкус остается прекрасным, только, конечно, повторно замораживать не рекомендую. И еще с приправами тоже можно поэкспериментировать.
Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 23.04.2010 - 09:31 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Ольгуня, привет, как поживает твоя песочка, пробовала по моим рекомендациям? Я месяц назад готовила пирог из песочки, с начинкой из повидлы какой-то и сверху белки с киселем, у меня он называеся "Облако". Осталось много теста, я его заморозила, а позавчера опять использовала, терла на противень просто замороженное, пропекла, намазала джемом дотерла остатки теста и доготовила. Тесто получилось еще вкуснее, чем месяц назад, видно ему заморозка только на пользу. И еще, я в качестве разрыхлителя для песочки беру аммоний в порошке, только с ним осторожнее надо, тут опыт - сын ошибок трудных Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 23.04.2010 - 09:36 |
||
eva |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
1miamlik2
Из йогурта с кусочками фруктов можно испечь мафины или любой фруктовый кекс к примеру такой Кекс из йогурта или Йогуртовый кекс |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
eva
Спасибо! |
Solnze |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
Привет всем, я ищю рецепт творожной запеканки, кто мог бы посоветовать вкусненький рецепт?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
xIrishax , 1miamlik2 всегда пожалуйста!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Solnze
Взгляни на эти рецепты. Творожная запеканка, Из архивов нашего форума творожная запеканка от Hamtaro Творожнуя запеканка с яблоками. от J3J Творожная запеканка "Экзотика" от xamsa Творожная запеканка со сливами и абрикосами от Тунечка творожная запеканка от Алёнка творожная запеканка Мечта от PinaColada |
Solnze |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
eva
огромное спасибо за ссылку |
КенгаК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 10 Пользователь №: 27 870 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! Подруга подарила огромный пакет зерен кардамона. Подскажите, пожалуйста, куда его можно использовать?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
КенгаК
В выпечку (пряники, кексы, печенье, мадлены, бискотти), пудинги и конфитюры, чай\кофе, маринад для мяса, птицы и дичи. Вытаскиваешь зерна из коробочки и измельчаешь. |
КенгаК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 10 Пользователь №: 27 870 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Неизвестно |
marele
anna100 Спасибо! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
КенгаК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 10 Пользователь №: 27 870 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Спасибо большое! В пакете 250 г, хватит все перепробовать)) А молоть его как лучше? в ступке? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
КенгаК
250-это круто! Если только кардамон, то в ступке растираю, если с другими специями (где объем получается), то в миниизмельчителе мелю. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
КенгаК
Я с ним мясо тушу. Разминаю 3-4 зернышка (просто пальцами) и кладу к мясу после того, как заливаю водой. Мяса где-то 400-500г. Очень приятная пряность. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Народ! в холодильнике болтается выморочный творог. Мож, кто где видел рецепт какого-нить кекса с ним. Но - творожных запеканок мы не едим, начинку с им тож не предлагать. Хотелось бы чего-нить из теста с добавлением в него творога. Такое в природе есть?
А то мне уже творожные уши/печенья надоели. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
chajka
Кольцо с творогом |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ais20
Ален, спасибо! Рецепт скопировала, мож, для себя сделаю, но не совсем то. Мне надо, что бы творог не чувствовался - бо не жрёт никто. У меня есть рецепт прекрасных кексов на твороге, но беда в том, что они офигительные, если несладкие (я туда или лук жареный пихаю или укроп), а вот сладкие по этому рецепту у меня не получаются почему-то. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chajka
а здесь кстати творог не очень то и чувствуется. Сгущенка чувствуется, шоколад тоже, а творог нет Вот еще (фото нет, у меня тогда еще такого увлечения не было, очень вкусный кексик) Кекс творожно-лимонный Ингредиенты: 250 г сливочного масла, ½ стакана сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 3 лимона, 4 яйца, 500 г муки, 1 ч.ложка соды, 1 стакан минеральной воды. Способ приготовления: Сахар и яйца растереть, смешать с ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью. Масло взбить, соединить с сахаром и яйцами, добавляя их по частям. Творог протереть и соединить с взбитой массой. Добавить просеянную с содой муку и минеральную воду. Замесить тесто средней консистенции. Выложить тесто в смазанную жиром форму для кекса и выпекать 60 минут при тем-пературе 180оС. Готовый кекс вынуть из формы и еще в теплом виде пропитать соком лимона. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ais20
О! Ален, спасибо! Это нам подходит!!!! Тока это - минералку ничем нельзя заменить? лень за ней бежать. Если ничем, то уж потом схожу. Ален, а 3 лимона - не сильно сладко будет? Или имеется в виду только цедра с них? Или пропитывать соком со всех трёх? Это сообщение отредактировал chajka - 7.05.2010 - 19:35 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Лар, посмотри в теме немецкой кухни у Лены-marele плетёнку с творогом. TYTТам тесто на твороге, очень вкусное. Его можено использовать само по себе с любой начинкой. Хочесь со сладкой, хочешь нет. Только если начинка не сладкая, то сахар в тесто класть не надо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chajka
только цедра и учти, что это было три маленьких лимона. А воду, не знаю я не пробовала, но думаю если заменишь обычной водой, ничего страшного не будет. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20 Ален, все, развод. Ты чего такой кекс зажала? Все, делаю на выходные
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |