Девочки, привет. Я к вопросу на предыдущей странице про яично-мясной рулет. Просто хочу внести немного своих дополнений. Я этот рулет тоже здесь нашла и очень часто использую, но кроме мясной начинки еще использую паштет из печени, мелко нарезаное куриное филе, тушеную морковку с луком, в общем, все, что под руки попадается, а, еще грибы забыла, тоже тушеные с лучком. Это можно класть поотдельности, а можно частями, то есть, на край основы немного морковки, завернуть, потом паштет, и в таком роде. Простор для фантазии огромный. А еще эти рулеты прекрасно замораживаются, так что можно приготовить несколько, чтобы уже одним ударом, потом завернуть в пленку - и в морозилку. Потом доставать по мере надобности, достаю вечером, оставляю просто в холодильнике, очень удобно, если незапланированные гости. А вкус остается прекрасным, только, конечно, повторно замораживать не рекомендую. И еще с приправами тоже можно поэкспериментировать. |