Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

jennet75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 769
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Turkmenistan-France





Дорогие девочки!
Помогите пожалуйста найти рецепт артишоков фаршированных мясным фаршем с кедровыми орешками.
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





homyak
Мил, смотри что есть:
морковный от Лолы
подовый морковный
еще

А я просто клала сушеную морковку, вкус был.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





Valusha
цитата::
Муж сказал, что его мама к Пасхе выпекала барашка. Они у нас и в магазинах есть. А какое тесто надо? Может кто подскажет?

В принципе, тесто делается любое, как на кекс. Вот нашла один рецепт на форму для барашка (2 литра).

Сладкий пасхальный барашек.

100 гр. шоколада (мелко порубить)
250 гр. слив.масла или маргарина
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
миндальный ароматизатор (масло)
400 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яица, по одному, продолжая взбивать. Капнуть несколько капель миндального масла.
Муку смешать с разрыхлителем и подмешать к яично-маслянной массе. Добавить шоколад (можно изюм или сухофрукты), перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить туда тесто и разровнять.
Печь, в разогретой до 175 градусов духовке, около 1 часа (может понадобится и меньше, проверить деревянной палочкой). Вынуть из духовки и ставить в форме на 15 минут, затем вынуть из формы и остудить на решетке.
Украсить можно по желанию: шоколадной или лимонной глазурью, сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jennet75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 769
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Turkmenistan-France





LIGHT225 СПАСИБО ОГРОМНОЕ :лол:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Valusha
цитата::
Муж сказал, что его мама к Пасхе выпекала барашка. Они у нас и в магазинах есть. А какое тесто надо? Может кто подскажет? Хочется сделать к чаю.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





anna100
Аня, спасибо тебе. Второй хлеб похож по внешнему виду, но сдобы маловато будет, а первый по сдобе меня больше устраивает, но внешний вид не соответствует, но попробовать можно. С Кукинга рецепт интересный, но хлеб на соде - это не хлеб, по-моему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 431
Регистрация: 29.12.2007
Откуда: Deutschland/NRW





jalo, Melinka, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,уже долго.но безуспешно ищу рецепт КУРОЧЕК ГРИЛЬ,только точно как на улице,с машин (ну в любом случае в россии так было)продают.Может есть кто на форуме,кто знает маринад ,или в чем их отмачивают? smile.gif wink.gif
Поделитесь плиз !!!!!секретиком!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девчонки,приветики! smile.gif Помогите пожалуйста,ребёнке 3 годика,хочется в садик отнести чего нибудь оригинальное,посоветуйте wub.gif Или может както украсить кексики,подскажите а... smile.gif .Спасибко заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alecka
вот, может такие подойдут:

Кексы «Пасхальные цыплята»


вот, может такие подойдут: Кексы «Пасхальные цыплята»
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





alecka
Все зависит от того какие дети, обычно в 3 года они кексы не особо. Может печенье? Вырезать формами или по трафарету и нанести цветную глазурь.
Если капкейки, то посмотри у Инны в теме здесь. Там много интересного.
пример
здесь и ниже на хэллоуин, но для наглядности пойдет..
эти очень вкусные
Точно помню было много примеров для украшения, но найти не смогла, нгадо Инку пытать tongue.gif biggrin.gif .
У меня в книжке (американской, подареной моей девочке нашей форумчанкой) есть примеры как украсить кексы в виде собачки, овечки и еще кого-то, если нужно, сфотографирую или отсканирую.
А вообще в инете много, особенно если владеешь английским (а судя по всему владеешь).
тыц

Это сообщение отредактировал anna100 - 9.04.2010 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (alisia @ 9.04.2010 - 02:13)
lulita

Лови - Цыпленок с тимьяном на гриле

спасибо большущее за рецепт!Утащила !Но я ищу как подготавливают курочек для настояшего (на продажу)гриля smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lulita
цитата::
спасибо большущее за рецепт!Утащила !

На здоровье. rolleyes.gif
цитата::
Но я ищу как подготавливают курочек для настояшего (на продажу)гриля

Скорее всего тебе сможет это подсказать только тот кто сам там работал и знает что они добавляют из специй, маринуют они кур или нет.
PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





AIS20
ANNA100
Девочки,спасибо огромное,за такой оперативный ответ,за что я обожаю гуд кук,за то что здесь тебе всегда помогут.Алёнушка,спасибо,цыплятки прикольные,но боюсь измажутся детки. smile.gif Аннушке спасибки за ссылки,особо за последнюю,там я и почерпнула несколько идеек замечтательных,по украшению,а у Инны рецептик утащу с её позволения, wink.gif хотя я не просмотрела всю Иннину тему,а надо бы,она ас по таким штучкам smile.gif rolleyes.gif .Ещё раз спасибо wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 053
Регистрация: 22.01.2010
Откуда: Неизвестно





Ищу рецептик тефтель вкусных не разваливающихся с густым красно-коричневым соусом и безе запекания в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





svetka12
посмотри может эти подойдут smile.gif
PM
Top
samoedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 027
Регистрация: 10.04.2010
Откуда: Неизвестно





Девчат,помогите,пожалуйста.

Не могу никак найти рецепты - хочу испечь круассаны с сыром например или курагой.ну с начинкой то ладно.а как из готового слоеного теста все это сделать?ниразу не делала.да и тем более в мульте.Может кто поможет?может ссылки на рецепты.очень буду вам всем благодарна.только единственный момент нужно срочно,с утра нужно испечь.ну а если нет то нет :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





samoedka
Из готового слоеного только одним способом на мой взгляд это сделать можно. Разморозила тесто, раскатала, нарезала треугольниками с острым углом (30 град примерно). Смазала растопленым маслом, нанесла начинку, скрутила от широкого конца к хвостику.
Насчет мультиварки сомневаюсь, что они выйдут румяными и красивыми. Лучше в духовке. Это и быстрее и проще и лучше. Слоеному тесту нужна температура выше 180 (как в мульте) и не нужна влажность.
Безусловно их покупного теста получатся не круассаны, а слойки с начинкой wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 053
Регистрация: 22.01.2010
Откуда: Неизвестно





ais20 , можно другие? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samoedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 027
Регистрация: 10.04.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (anna100 @ 11.04.2010 - 01:31)
anna100

спасибо за совет) просто видела тут пирог девочка делала из слоеного теста с рисом и яйцом и на вид очень даже аппетитно.вот и подумала,раз пирог можно,значит и что то типа слоек можно попробовать.
ну все равно попробую.если что получится,отпишу сюда.
спасибо еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





svetka12
посмотри еще эти smile.gif
А чем предыдущие не подошли?
PM
Top
svetka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 053
Регистрация: 22.01.2010
Откуда: Неизвестно





спасибо! это то что надо! biggrin.gif предыдущие были с горчицей, не люблю, и с овощами. а хочется обычных.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





samoedka
Я и сама в мульке слоеное тесто использовала (тарты\пироги), только оно не раскрывается полностью и на мой взгляд с ним мультиварке больше проблем, нежели отдачи.
Попробуй, может понравится.
Я когда-то в чудо-печке электрической пекла, там все отлично запекалось, а тут не выхолит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





svetka12
на здоровье smile.gif
PM
Top
zin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 091
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: Неизвестно





как приготовить ячменный солод rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!Выручите меня,плиз!Видела на форуме нашем рецепт рулета:тесто сырно-яичное,намазывается фаршем мясным и потом еще допекается.Никак найти не могу и автора вспомнить не могу,а уже фарш разморозила!Спасайте,пожалуйста!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Natalia5656
Думаю, что этот рулет Яично-мясной рулет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nukri
Ира, а ведь точно biggrin.gif, а я все никак вспомнить не могла о чем речь wacko.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>