Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lezviyka
цитата:
Привет девочки!
Я разыскиваю рецепт пироженки "Пень кофейный". Было очень популярно в советские времена в любой забегаловке с пироженками

Посмотри в темах :Блюдо из детства
пирожные
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Alisia
Aлисик, спасибо за совет. Просто, хотелось набором, но метал такой тонкий, что кажется,чуть - и - сломается. Последую твоему совету.
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Привет, хозяюшки!!!
Хотела написать рецепт вкусного ЗАВАРНОГО КРЕМА, но никак не найду, где такая темка.
Подскажите, плиз!!!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
wink.gif wub.gif
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





1miamlik2
Оксаночка, спасибо большое!!!
А я искала тему -Заварной крем- .
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Lina7
да не за что wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Девчёнки, всем ПРИВЕТ! Очень долго не была на сайте, много новых блюд появилось, красота rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!

А вот свой рецептик найти не могу ... Салат с креветками, не помню как я его "обозвала"

Картинка примерно такая:

Девчёнки, всем ПРИВЕТ

Помогите wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





ais20
Ой спасибки!!! tongue.gif Выручила, завтра приготовлю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Irynka
на здоровье biggrin.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





1miamlik2
цитата:
Lina7 Вот эта тема тебе нужна Крема, глазури, пропитки, для тортов, пироженых, пряников, пирогов

Оксан, ты бы прежде, чем человека в какую-нибудь тему отправлять, проверяла бы - вдруг та тема авторская и рецепты там Олины только...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Klyukva
А я смотрела везде и не нашла ни где, чтоб было подписано. Поэтому я и подумала, что это для всех. Ну тогда извините за мою оплошность. Я просто хотела помочь huh.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lina7
цитата:
Хотела написать рецепт вкусного ЗАВАРНОГО КРЕМА, но никак не найду, где такая темка.

Заварной крем, помадки, глазури
Это точно не авторская тема, сюда смело можно писать свой рецепт smile.gif
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





цитата: (Луиза @ 3.01.2011 - 21:00)
Можно закуску по типу еврейской: с яйцом, монезом и чесноком.

О! Точно! С майонезом и чесноком никто не разберет что там за сыр ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Ais20
Алёнушка, спасибо, дорогая, большое за ясность!!!
А то я пока дочитала до твоего объяснения, мне аш жарко стало, подумала, что влезла не туда со своим кремом... Аш вздохнула облегчённо, спасибочки!!!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lina7
все нормально biggrin.gif никто никого не съел wink.gif
PM
Top
serzhks
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 063
Регистрация: 15.01.2011
Откуда: Неизвестно





Говядина отварная с овощами 800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.

Жирную говядину, лопатку или наружную часть задней ноги, нарезать кусками толщиной 2-3 см, погрузить в кипящую воду и варить не менее 1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить. При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответстует правилам форума. Подробнее читаем здесь.
Модератор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rabiga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 336
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Белгородская область





Всех-Всех с Новым годом!!!! Пусть сопутствует удача и рождаются новые рецепты! У меня просьба из детства. Как-то давно мы были в С-ПЕТЕРБУРГЕ и рядом было маленькое кафе. Изумительный запах кофе и рогаликов.Как точно называются не скажу, но воздушные ,пышные ,горячие ,ароматные, хрустящие и посыпаны сахарной пудрой.Прошло о-очень много времени но аромат помню до сих пор. Искала ,пробовалаДЕлать,но не то.... Может быть кто-то знает.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
wink.gif wub.gif

Rabiga
Конечно трудно найти именно тот рецепт, что использовали в том кафе, посмотри то что есть у меня, возможно она тебе напомнит подобный вкус. Будут вопросы обращайся ко мне в тему,Удачи! wink.gif biggrin.gif
Сдобные маковые рогалики
Венские рулетики
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Народ! В закромах родины обнаружила с полтора кг ржаной муки. Чего с ней сделать можно? unsure.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
цитата:
обнаружила с полтора кг ржаной муки. Чего с ней сделать можно

Отдать голодающим Поволжья? huh.gif

А если серьёзно - хлеб испеки))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
Ларк, в хлеб, в пряники (я добавляю 30-40% от всей муки)\коврижки, в лепешки\печеники\коржики. Тебе конкретный рецепт надо? Чего желаете?
А вообще просто берешь любой рецепт, лучше пряный или с медом и заменяешь процентов 30 муки и тебе счастье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Аню, а в Инкин простой боул можно замесить? Я как-то с хлебом не сильно дружу, пряников мне тож нельзя. Но вот за идею про печенье - спасибо. rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
Да конечно можно в простой замесить. Получишь пшенично-ржаной)).
Так у нее в 5минутном и ржаные есть разных видов. Вот самый простой: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633832

Это сообщение отредактировал anna100 - 21.01.2011 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Спасибо! Пошла копаться!
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
В бутербродном американском попробуй процентов 40 муки на ржаную заменить, кориандру молотого втуда, солоду и травки еще какой - вкусно!
ЗЫ: я еще масло уменьшаю, а так всё по рецепту, пойду Иннке спасибо скажу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Я уже замесила. Если не испоганю, то твой-Иннкин в следующий раз попробую: муки еще до фига. biggrin.gif
PM
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





chajka
Лар, у Иры Кутовой есть печенье ржано-пшеничные крекеры, они нам подходят, только исключи сахар и горчицу и будет тебе Щастье smile.gif я их часто пеку))
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Людуся
Спасибо! Посмотрю!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>