Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара ну вот теперь я в растерянности, не знаю что я раньше хочу, твой салат или грибы из баклажан wub.gif , все так вкусно, наверно грибы пересилят етот вес! wink.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата:
можешь готовить еще, я все баклажанчики съела

На здоровье, Алёнка, я ещё одну баночку баклажанчиков сегодня приготовила wink.gif.
цитата:
Тем более у всех так долго была тема тыкв

Так ведь тыква - царица осени, поэтому столько из неё и готовили laugh.gif . А ещё, тыква крупный овощ, за раз всё не съешь, поэтому и рецептиков с ней много.
цитата:
а я их как-то не очень.

Я тоже так думала, что тыкву не люблю, а оказалось - просто готовить не умела laugh.gif. Кроме шуток, на салатике "Изумительный" уже целую неделю живу, накак наесться не могу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
ну может и попробую из ваших рецептов что-то с тыквой приготовить ну может и попробую из ваших рецептов что-то с тыквой приготовить Вообще если я что-то не люблю это...
Вообще если я что-то не люблю это сложно. Вот если бы кто-то накормил, но не сказал из чего, тогда да! biggrin.gif
Я когда-то скептически к манной каше в сладкой выпечке относилась, а попробовала яблочный пудинг на манке и поняла - ошибалась.

Это сообщение отредактировал ais20 - 27.10.2009 - 23:18
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КРЕВЕТКИ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ

КРЕВЕТКИ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ

Понадобится:
2 крупные луковицы
5 спелых томатов
2 сладких болгарских перца
2 зубчика чеснока
500 г очищенных и отварных креветок
горсть мелконарубленной зелени (укроп, петрушка, базилик - по вкусу)
4 ст.л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
100 мл воды
соль, смесь перцев, зира, имбирь - по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить 1 минутку на оливковом масле, добавить порезанные кубиком томаты и тушить на среднем огне, периодически помешивая (около 10 минут).
Тем временем испечь на конфорке перцы, всё время их переворачивая, чтобы не сгорели. Кожица на них должна равномерно почернеть.

КРЕВЕТКИ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ

Сложить подготовленные перчики в пакет, завязать его и оставить на 5 - 7 минут. Затем острым ножом соскрести кожицу (она очень легко отходит), удалить семена и хвостик.
Готовые печёные перцы нарезать кубиками и выложить в соус. Добавить вино, воду и выпаривать жидкость на сильном огне всё время помешивая (5 - 7 минут). Как только соус начнёт загустевать - выложить в него очищенные и отварные заранее креветки (можно отварить и почистить самим, а можно купить уже подготовленные), соль, специи по вкусу и варить 2-3 минутки. Затем посыпать блюдо зеленью, перемешать, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут в тёплом месте. Подавать с отварным рисом на гарнир.

КРЕВЕТКИ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара так и поступлю, только надо тыкву распилить сама не осилю, подожду мужа. А салат твой завтра на обед приготовлю 100% wink.gif biggrin.gif
Ты метеор ohmy.gif , я еще от салатов не отошла а ты новые вкусности принесла, креветки в таком вкусном соусе, очень вкусное сочетание tongue.gif , отличная тарелочка вышла. Утащу чуток себе на ужин, ты не против?! wink.gif laugh.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата:
ну может и попробую из ваших рецептов что-то с тыквой приготовить

Вот это правильный подход wink.gif !
цитата:
Вообще если я что-то не люблю это сложно. Вот если бы кто-то накормил, но не сказал из чего, тогда да!

Ну, это вообще супер - метод узнавать всё новое laugh.gif . А если серьёзно, то пробуй готовить новые блюда маленькими, пробными порциями. Так и быстрее получится и удобнее пробовать wink.gif.
цитата:
Я когда-то скептически к манной каше в сладкой выпечке относилась, а попробовала яблочный пудинг на манке и поняла - ошибалась.

С возрастом вообще вкусы меняются. Я в детстве рыбу, дыню и капусту терпеть не могла, а теперь - за уши не оттащишь laugh.gif . Причём капусту и дыню совсем не ела до 30 лет huh.gif, даже запаха не переносила.

alisia

цитата:
креветки в таком вкусном соусе, очень вкусное сочетание

Спасибо Алисочка, соус действительно очень вкусный. Сочетание лука, томатов и сладкого печёного перца с нежными креветками просто ну может и попробую из ваших рецептов что-то с тыквой приготовить Вот это правильный подход!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Так ведь тыква - царица осени, поэтому столько из неё и готовили

вай, я еще с нее готовлю biggrin.gif

креветочки вкусные какие. Ларис, колись, ты рис крупинка к рупинке ставила по отдельности? что то они у тебя ровненько лежат rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
вай, я еще с нее готовлю

Ты чего-й то запаздываешь laugh.gif, все уже по нескольку тыкв съели, а ты всё никак одну разрезать не решишься вай, я еще с нее готовлю Ты чего-й то запаздываешь , все уже по нескольку тыкв съели, а ты всё ника....
цитата::
колись, ты рис крупинка к рупинке ставила по отдельности? что то они у тебя ровненько лежат

вай, я еще с нее готовлю Ты чего-й то запаздываешь , все уже по нескольку тыкв съели, а ты всё ника... - 2, аха, весь день вчера рисинки строила, чтоб на фото так красиво получилось вай, я еще с нее готовлю Ты чего-й то запаздываешь , все уже по нескольку тыкв съели, а ты всё ника... - 3 tongue.gif .
А если серьёзно, то рис всегда покупаю сорта "золотистый" и "богатый Раджа". Варю в микре или на плите, всегда результат одинаковый - рассыпчатый и очень вкусный рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка привет тыкву так и не разрезали, зато твои «БАКЛАЖАНЫ - КАК ГРИБЫ» приготовила , сегодня с большим удовольствием ими пообедала, вкусно очень! tongue.gif
Спасибо большое wub.gif, рекомендую всем попробовать wink.gif biggrin.gif .
Единственное что, я баклажаны запекла и тоже вышло отлично. wink.gif rolleyes.gif

Ларочка привет тыкву так и не разрезали, зато твои «БАКЛАЖАНЫ - КАК ГРИБЫ» приготовила , сегодня с...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, какая красота wub.gif ! На здоровье дорогая, очень рада, что рецептик пригодился biggrin.gif .
цитата::
Единственное что, я баклажаны запекла и тоже вышло отлично.

Телепатия ohmy.gif laugh.gif ! Тоже сегодя готовила эту закуску и баклажаны запекла (было лень варить wink.gif). Мне показалось, что с запечёными баклажанами салат ещё вкуснее стал Алисочка, какая красота.

цитата::
тыкву так и не разрезали

А мы сегодня третью тыкву разрезали и я такоооой тыквенный пай испекла, объеденье rolleyes.gif . Только фото вечернее никуда не годное mad.gif . Попробую завтра с утра ещё сфотографировать wink.gif.

Лизик74
Я так и поняла wink.gif . Угощайся Светик, на здоровье biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девочки, сегодня пекла по рецепту нашей alisia - Алисочки фантастически вкусные плацинды. Всем оооооочень рекомендую это великолепное блюдо!


МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦЫНДЫ Рецепт здесь

Девочки, сегодня пекла по рецепту нашей - Алисочки фантастически вкусные плацинды

Девочки, сегодня пекла по рецепту нашей - Алисочки фантастически вкусные плацинды - 2

P.S. Тесто отличное, такое мягкое, послушное, очень приятно с ним работать. Начинку делала разную: сыр "Адыгейский" с зеленью и картофелем и отварное мясо (ч/з мясорубку) со слегка обжаренным луком. На завтра сладкий вариант плацынд заказали, с творогом wink.gif.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
А у нас сегодня и день, как ночь sleep.gif, дождь льёт с самого утра user posted image и холодно, всего +2 ..........бррррррр

У нас вчера так выло, сегодня солнышко но холодно и тоже всего 3 тепла. rolleyes.gif

P.S.Лара на здоровье родным wub.gif , и спасибо за аппетитные плацынды. rolleyes.gif
У меня по заказу дочки, вчера был сладкий вариант, тоже с творогом. Так что готовь смело, но творог лучше бери сухой, я добавила только желток и сахар немного, вышло очень нежно и вкусно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
У нас вчера так выло, сегодня солнышко но холодно и тоже всего 3 тепла.

ph34r.gif , не люблю холод, люблю солнышко и тепло biggrin.gif .
цитата:
творог лучше бери сухой, я добавила только желток и сахар немного

Я так же сделала, уже съели wink.gif . Ещё изюм крупный запарила, мерко порезала и с творогом перемешала, вкусноооооооо rolleyes.gif. Съели так быстро, что даже не успела сфотографировать laugh.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девочки, угощайтесь потрясающе вкусным тыквенным паем. Нежный, сливочный и очень ароматный пирог.

Девочки, угощайтесь потрясающе вкусным тыквенным паем

Рецептик чуть позже напишу wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты уже и плацинды напекла.
цитата::
Рецептик чуть позже напишу  .

началооось rolleyes.gif опять позже
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Ларисик красивый такой пай! tongue.gif А я сегодня на практике пекла пудинг из тыквы вкусноооо... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
А сегодня у Ларисы
Есть планцыды от Алисы.
Ну а пай из тыквы ух!
Прям захватывает дух!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Оригинал рецепта здесь . Перевела рецепт и познакомила с ним пользователь Неженка с ABC форума, за что большое ей спасибо. Рецепт напишу сама, так как внесла в него некоторые изменения и оптимизировала под нас. Готового тыквенного пюре и замороженной формы для паев у нас в продаже нет, поэтому готовила всё готовила сама.


ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Понадобится:
Для основы:

1 ст. муки
1 яйцо
щепотка соли
140 г сливочного масла

Для начинки:
500 г мякоти сырой тыквы
350 г долек яблок без кожицы
1/3 ст. воды
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
0,5 ч.л. свеженатёртой лимонной цедры
1 ст.л. коньяка или сливочного ликёра "Бейлис"
300 мл сгущённого молока
4 яйца
1 пакетик порошка для приготовления ванильного пудинга

Приготовление:
Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль, яйцо и замесить тесто. Если не хватает жидкости в тесте, можно добавить пару ложек ледяной воды. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Форму для пая слегка смазать маслом и руками распределить тесто по форме. Вот так:

Оригинал рецепта здесь - 2

Тыкву и яблоки нарезать кубиками, залить водой и запекать в микроволновке 15 минут. Лишний сок слить, а тыкву пюрировать блендером, добавить 1 ст.л. коньяка/ликёра, лимонный сок и цедру, перемешать, влить сгущенное молоко и ещё раз перемешать. Яйца хорошенько взбить, всыпать порошок для приготовления ванильного пудинга (если его нет, можно заменить ванильным сахаром и 1,5 ст.л. крахмала), добавить полученную массу к тыквенному пюре и размешать.

Оригинал рецепта здесь - 3

Вылить начинку на основу.

Оригинал рецепта здесь - 4

Духовку нагреть до 220С. Поставить пай в духовке 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180С и продолжать печь ещё 35-40 минут. Готовность тест проверить зубочисткой: ткнуть в середину пая и если выйдет чистая и сухая -значит пай готов. Готовый пай остудить и нарезать на кусочки.

Оригинал рецепта здесь - 5

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лизик74
О, у нас штатный поэт появился smile.gif
larissa1312
Лариса, я так понимаю это ты так меня пытаешься уговорить на тыкву, соблазнила сочатинием тыквы и яблока да еще со сгущенкой.
Ну и как всегда вопрос: какой высоты поднимать бортики основы пая, какого диаметра форма и можно ли делать в разъемной форме?
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20

цитата:
как всегда вопрос: какой высоты поднимать бортики основы пая, какого диаметра форма и можно ли делать в разъемной форме?

Форма разъёмная, специально для пая. Высота 3 см, диаметр 28 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
а что значит специально для пая?
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата::
а что значит специально для пая?

Ну она специально для таких пирогов предназначена, другое тесто там просто не пропекается.
Купила эту форму лет 10 назад, инструкцию естественно не читала ph34r.gif. Позже пробовала в ней печь пиццу, булочки, пироги - верх горит, а низ совершенно сырой. Потом нашла инструкцию к ней и прочитала, попробовала приготовить - и вуаля, теперь только в ней готовлю такие пироги wink.gif. Но специальная форма для пая не обязательна, можешь готовить в любой другой, подходящего размера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
ага понятно!
Я так для расширения кругозора спрошу: твоя форма, что из какого-то специального материала, или это из-за ее строения? Я про такую вообще первый раз слышу... huh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Красивый пай получился wub.gif , такой ровненький и румяный smile.gif
Ларис, а срединка плотная получаеться ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
пай такой делала дааавно, а у меня такой форма нет, все ищу.а делала в разъемной.
PMСайт пользователя
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





larissa1312
вкусно выглядит, тоже надо сделать тыква ещё осталась biggrin.gif
у меня вт такой вопроск
цитата::
1 пакетик порошка для приготовления ванильного пудинга

это сколько? у меня например один пакетик 45 гр. на 500 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата:: (larissa1312 @ 30.10.2009 - 02:17)
ais20
цитата::
у и как всегда вопрос: какой высоты поднимать бортики основы пая, какого диаметра форма и можно ли делать в разъемной форме?

Форма разъёмная, специально для пая. Высота 3 см, диаметр 28 см.

цитата::
а что значит специально для пая?



а у меня силиконовая с низким бортиком, но написано что она для для фруктовых кексов. Высота тоже 3 см, а вот диаметр всего 26.

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 30.10.2009 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата::
ля расширения кругозора спрошу: твоя форма, что из какого-то специального материала

Алён, да, моя форма сделана из какого-то специального сплава (она серебристого цвета, металлическая). Сейчас подобных форм масса, только изготовлены из других материалов. Есть разъёмные и целые; из стекла, силикона и тефлона.
цитата::
Я про такую вообще первый раз слышу...

laugh.gif , она наверно в единственном экземпляре осталась, только у меня laugh.gif !

stacnatalya
Спасибо Наташик!
цитата::
а срединка плотная получаеться

Да, из-за пудинга пай достаточно плотненький получился. Прекрасно режется и держит форму.

Саяногорочка
цитата::
пай такой делала дааавно

Так на сайте, где я его взяла, написано, что это один из старейших рецептов пая. Вся старая Европа его готовила wink.gif .
цитата::
а у меня такой форма нет, все ищу.а делала в разъемной.

А у нас таких форм - всех расцветок, видов, форм и из разного материала, но цены на них blink.gif , как будто они из золота сделаны huh.gif .

Анаксономун
цитата::
это сколько? у меня например один пакетик 45 гр.

И у меня столько же. Свет, его готовить не надо, а просто сухую смесь высыпать, для загустения начинки.
цитата::
а у меня силиконовая с низким бортиком, но написано что она для для фруктовых кексов. Высота тоже 3 см, а вот диаметр всего 26.

Для пая нужна именно разъёмная форма. Тесто очень крохкое, из силикона начнешь его вынимать и все бортики поломаются. А вот для кексов твоя форма очень подходит. Ведь, в отличие от пая, кексы можно переворачивать wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, угощайся конечно, пай ещё остался biggrin.gif . Только что мы с мамой свеженький чай пили и по кусочку тыквенного пая съели wink.gif.
цитата::
Полистала ссылку, много в ней интересного

Да, сайт очень неплохой. Даже с моим знанием языка sleep.gif ph34r.gif , много интересного для себя нашла tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лариса
какой великолепный пай, ты молодец каждый день, что нибудь оригинальное wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>