Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: Анаксономун 30.10.2009 - 13:33
цитата:: (larissa1312 @ 30.10.2009 - 02:17)
ais20
цитата::
у и как всегда вопрос: какой высоты поднимать бортики основы пая, какого диаметра форма и можно ли делать в разъемной форме?

Форма разъёмная, специально для пая. Высота 3 см, диаметр 28 см.

цитата::
а что значит специально для пая?



а у меня силиконовая с низким бортиком, но написано что она для для фруктовых кексов. Высота тоже 3 см, а вот диаметр всего 26.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)