Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Чудненький Хэллоуинский скелетик:
Использованы: зеленый перец, огурец, луковки, шампиньоны, морковь, брокколи, томаты-черри и зелень Хэллуинские же Такос с глазками Кроме наполненных такос - кремчиз и маслины |
lesik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 019 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Россия, Москва |
Яночка, Макош, девушки-красавицы меня не было полгода, я же не знаю что с форумом происходило. Речь шла про восстановление тем, я и спросила.
А восстановить - нет проблем, могу даже мужа посадить поэтапно фотографировать. Нужно только хотя-бы иметь помидор (яблоки или апельсин) и моркувку , слопали все на данный момент. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
lesik
Конечно, посади мужа поэтапно. Такие фотки у тебя были уютные - и с яблоком, и с морковкой. Я их где-то сохраняла, вот только бы найти, где... |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
lesik
Нашла, однако. Так и называется - "Обещанное. От lesik!. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 18:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 18:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Какие прикольные.Мне особенно лимончик второй с лева понравился.Мордашка у него такая прелесная. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Ага ,прикольно,а мне лучок приглянулся с прычоской
:)Ой и собакин классный |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Все напечатала, теперь вооружена на все случаи! Спасиб огромный!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Janochka
какие лимоны живые, и на вид даже не кислые. с ними поиграться хочется. классные игрушки. улыбчивые, добрые. а лучки такие застенчивые. невероятно |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Прелесть какая! Мне бананчик жутко понравился! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Janochka
ой, Яночка! Я просто пищу от восторгу!!! Как прикольно! Это же надо у народа так фантазия работает!!! |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
http://www.russianfoods.com/russian-cookin...nt_/default.asp
там внизу странички ещё темки с украшениями |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Janochka, MaKosh класс!
А я не знаю, было такое уже где-то или нет? скорее всего было, иначе откуда бы я его придумала? Бывает иногда такое состояние, когда хочется в детство впасть, поиграться едой то бишь, вот сегодня на меня такое "нашло", не знаю откуда Вот такой чудик получился из перепелиного яйца, кусочка анчоуса и дольки огурца, глаза - кетчуп и перец Надо мне срочно такие маленькие закусончики придумать, во вторник повод будет показать им мир |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nastia
Рыбки зеленые - это огурец? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Очень мне нравится твоя зверушка! Может, такое где уже и было, но у нее есть индивидуальность: такой хитрый и озорной у нее вид! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
750гр сметаны 30% или 9%,300 гр рокфора,соль,черный молотый перец,укроп(сумсум,кокос) В сметану добавляем натертый рокфор,перемешиваем,формируем шарики 2-2,5см,обваливаем в укропе(сумсуме,кокосе) |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот такие розочки можно сделать из кожуры помидора
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Как вариант Рафаэльских шариков Насти - шарики с начинкой
Прелесть! Бутерброд Елочка С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надеюсь, что это пригодится...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, ну, не себе фига ! Вот это красотень! Карона вне конкуренции. Даже, если никому не пригодится - на это просто стоит посмотреть.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
а можно попросит рецепт сюда выложить? у меня эти ссылочки открываюся с абракадаброй какой то и кодировка не помогает |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина , лови:
Торт «Бутербродный» Необходимые продукты: хлеб белый из муки в/с - 200 г печень говяжья - 500 г телятина - 500 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 300 г клюква - 30 г корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 1 шт. Способ приготовления: Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла. Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут. С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц. Торт оформите помидором, клюквой и зеленью. Бутербродный торт с ветчинным муссом Необходимые продукты: хлеб пшеничный круглый ветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. каперсы овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.) зелень Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения. 100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте. Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите. Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите |
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал JuliaK - 1.12.2005 - 20:42 |
Milla |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Вот такого крокодильчика хочу сделать на Новый год.
Делала на Рождество, гостям очень понравилось. |
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |