Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Мaлинкa
еще бы он без сноровки делал люблю наблюдать как профессионалы работают, быстро и красиво, а я только стою и глазами лупаю вот так |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Думала я, думала, куда мне со своей шубой податься, пока на эту темку не набрела.
Итак, патентую идею! Луюбой "советский" слоеный салатик в порционном исполнении очень интересно и оригенально выглядит, если собрать его в кольце (например, из пластиковой бутылки) прямо на тарелке, а потом кольцо это снять. Вот так: Оптимально для ужина на двоих. Мне очень помогло под новый год - встречали вдвоем, хотелось шубу, и для гостей 1-го числа тоже шубу запланировала. Не хотелось портить вид гостевой шубе - так я для нас по "личной" шубе сделала. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Generalsa
Рада что понравилось! Про патент это конечно шутка, т.к. собирают в кольце слоеные салаты многие и давно - вот у енотика нашего такой красивый меркурий сейчас вращается... Но весь прикол в том что это очень легко, и так можно преобразить всем давно знакомые и любимые салаты - шубу, мимозу, и т.п. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Очень красиво! А как кольцо потом снимать, чтоб красоту не повредить? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Плотные молодые огурчика нарезаются секторами, как показано на первой фотографии. От длины сектора зависит пышность веера. Надо стараться очень тонко и ровно нарезать слои. Предварительно необходимо вырезать внутреннюю часть секторов вместе с мякотью и семенами. Как это делается можно рассмотреть на второй фотографии
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ниже показаны сектора, которые поделены на кусочки одинаковой длины. Эти кусочки подготовлены для нарезки очень тонкими слоями. На снимке отчетливо видны бороздки на темно-зеленой поверхности кожуры. Мастера делают такие бороздки специальными скребками с рабочими поверхностями разной ширины. Вам придется воспользоваться кончиком острого ножа. На фото видна глубина бороздок - не прорезайте верхнюю твердую кожуру до самой мякоти, только до светлой подложки, иначе "перья веера" будут разваливаться
Веера раздвинуть и аккуратно разложить по бордюру блюда. У основания каждого веера надо разместить контрастного цвета ягоды, дольки цитрусового плода или кусочки овощей. В данном примере использована засахаренная черешня. В упрощенном варианте можно использовать кружочки маленького и твердого помидорчика. Рассмотренный пример дает вам только схему действий и один из способов размещения украшения на блюде. На самом деле вариантов существует множество и вам стоит полагаться на свою фантазию. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот это называется
Бутерброд для Матроскина Начинка - сыр взбитый с маслом и вареная колбаса. Я делала так, но без колбасы. Соответствено прослоить, в холодильник под груз, потом нарезать ломтиками и разрезать их по диагонали. А это оригинальное использование сосиски в бутерброде Ящерица |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это сообщение отредактировал MaKosh - 15.03.2006 - 20:49 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А это Лесные Человечки
Прекрасная идея для мальчукового обеда - богатырские тефтельки! Грибное лукошко из полезной гречневой каши! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А из знаменитых Галкиных гнезд можно еще сделать не менее знаменитые подсолнухи - символ форума
Заливное Золотая рыбка для маленьких рыболовов |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Симпатичное украшение фаршированного помидора, уже для взрослых
Грибочки рулетики из салата - очень празднично |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Салат простенький - курятина и макароны, а из яйца сделан обычный Петушок, но обращаю ваше внимание на капельки майонеза на помидорах - очень красиво.
Изящный рулет с консервой |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Бутерброд с арбузом!
а все так просто... Или вот такой Лебедь Потрясающие (а там похоже все такие) - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MaKosh вот это да! красотища спасибо за ценную информацию
блин этот сайт не пишет по русски у меня обидно |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
MaKosh
какая красота!! Бутерброд с арбузом мне ужасно понравился, но такое на детский ДР делать замучаешься! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
да там по ссылке все бутерброды ну тааакие замудреные Это уже искусство для одного |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
RubensKukla |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 149 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: New York |
|
RubensKukla |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 149 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: New York |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какой хорошенький, по-моему, ослик, симпатичный
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Все гениальное - просто! Очень симпатично! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Классный кораблик! Викинги бы позавидовали! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Удалены сообщения с крестиками вместо фотографий - загруженными с Шпаны.
А то висели практически пустые посты. =Модератор= (light225) Удалены посты загруженные с сайта galanter.net, вместо фотографий были сплошные крестики (так как сайт поменял свой адрес). =Модератор= Сегодня нашла вот такие варианты украшения блюд. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Dinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 363 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Israel, Haifa |
|
vilma |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 340 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Украшение блюд из овощей
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |