Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
Автор: nukri 11.10.2009 - 22:34 | ||
ALZA
Алла, попробуй 65+10. Кексы частенько влажные сразу после выпечки, потом остывают и на разрезе нормальные, пористые. Тем более, если в них фрукты свежие. Я бортики не смазываю вообще. У меня редко прилипает, кастрюлька внутри тефлоновая. В кексовом тесте есть маргарин или масло, а бисквитному тесту иногда смазанность бортов вредит, может неравномерно подняться купол в серединке, а боковины будут ниже. АтлантидаМ ЗдОрово, что Шоколад получился, он у многих не получается с первого раза. lusek Люся, как в ресторане..все такое яркое и аппетитное! ![]() Запивашка уверена, что подобающая! ![]() |