Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Хм, какие тооортики. Это только у меня сегодня кислый день. Чечевица в томате, мясо в ткемали...
Завтра пеку сладость. Однозначно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Спасибо, что развеяли сомнения о терке!
Я к вам с обещанным кексиком Только я, Балда Ивановна, забыла маргарин растопить и жахнула почти 100 грамм... Размешала до мелких хлопьев. Думала, как песочное будет.... Неее все получииилось... Схрумкали в один присест. Свекровь в гости приезжала. Она обычно скромно так угощается, а тут мы все каак накинулись! Даже Олька два куска вместо ужина схомячила Поэтому высокохудожественного постановочного фото не вышло. Чесслово! последний кусок у мужа на пути ко рту вырвала, чтоб было чем перед вами похвалиться |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Наташа, мне сегодня взгрустнулось и я забацала шоколад на кипятке. Шоколад удался. Но в момент, когда мне его надо было резать, пропитывать и намазывать, мне стали на кухне мешать. Результат: порезала хз как, пропитала хорошо, кремом измазюкала и забыла про клюкву. Хотела клюковкой протертой с сахаром мазануть. Пришлось уже пришлепнутый верхний корж снять, поломать, смазать клюквой и потом все пристроить назад. Ещё не ела, стоит в холодильнике, прихватывается, но уже хочу несладкой выпечки с сыром и зеленью. |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 22:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
И зря, совсем не сложно, даже в первый раз.
ну вряд ли это 100% мексиканская рецептура |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ир, я сама, когда впервые увидела такое в журнале:unsure: - обалдела от уважения к мастерице А потом прочитала, как это делается и обалдела ещё больше ! Оказалось, что существуют специальные "Расчёски" для тортов ...ну и как же мне без них опосля такого открытия обойтись? Ну не стало мне жизни без "расчёсок" этих ...Нашла, купила, успокоилась - теперь смотрю на причёсанный тортик и получаю удовольствие...сама себя зауважала за такое количество коржей ... |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
marele
Баба Лена, похвались расческами хоть! Покажи, чем причесываешь? Фото в студию! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Любастик24Люб, кораблик шедевральный! Веточка виноградная очень красивая. Здорово.завидую белой завистью .
Купиша Яна.у меня например ничего не пылится из прибамбасов. Мы живем в двоем. В скороварке готовится суп,в мультиварке выпечка,в микре разморозка идет,а в пароварке второе, в соковыжималке сок из свежих фруктов,ХП хлеб печет или тесто месит,в духовке соответствено пирожки и хлеб выпекается. Не знаю почему у некоторых,не будем показывать пальцами ,все эти чудо приборы пыляться . У меня задвинута только фритюрница и то только потому что нам нельзя жирного, для гостей я ее достаю .Маринатор то ж всегда под рукой. Мне пароварка моя Браун ну очень нравится,я ее никогда не задвину в дальний угол |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Спасибо, дорогая Еще с орешками повезло. Видать, свеженькие оказались. Не очень люблю, когда хрустят в выпечке, а тут просто сказка! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуля, ну вот так вышло у меня! Для первого раза неплохо! Уточка от Умочки Натерла солью и перцем, общипать до конца не было времени, все равно ели без шкуры. Внутрь яблоки антоновка горсть чернослива-яблоки. Запекала 2 часа на 180 гр, поливала соком выделяющимся! Вкууусно! Сфотографировать красиво не дали, требовали утку! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
nukri
Ммммм... вкуууснаааа.... Я сегодня весь день без мяса...И не хотелось, пока твою уточку не увидела |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ВоображаЛа
На здоровье! А ратунда - это как перц болгарский, токо кругленькая, я случайно ее взяла, не специально. Она абсолютно не принципиальна отличием вкуса. Купиша Красавчег!!!! А чего вы купали-то его? Стресс для ребенка... Или он любит купаться? Любастик24 Я за тобой соскучилась, как "любастики" (печеньки твои с шоколадом) пеку, так вспоминаю... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ВоображаЛа ,Dolli70,marele ,
IRKO, nukri, Mousy и все, кого может просмотрела!!! Девочки, вы - рукоделицы... трудяги - одним словом. А я вам задам сейчас глупый вопрос: я купила маленьких французских цыплят. Разморозила, оказалось, что они как-то красиво сложены и шпагатом их ножки уже крестиком перевязаны одинаково. Вобщем, курёнки лежат как в балете, который про озеро.. ..А у меня мысль - значит их внутри не нужно ни солить, ни перчить, ни мариновать?? Их же не для того так красиво зашнуровали, чтоб я всё разрезала ??? (Вобщем, полила сверху маслом с травами и на ночь в холодильник положила).. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Очень красивая уточка! Токо мне такие тушки, в таком положении, последние годы напоминают роддом, вот чё-то я себе в родзале на столе вот такой уточкой представлялась , и теперь все тушки режу на кусочки. Девочки, кто-то может обобщить, какую крупу надо, а какую нет обдавать кипятком перед готовкой (в моем случае с таймером, всегда с вечера на утро ставлю)? Спасибо!!!! Еще делала сегодня опять Крошин розмариновый, токо не с яблоками, а с грушами, опять начинку всю, а теста половину, и часть муки заменяю крахмалом. Съели, не дали даже сфоткать... Еще я впервые в жизни купила имбирь, помню где-то были ваши болтушки за него, буду изучать этого странного зверя. И еще (Купиша, ты виновата!) я опять хочу кота-а-а-а!!!!! lusek Люсенька, спасибо. А зелени и вправду еще много, смотрела фотки в Апатитах про зиму - в шоке... А мы, Люсьен, все белорусские харчи пробуем. Сегодня поджарила вареную колбасу, впервые в жизни детям разрешила. Вкусно!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ну вот .. началось в деревне утро .. )) ем кашу пшеную с тыквой .. а сама смотрю на утку...) Вкусная утка, девушки .. )) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, я обдаю кипятком только пшено. Все по порядку: пшено тщательно промываю, потом заливаю крутым кипятком и даю постоять минут 10-15, потом эту воду сливаю, пшено засыпаю в кастрюльку и ему вкуснейшую кашу. Сегодня у меня смесь риса и пшена на завтрак. Вкуснятина. Хорошо, что много наварила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш, я кипятком только пшено обвариваю . |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Hellena
nukri КулюкаДевочки, дорогие, спасибо за теплые слова! nukri Ириш, я у тебя уточки съем - я за утку Родину продам! Впрочем, как и за любое другое мясо!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Про имбирь... Утром пару пластин в чашку и залить горячей водой, дать постоять минут 10 и пить натощак. Стимулирует иммунитет, выгоняет лишнюю воду и бодрит Чай заваривают имбирный при простудах. Если горло болит можно кусочек имбиря отрезать и на язык. ПРОДИРАЕТ Я сок выжимаю, смешиваю с медом и по 1ч.л. пью когда болею. Имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в овощи и супы. Вообщем он универсален nukri Ааааа, утку хАчу |
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 11:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Свет, это ты дразниссся, да? Думаю на такое я пока не способна. Начну с бананового кекса, тут его частенько хвалят.
А вот такое я хочу всегда! Но сама ни разу не делала. Подкинь лично проверенный рецептик для мульти, плиз. |
||||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а еще рис. Девочки, а как Вы делаете каши с тыквой? точнее как подготавливаете тыкву? А то я один раз варила пшено с тыквой (молочную на таймере)- добавила тыкву натертую на крупной терке. Наутро тыква в каше была полусырая и невкусная . Я тут к завтраку принесла корзинку из слоеного теста с грибами и мясом, спеченую в МВ |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Света, интерсная идея про смесь риса и пшена! Я попробую сегодня вечером малым на утро поставить... А пропорции 1 к 1? Львица Настя, ну надо же сколько всего с имбиря полезного!!! За выводящий лишнюю воду утренний напиток отдельное спасибо! ЮлияСК Корзиночка красивая! А что за грибики там? А у нас на второй завтрак были отбивные по МаДаМиному рецепту куриных, кубиками порезанных, филешек. Только я свинину постненькую кубиками порезала, 2 яйца, 3 ст л крахмала, 3 ст л сметаны, соль перец и на ночь в холодильник. Получилось вкусно, хоть я и переживала, прожарится ли. Прожарилось, на среднем огне. Вкусно! МаДаМе спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Верно мыслите, товарищь Юля. Крупу 1:1, а воды 1:5. В этот раз положила 1 мультстакан пшена и 1 мульстакан риса, 1 литр воды и 1 литр молока. Потому что не люблю кашу, в которой ложка стоит. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
корзинка была ооооочень красивая, пока Янка не толкнула и она наполовину разломалась . А в начинке опята+куриное филе (в оригинале-телятина). |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Иришк, утка на 6+!! Начинка вкусная получилась? А жир утиный слила?
Проздравляю с почином тебя! ЮлияСК, очень аппетитная корзиночка, в рецепты положила? Я люблю такое: слоеночку, да с грибочками, да с мяскомммм, все такое сочненькое!!! Кулюка , Юль, дак я ж вчера подобные слепила Я их очень люблю, тока делаю обычно из говядины, а вчера сделала из грудок. Котлетки из грудок к пиву Порезала грудки повдоль, потом поплам, а потом на тонкие полоски (мясо я тоже режу на полосочки). Залила яйцом, мукой, посыпала молотой зирой (помните, спрашивала недавно как птица с зирой будет), ну соль\перец, свежая петрушка и пиво. Все перемешала, оставила на 30 мин (не в холоде) И на сковородку. И вот! Теперь можно и футбол смотреть! Тока "плюшки" закончились гораздо быстрей, чем пиво |
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
ranita
Он может потемнеть попозже, хотя у меня сразу чуть темнее был и не так сильно поднялся |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Девушки, довольно интересная информация .
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, кто варит крупы Беловодье? ГДЕ КУПИТЬ?.. Сегодня были на Лениском в Марии (детское питание). Нету .. ((
А на сайте, пишут, что там можно купить ... (( Вруны .. ( Мне бы юг или юго-запад Москвы .. |
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |