Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ange, ну ты зверствуешь! у меня тоже 166, но 53, и даже 56 кг я не хочу чур меня, чур! Ты там случайно голодом себя не моришь??
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ange
У меня 160. Мой вес ,когда мне комфортно 60-62. Худее я уже не хочу. Тут бы этого добиться. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
ну смотри, зависит канеш от телосложения. но у меня рост 172 а хорошо мне в 60кг, ну мож чуть меньше, не проверяла пока больше - складки на спине появляются! а так стройная и с формами у Ange получается такая же разница примерно рост минус 113 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки! Я вам открою страшную тайну! Ток Наташе нашей не говорите. Когда худеем,то выпечку можно! Но только 1 раз.Зато до отвала! А потом разгрузочный день Заметьте! РАЗГРУЗОЧНЫЙ! Ни в коем случае не морить себя голодом! Фрукты-шоколад целый день. Красотень! Каждые 2 часа Это о хорошем. А теперь о плохом.... МАК у нас с орехами в одной категории Рыдаю вместе с вами! Alenionok Алён! Неужто в Польше селёдки нет? У нас все магазины польской продукцией завалены. И селёдка в любом виде! Кстати! Мою "селёдку под шубой" разделенческую видела? Рекомендую! Удовольствие - на все 100,и по РП! |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
А я вот что нашла. Думаю, на той фотке, что ты выставляла, все ж таки тыква была. Воть:
Я такую жа покупала. Жарила ее с луком и чесночком (по рецепту Птицы), делала из нее плов. Как обычно, только вместо мяса тыкву. Мне понравилось, правда это конечно дело вкуса Фиалка2 Натуль, скажи, тож таки тыква была или кабачок? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наталишечка
Натуленька, привет, милая! Тоже рада тебя видеть скаже тебе по секрету, что хоть у нас сей продуХт и значится в магазинах как "масляно-ореховый кабачок", я это использую как тыкву и кладу в рецепты тыквенные. Потому как ОНО сладенькое, оренжевенькое, а уж какая каша с Етим вкусная!!! И семки у этого внутри как в тыкве семки локализуются! Поэтому - для меня это усё одно ТЫКВА! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, у меня предложение!
А давайте выделять вопросы жирным шрифтом и бордовым (али зеленым) цветом, а? А то покуда у меня нет возможности сюда каждый день приходить - потом трудно несколько страниц листать и искать вопросы. Конечно, и Наталка-птица и вы многие вполне справляетесь с разрешением проблем, но у нас еще и приветствуется по спорным вопросам высказать несколько мнений, правда ведь? Поэтому я иногда остаЮсь "невысказанная"! А между прочим, ежели женЧЧине (а конкретно мне) не удаёццо почесать языком в дамском разговоре - это действуетЬ угнетающе на мою неокрепшую психику и травмируетЬ мою хрупкую душу... ппппонимаешь... А? Идёть? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 03:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кто не успел,тот опоздал Ты хочешь сказать,что будешь читать ТОЛЬКО вопросы? Потому что они будут выделены???? Тогда Баба Яга ПРОТИВ! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 07:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
Xель, ну эт наверное обязательно надо учитывать собСное самочувствие. Мне по вашей теории надо весить 53 - я столько никогда не весила (отрочество и юность не считаютси). Мне уже очень хорошо и комфортно. Если дойду до 60, тоже приемлимо. А меньше не хочу! Я до родов 63 по-моему была, по крайней мере сейчас вещи с тех времен без проблем ношу. Если вес начнет падать ниже 60-ти, начну регулярно косячить nnsvz,
Рыдает она, ага, поверила! Говорю же - не так листала...
Она-то есть! но не такая как в ссср-е. Не целиком, а в основном филе, как правило очь уксусные или просоленные до оскомины... Есть еще во всяких соусусах томатных, сметановых и т.д. В общем, мне это селедкой назвать сложно... А помните, какая у нас была, например среднего посола, в металлических круглых банках... мммм....
p.s: забыла похвастаться... сегодня опять взвесилась, 62,6 кг, иду менять всерьез линеечку |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ГДЕ это она меня обломила? Она написала
Она ж не написала,что я неправа. А кабачки в тыквенные рецепты использовать.Так теорией не возбраняется
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
Че-то я искала твою "шубу" в списке рецептов и не нашла . Ткни меня носом, пожлйста!!! |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Аленка, ты наверное уже как пушинка совсем Пора начинать есть коровки, а то совсем у нас эфирная девушка получится
Ничего подобного моется мультя за 2 минуты. До супа правда руки не дошли. Зато пока меня дома не было, она мне сварила бульончик из курочки. Бульон завтра на ангажированный супчик, а курочку мне в салатик на вечер с пекинкой, зеленым горошком и укропом. Мням |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, еще вопрос, к каким фруктам относится хурма? Иеще я немного подзабыла. Нам 0% кефир можно с хлебом?
Это сообщение отредактировал Liska - 24.10.2009 - 23:39 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель,
Нее, Ириш, коровки - эт не мое. Мне б кусок мяса ты думаешь почему я столько о селедке болтаю? я собираюсь осознанно селедочку с маслицом и молодой (ну, сейчас уже почти не молодой) картошечкой... Это будет такой реальный косячок, с премидитацией (praemeditatio)
nnsvz, Птиц, прости грешную, ты меня про салат спрашивала, а я не ответила. Я его видела, ага, и давно на него облизываюсь. НО! дайкона у нас не видела... а мож я слепая... а ботва свеклы только в начале лета продется... бууу |
||
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
А мне вот кусок торта периодически мерещится. И блинчики с творогом. И плова боооольшая тарелка. Пойду творожную запеканку ставить . А вообще со среднекрахмалистыми овощами и орехами сложнее всего. Как-то я их пока вообще пока совсем не употребляю, потому как с крахмалами их низя. А сами по себе голодно с зеленью
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ну что, у меня уже минус 4 кг. Радостно. Юбки и брюки уже застёгиваются. Зверского аппетита не наблюдается. Ура! Большая шоколадка, которую я купила в начале похудения, так и лежит. Сладкого вообще не хочется.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рапунцель
орешки с молочным идут вот с творожной запеканочкой их и трескай Tanny поздравляю с отвесиком!!! у меня тоже кажется намечается снижение... не не аппетита! веса чуть правда, но и то хорошо! в субботу немного косячила, но в основном с водой и перерывами, а так старалась прально питатся сегодня правда место фруктов зажевала хлеб с маслом, чего то таааак захотелось!!!! так, что теперь не знаю, успеются ли фрукты, или нет. на вечер у меня шницеля, ободранные я семье обычные делаю, в панировке сухариками,а себе эту панировку обдираю |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
rachely
В таком варианте наверное только вечером можно |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель,
Да, да, про морковку и свеколку я давно жалуюсь... никак не получается их есть... Правда, раз был косячок по поеданию борща с морковкой-свеклой-капустой-картофелем и с хлебом (Похудеешь - тоже начнешь себе поблажки делать ). Но я себе наметила уже салатик один, импровизированный, в планах на следующей неделе. Если получится - напишу.
А плов я очень даже и делаю. Для меня в плове всегда был важен именно рис! Так вот его я и ем сейчас, с салатиком. Мясо - мужу. Орехи - с творожками. А как ты делаешь запеканку творожную? наш какой рецептик, иль сама чего выдумала, делись! Мне иногда хочется творожную запеканку, сладкую, я раньше часто делала на субботнее утро. С изюмом, курагой. rachely, насчет шницелей - верно ли я понимаю, что это отбивные, в яично-сухариковой панировке? Если да, то у меня дома тоже любители сего, так я себе просто в яйце обмакиваю, и жарю. Буквально позавчера делала, у меня доча - любительница отбивных. Ее как не спроси, что ей приготовить, всегда услышишь - "битые котлетки" |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Alenionok
Лена? Так нам такой борщ можно и с хлебом, только без сметаны и мяса. Рапунцель Мне понравилось такое сочетание. Обезжиренный творог со сливками и орешками. Вкусно и сытно. Я иногда такой ужин себе делаю. А на завтрак я стараюсь сейчас есть яблоки. Когда печёные, когда свежие. Сейчас осень, у нас как раз поспел мой любимый сорт яблок. Ближе к Новому году они будут уже не такие сочные и вкусные. Вчера ещё у меня было испытание. Официальный обед с родственниками. (Отказаться не могла - обидятся). Мужественно сидела весь вечер перед блюдом с селёдкой и копчёной скумбрией). Выдержала. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny, Танюш, борщ со свеклой-морковкой можно, но тогда без картошки и хлеба (ну без мяса, эт само собой). Свекла и морковь ведь у нас среднекрахмалистые, а картошка и хлеб - крахмал, посему не катит вместе.
Про обед с родственниками - умничка! Такие испытания всегда тяжелы, будни легче Но если ты ела белки (мясное), могла б и кусочек скумбрии схомячить Насчет творога еще - может я уже писала, я очень люблю такие ужины творожные (иногда так хочется именно творога, раньше у меня такого не было, потому у меня как минимум раз в неделю такой ужин): творожок смешиваем со сметаной и солью. Туда же помидор порезанный кубиками, зелень, чесночок, и тертый сыр. Сверху еще посыпаю сыром, и в микроволновку на минуту-две, чтобы сыр расплавился. Можно загрызть орешками или оливками. Еще Вам расскажу про свои завтраки вчера и сегодня (и на завтра сразу сделала ). Отварить рис Басматти (длинный, рассыпчатый). На сковороде обжарила тыкву кубиками на ложечке сливочного масла (можно немного водички добавить), и когда тыква почти мягкая, добавляю сливки 30% разбавленные с водой, слегка солим. Тушим еще минут 5. На тарелку выкладываем рис, а сверху слой тыквы в сливках. Лучше конечно это есть на ужин. Но у меня последние 2 дня такое расписание, что я завтракаю, и потом только ужинаю. 10 часов разницы получается спокойно. Очень вкусно и сытно. Мои новые познания тыквы |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
А не правильно я её делаю, нельзя нам такую. Творог 700 г., 2ст л. манки, 2 ст.л. муки, немного соли и сахара. Все в комбайне в крем перекрутить и в мультиварку (сегодня) или в духовку. Получается как суфле .Знаю, что нельзя. Но это я так, в качестве мядальки себе. Сухофрукты из уважения к РП не добавляю. И потом как-то вес очень шустро пошел. 4 кг за месяц с небольшим на мой взгляд многовато, нехорошо это можно и запеканку скушать А про плов мысль! Одам мясо мужу, он и так требует не плов с мясом, а мясо с пловом Tanny Родственники у меня дюже обидчивые. У мамы попробуй только её шедевр не покушать, на пол года обидится. Поэтому на семейных праздниках я нарушаю. Один вечер за три месяца не страшно. И потом заметила, на срыв после этого не тянет, наоборот на следующий день очень хочется легонького и правильного. Вообщем, недисициплинированный я фрукт |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель,
Вот вот, и у меня та же история Я и раньше мясо из плова мало ела, предпочитаю именно рис. Правда теперь морковь покрупнее режу (раньше мелко шинковала), чтобы легко выковиривалась. Но всю все равно не выковыряешь, что-то там попадается. Про запеканку - я именно такую и обожала, да со сметанкой. Правда я вместо муки крахмал добавляла, она более стабильная.
маме скажи, что здоровье и красота тебе дороже! и потом - можно на тарелку малость положить, но выковырять то, что тебе подходит. А как только мама шмыг на кухню - ты ненужное к мужу в тарелку
Да да, у меня также было после праздничных небольших нарушений. Хочется легкости в животе.
Я тоже переживала, что у меня за 2 месяца сразу 10 кг ушло, а потом вес на месяц остановился. Так что не переживай, он постоянно так падать не будет. У меня сейчас вообще минимальные изменения...
|
||||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Alenionok
Я в первый раз когда худела, 2 месяца вес вообще стоял. А потом как пошёл падать. Последнее время я борщ варю без свеклы. Ну а морковка, да, есть. Картошка. А вообще, я так редко ем борщ, что те 3 несчастных морковины погоды не сделают. А у родственников я наоборот, оглядела стол и решила Углеводы с овощами. Так что обошлась без селёдки. Сегодня планирую такой ужин. Семье делаю тефтели и гарнир стручковая фасоль. Себе отделю фарша и сделаю тефтельки без риса. А готовить вместе в одной кастрюльке. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки,а чего вы страдаете по среднекрахмалистым? Тазик винегрета очень помогает! Tanny
Сделают! Наташа постоянно говорит,что в РП важно НЕ КОЛИЧЕСТВО,а сочетание! |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny,
Во как тебя ПтиЦ отчитал У меня мама тоже делает борщ без свеклы. Но благодаря чему он называется борщом? тогда ты туда помидоры кладешь, либо томатную пасту? тогда тоже косячок получается, еще бОльший по-моему... У меня в семье любят именно со свеклой, но это, конечно, дело вкуса. Раньше еще иногда фасоль клала. А кроме того, борщ у нас очень часто, в среднем раз в неделю варю кастрюлю (на 2 раза поесть каждому, т.е. на 2 дня), ито иногда бунтуюсь и пытаюсь варить реже Это у нас классика, муж у меня борщ бы все время ел на первое
Тань, а почему ты и семье без риса не сделаешь? Я уже стараюсь избегать двойной готовки, и семье например тоже и тефтели, и голубцы и фаршированный перец (т.е. там где к фаршу традиционно добавляют рис) делаю без риса. Мы уже на эту тему говорили - поищи. Ты в фарш клади например натертый кабачок, или мелко порезанный перчик, или грибочки. Думаю, многие и не заметят разницы И все члены семьи полезненько покушают
А у меня на ужин сегодня тушеная капуста (я делаю смесь свежей и квашеной для кислинки) со свиными ребрышками. Уже неделю планирую, да на выходные отложила А у меня вопрос на засыпку. Я раньше любила хлеб со всякими зернышками (подсолнечника, льна, кунжута и т.д.), покупала себе. Сейчас хлеб вообще не покупаем, делаю в хлебопечке, либо - увлеклась вот экспериментами с закваской. Вчера делала 2 новых рецепта ржаного хлеба - один с толченой картошкой (для нас ок, сочетается), а во втором по рецепту должно было быть много семечек (не клала) и овсяные хлопья. Так вот вопрос - что мы можем в хлебушек добавить из зерен, чтобы сочеталось? На мой взгляд, ничего... Но я может что-то упустила? Очень хочется хлеб с зернами... |
||||
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
nnsvz
Так в винегрете же картошка, её можно со свеклой и морквой?? Лорик, ты главное возвращайся, а коллектив тебя по возвращению быстренько на путь истинный наставит. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель, ты ссылочку Наташину глянь, там у нее картофеля нет, только дайкон.
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |