Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
АтлантидаМ
Мариш,да в том то и дело,что я его уже вытащила "шоколадным" !Да и фик с ним,с цветом,главное что моим понравился! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кроша
Инна, точно! Главное, что вкусно. У меня он тоже в жизни темнее, просто от фотовспышки может эффект такой |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
АтлантидаМ
Кроша nukri Банановый ...!!! пока в фаворитах у меня.....он в процессе выпечки темнеет...и впрямь на шоколадный становится похож.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
АтлантидаМ
Мариш,я таки нашла фотку ,вот: Кулюка Юляш,про мясо...а чё мясо-сегодня мои его докушать изволили ,я его вчера 3 часа на "Тушении" держала,потом ещё овощей закинула и ещё часочек подержала,нормально получилось вроде...а совесть...да есть у меня совесть,есть ,я вот сегодня реабилитироваться решила и приготовила им буженинку,из парной вырезки: ...но это уже на завтра ... |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Ммммммм,какое мясооооо ,пойду что-нибудь съем ! |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Кулюка
Юль, ловы ссылку. Оладьи Я ингридиенты умножаю на 2, потому что из нормы в рецепте маловато получается на 1 человека, а нас двое, в том числе брат-проглот |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,я вчера на ночь глядя сгоношила офигенный "Мармелад айвовый с яблоком и лимоном"...Только вот фотки пока нет,мармелад ещё на стадии приготовления(подсыхает),но вкуснооо...я сегодня всем разрешила попробовать по маленькому кусочку:D .Такая вкуснятина получилась,кисленький,мы такое любим...а уж как мне конфитюрница в энтом деле помогла(терпеть не могу,когда кипящая мармеладная масса разбрызгивается по сторонам,а ведь её при этом ещё и постоянно помешивать требуется,иначе никак-пригорит),а в конфитюрнице красота-закрыл и забыл ...В общем,как только мармелад подсохнет,принесу сюда вместе с рецептом,вас угощать буду ...
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka Василис, какая аджичка.. я себе намазала на хлебушек толстым слоем.. как говорит мой старшенький - "чтобы рот горел".. )
К вечернему чаю спасибо Люсек и Кроша за рецептик.. понравился кексик.. вкус необычный.. я розмарин только с картошкой, рыбкой и мясом применяла... а тут в выпечке.. правда середина просела немного... надо было еще подержать в мульте.. я правда увеличила кол-во начинки вдвое и времени добавила 20 минут, надо было еще минут 5-10 добавить. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Shishanti
Катюш,очень...очень даже прехорошенький кексик!И яблочки как хорошо распределились,равномерненько... |
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, ооооо, какое мясо. Мне такое срочно надо. И побольше. И без хлеба. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катюша, чудесный кексик получился. У нас здесь ещё и ночные чаепития случаются. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, на твою буженину мою аджигу намазать, в самый раз будет. Shishanti Катюша, отличный кексик вышел! А детки с розмарином ели? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кроша буженинку утащила.. ))
Кроша, Гну, Barbariscka спасиб девочки... Barbariscka Василис, мои только маффин с маком едят... яблоки отдельно от пирогов.. так что это нам с мужем... )) |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девчата сколько вы тут наболтали!!! А я сегодня с хлебом все колдую, весь день практически, думала вот-вот готов будет, сфоткаю, покажу, а он все никак. Даже не знаю будет ли что показывать.
Котейку мы с мужем давно хотели завести, ждали только, когда малявочка подрастет и вот летом наконец наша мечта сбылась. Все кота любят, а он нас. Мурчит громко-прегромко. Если любите котов обязательно заводите!!! Я с детства кошек люблю, всегда дворовые жили, а тут 7 лет не было зверушек в доме, когда завели, я поняла как же это здорово - котик!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Болотный - ближе к коричневому., кирпичный тоже. Не люблю ....фиолетовый, наверное..жёлтый.......фуууууууууууууу, отвратно в них смотрюсь. Еще обожаю цвет кофе с молоком. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки! А кто ребрышки свинные в мульте готовил? Есть какие-то нюансы? они прожарятся или тушеные будут? Как вкуснее?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Не, ну у меня ж ещё корзина яблок!!! Пока не съем - ничего не куплю! АтлантидаМ
Я часто готовлю рёбрышки. Я их обжариваю до корочек, затем перевожу на тушение.Тушу до полнейшей мягкости. Затем, если хочется корочек, опять перевожу на выпечку. Самые вкусные рёьрышки - в плове. |
||||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Купиша
Яна, мы когда все пробовали испечь хлебушек в мульте, то для зажаристости верхней корочки, хлебушек перевертывали и ставили ещё минут на 15 на выпечку. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Купиша
Яна, поздравляю с первым хлебушком! |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Ну и я вдогонку про оладьи, поскольку пеку по этому же рецепту каждые выходные. Я еще добавляю натертые на крупной терке или мелко порезанные яблоки, это что-то.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кроша Иннуль, намазалась бесконечность помощи, сижу жду ощущений, пока жирненько так! Не пойму может у меня нюха нет, но особого запаха не чувствую и муж тоже. Я больше всего боялась сильного запаха. Понюхала реабилитацию и коктейль, вроде ничего пахнут, приятно и не сильно. Вот ужасный запах в сухом шампуне для мужа с дегтем -плыви...но в принципе и пахнет дегтем
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Ань, ты ж нам что-нибудь интересное вслух зачитаЙ!!!! Мы тоже хотим!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юличка, как обещала по сырникам на манке.
Сегодня делала так: 1 пачка творога 200 гр. 1 яйцо 1 ст.л. с большой горкой сметаны 1 ст.л. сахара 3 ст.л. манки Выпекала на "6", переворачивать как подрумянятся. Сегодня лень было руками лепить и выкладывала чайной ложкой. Получилось 14 штук Вот такие кривульки получились |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AnnaSevashova Ань,откудава книшка то пришла? Явки ,пароли дай!
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта Тань, какие сырнички симпапулечки.. утащила для сынули..
Купиша , Ян с первым хлебушком тебя.. Красавец какой получился.. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Hellena
Я ее на ОЗОН.РУ заказывала. lusek Я думаю приготовлю, тогда и озвучу рецептик) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AnnaSevashova
Ань,ну ты там че интересное нашла из рецептов? Скока стоит? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Буженина - отпад!!! Прям как в ресторане! Крошенька, а ты ни крошеньки не пробуешь мяско, совсем? АтлантидаМ Прекрасный кекс. Молодчина! Как на вкус? Мейта Тетянка, класс сырнички!!! Спасибо, теперт мне понятно все, завтра попробую! А Лодочки кабачковые я как-то фаршем напихала прожаренным с лучком, сверху помидорик, и без сыра подзапекла. Тоже вкусно получалось. Хотя мне кажется, можно было в сам фарш измельченный сыр добавить... или яйцо для связки... А то он рассыпался. Но все же вкусно. К сожалению, тогда не сфоткала. Купиша Хлебушек на вид замечательно получился. Что по вкусу? И рецепт свой напиши, мне интересно. Это ж в мульте? ЮлияСК А грушевый пирог чё ты не в мульте пекла? |
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 |