Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti
Да, мне ещё нравились дынные тыквы. Вкус тыквы, а пахнет дыней. Я их так ела. Сами дыни я не очень люблю - сладкие слишком. Ой, чего я только не выращивала. Сейчас уже и названий не помню... |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
решила тройной шоколад пробовать, с запасным вариантом панчо на подстраховке!Сейчас буду вишневый пирог делать, полночи смотрела всякие рецепты, просто захотелось чего-то смастерить! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
У кабачков серединку вырезаю, туда чё-нибудь по вкусу, чаще всего куриную филешку кубиками, сверху сыр и запечь. Вкусно, мы называем Лодочки. Майка Дык у каждой еды свой цвет! Кроша Что в итоге с мясом ты сделала? Совесть спала? ВоображаЛа Хотят в Россию? А зачем? Странно... Так бы тогда и писали: Севастополь, Украина, но хочу в Россию |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ВоображаЛа
Ой, Светик На здоровье, я очень рада, что тебе она пригодилась и верно служит и оладушки аппетитные какие |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,угощайтесь...печеньки с мёдом и розмарином от anna100
...и творожная запеканка на диетический манер ...о внесённых мной изменениях,можно глянуть ТУТОЧКИ... ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗДЕСЬ |
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Спасибки большое за очень подробные рецепты!!!
Кулюка, а можно еще какие нибудь из рецептов для одновременного приготовления двух блюд !! И еще .. обязательно класть продукт на решетку для пара в фольге? и для чего? Извините за такое кол-во вопросов, но я пока дилетант и вопросов МОРЕ!!! А овощи в решетку для пара тоже класть на фольгу? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
natali5512
Я кашу варю не соленую и не сладкую, потому что потом малым сахарю, а мужу солю. Поэтому овощи - да, в фольге, иначе они накапают в ту кашу, потом я сладким молоком, например, разбавлю, или бананом. А если готовишь не для сладкой кашу, или например внизу картошка, то можно не фольговать. ВоображаЛа Оладушки какие красивые, ссылку кинь пожалуйста, о-о-чень быстро надо!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,я подозреваю,что Света пекла оладьи ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ...Хотя могу и ошибаться ,но оладьи по ссылке очень и очень вкусные,ага !
Кулюка Юляшик,да не за что ...ты ежели чего-обращайся ! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Муж сегодня пошел в лаш с моим списком, как раз по пути. Звонит, говорит, что ему не понравилось, сильно пахнет, у него начали слезиться глаза и зачихался... аллергия. Взял реабилитацию,коктейль и крем для ручек моих, который 45 гр. Решила попробовать, не брать много. Лаш кто производитель? ЯПочему он так сильно пахнет?
За лодочки спс! Севастополь -Украина. ranita Круть! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Наташа, читаю про кабачки-спагетти и дынные тыквы с квадратными глазами. Неужели такое бывает на белом свете? Да ещё в Питере? Этим плодам нужен более нежный уход или они растут как их братья? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Это из клубня. В начале весны вырастает цветочная стрелка, как отцветет, выбрасывает лист, похожий на пальму,(я помещала его ). Всю весну и лето у меня красивая зеленая пальма. Осенью желтеет и высыхает. Клубень можно оставить в земле, можно выкопать и хранить при 12 гр. в коробке, а в начале марта снова высадить. Родина этого растения тропики. Довольно неприхотливое, но когда цветет, приходится вынотить из квартиры, так как запах ,.....Он у нас уже 10 лет живет. Фу, вроде ответила понятно.
|
||||
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
irarosl
Спасибо за инфу о скидках. Я звонила дилерам Панасоника на Багратионовской - там она 4990. Насчет причины такого колличества, думаю, это не для кулинарных форумов - забросаете чем-нибудь очень вкусным. Shishanti Микроволновки тоже нет. Поэтому покупать что-то, все равно, нужно. Что на плите не удобно, проверено - даже в 15см диаметра выпаривается и подгорает быстрее, чем успевает свариться. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Света, эти совершенно обычно растут. Кабачёк обычный, не цуккини, белый, с жёсткой кожей, а внутри как волокна и если сварить, то можно на вилку наматывать Ну и тыква снаружи зелёная - внутри оранжевая (если не путаю) Растёт всё совершенно спокойно на нашем болоте, главное семена найти |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ranita
Наташа, а тыкву "Турецкая чалма" не выращивала? Я как-то вырастила их в Подмосковье. Чудесные тыквы., не только очень декоративные, но и вкусные. Лежали всю зиму, твердокорые, сладкие. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, я разные выращивала, и декоративные тож.Помню какую-то огромную пыталась вырастить (но не вышло). Но у меня тыквы не особо едят, по-этому я по штучке, просто для развлечения их растила, да для красоты. Про Чалму не помню, все названия уже забыла. Давно это было... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, угостилась печенюшками и запеканочкой. Видно розмарин у вас полюбили. Мне он тоже очень нравится. ranita Наташа, я тоже для красоты выращивала. И увы. тоже в прошлом. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
По поводу моей неудающейся выпечки... Поставила сейчас в мультю кекс Банановый по этому рецепту этому Все сделала в точности как написано. Результат будет часа через пол. Вот только не поняла доставать сразу или нет?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, спасибо!!! Пойду печь оладушки. З.Ы. так что с мясом? natali5512 Не, фольга не обязательно, фольга для того, чтоб на нижнее блюдо не капал сок. Два блюда сразу - не особо у меня много рецептов, в принципе токо те, что я описала... Не особо надо, потому как мультиварка абсолютно самодостаточна и при одном блюде, она ВСЁ умеет. Мейта Делает Лаш Великобритания. Запахи сильные, но результат есть, точно... У меня еще крем Империалис, тоже ляля... АтлантидаМ 10-15 мин после окончания выпечки не открывать крышку (подогрев выключать), потом вынуть кастрюльку, еще остудить. Потом накрыть тарелкой, перевернуть кекс на тарелку - так делаю я с кексами и прочими. Девочки, кто недавно давал пирог с грушами и пудингом, я еще спрашивала, можно ли крахмалом заменить? Ткните ссылочкой, пожалуйста! Ура, нашла!!! Это ЮлияСК. Спасибо!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кулюка
Юляш,мне тоже эти оладьи очень нравятся,но я даю тесту постоять минут 15-20. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛАРА74
Спасибо, а так и поступаешь, как в рецепте, тесто почти не вымешиваешь, комками оставляешь? Чё то мне боязно... Куски муки неразмешанной... Точно не надо перемешивать хорошо, до однородности? lusek МарьВанна А я наш любимый Крошин пирог с розмарином с грушами сделала. Тоже очень, очень вкусно! Только я по-своему чуть, полпорции теста делаю, а начинку полную. Вкусненько. KROSHA FOREVER!!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кулюка
Мешаю так ,чтобы мука в основном перемешалась ,но не усердствую ,если немного останется не перемешанной муки ,это не страшно,она разбухнет пока тесто стоит.И потом не перемешивай ,а просто бери ложкой и на сковородку .Удачи!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, кому остренького хочется.
Аджика Рецептов аджики много. Просмотрела все, что могла найти. но сделала по своему старому рецептуЗдесь На этот раз делала небольшое количество: всего 1 кг уже очищенного перца, 200 г чеснока, 0,5 стакана зерен киндзы, 0, 5 стакана винного натурального уксуса, 0,5 стакана соли.Из зелени положила укроп и петрушку. Когда перебродила, положила в баночки, получилось 3 поллитровых. В одну добавила молотые грецкие орехи , молотый пажитник и имеретинский шафран (бархатцы). Вкуснооо, но очень остро. Впрочем перец можно варьировать по вкусу. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
АтлантидаМ
Этот кекс хороший, вкусняшка. На всякий случай палочкой проверь чтоб наверняка середина пропеклась. Крышку сразу открывай после сигнала, проверяй палочкой готовность, а вытаскивай минут через 5... Я его вытаскиваю не на тарелку, а на коврик, можно на бумагу. А то на тарелке горячая выпечка сразу мокнет внизу.. Этот кекс сам по себе не сухой, в ..можно сказать сочный. Я бы не назвала это влажностью. Мне он нравится очень. ............... Прочитала что Кулюка по-другому делает. Думаю, что это не имеет особого значения. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Я, Люсик, имела в виду вытаскиваю на тарелку в смысле переворачиваю с помощью тарелки, вытаскиваю с мульти с помощью тарелки. А так ты полностью права, если выпечка не до конца остыла, будет мокреть дно на тарелке. Так ты не соблазнилась на пирог розмариновый с грушами? А я счас еще с грушами спеку, попробую не в духовке, а в мульте Подсолнух пирог, от ЮлииСК. Трепещите, мои целлюлитные формы ... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ВоображаЛа
Cветик, а где можно рецепт почитать на твои оладушки румяные? Я тоже хОчу за 15 минут - 2 в 1 |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
IRKO
Конечно можно, здесь можно все!!! Только лучше загржать через кнопку Обзор над окошком сообщений, чтобы крупно и красиво было!
Хороший пирог вышел! Попробовала? Понравилось? |
||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
АтлантидаМ
Мариш,а я вчера этот кекс пекла,тока он у меня почему то потемнее получился,на шоколадный похож)))...ща,найду фотку покажу ... |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кроша
Так банан же темнеет со временем. У меня тоже уже потемнел оставшийся кусочек. |
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |