Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 22.10.2009 - 22:07
luchsveta
цитата::
alisia Алиса, подскажи, а можно в скумбрию по твоему рецепту, жидкий дым не добавлять? Получится тогда просто соленая?

Лена eсли ты не хочешь, не добавляйrolleyes.gif , будет она соленой без вкуса легкой копчености, но цвет все равно от луковой шелухи будет красивый золотистый.
Жидкий дум дает совсем легкую нотку копчености, знаю что ето не полезно, но и все копчености вредны, только мы все равно их едим несмотря на ето. wink.gif laugh.gif Приноси показать как у тебя выйдет и твои отзыву о рубке. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)