Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 21.10.2009 - 14:45 |
Как обещала хочу показать тыкву/кабачок спагетти как ее можно готовить,один из способов. Тыква спагетти печеная с маслом 1-2 тыква/кабачок соль, ч.перец, оливковое масло, слив.масло - Тыкву помыть,если она крупного размера разрезать на 4 части и вынуть внутренние волокна и семечки. - затем каждую из частей посыпать солью, ч.перцем и смазать кисточкой смазанной в оливковом масле. - Ставим запекать в разогретой духовке на 400 Ф / 215 С на 35-40 минут до легкой румяности и мягкой мякоти. Проверить готовность проткнув мякоть деревянной палочкой. - Вынуть испеченную тыкву и подавать с кусочком сливочного масла. Тыква кабачок с помощью вилки как бы соскребающими движениями в длину,отделяется на отдельные волокна в виде спагетти от етого и ее название произошло. Приятного аппетита. |