Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Раечка
ромашки само очарование. Я правильно поняла, что сам цветок и середину, ты вырезала плунжерной формой? Весь торт отработан до мельчайших деталей!! ohmy.gif ohmy.gif
nizavadskaya
я тоже хотела написать, что листочки толстоваты. У меня тоже был такой казус. Изначально я делала розы насадкой, которая как бы срезана наискось, но ширина прорези у нее была вся одинаковая. Я к ней очень привыкла, приспособилась. Но со временем она пришла в негодность. sad.gif sad.gif Когда покупала новую, такой же не было. Купила с разрезом в виде сильно вытянутой капли. То есть один край потолще, а другой сходит на нет. Стала делать ею розы, а у нее лепестки - толстые. Мучилась, мучилась и оставила ее в покое. Через время прочитала где то на форуме, как ее надо правильно держать!! biggrin.gif biggrin.gif Хохотала сама над собой очень долго! laugh.gif laugh.gif Сейчас и к ней приноровилась. Так что твоя первая роза, она не последняя!! Будешь делать целые розарии и нас радовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





ХАСКА, ИННОК!!!
Спасибо вам за ответы(извините, что не сразу), засела я на тех страничках, куда вы меня отправили..., а потом малявочка моя заболела sad.gif , но уже всё нормально.

Девушки-хозяюшки!!! У всех тортики замечательные, я каждый тортик изучаю. Как бы хотелось тоже так научится... rolleyes.gif

А я свои тортики не успеваю сфоткать, обязательно чьи-то маленькие пальчики должны всё потрогать или попробовать, им очень нравится, когда я делаю что-то необычное. Наверное надо по ночам делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Хочу белый крем для украшения найти, но все, которые я пробую о-о-очень сладкие. У вас тоже так? Поделитесь опытом, пожалуйста... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Какие чудные ромашки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Хаска,Veseluxa,biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Даааа, ну я и тормоз!!! Я то думаю в чём дело,почему розы мои не такие как надо.. tongue.gif tongue.gif Всё уже передумала и что крем не такой,и насадка, а всё оказалось намного проще! dry.gif
Крем кстати белковый заварной.Масляные делала все почемуто очень быстро тают blink.gif

Вот мой агрегат(по другому и не назовёшь) smile.gif для выдавливания крема, и насадка для розочек..
, Даааа, ну я и тормоз

, Даааа, ну я и тормоз - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya
так я не поняла!! Ты розы делаешь этим шприцем? А что эта насадка для роз подходит для этого шприца? Я конечно не большой знаток, но мне сдается, что твой наконечник с брачком! У тонкого края, где шов, там что - зазубрина или щель? У меня на насадке такого нет!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika я никак не отстану с гладиолусами как ты сделала края лепестков такими бархатными?
и что делать если нет такой выемки?
ДЕВОЧКИ,тортики у всех замечательные,смотрю и так хочется научиться делать такую красотень!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот девочки на ваш суд мой первый свадебный
вот девочки на ваш суд мой первый свадебный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





хаска совершенно верно - плунжеры ( интересно "обозвали " эти выемки biggrin.gif )


nizavadskaya у насадки, как и отметила уже хаска есть небольшой изъян. Но при присутствии в доме пассатижей и мужчины ( в крайнем случае сама.. все сама...) - он устраняем.



veseluxa очень хорошая работа. Если разрешишь - дам маленький совет: при работе с айсингом - всегда надо держать рядом влажную кисточку - чтобы все хвостики прижать и подправить места соединений. Остальное просто на отлично. хочу отметить то, что подставка обклеена в тон торта - делает композицию полностью завершенной. Молодца! совершенно верно - плунжеры ( интересно "обозвали " эти выемки ) у насадки, как и отметила уже есть...
про серединки ромашек - у меня спец оттиски. Но еще один способ - это прокатать серединку по металлическому дуршлагу .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Раечка
спасибо wub.gif
за совет отдельно спасибо,мне советы нужны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖНО ЛИ СЛИВКИ ПОКРАСИТЬ КАНДУРИНОМ?????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Раечка
цитата::
про серединки ромашек - у меня спец оттиски.

А на ленточке и основании - тоже оттиски? unsure.gif
Девочки, до чего же у вас красиво!!!
PM
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,если нет такой выемки,может взять выемку в виде капли,так нужы 6 лепестков.Края лепестков смочены смазаны яичным белком и посыпаны кокосовой стружкой,поэтому бархатные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,очень красивый свадебный!!!Просто супер!!Такой ажурный,мне ооочччень понравился!!А дизайн сама придумала или идею в сети нарыла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
спасибо ,мне прислала фото и хотели именно такой,но я примерно сделала,мне кажется у меня лучше получилось wub.gif (не скромно biggrin.gif )
спасибо ,мне прислала фото и хотели именно такой,но я примерно сделала,мне кажется у меня лучше пол...

Это сообщение отредактировал veseluxa - 16.09.2009 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi если я правильно поняла кандурин это золото? если его добавить в сами сливки то получается цвет грязи (пробовала сама) я делала что брала э
то золото разбавляла в небольшом количестве рома брала кисточку и аккуратненько красила сливки, можно так кончики розочек из сливок покрасить или бордюрчик, главное аккуратненько, надеюсь это тебе поможет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa
Супер! Ты его победила! Торт очень нежный! А по весу он сколько у тебя вышел?

Раечка
спасибо за совет по айсингу! Он и нам пригодится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Раечка красота!
хаска супер, мне особенно книга понравилась
Миллионерша не плохо, но можно замечание, мне кажется листиков не хватает, а если не зочешь возиться с листиками, то можно совет дам? ладно уже даю, возьми кокосовую стружку, добавь зеленый краситель, перемешай и обсыпь тортик, получится этакая полянка
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
молодец, очень красивый свадебный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо,да победила biggrin.gif вес 5 кг вышел,1.5 верхний и 3.5 нижний,уже не стала кромсать ,а то наделала бы делов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
спасибки,я так переживала,что оправдал все переживания wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





Девочки, у всех тортики выше всяких похвал!!!
Неск. дней заходила, любовалась, красотища!!!!!!!!!

Я тут 3-х дневный забег выполнила, сделала 4 торта
Девочки, у всех тортики выше всяких похвал

Девочки, у всех тортики выше всяких похвал - 2

Девочки, у всех тортики выше всяких похвал - 3

Очень плохо получилась бутылка, хотела золотые веревки сделать, а получились желтые
Девочки, у всех тортики выше всяких похвал - 4

Это сообщение отредактировал Медвежонок - 16.09.2009 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Медвежонок,очень симпатично!!А букет на свадебном сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,а сливки что-бы покрасить кандурином,должны быть затвердевшие из холодильника наверное?То есть сперва украшеный торт хорошо охладить,а уж потом охлажденные элементы покрасить?Мне этот вопрос тоже интересен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa! Очень хорошенький торт. А у меня вот айсинг не идёт, то плывёт, то слишком густой, никак не поймаю серединку, когда можно писать...
Медвежонок! Очень хорошенькие тортики. А для малышки такой трогательный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
да я его украсила, и так как здесь жарко поставила в холод, разбавила золото в роме и обычной кисточкой, сыну такие покупаю для красок, аккуратненько так расскрашивала, (на разукраску почему то очень много времени идет) я в предыдущей теме выставляла свого первого свадебного монстрика, который для себя же и делала, там на фотках видно, я делала воланчик и по кончику уже золотом покрывала, получилось очень даже ничего, а вот когда пробовала золото со сливками смешать то получался цвет грязи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (LuskaOluska @ 16.09.2009 - 21:18)
Миллионерша не плохо, но можно замечание, мне кажется листиков не хватает, а если не зочешь возиться с листиками, то можно совет дам? ладно уже даю, возьми кокосовую стружку, добавь зеленый краситель, перемешай и обсыпь тортик, получится этакая полянка
wink.gif

Спасибо, Оленька, за рецензию. Совет обязательно применю, т.е. полянку попробую сделать. Только у меня вот проблема с красками. Я ведь смогла пока только раздобыть сухой напиток Юппи (а у них самые насыщенные цвета - клубничный и вишневый), а зеленого нет. А стружкой обсыпать поверх глазури? Пока не застала, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





veseluxa
очень нежный тортик
Медвежонок замечательные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Медвежонок
классные тортики!!!!!!!!!!!!
НинкаКартинка
OlgaY
спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0416 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>