Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 15.09.2009 - 14:49
Раечка
ромашки само очарование. Я правильно поняла, что сам цветок и середину, ты вырезала плунжерной формой? Весь торт отработан до мельчайших деталей!! ohmy.gif ohmy.gif
nizavadskaya
я тоже хотела написать, что листочки толстоваты. У меня тоже был такой казус. Изначально я делала розы насадкой, которая как бы срезана наискось, но ширина прорези у нее была вся одинаковая. Я к ней очень привыкла, приспособилась. Но со временем она пришла в негодность. sad.gif sad.gif Когда покупала новую, такой же не было. Купила с разрезом в виде сильно вытянутой капли. То есть один край потолще, а другой сходит на нет. Стала делать ею розы, а у нее лепестки - толстые. Мучилась, мучилась и оставила ее в покое. Через время прочитала где то на форуме, как ее надо правильно держать!! biggrin.gif biggrin.gif Хохотала сама над собой очень долго! laugh.gif laugh.gif Сейчас и к ней приноровилась. Так что твоя первая роза, она не последняя!! Будешь делать целые розарии и нас радовать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)