| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: Раечка 16.09.2009 - 15:42 |
| хаска совершенно верно - плунжеры ( интересно "обозвали " эти выемки nizavadskaya у насадки, как и отметила уже хаска есть небольшой изъян. Но при присутствии в доме пассатижей и мужчины ( в крайнем случае сама.. все сама...) - он устраняем. veseluxa очень хорошая работа. Если разрешишь - дам маленький совет: при работе с айсингом - всегда надо держать рядом влажную кисточку - чтобы все хвостики прижать и подправить места соединений. Остальное просто на отлично. хочу отметить то, что подставка обклеена в тон торта - делает композицию полностью завершенной. Молодца! про серединки ромашек - у меня спец оттиски. Но еще один способ - это прокатать серединку по металлическому дуршлагу . |