Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Раечка
ромашки само очарование. Я правильно поняла, что сам цветок и середину, ты вырезала плунжерной формой? Весь торт отработан до мельчайших деталей!! nizavadskaya я тоже хотела написать, что листочки толстоваты. У меня тоже был такой казус. Изначально я делала розы насадкой, которая как бы срезана наискось, но ширина прорези у нее была вся одинаковая. Я к ней очень привыкла, приспособилась. Но со временем она пришла в негодность. Когда покупала новую, такой же не было. Купила с разрезом в виде сильно вытянутой капли. То есть один край потолще, а другой сходит на нет. Стала делать ею розы, а у нее лепестки - толстые. Мучилась, мучилась и оставила ее в покое. Через время прочитала где то на форуме, как ее надо правильно держать!! Хохотала сама над собой очень долго! Сейчас и к ней приноровилась. Так что твоя первая роза, она не последняя!! Будешь делать целые розарии и нас радовать! |
dentista |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
ХАСКА, ИННОК!!!
Спасибо вам за ответы(извините, что не сразу), засела я на тех страничках, куда вы меня отправили..., а потом малявочка моя заболела , но уже всё нормально. Девушки-хозяюшки!!! У всех тортики замечательные, я каждый тортик изучаю. Как бы хотелось тоже так научится... А я свои тортики не успеваю сфоткать, обязательно чьи-то маленькие пальчики должны всё потрогать или попробовать, им очень нравится, когда я делаю что-то необычное. Наверное надо по ночам делать... |
dentista |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
Хочу белый крем для украшения найти, но все, которые я пробую о-о-очень сладкие. У вас тоже так? Поделитесь опытом, пожалуйста...
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Какие чудные ромашки!!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Хаска,Veseluxa, Даааа, ну я и тормоз!!! Я то думаю в чём дело,почему розы мои не такие как надо.. Всё уже передумала и что крем не такой,и насадка, а всё оказалось намного проще!
Крем кстати белковый заварной.Масляные делала все почемуто очень быстро тают Вот мой агрегат(по другому и не назовёшь) для выдавливания крема, и насадка для розочек.. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya
так я не поняла!! Ты розы делаешь этим шприцем? А что эта насадка для роз подходит для этого шприца? Я конечно не большой знаток, но мне сдается, что твой наконечник с брачком! У тонкого края, где шов, там что - зазубрина или щель? У меня на насадке такого нет!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika я никак не отстану с гладиолусами как ты сделала края лепестков такими бархатными?
и что делать если нет такой выемки? ДЕВОЧКИ,тортики у всех замечательные,смотрю и так хочется научиться делать такую красотень!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
хаска совершенно верно - плунжеры ( интересно "обозвали " эти выемки )
nizavadskaya у насадки, как и отметила уже хаска есть небольшой изъян. Но при присутствии в доме пассатижей и мужчины ( в крайнем случае сама.. все сама...) - он устраняем. veseluxa очень хорошая работа. Если разрешишь - дам маленький совет: при работе с айсингом - всегда надо держать рядом влажную кисточку - чтобы все хвостики прижать и подправить места соединений. Остальное просто на отлично. хочу отметить то, что подставка обклеена в тон торта - делает композицию полностью завершенной. Молодца! про серединки ромашек - у меня спец оттиски. Но еще один способ - это прокатать серединку по металлическому дуршлагу . |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Раечка
спасибо за совет отдельно спасибо,мне советы нужны |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖНО ЛИ СЛИВКИ ПОКРАСИТЬ КАНДУРИНОМ?????
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Раечка
А на ленточке и основании - тоже оттиски? Девочки, до чего же у вас красиво!!! |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,если нет такой выемки,может взять выемку в виде капли,так нужы 6 лепестков.Края лепестков смочены смазаны яичным белком и посыпаны кокосовой стружкой,поэтому бархатные.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,очень красивый свадебный!!!Просто супер!!Такой ажурный,мне ооочччень понравился!!А дизайн сама придумала или идею в сети нарыла?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi если я правильно поняла кандурин это золото? если его добавить в сами сливки то получается цвет грязи (пробовала сама) я делала что брала э
то золото разбавляла в небольшом количестве рома брала кисточку и аккуратненько красила сливки, можно так кончики розочек из сливок покрасить или бордюрчик, главное аккуратненько, надеюсь это тебе поможет |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa
Супер! Ты его победила! Торт очень нежный! А по весу он сколько у тебя вышел? Раечка спасибо за совет по айсингу! Он и нам пригодится! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Раечка красота!
хаска супер, мне особенно книга понравилась Миллионерша не плохо, но можно замечание, мне кажется листиков не хватает, а если не зочешь возиться с листиками, то можно совет дам? ладно уже даю, возьми кокосовую стружку, добавь зеленый краситель, перемешай и обсыпь тортик, получится этакая полянка |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
молодец, очень красивый свадебный!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо,да победила вес 5 кг вышел,1.5 верхний и 3.5 нижний,уже не стала кромсать ,а то наделала бы делов |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
спасибки,я так переживала,что оправдал все переживания |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Медвежонок,очень симпатично!!А букет на свадебном сама делала?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,а сливки что-бы покрасить кандурином,должны быть затвердевшие из холодильника наверное?То есть сперва украшеный торт хорошо охладить,а уж потом охлажденные элементы покрасить?Мне этот вопрос тоже интересен.
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
veseluxa! Очень хорошенький торт. А у меня вот айсинг не идёт, то плывёт, то слишком густой, никак не поймаю серединку, когда можно писать...
Медвежонок! Очень хорошенькие тортики. А для малышки такой трогательный!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
да я его украсила, и так как здесь жарко поставила в холод, разбавила золото в роме и обычной кисточкой, сыну такие покупаю для красок, аккуратненько так расскрашивала, (на разукраску почему то очень много времени идет) я в предыдущей теме выставляла свого первого свадебного монстрика, который для себя же и делала, там на фотках видно, я делала воланчик и по кончику уже золотом покрывала, получилось очень даже ничего, а вот когда пробовала золото со сливками смешать то получался цвет грязи |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Спасибо, Оленька, за рецензию. Совет обязательно применю, т.е. полянку попробую сделать. Только у меня вот проблема с красками. Я ведь смогла пока только раздобыть сухой напиток Юппи (а у них самые насыщенные цвета - клубничный и вишневый), а зеленого нет. А стружкой обсыпать поверх глазури? Пока не застала, да? |
||
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
veseluxa
очень нежный тортик Медвежонок замечательные тортики |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Медвежонок
классные тортики!!!!!!!!!!!! НинкаКартинка OlgaY спасибочки |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |