Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
redcat23
Нет,у меня даров "родины "нет..то и я вздохнула...мы с ребёнкой отрываемся по-нормальной еде..а дары те самые пусть в туды и (словенья плохие хотела сказать..но это не наш уровень)))))) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75
СМАЙЛИК marele Рики rachely валерия66 ВероникаБ Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною... Ларис... ты мине не дразни змеями... я чичас разорвусь от зависти... ВСЕХ ХАЧУ... какая красота!!! Я вам угощеньица принесла... все свеженькое... Баушка Ленa, сподвигла ты меня сегодня на рыбные фрикадельки (по следам твоего деда...) Ничего наверное общего... но все же из рыбы... Фрикадельки из анчоуса 500г очищеных анчоусов 1 целое яйцо 2 ломтя хлеба, вымоченных в воде и отжатые до последней капли 1 долька чеснока Петрушка Белый перец Соль Оливковое маслo Кладeтся все в миску и перемалываeтся Из массы делаем шарики и жарим их в оливковом масле. и салатик Листья различного салата (зеленого, фиолетового...) тертая морковь красное яблоко зеленое яблоко сухофрукты (любые...) маЯнез горчица сок лимона Салат, морковь перемешиваются, затем смешиваем чистые сухофрукты, режем яблоки, очищаем от косточек и сбрызгиваем небольшим количеством сока лимона чтобы не окислились в соуснике смешать маянезу, сок лимона, горчицу - все по вкусу - и перемешиваем хорошо. сбрызгиваем салат с этой смесью. Все фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/ налетайте, если понравилось... А я пока в душ сгоняю... упарилась на кухне... У нас седня опять +34... заодно и пузу помою... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рики
и хде ты таких губкофф надыбала??? Meile фкуснявенько то как!!!!!!! заныкала на завтрева! пока рики все не снесла |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
rachely
Воть....дыбала-дыбала и надыбала Их там мало-так шо-секрект! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
Ириша,рецепту добавилаСмотри не вспотей когда такой шедевр будешь готовить)))) Шибко Элитно-Хламурно-сложнай,ага))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
уже хочу-хочу шиитаков в кокосе
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Meile
Галюнь, поздравляю!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики rachely куфайте н здоровье
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Зоя
ой, МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и латте чашечку, чтоб заглянцевать))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Klyukva
а я всё с маянезой делаю(( негламурная, видать.....дЯрЁвняяяяяяяяяя...... marele баблен, вчерась твой ПУзику намывай))) ох, и ФФФФФФФФФФФФКУУУУУУУУСНАААААААААААА!!!!!!! Соседи, как водиЦЦа, под дверью валялись, через балкон лезли - Хрудями защищала. никому не дала)))) лопала под одеялом, ночью)))))) чуть пальцы себе не пообгрызала))) Фоты гламурные. как положено)) эт то, что на завтрак себе утянуть успела. Сидю я енто, значиЦа, в оХфисе, кофеи с пирожками распиваю...Завидуйте мне все!!!!!!!!!!! Делала, кст, в МВ))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 10:19 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девы, вы все жжоте!!!!
Meile Галинка- ты молодчинка, 3 года быстро проходят и ты там будешь Человеком! уважаю! Extra75 Маринованые артишоки кокосовое молоко не свернут в хлопья? там же уксус.... или я ето свою осведомленность демострирую? сама не поняла... но хочется прихотовить, ага. Мареле, ликеры.... ах! надо глянуть! а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких- кому персик, кому цвяты черемухи У нас в 90 годых так шампанское делали - на НГ все покупали и хвалились- " А я купила Вдову Клико с персиковым ароматом и всего за 80 рублей! " А ЗП была уже.... в общем потом статья в газете была- кто и что пил на НГ Я ычера марципан то таки забыла купить! крутилась около него цельный день на работе и забьла- склероз! Седни надо требовать выполнение супружеска долгу от мужа, а раз склероз, то и не АдЫн раз А исчо я вам всем честна скажу- оХламурились вы тута, закопались, связями обросли, не по русски говорить научилися! Критикую я вас! забыли нашу еду! Хде супы и каши? А я помню! Вота вам супчеГ тыквенный, ряцепта в немецкой куфне ТУТ со слифками и со смятанкой, но без хламурных тыквенных семочек. И так не баре, А еще каша- тож тыквенная, пшенная, молочная, с маслицем Налетайте на русскую писчу, вспоминайте корни! Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:34 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Вот это дааааа! Говоришь, готовить начнешь? А до этого поди вам Мотя готовила то? Вот она я гляжу на шестиразовое питание к тебе, Наташ, ходить и ходить! Смари, переедит не дай Бог! Придет, ляжить и все! Рецепт отличный, я вот тольки на счет кокосовага молока сумливаюсь, в продаже не видала, а грибы сАрыи надоть? Готовь пузень иду цыловати! Мастики не забудь поболе, а то вчерась маловато было, да ищо желающие набежали! Meile Проздравляю! Молодца, геройский поступок! Угостилася остаточками Фрикаделек, Давай пузу!, да, про паэлью та забыла сказать, ну красиво! Тока вот мине не досталася, одна корка лимонная валяицца, да Галин маянез повсюду! Во дают, то панталонами |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
кенга МаДаМа Во, чуть не пропустила, ага! Супу с тортом напоролася, куснааааааа! Пузени наизготовку! Иду чмокать!
Смешно! Где рецептик то? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Extra75
правда, мать! чей-то тебя туркнуло так? иш вон скока разносолов принесла! ажно не знаю, с чего приступить! однозначно блинов с персиками наемся от пуза! остального отведаю маненько, потому как ангрыдиенты незнакомые... вдрух чего приключицца... с шшииииттааааков... пузико твое рукодельное цалую, утершись салхеткой! не боись не запачкаю таку красоту! а кто й то нас кламактерием обозвал?! тот сам от импотенции не вылечился! да еще анорексию заработал! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Meile
ой! змеепускателям ура! фотоотчет-то будет? ну и с поступлением, канеш! большое дело! Рики такие лисьи губки - лапочки! кенга супец оставлю сумчато-беремчатым, а вот кашки пшенной... ммммм!!!!! пупочег лобызнула!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Да уж стою, с хвартушком задратым кенга
Обижаешь, Любаня ...ето же ваши, из самого Шварцвальду ликёры....ну ежели вы тока сами на той разбавке не стояли ... Люб, ликёры какчественные - зуП давать не буду - все ужо по форуму розданы, а последним жалезным я всё ж таки дорожу, ага...ПроПки в бАтылках (не жалезки с закруткими!)- настояшчие, вкус отменный...хоть ты не добавляй их в выпечку, а сама выпей дождливым зимним вечерком - во, до чего хороши! А будешь смеяцца и издевацца - не буду сообщать тебе про Ангеботы...буду Рикки про всё рассказывать, а то она уже обижаецца на баушку...ревнуить, наверное ... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, а Анюта не появлялась Чегось она молчит.... На смс не отвечает. Я чот переживаю сижу
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
marele
Гюльчатай, открой личико-то! Хде кокосо-творожный обитает?!! залепите в меня ссылкой. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
А на сколько ты его по времени ставила? Не обессудь, кину твою рецепту? кст, если не сложно.........СКОЛЬКО ВЕСИТ ПЕКЕТИК С ПУДИНГОМ? Ну не было его у меня, крахмалу сыпанула 2 ст.ложки. И состав огласите, пожалуйста, ентого *анГлиЦкАгО блюда* (*Труффальдино из Бергамо*). chajka Сссылки нету, пиши сразу рецепту: Кокосово-творожный пирог (перевод с немецкого и фото – мои) Для творожной массы: Мягкий творог – 750г Сахар – 150г Яйца – 2шт. Ванильный пудинг – 1пакетик Кокосовая стружка – 2ст.л. Растит. масло без запаха – 2 ст.л. Сок одного лимона Для кокосовой массы: Мягкое масло (маргарин) – 200г Сахар – 150г Кокосовая стружка – 200г Яйца – 2шт. Приготовление. Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить творожную массу в разъёмную форму (диаметр 26см), выложенную пекарской бумагой. Для кокосовой смеси: Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы. Поставить форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать пирог в течение 50-55минут. Незадолго до окончания прикрыть форму фольгой, чтобы не пригорела кокосовая смесь. Приятного аппетита! Я украсила пирог шоколадной стружкой, которую сделала из кусочка белого Kuvertür (белый кондитерский шоколад). А "шарики" из начинки конфеты Баунти Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 13:41 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Настюш, появлялась в 7 утра. Мож, занята или спит... Давно не отвечает? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Пару часов... Ну ладно, значит спит или кормит. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ни аааабижаааайтиии любимых упрекамиииииии!!!! ага, ликеры не купила- забыла про Лидль! Но исчо не вечер, съезжу, время то есть- муж на работе, а я ... закупаюсь активно. Но марципан уже купила!
Шиитаке у нас пока нет, про кокосовое молоко тоже забыла- да, надо писать записки, что надо купить. А то склероз мучает, особенно как деньги отдавать, так приступы! Ко врачу не хожу- он меня сразу молоденькой и красивенькой называет, а лечить на кочет! или не умеет, но не признаетца, отделфываетца камплиментами. Так и живем со склерозом! А насчет тыквенного супцу- вота ссылочка, не знаю. вставлю или нет- тока научусь, а потом от редкого использования- забываю... ну склероз, что с него взять! sweetkotik В немецкой темке Оля -jalo порядочек навела, теперь на 1 страничке все рецептики выложены! Так что искать просто, только заходите- рейтинХ подымайти! Тыквенный супчеГ ТУТ Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:32 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ой сколько вкусного
все умницы-рукадельницы а я йогурт ем и любуюся |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Насть, ты не пужайся, Анютка в 7 утра тут на минуту в поздравлялках отметилась. Написала что "самая счастливая мама на свете" и что связь оч плохая.
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,сразу всем отвечаю..кокосовое молоко от кислого не сворачиватся (я как то делала кулинарный "изыск" - острый суп из кислой капусты с кокосовым молоком и гренками...ничего не свернулось и было скусно).
Грибы можно и свежие, и сухие (без разницы только сухие надо воде посвятить на некоторое время) По-секрету..если сухие грибы шитаки подержать в воде пару дней ,то они подкисляются и вкус только выигрывает..но это для Хурманов))))) Всем кто с утра накормил ////спасибыыыыы,утёрлась рукавом ,обслюнявила монитор..давайте пузики..будем петь сладостные песни и цуловать |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
МаДаМа
Для вас, Галю, не сложно...лучче ответить, чем ждать звуков мягкага падения тела за окном ... У меня в одной упаковке ванильного пудинга 5 пакетиков по 38г кажНый - в пироХ я лОжу содержимое одного такого пакетика, т.е. 38г пудинговага порошку ... |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |