Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





redcat23
Нет,у меня даров "родины "нет..то и я вздохнула...мы с ребёнкой отрываемся по-нормальной еде..а дары те самые пусть в туды и (словенья плохие хотела сказать..но это не наш уровеньsmile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Extra75
СМАЙЛИК
marele
Рики
rachely
валерия66
ВероникаБ

Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною... wub.gif

Ларис... ты мине не дразни змеями... я чичас разорвусь от зависти... ВСЕХ ХАЧУ... какая красота!!! rolleyes.gif

Я вам угощеньица принесла... все свеженькое...
Баушка Ленa, сподвигла ты меня сегодня на рыбные фрикадельки (по следам твоего деда...)
Ничего наверное общего... но все же из рыбы... biggrin.gif
Фрикадельки из анчоуса
Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною

500г очищеных анчоусов
1 целое яйцо
2 ломтя хлеба, вымоченных в воде и отжатые до последней капли
1 долька чеснока
Петрушка
Белый перец
Соль
Оливковое маслo
Кладeтся все в миску и перемалываeтся
Из массы делаем шарики и жарим их в оливковом масле.

и салатик

Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною - 2

Листья различного салата (зеленого, фиолетового...)
тертая морковь
красное яблоко
зеленое яблоко
сухофрукты (любые...)
маЯнез
горчица
сок лимона
Салат, морковь перемешиваются, затем смешиваем чистые сухофрукты,
режем яблоки, очищаем от косточек и сбрызгиваем небольшим количеством сока лимона чтобы не окислились
в соуснике смешать маянезу, сок лимона, горчицу - все по вкусу - и перемешиваем хорошо.
сбрызгиваем салат с этой смесью.

Все фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/

налетайте, если понравилось... А я пока в душ сгоняю... упарилась на кухне... У нас седня опять +34... заодно и пузу помою...
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
Ооооо! Это я вовремя заскочила!
НАЛЕТЕЛА!!!!
Тефтельки налОжила,салатику добавила съела урча рЫцептик в норку утащила.Молодца!
Получай путиновку(целомкать буду)-подставляй пупочеГ !


Ооооо

Это сообщение отредактировал Рики - 25.09.2009 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рики
и хде ты таких губкофф надыбала??? laugh.gif

Meile
фкуснявенько то как!!!!!!!
заныкала на завтрева! пока рики все не снесла tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





rachely
цитата::
и хде ты таких губкофф надыбала??? 

Воть....дыбала-дыбала и надыбала laugh.gif
Их там мало-так шо-секрект! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Иpena
Ириша,рецепту добавилаsmile.gifСмотри не вспотей когда такой шедевр будешь готовитьsmile.gif)))) Шибко Элитно-Хламурно-сложнайsmile.gif,агаsmile.gif))) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





уже хочу-хочу шиитаков в кокосе
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Meile
Галюнь, поздравляю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
rachely

куфайте н здоровье tongue.gif
цитата::
и хде ты таких губкофф надыбала???


а у меня вот какая есть, только она в ету темку вряд ли подойдет,,, Разве что для Баушкиного деда...
куфайте н здоровье и хде ты таких губкофф надыбала

Klyukva
smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Зоя
ой, МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
и латте чашечку, чтоб заглянцевать)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Klyukva
а я всё с маянезой делаю(( негламурная, видать.....дЯрЁвняяяяяяяяяя...... ph34r.gif
marele
баблен, вчерась твой фашистский немецкий пирожок заделала, творожно-кокосовый......ЧМОКИ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ДОМАШНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я всё с маянезой делаю(( негламурная, видать
а я всё с маянезой делаю(( негламурная, видать - 2
ПУзику намывай))) ох, и ФФФФФФФФФФФФКУУУУУУУУСНАААААААААААА!!!!!!! Соседи, как водиЦЦа, под дверью валялись, через балкон лезли - Хрудями защищала. никому не дала)))) лопала под одеялом, ночью)))))) чуть пальцы себе не пообгрызала)))
Фоты гламурные. как положено)) эт то, что на завтрак себе утянуть успела. Сидю я енто, значиЦа, в оХфисе, кофеи с пирожками распиваю...Завидуйте мне все!!!!!!!!!!! wink.gif
Делала, кст, в МВ)))))))))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девы, вы все жжоте!!!!
Meile Галинка- ты молодчинка, 3 года быстро проходят и ты там будешь Человеком! уважаю!
Extra75 Маринованые артишоки кокосовое молоко не свернут в хлопья? там же уксус.... или я ето свою осведомленность демострирую? сама не поняла... но хочется прихотовить, ага.
Мареле, ликеры.... ах! надо глянуть! а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких- кому персик, кому цвяты черемухи laugh.gif У нас в 90 годых так шампанское делали - на НГ все покупали и хвалились- " А я купила Вдову Клико с персиковым ароматом и всего за 80 рублей! " А ЗП была уже.... в общем потом статья в газете была- кто и что пил на НГ laugh.gif
Я ычера марципан то таки забыла купить! крутилась около него цельный день на работе и забьла- склероз! Седни надо требовать выполнение супружеска долгу от мужа, а раз склероз, то и не АдЫн раз laugh.gif

А исчо я вам всем честна скажу- оХламурились вы тута, закопались, связями обросли, не по русски говорить научилися! Критикую я вас! забыли нашу еду! Хде супы и каши? А я помню!
Вота вам супчеГ тыквенный, ряцепта в немецкой куфне ТУТ
Девы, вы все жжоте
со слифками и со смятанкой, но без хламурных тыквенных семочек. И так не баре, сожрете фкусно!
А еще каша- тож тыквенная, пшенная, молочная, с маслицем
Девы, вы все жжоте - 2
Налетайте на русскую писчу, вспоминайте корни!

Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Extra75
Вот это дааааа! Говоришь, готовить начнешь? А до этого поди вам Мотя готовила то? Вот она я гляжу на шестиразовое питание к тебе, Наташ, ходить и ходить! Смари, переедит не дай Бог! Придет, ляжить и все! biggrin.gif Рецепт отличный, я вот тольки на счет кокосовага молока сумливаюсь, в продаже не видала, а грибы сАрыи надоть? Готовь пузень иду цыловати! Мастики не забудь поболе, а то вчерась маловато было, да ищо желающие набежали!
Meile
Проздравляю! Молодца, геройский поступок! wub.gif wub.gif
Угостилася остаточками Фрикаделек, Давай пузу!, да, про паэлью та забыла сказать, ну красиво! Тока вот мине не досталася, одна корка лимонная валяицца, да Галин маянез повсюду!

Во дают, то панталонами трясли хвалилися, теперя губами начали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





кенга
МаДаМа
Во, чуть не пропустила, ага! Супу с тортом напоролася, куснааааааа! Пузени наизготовку! Иду чмокать!
цитата::
закопались, связями обросли, не по русски говорить научилися! Критикую я вас! забыли нашу еду! Хде супы и каши? А я помню! Вота вам супчеГ тыквенный, ряцепта в немецкой куфне

laugh.gif laugh.gif Смешно! Где рецептик то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Extra75
правда, мать! чей-то тебя туркнуло так? иш вон скока разносолов принесла! ажно не знаю, с чего приступить! однозначно блинов с персиками наемся от пуза! остального отведаю маненько, потому как ангрыдиенты незнакомые... вдрух чего приключицца... с шшииииттааааков...
пузико твое рукодельное цалую, утершись салхеткой! не боись не запачкаю таку красоту! smile.gif
а кто й то нас кламактерием обозвал?! тот сам от импотенции не вылечился! да еще анорексию заработал! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Meile
ой! змеепускателям ура! фотоотчет-то будет? wink.gif
ну и с поступлением, канеш! большое дело!
Рики
такие лисьи губки - лапочки!
кенга
супец оставлю сумчато-беремчатым, а вот кашки пшенной... ммммм!!!!! wub.gif
пупочег лобызнула!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Рукодельницам пламенный ЧМОКРукодельницам пламенный ЧМОК
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
ЧМОКИ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ДОМАШНИХ!!

Да уж стою, с хвартушком задратым по самые груди до бровей - жду чмоков ото всех твоих домашних...пусть ужо выстраиваюцца - пуза намытая, дихлофосом дезиком побрызганная ждёт wink.gif ! На здоровье пекитя и ешьте наш фашисский вкусный пирожок biggrin.gif ! Я его тоже в МВ пекла tongue.gif ...
кенга
цитата::
а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких-

Обижаешь, Любаня sad.gif ...ето же ваши, из самого Шварцвальду ликёры....ну ежели вы тока сами на той разбавке не стояли laugh.gif ...
Люб, ликёры какчественные - зуП давать не буду - все ужо по форуму розданы, а последним жалезным я всё ж таки дорожу, ага...ПроПки в бАтылках (не жалезки с закруткими!)- настояшчие, вкус отменный...хоть ты не добавляй их в выпечку, а сама выпей дождливым зимним вечерком - во, до чего хороши!
А будешь смеяцца и издевацца - не буду сообщать тебе про Ангеботы...буду Рикки про всё рассказывать, а то она уже обижаецца на баушку...ревнуить, наверное wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, а Анюта не появлялась huh.gif Чегось она молчит.... На смс не отвечает. Я чот переживаю сижу unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
цитата::
Да уж стою, с хвартушком задратым по самые груди до бровей

Гюльчатай, открой личико-то!
Хде кокосо-творожный обитает?!! залепите в меня ссылкой.
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
А на сколько ты его по времени ставила?
Не обессудь, кину твою рецепту? rolleyes.gif
кст, если не сложно.........СКОЛЬКО ВЕСИТ ПЕКЕТИК С ПУДИНГОМ? Ну не было его у меня, крахмалу сыпанула 2 ст.ложки. И состав огласите, пожалуйста, ентого *анГлиЦкАгО блюда* (*Труффальдино из Бергамо*).

chajka
Сссылки нету, пиши сразу рецепту:
Кокосово-творожный пирог
(перевод с немецкого и фото – мои)

Для творожной массы:
Мягкий творог – 750г
Сахар – 150г
Яйца – 2шт.
Ванильный пудинг – 1пакетик
Кокосовая стружка – 2ст.л.
Растит. масло без запаха – 2 ст.л.
Сок одного лимона

Для кокосовой массы:
Мягкое масло (маргарин) – 200г
Сахар – 150г
Кокосовая стружка – 200г
Яйца – 2шт.

Приготовление.
Для творожной массы:
Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния.
Вылить творожную массу в разъёмную форму (диаметр 26см), выложенную пекарской бумагой.
Для кокосовой смеси:
Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы.
Поставить форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать пирог в течение 50-55минут. Незадолго до окончания прикрыть форму фольгой, чтобы не пригорела кокосовая смесь.
Приятного аппетита!
Я украсила пирог шоколадной стружкой, которую сделала из кусочка белого Kuvertür (белый кондитерский шоколад). А "шарики" из начинки конфеты Баунти

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 13:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
Настюш, появлялась в 7 утра. Мож, занята или спит... Давно не отвечает?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Пару часов... Ну ладно, значит спит или кормит.
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele ни аааабижаааайтиии любимых упрекамиииииии!!!! ага, ликеры не купила- забыла про Лидль! Но исчо не вечер, съезжу, время то есть- муж на работе, а я ... закупаюсь активно. Но марципан уже купила!
Шиитаке у нас пока нет, про кокосовое молоко тоже забыла- да, надо писать записки, что надо купить. А то склероз мучает, особенно как деньги отдавать, так приступы! Ко врачу не хожу- он меня сразу молоденькой и красивенькой называет, а лечить на кочет! или не умеет, но не признаетца, отделфываетца камплиментами. Так и живем со склерозом!
А насчет тыквенного супцу- вота ссылочка, не знаю. вставлю или нет- тока научусь, а потом от редкого использования- забываю... ну склероз, что с него взять!
sweetkotik В немецкой темке Оля -jalo порядочек навела, теперь на 1 страничке все рецептики выложены! Так что искать просто, только заходите- рейтинХ подымайти! Тыквенный супчеГ ТУТ

Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





привет всем! смотрю мне тут как беремчато-сумчатой супчека и кашек принесли! Ох, спасибки! кенга
привет всем

laugh.gif
а я пошла к маме пока...на каКлетки с картоФечкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Я чегось приходила то утром картохи с быбомрыбом (че тока не напишешь в попыхах) принесла О!
Я чегось приходила то утром картохи с быбом рыбом (че тока не напишешь в попыхах) принесла О

Угощайтеся, ффсе кто любить! Под совусом Бешамель!

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 25.09.2009 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ой сколько вкусного
все умницы-рукадельницы
а я йогурт ем и любуюся
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Насть, ты не пужайся, Анютка в 7 утра тут на минуту в поздравлялках отметилась. Написала что "самая счастливая мама на свете" и что связь оч плохая. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Девы,сразу всем отвечаю..кокосовое молоко от кислого не сворачиватся (я как то делала кулинарный "изыск" - острый суп из кислой капусты с кокосовым молоком и гренками...ничего не свернулось и было скусно).
Грибы можно и свежие, и сухие (без разницыsmile.gif только сухие надо воде посвятить на некоторое время)
По-секрету..если сухие грибы шитаки подержать в воде пару дней ,то они подкисляются и вкус только выигрывает..но это для Хурмановsmile.gif)))))

Всем кто с утра накормил ////спасибыыыыы,утёрлась рукавом ,обслюнявила монитор..давайте пузики..будем петь сладостные песни и цуловатьsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Хде кокосо-творожный обитает?!! залепите в меня ссылкой.

МаДаМа
цитата::
Сссылки нету, пиши сразу рецепту:

Таки есть ссылка и даже с фотой wink.gif Жмать тута!
цитата::
кст, если не сложно.........СКОЛЬКО ВЕСИТ ПЕКЕТИК С ПУДИНГОМ?

Для вас, Галю, не сложно...лучче ответить, чем ждать звуков мягкага падения тела за окном laugh.gif ...
У меня в одной упаковке ванильного пудинга 5 пакетиков по 38г кажНый - в пироХ я лОжу содержимое одного такого пакетика, т.е. 38г пудинговага порошку rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>