![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
redcat23
Нет,у меня даров "родины "нет..то и я вздохнула...мы с ребёнкой отрываемся по-нормальной еде..а дары те самые пусть в туды и (словенья плохие хотела сказать..но это не наш уровень ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Extra75
СМАЙЛИК marele Рики rachely валерия66 ВероникаБ Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною... ![]() Ларис... ты мине не дразни змеями... я чичас разорвусь от зависти... ВСЕХ ХАЧУ... какая красота!!! ![]() Я вам угощеньица принесла... все свеженькое... Баушка Ленa, сподвигла ты меня сегодня на рыбные фрикадельки (по следам твоего деда...) Ничего наверное общего... но все же из рыбы... ![]() Фрикадельки из анчоуса ![]() 500г очищеных анчоусов 1 целое яйцо 2 ломтя хлеба, вымоченных в воде и отжатые до последней капли 1 долька чеснока Петрушка Белый перец Соль Оливковое маслo Кладeтся все в миску и перемалываeтся Из массы делаем шарики и жарим их в оливковом масле. и салатик ![]() Листья различного салата (зеленого, фиолетового...) тертая морковь красное яблоко зеленое яблоко сухофрукты (любые...) маЯнез горчица сок лимона Салат, морковь перемешиваются, затем смешиваем чистые сухофрукты, режем яблоки, очищаем от косточек и сбрызгиваем небольшим количеством сока лимона чтобы не окислились в соуснике смешать маянезу, сок лимона, горчицу - все по вкусу - и перемешиваем хорошо. сбрызгиваем салат с этой смесью. Все фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/ налетайте, если понравилось... А я пока в душ сгоняю... упарилась на кухне... У нас седня опять +34... заодно и пузу помою... ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Рики
и хде ты таких губкофф надыбала??? ![]() Meile фкуснявенько то как!!!!!!! заныкала на завтрева! пока рики все не снесла ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
rachely
Воть....дыбала-дыбала и надыбала ![]() Их там мало-так шо-секрект! ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Иpena
Ириша,рецепту добавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
уже хочу-хочу шиитаков в кокосе
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Meile
Галюнь, поздравляю!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики rachely куфайте н здоровье ![]()
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Зоя
ой, МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() и латте чашечку, чтоб заглянцевать))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Klyukva
а я всё с маянезой делаю(( негламурная, видать.....дЯрЁвняяяяяяяяяя...... ![]() marele баблен, вчерась твой ![]() ![]() ПУзику намывай))) ох, и ФФФФФФФФФФФФКУУУУУУУУСНАААААААААААА!!!!!!! Соседи, как водиЦЦа, под дверью валялись, через балкон лезли - Хрудями защищала. никому не дала)))) лопала под одеялом, ночью)))))) чуть пальцы себе не пообгрызала))) Фоты гламурные. как положено)) эт то, что на завтрак себе утянуть успела. Сидю я енто, значиЦа, в оХфисе, кофеи с пирожками распиваю...Завидуйте мне все!!!!!!!!!!! ![]() Делала, кст, в МВ))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 10:19 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Девы, вы все жжоте!!!!
Meile Галинка- ты молодчинка, 3 года быстро проходят и ты там будешь Человеком! уважаю! Extra75 Маринованые артишоки кокосовое молоко не свернут в хлопья? там же уксус.... или я ето свою осведомленность демострирую? сама не поняла... но хочется прихотовить, ага. Мареле, ликеры.... ах! надо глянуть! а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких- кому персик, кому цвяты черемухи ![]() ![]() Я ычера марципан то таки забыла купить! крутилась около него цельный день на работе и забьла- склероз! Седни надо требовать выполнение супружеска долгу от мужа, а раз склероз, то и не АдЫн раз ![]() А исчо я вам всем честна скажу- оХламурились вы тута, закопались, связями обросли, не по русски говорить научилися! Критикую я вас! забыли нашу еду! Хде супы и каши? А я помню! Вота вам супчеГ тыквенный, ряцепта в немецкой куфне ТУТ ![]() со слифками и со смятанкой, но без хламурных тыквенных семочек. И так не баре, А еще каша- тож тыквенная, пшенная, молочная, с маслицем ![]() Налетайте на русскую писчу, вспоминайте корни! Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:34 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Extra75
Вот это дааааа! Говоришь, готовить начнешь? А до этого поди вам Мотя готовила то? Вот она я гляжу на шестиразовое питание к тебе, Наташ, ходить и ходить! Смари, переедит не дай Бог! Придет, ляжить и все! ![]() Meile Проздравляю! Молодца, геройский поступок! ![]() ![]() Угостилася остаточками Фрикаделек, Давай пузу!, да, про паэлью та забыла сказать, ну красиво! Тока вот мине не досталася, одна корка лимонная валяицца, да Галин маянез повсюду! Во дают, то панталонами |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
кенга МаДаМа Во, чуть не пропустила, ага! Супу с тортом напоролася, куснааааааа! Пузени наизготовку! Иду чмокать!
![]() ![]() |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Extra75
правда, мать! чей-то тебя туркнуло так? иш вон скока разносолов принесла! ажно не знаю, с чего приступить! однозначно блинов с персиками наемся от пуза! остального отведаю маненько, потому как ангрыдиенты незнакомые... вдрух чего приключицца... с шшииииттааааков... пузико твое рукодельное цалую, утершись салхеткой! не боись не запачкаю таку красоту! ![]() а кто й то нас кламактерием обозвал?! тот сам от импотенции не вылечился! да еще анорексию заработал! ![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Meile
ой! змеепускателям ура! фотоотчет-то будет? ![]() ну и с поступлением, канеш! большое дело! Рики такие лисьи губки - лапочки! кенга супец оставлю сумчато-беремчатым, а вот кашки пшенной... ммммм!!!!! ![]() пупочег лобызнула!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Да уж стою, с хвартушком задратым ![]() ![]() ![]() кенга
Обижаешь, Любаня ![]() ![]() Люб, ликёры какчественные - зуП давать не буду - все ужо по форуму розданы, а последним жалезным я всё ж таки дорожу, ага...ПроПки в бАтылках (не жалезки с закруткими!)- настояшчие, вкус отменный...хоть ты не добавляй их в выпечку, а сама выпей дождливым зимним вечерком - во, до чего хороши! А будешь смеяцца и издевацца - не буду сообщать тебе про Ангеботы...буду Рикки про всё рассказывать, а то она уже обижаецца на баушку...ревнуить, наверное ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девы, а Анюта не появлялась
![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
marele
Гюльчатай, открой личико-то! Хде кокосо-творожный обитает?!! залепите в меня ссылкой. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:21
Распечатать
|
marele
А на сколько ты его по времени ставила? Не обессудь, кину твою рецепту? ![]() кст, если не сложно.........СКОЛЬКО ВЕСИТ ПЕКЕТИК С ПУДИНГОМ? Ну не было его у меня, крахмалу сыпанула 2 ст.ложки. И состав огласите, пожалуйста, ентого *анГлиЦкАгО блюда* (*Труффальдино из Бергамо*). chajka Сссылки нету, пиши сразу рецепту: Кокосово-творожный пирог (перевод с немецкого и фото – мои) Для творожной массы: Мягкий творог – 750г Сахар – 150г Яйца – 2шт. Ванильный пудинг – 1пакетик Кокосовая стружка – 2ст.л. Растит. масло без запаха – 2 ст.л. Сок одного лимона Для кокосовой массы: Мягкое масло (маргарин) – 200г Сахар – 150г Кокосовая стружка – 200г Яйца – 2шт. Приготовление. Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить творожную массу в разъёмную форму (диаметр 26см), выложенную пекарской бумагой. Для кокосовой смеси: Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы. Поставить форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать пирог в течение 50-55минут. Незадолго до окончания прикрыть форму фольгой, чтобы не пригорела кокосовая смесь. Приятного аппетита! Я украсила пирог шоколадной стружкой, которую сделала из кусочка белого Kuvertür (белый кондитерский шоколад). А "шарики" из начинки конфеты Баунти Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.09.2009 - 13:41 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица
Настюш, появлялась в 7 утра. Мож, занята или спит... Давно не отвечает? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
Пару часов... Ну ладно, значит спит или кормит. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele ни аааабижаааайтиии любимых упрекамиииииии!!!! ага, ликеры не купила- забыла про Лидль! Но исчо не вечер, съезжу, время то есть- муж на работе, а я ... закупаюсь активно. Но марципан уже купила!
Шиитаке у нас пока нет, про кокосовое молоко тоже забыла- да, надо писать записки, что надо купить. А то склероз мучает, особенно как деньги отдавать, так приступы! Ко врачу не хожу- он меня сразу молоденькой и красивенькой называет, а лечить на кочет! или не умеет, но не признаетца, отделфываетца камплиментами. Так и живем со склерозом! А насчет тыквенного супцу- вота ссылочка, не знаю. вставлю или нет- тока научусь, а потом от редкого использования- забываю... ну склероз, что с него взять! sweetkotik В немецкой темке Оля -jalo порядочек навела, теперь на 1 страничке все рецептики выложены! Так что искать просто, только заходите- рейтинХ подымайти! Тыквенный супчеГ ТУТ Это сообщение отредактировал кенга - 25.09.2009 - 13:32 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:51
Распечатать
|
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой сколько вкусного
все умницы-рукадельницы а я йогурт ем и любуюся |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Насть, ты не пужайся, Анютка в 7 утра тут на минуту в поздравлялках отметилась. Написала что "самая счастливая мама на свете" и что связь оч плохая.
![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:06
Распечатать
|
Девы,сразу всем отвечаю..кокосовое молоко от кислого не сворачиватся (я как то делала кулинарный "изыск" - острый суп из кислой капусты с кокосовым молоком и гренками...ничего не свернулось и было скусно).
Грибы можно и свежие, и сухие (без разницы ![]() По-секрету..если сухие грибы шитаки подержать в воде пару дней ,то они подкисляются и вкус только выигрывает..но это для Хурманов ![]() Всем кто с утра накормил ////спасибыыыыы,утёрлась рукавом ,обслюнявила монитор..давайте пузики..будем петь сладостные песни и цуловать ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
chajka
МаДаМа
Для вас, Галю, не сложно...лучче ответить, чем ждать звуков мягкага падения тела за окном ![]() У меня в одной упаковке ванильного пудинга 5 пакетиков по 38г кажНый - в пироХ я лОжу содержимое одного такого пакетика, т.е. 38г пудинговага порошку ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |