Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 20:48 |
Предыдущие серии: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3, Каков стол, таков и стул! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4, Я думал, что анчоус - это имя... Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5, Какая гадость эта ваша заливная рыба! А это есть наша хранительница очага - Бася! Баб Лене за неё большааая наша благодарность! |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 20:48 |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:02 | ||
Я вторая Всем приветы! Хозяюшка, спасибо что перевезла наши шмотки! А то я думала все, кормить сегодня не будут точно)). Ну раз я первая вот вам:
|
Автор: Extra75 13.09.2009 - 21:19 |
Деушки,я с букетом..низя по другому |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:36 |
Бабуль, чет ты плохо выглядишь На вота тебе, подкрепися! тоже стибрино в инете, тут. Extra75 Нат, Хламурррный букент какой! |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:50 | ||
marele Баб Лен, ты када наготовить-та успела? Пошла пробЫвать усе! Не знаю даж с чаво нАчать!
|
Автор: Gane 13.09.2009 - 22:02 |
Ой, ура! Мы переехали!!! |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:02 | ||
marele
У маман на фазенде, боролася с урожаем! Простите, деффки, за ночевки по непотребнам мястам, сама ночевала в одном дому с хорьком, а это непрооооосто, доложу вам! Так что я и уху ела, и выгляжу щаз похлеще баб Лены! |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:03 |
Ленок, в третий раз вяртаюся, всё на тебя любовацца! |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:09 | ||||
Klyukva
Ой... чё то я не пойму, Олюшка....ты же раньше его вроде как Мишею называла ?
Смеёсси над сироткой Хасей ? Нехорошо, Оля ... |
Автор: pasha 13.09.2009 - 22:10 | ||
Залюбуешься тут конечно. Она ж кепку то сняла . Всех с переездом! |
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:14 |
marele Да ...софсем плоха стала...изменилась до неузноваемости Я на фотку стола глянула-думала вы хвартеру сменяли-типа кухня маловата стала,расширились. Нуууу,и нАваселье по этому делу...аха... Пошла до стОлу с агромной anna100 О ооо,тазик это хорошо-щас налетять голодные....даже с инету сожруть(а я не буду,как не наю чё там полАженно..) эх,придёЦЦа из закормоф вытаскивать,бо давно не кормять. ПироХ,с картошкой,курой и луком. Кушайте,пирога фсем хватить-его многА. Ну и к няму салтиГу отведайте.С маянезой.МаянезЫ-многА.Налетайти! |
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:22 |
Klyukva Оль,вот скажи,у мну ж в правильном направлении мысля работала-с урожаем боролися!Тадададамммм!!!!! А про хорька Мишу-эт интересненько..мона подробнее? И хте там у сараях вы ванну нашли-вот в чём ворос...озадаченно Или я ,може,не то думаю своими |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:24 | ||||
marele
Я его раньше никак не называла, не знала потому чта! Серьезно, в дом к родителям завалил хорёк, и залез, сцуко, в нашу спальню. И воняет, гадова морда. А я арбуза на ночь облупилась по Анюткиной рецепте, ну и в три часа ночи пришлось встать. Пока две минуты я просыпалась и думла, встать прямо сейчас или поберечь до утра, чуйствую - амбре прямо очень неинтеллигентное. Ну, думаю, Миха, зараза, кормить тя не буду! И лезу через него от стенки, куды кровать придвинутая стоить. Лезу, значить, а он просыпается и гоорит человеческам голосом: -Как тебе, жана, не стыдно меня травить? У мене гипоксия развилася на почве твоих новых духов. Ну тут мы с ним поржали, подушками подрались, ну и слышим - под кроватью хтой-то трещит и пищит. Я ужо думала, куда шла, идти не придецца... В общем, Миха его выгнал, а там два кота... И эти подлецы-коты за вонючкой устроили охоту. Ночью, в темноте, носились мы по саду, отгоняли котов от прочей живой природы. Хорёк свалил за забор, к соседу, коты за ним. Один кошак тут же вернулся с драным ухом, пока мы кровь останавливали и мазали его зеленкой, второй загнал хорька в виноград, а там между рядами кирпичи кучкой сложены. Ну хорек-идиот сунулс между кирпичами, морда прошла, а жопа застряла. И этот гадский Тёмин воспитанник отъел задницу хорьку, что и было обнаружено позже, при свете дня. Спала я часа три с этими приключениями, выгляжу, как баб Ленина фотка... Рики
тама баня типа сауна имеецца! |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:25 | ||
pasha
|
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:30 | ||
marele
Хде сидел (у тебя) ,то свого хитрогодеда и спрашиваЙ! (это он тебя от форуму отвлекаеть,шоб ты потом котяру от похмелья ещй лечила...аха ) |
Автор: anna100 13.09.2009 - 22:30 | ||
Klyukva Ольга, ржу как конь и мине таки полезно, да))).
Бедный хорек! Хоть жив или совсем отъел? Хорьки таки хищники, а этот глЮпий какой-то! ... |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:36 | ||
Рики
Руки прочь от деда - он здеся не при делах !!! Котейка в етим домике, в нашем "Салате" живёт и телек смотрит тута... дед ево и в глаза не видал ... Аааа....дошло! Уж не ты ли, Ларачка ...я заметила, што ты около дивана котейкиного всё крутилася-вертелася .... |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:40 | ||
anna100
Совсем отъел. Днем были хорьковы похооны, а он в половину того кота размером, правда, глюпый. Мама ревела, папа крутил пальцем у виска, я закопала хорькову половину. Муж спросил, в кого я такая бесчувственная. Папа ему шепотом, по секрету, рассказал, что я - подкидыш. Что в детстве меня подкинули. Два раза. А поймали только один. Ну а должен же кто-то был ритуальщиком работать, а то мама ревет, а мужики пьют пиво и обсуждают моё коварство... |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:40 |
Ох, наконец то еды принесли! А то так есть хоца, что и переночевать неХде! а то уж такие фота покушения начинались! Да чо уж и говорить, на бананы перешли! Но пришла насяльника и жизня наладилась!!! теперя сидим весело и мы и домашняя скотинка, которые не есть хорьки |
Автор: Meile 13.09.2009 - 22:42 | ||
|
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:45 | ||
Meile
маманя... Чё творит, а? Галка! В кого ж я безрукая уродился? Мужу не покажу, а то я тако не умею готовить, ишшо наглядится на шедевер да разведется со мной, криворукою... Паццталом!!! |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:47 |
Meile Ой, еды то сколько из Испании прислали! Спасибо, Галочка, ручки твои золотые! Вся клава в слюнях, монитор уже круглый, так что пузу подсталяй для чмокоффф!!!! Klyukva а чем вы на даче то пробалялись в смысле еды- хомячка или хорька какого, все одно- на букву Хы- закопали, а сами то поди сашлык-машлык делали? |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:49 | ||
Klyukva
|
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:49 | ||
|
Автор: anna100 13.09.2009 - 22:52 |
Klyukva Бедный хорек! Слушай, а че кот голодный был? кенга Любань, собака в пару коту, аха Meile Галя! Я там же где и Олька...пацталом.... Шедеврально! Даже есть боязно! А где ряцепта? |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:55 | ||
кенга
Не, Любань, мы коптили курицу и рыбу. Но оно получилось всё нефотогеничное... Потому что рыба была бледная какая-то и с учетом данного факту мужики, когда курицу в коптилку совали, швырнули туда сахару для цвету... Ну и курица получилась ужасного цвету - как будто её в грязи изваляли, вкусно, конечно, если шкурку выбросить и зажмурицца... |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:56 |
marele какая пазитивная фатаграфия! я с тобой в разведку пойду, адназначна! прими крепкие чмоки аналогична крепости твоево напитку! anna100 Анечка, я тут нашла такой набор доя манюнек, тебе пару взять на всякий случай? Говорят, уж больно хорош, народ в очереди стоит! Что то молочное, или ты сама спрваися? пошта деньги тратить, когда сама смогёшь! |
Автор: Иpena 13.09.2009 - 22:58 |
кенга чудо-пицца |
Автор: Иpena 13.09.2009 - 23:00 |
салат "Инкин-стыренный" рецепт стырен собственноручно, потому считать авторским (маслинов не поклала) |
Автор: Meile 13.09.2009 - 23:04 | ||
anna100 Рецепту завтра выложу... я как и вы ПАЦТАЛОМ ...только причина другая... как сами понимаете паелью не в сухомятку ели... запивали... оххх как мнооого запивалиии |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 23:04 | ||||
anna100
Неа, это просто Тёмин кот - Вадим Гениевич. Он месяцев до трех-четырех жил на даче, где и был Тёмою подобран. А там какая еда - чё поймаешь. Вот помойные привычки неискоренимы у него. Васька жрет из миски и бегает по соседским котам, бьет им морды, а этот хмырь утром ящерицу поймал и жрет, только хруст стоит, потом птичку с мышкой затрепал, а на десерт - полужопага... А к миске подойдет, рыло скривит и на волю, в пампасы, на подлапный корм... marele
|
Автор: anna100 13.09.2009 - 23:10 |
Ну вы, девочки в ударе сегодня! Я ухохоталась уже .. Из-под стола даже и вылезти не пытаюсь.. Klyukva ага, кружка, Эсмарха Ты питаться самогоночкай через задний проход планируешь? А то смотри, полную не наливай, через прямую кишку всасывается мгновенно, минуя печень, опьянеешь от трех капель Да уж, котик у вас! Не хотелось бы мне с ним на узкой дорожке сойтись |
Автор: кенга 13.09.2009 - 23:12 |
Klyukva в тебя этой кружкой пару литров мона влить, если прально вставить! и по усам не потечет- сразу в желудок попадет! не обжигая. И закусывать не будешь? а то вон уже сколько нанесли- выбирай на вкус! тазик с салатом стоит на видном месте- потом мона там и переночевать, заодно и маска полезнючпя для лица будет |
Автор: GulyaV 13.09.2009 - 23:13 |
И я сподобилась, закусон приволокла, а-ля "Самбол"от Иннок, как раз под кружку Эсмарха: А на десерт пирог яблочный, стыренный у Насти Львицы, не помню где именно: Картинки как положено, не гламурные, других и не имею. Ешьте, не обляпайтесь . |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 23:20 |
Повесился, деффки, вопрос! Ежели я буду пить из энтой кружки, каким местом тады мине закусывать??? |
Автор: Extra75 13.09.2009 - 23:37 |
На пару часов отвернуласи уже 2 страницы ..Ну рукодельницы,ну красавишны я там по-главному столу со штаканом ..надо же всех облобызать..попривействовать |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 00:05 |
Klyukva ну....этим....с мышыцами которое и губы там аж 2 пары есть, да... |
Автор: irunyaf 14.09.2009 - 00:28 |
Всех с переездом! Вот вам мой цвЯточек! Только, Боже упаси, не подумайте, что сама. Хотя некоторые могутЬ так |
Автор: irunyaf 14.09.2009 - 00:30 |
Ну и еще до кучи. |
Автор: redcat23 14.09.2009 - 08:27 |
irunyaf Эка красотища!!!!! Я как вытаращилась на шедевр, сразу подумала, что это - ты. Хотела уж было писать, мастер-класс с тебя требовать, и только потом уж мелкую приписочку внизу углядела. Но фото-то твое? Этот процесс на твоих глазах проходил? Ну, деффки, у вас и скорость - за час две страницы. Вот уж натерпелись в бомжевании-то! Я на работе сижу, гляжу в комп, пытаюсь умную рожу строить - да какой там! Ржач пробирает, сижу слезы утираю. Я вас всех лю. |
Автор: repilena 14.09.2009 - 09:08 |
Ну девы и молодцы же вы.За пол дня стока наволокли, правильно. За два дню то наголодались, напережевались про переезд. Klyukva На работе сижу и уже скоро под стол залезу от смеха. Нельзя так нас работающих расхолаживать, а теперь у меня запал на работу пропал. Ржунемогу. Вся работа из ума вон. Тем более после такого стола и стока еды хочется как котяра у бабы Лены в кресло и к телевизору. irunyaf Красотень какая даже и неподумаешь что это из арбуза. А ты сама видела как это делается? Ань ты еще с нами? Молодец так держать!!!!!!!! |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 09:25 |
Ну наконец-то переехали, а то уж думала, что в старом окне висеть мне до самой пенЗии)))))))) |
Автор: кенга 14.09.2009 - 10:22 | ||
до пенсии надо не в окне висеть, а работать, на эту самую пензию зарабатывать! а то потом и на пенсии с окна не вылезишь- жизнь то как потяжелела! а раньше то и вода была мокрее и яйца крупнее! Ладно, не мну вас учить! вота вам на седни- салатеГ капустный да еще и пельмени домашнии на домашнем фарше, друХова мы не признаем. Что покрепче- на предыдесчей странице в Марели стоит на столе, наливайте в пельменЯм та! не желей напитку- Мареля трудолюивая, страсть! она поди кажну ночь у плиты в этими банками стоит, на нас работает, на мядаль идет на следушую! а что- ей полаХаитца! вкусно, сил нетути ни на что! а надо много сделать- хотя бы убраться... может таиладку выписать? как о-пер. Хотя в нашей квартирешке только еще и таиландки не хватало- места и коту не нет. Хотя котов мы любим- = есть один рецепт такой чудесный |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 10:29 |
кенга странная какая у вас тама капуста, полосочками у нас она кака-то круглая, бело-зелёная....... Иль я как-то не так делаю? Вроде поклала на блюдО, маслом полила, а она всё равно на полосочки не распалась........ |
Автор: кенга 14.09.2009 - 10:36 |
МаДаМа а тож! заХраница! такая вота заХранична яда! мы по ложке схели, больше не влезаит! а вы наваливайте себе в тарельки та, наваливайте! мы в этом году поросенка не держим |
Автор: marele 14.09.2009 - 11:01 | ||||
Klyukva
Чмоки крепкия принимаю! В разведку ужо собираюся...щас тока тапочки новыя надену - мне их в соседней темке добрые люди подарили ...и пойдём мы с тобою, Любаня, по утренней росе...в обнимку и с песнЯми ... А я со вчерашнего переезду всё ишшо нарядная хожу, в бигудях и под Ну и тарелку , как водицца, с утреца припёрла - немецкий Nudel-салат называецца...Ох, и многа маянэзу на него ушло...душа радуецца...хошь ешь его, хошь спи в ём - такой он мяконький да пушистый от маянэзу получилси... |
Автор: anna100 14.09.2009 - 11:15 | ||
кенга
Любааааа..... Такс, значится...вота и я чегось принясла...из последняго, да и из раннега: Греча с грибами. Значицца жарим грибы с лукам, налаживаем в мульку, сверхеву вылаживаем промытую гречку и наливаим водички...включаим агрегат и забываим об нем на часок, прописчит сам . Притить, покласть по тарэлькам и наслаждацца! Яйки перепелиныя....раньше да, чет крупнее яйки были, да и вода мокрее Ряцепта простая...хотите - варите, не хотите, помойти, срежьте ножом острый кончик и выпейте сырьем....скусна (но мине низзя)! Фритата овошчная...а по-нашенски омлета Ну ряцепта тяжелая, да...порезать овошчей, прижарить на шкивородки, разбить яйцы в миску, взболтать и залить йими все овошчи, накрыть крышкаю и довести до готовности...определять готовность по запаху, как горелым попреть, значицца готово . Ну и одна из моих ночных забав...дынька-торпеда, отрезайти! Фсе, еле дотащила! Пойду приляХу, отдохну чоль... |
Автор: Gane 14.09.2009 - 11:20 |
О, Аню, скока натащила...а я тебя с утра не видела, думала мож ты уже того, ан нет, все тута тусуешься |
Автор: nurchik 14.09.2009 - 11:38 |
бонжур, вам, девоньки! вот вам дачных радостев: крылышки, методом шашлыка пожаренные, с картохой да овощами нехитрыми! ну и румасик с клюквенной тверской настоечкой! доброго здоровьица всем! с переехалой! |
Автор: nukri 14.09.2009 - 11:44 |
anna100 Аннуль, ну ты наготовила... Хорошо, что ты написала, шо Дынька мол..Я сослепу подумала, что ты капуччинУ козинаками рукодельными украсила...и думаю, а чо оно козинакО не тонет? |
Автор: anna100 14.09.2009 - 11:53 | ||
nurchik Ой, Нютка тожа с дачки nukri
Ясно чо, ОНО завсегда не тонет Кстати о кофЭ, пойтить сварить чоль? |
Автор: marele 14.09.2009 - 11:59 |
Ой, девоньки, што я вам расскажу ...Тута на днях включили мы русское ТВ, а тама "Минута славы" и парнишка один ложки-вилки гнёт, ага....А я как раз сидела перед телевизором в креслице и пирожок свой вилочкой культурно так кушала ...Кароч, погнула я ету самую вилку в момент...а за ней другую, а потом семейство моё мне ещё и ложки приташчило ...погнула бабка усё ! Следующим номером нашей программы (телик мои выключили, бо не смотрели ужо тудысь. а смотрели на меня, раскрыв рты...) было прилипание ко мне всех этих вилок-ложек...Я сама обалдела...ну и чё это такое, хто мине объяснит -успокоит ? Я ж теперя сама себя боюся... А вот и пирожок, с которого всё и началося... РЕЦЕПТ ТУТА! Кушайте на здоровьице - пирожок вкусный...можно руками, бо вилок непогнутых в доме ужо не сыскать ... |
Автор: redcat23 14.09.2009 - 12:45 |
кенга Любонька, рукодельница ты наша! Ну как раз мне к обеду пельмешки пришлись, красавишные такие да вкуснявые. А уж капустка - глаз не оторвать. Так и похрустывает на зубах, сочная. marele Ураааа! я первая на скусный пирожок! Отрезала себе половину и прямо руками его в рот запихиваю. За вилки - ложки даже не хватаюсь. Мммм, вот оно - наслаждение! Чмоки-чмоки вас, девулечки! Ухожу как волк с раздутым пузом. Шас спою. А я ведь все еще на работе. |
Автор: Рики 14.09.2009 - 12:57 |
marele Лен,ты чо за кота-то раскричаласи? Сама написала"...мово...",вот я и подумала ,шо ты жалишься про свого кота...если б ты написала"...нашего..."кота хтось спаиваеть-соФсем другой коленкор был бы. НУ ..про вилки-ложки...шо сказать-одни от тЭбе убытки-фсё погнула(даже нам не оставила)-хто будет выпрямлять? А? А в Германии тож наверно есть "Минута славы"?Тебе туда напрямую,или к Геллеру в ассистенки Пирожок фкусый,спасибки! А чо ты буженинку зажала? Я есчо в прошлой темке очередь заняяла? Так шо девчата,имейти ввиду-напоминаю! Meile О_о,я так не умею...И вааще,ниразу не делала,бо рецепта для продвинутых,а я просто юзер..не сумею..Хоть монитору полтжу,да понюхаю.. anna100 Ты есчо с нами? У тебя и линеечка ужО пропала... Но рукадельничаешь,рукадельничаешь...Молодца! СлОжила фсего у колотильничек,на обед. |
Автор: Рики 14.09.2009 - 13:03 |
Иpena Meile anna100 GulyaV irunyaf кенга marele nurchik нА первый-второй раааасчитаааайсь! !!Выстроились в шеренгу!!!Носки,носки подраааавняяяй!!!Пузики намыли-оголили!!!Чмокать буду!!! ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК! |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 13:09 |
marele Опять беспорядки нарушаем!!!!! Иде рецепта салата заморскага???? только сделать собралась - а рецепты-то и нету!!!!!!!!!!!!! |
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:16 | ||
marele Ой, бабЛен! Ты чего и правда эта...как ево...экстрасенсор чоль? Или энтот...как ево...маг- Рики
Да она уже мине кричит, что закругляться пора, а я все готовлю да убираюся...филоню однем словом, отлыниваю |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 13:24 |
Рики спасибаааа, ушла вся обцелованая anna100 парень не хочет никак выбираться на наш мир посмотреть, видать хорошо там ему у тебя |
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:38 | ||
Иpena
Да я вот тоже думаю...знаить видь, что арбузами да дынями кормить еВо перестанут как только вылезет , токмо кашки, да творожки, да мяско отварное\тушеное, ну что это, еда разве? А как жешь пирожки да манезы?!:lol: |
Автор: chajka 14.09.2009 - 13:50 | ||||
Klyukva Какая чудная формочка!!! Наверное силикон? Чего в ней готовишь? anna100
Пил он с нее что ли? Klyukva
|
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:59 | ||||
chajka
...она видать ее для другого приготовила, вишь, наконечник-та какой одела...для спринцевания. Я то вчерась думала, что она через кишку напицца быстрее хотить, а она вона чё....
Вот даже и не знаю теперя А вообще штука удобная, лежишь себе в постельке, телек смотришь, как тот котейка баушкин, наконечник в зубья, в кружку пива аль самогона, подвешиваишь повыше и балдеешь , главное еще зажим какой придумать, хоть хирургическай, хоть прищепку каку, чтобы напором не смыло с кровати-то . |
Автор: chajka 14.09.2009 - 14:04 | ||
Klyukva
|
Автор: chajka 14.09.2009 - 14:06 | ||
anna100
Аню, так это наконечник для крема заварного.... им писАть можно... ну, в обчем, Ольку украшать... |
Автор: кенга 14.09.2009 - 14:12 |
anna100 Аню, ты исшо тута? а я с утреца уже полезла в Поздравлялки, думала тибя тама отыскать. Ан, нет, задерживаешь, мать, проздравлния приготовленные, сматри, остынут! Ну ничиво, мы их так падаХреим, да мадернизируем, усе будит тип-топ! Только ты давай, не задерживай природный процесс! как говорят- не тормози! Правда в этих самых Поздравлялках я нашла День вареья одной всем нам знакомой дамы, у которой он был 12 сентября, так мне уж неловко тама писать 14-го... но баночку варенья от всей души я ей презинтую! Фмилие не пишу, сама она даХадлива дЭвушка! Выбирай на свой фкус любую! даже пару штук не жалко! |
Автор: Рики 14.09.2009 - 14:14 |
marele Лен,вот скажи мну..Вот спякла я твою зипикану творожну..мои мужики уже фсю сожрамшы(спасибки,было фкусно ),Но... сказали ,шо несладко им...А я то 4 ложечки добавило(у тебя вааще в ряцепте его нима...).Може ты пропустила? Или вы сладкого не любите? |
Автор: marele 14.09.2009 - 14:23 | ||||||||||
МаДаМа
Во, прибежала заноза...а рецепту, Галю нема, памушо ты меня и мои подарки тебе во всех темках игнорирываешь ... Вот, возми тазик маянЭзы и не шуми тута...обиделася баушка на тебя ... Рики
За спасибы и чмоки - ответная спасиба, а буженинку таки redcat23
А на здоровьице, Валюша - руками оно завсегда вкуснее, ага ... anna100
А хто его знает, детка...мож я он самый и есть ...но ты не бойсь! А про 7+8 - поглядим, как оно - сойдёцца али нет ? Рики
Как же -"не любите сладкое?" Любим, ишшо как любим...пойду щас в рецепту гляну ... |
Автор: anna100 14.09.2009 - 14:26 | ||||
chajka
Ёооо...а я то глупая, не догадаласи! кенга
Хи, хи...я вся такая непредсказуемая Пошла я с ябликими бороться и с фаршей... Хочу чегось сготовить скуснага, а колодильник полный готовой еды, ниче за вчерась не съели, усе на сегодня оставили...тьху, пряма не знаишь чем руки занять . Я уж ругаюся, грю хоть на работу беритя, чо в столовку-та шастать, не, не хочут, изверХи! |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:05 | ||||||
anna100
chajka
Кроме шуток, жалко животину...
Писать на меня не нужно, я и так с вона какой кружкой, а вы ишшо добавлять хочете! Вот. А мене Нюрчик прислала мармаладку, пластовую, как из деццтва! Спасибо, Нюрочка! А я краешек отъела, а семействе не показываю, чё у меня есть, гыыыы... Он лежит прям в холодильнике на глазах, не нашли, басурмане! Буду пектить пирожки, да! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:12 | ||
Klyukva
Читать сначала научися прально!!!! Кружка тобе в самый раз - большому кораблю... большую кружку! Пусть даже эта кружка мужика какого-то странного Пирожки с мурмаладом? |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:12 |
Девы, теперь объявение кроме шуток! Заберитя хто-нибудь у меня яблоки, прости Господи!!! не могу больше! За вчера и сегодня порезала на сок десять ведер! Я отказываюсь продолжать в тем же духе, а они пруть и пруть... Я вон Анютке крайне удачно автобусом груши отсылала. Кому отослать яблоки??? Вкусные!!! Тута же рядом, да, и Москва, и прочая поволжская область, Лорик!!! Их нада будет тока встретить на вокзале и всех делов, а? Спасите, хто может!!! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:14 | ||
Klyukva
ну, и хде ты была с грушами? У яблокофф у тебя много? Автобус справится? |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:20 |
chajka Хде-хде...ты не просила. А Анютка грит, где, мол, люди хорошие груши берут? Ясно хде - у меня... Сожрали уже, да. Яблоков у меня на даче лежит сейчас ведер этак пятнадцать. Но они осенние, долго лежать не будут, может, с месяц только. Так что если я тебе ведра этак три али четыре в здоровенные пакеты запхну и отправлю каким транспортом, оне на следующий день будут у тебя! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:24 |
Хде ты, радость моя, раньше была? написала бы в суббото-пятницу - я бы к тебе сама приехала. Пошла в личку.... |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 15:46 |
Klyukva Анютке шли, да...и Насте еще...кто у нас еще из маааасковских? подтягивайтесь, пока Оля на шару витамины раздает |
Автор: Рики 14.09.2009 - 16:38 | ||
marele
Хде пожрали? Ты нас здеся не кАрмила её(не видела)...а вот в друХой темке я видела..всё жду сдеся...холодная и голодная... |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 16:38 | ||
chajka
яблоки собирала! |
Автор: marele 14.09.2009 - 17:02 | ||||
Рики Ларк, а ведь твоя правда - забыла я про сахар-то написАть в том рецепти ...прости, старую...А сахару тама должно быть написАно так - ПО ВКУСУ ! Я завсегда пробываю и сама решаю - ишшо али хватит...
Про буженину забудь уже ...и это, неча голодным раздельно-питательным взглядом по чужим столам шарить ... Klyukva
Ольк, вёдры в Так, девы, делу время - потехе час! Выкладаю Леках по Иннулиному рецепту! Поди, щас слюнями-то захлебнётеся ? Аромат от него стоит на всю фатеру и даже подъезд...соседи под дверью в оммороке валяюцца, но отползать не желают...нюхачи нещастные... |
Автор: repilena 14.09.2009 - 17:56 |
Klyukva Ольк этими яблоками даже нас на работе всех (задолбали) задарили,сил нет уже компоты варить. А теперь еще и слива наша местная пошла. Но я думаю со сливой будет полегче. marele Леках - А как по простому? Но запах стоить умопомрочительный. Надоть уже бежать, но немогу оторваться от такой вкусноты. Чмок,чмоки,чмоки. anna100 Анют ну ты и стахановка. Чмоки тебя в большую пузеньку(ляжит там и даже не думает выходить). Вот лентяй какой,ты его там подтолкни немного,похвастай чем нибудь перед ним. |
Автор: marele 14.09.2009 - 18:06 | ||
repilena
Рассказываю. Леках - блюдо еврейской кухни. Готовится оно к Новому Году. который израильтяне (по их календарю) встречают в этот раз 18 сентября. Вот тебе и рецептик "Чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сытные и сладкие, считают израильтяне. И готовят леках. Леках хорош простотой изготовления и тем, что его можно приготовить загодя – он хорошо хранится завернутый в пленку и даже замороженный. Гости никогда не застанут вас врасплох, в любой момент на свет извлекается леках – и опять перед нами полноценное новогоднее угощение. Для изготовления пирога на семью из двух-трех человек нужно взять: 175 граммов простой муки 75 граммов сахара по ½ чайной ложки молотого имбиря и молотой корицы; по 1 чайной ложки смеси специй для сладких пирогов и соды; 225 граммов прозрачного меда; 4 столовых ложки растительного масла; тертая цедра одного апельсина; 2 яйца; 5 столовых ложек апельсинового сока; 2 чайных ложки свежего корня имбиря. Сразу следует подготовить форму для выпечки (предпочтительно, чтобы она была прямоугольной) – ее нужно проложить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Духовку можно включить заранее – пусть она прогреется градусов до 180. Теперь тесто. Сначала следует смешать сыпучие ингредиенты: муку, сахар, специи (все, кроме свежего имбиря и цедры), соду. Затем в эту смесь влить мед, масло, яйца и положить цедру. Надо тщательно вымешать все это: ложкой, венчиком или миксером – решайте сами. После чего долить апельсиновый сок и положить натертый или порезанный корень имбиря, еще раз вымешать. Тесто готово! Вылейте его в форму и выпекайте около 50 минут. Пирог должен получиться плотным и упругим. Остыть он должен в форме. После этого его нужно вынуть, завернуть в фольгу и дать настояться пару дней – тогда он станет по-настоящему ароматным. Приятного аппетита!" И кстати, мне для выпечки Лекаха хватило 40минут Эту статейку я из инета скопировала... |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 18:34 | ||
marele ой, какое название интересное - Леках... а по описанию (рецепту) смахивает на коврижку медовую (нет?) ...и, не изменяя жанру, вкуснотааааа. целую в пузеньку!!! ЧМОКИ! а можно поподробнее:
что это за смесь специй? состав можно? потому что вся ж фишка - в специях... надо мне такое чудо испечь... тем более заранее нужно, чтоб "созрело" девочки, я за вами не то что пробовать - читать не успеваю! рукодельницы!!! всех цуловаю за красивые тарельки-вкусняшки. |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:15 |
Девчата! Ну молодцы! Как компутер включила - так прямо амбрем в нос и шибануло. Ааааа! думаю откуда ето так пахнет пирогами-грибами-маянезой-салатами-дыней-крылышками-омлетой? Ну ясно откуда! Вот я на запах и прибёгла! Ну красавицы! Ну рукадельницы! Енто ж надо сколько наготовить!!! И усё какое скусное, да ароматное! Наклала в кошёлки, попёрла до дому. Пусть и мои сегодня откушают, а то прям устыдно показывать, чем моя семья питается последние два дня... Ето, не рашодись! Пузы давайте - целовать буду! ЧМОК! |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:16 |
aqua22 Наташ, ето и есть медовая коврижка. С тем только изменением, что ей полагается вызревать и в ней много пряностей. Если интересно, зайди ко мне - там все специи указаны. |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:35 |
ГАЛЮНЯ! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сопозданием, но от души! |
Автор: Meile 14.09.2009 - 19:41 |
Ох девоньки... С утреца тяжело было,пока кофем не откачалась, но сейчас здоровье хорошее, есть силы не только рецепт написать, но и что то новенькое сбацать... Но сначала все же обещанный рецепт: В Испании насчитывают около трехсот (так пишут, я знаю 3-4) разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему...я даю рецепт мурсианской паэльи. Продукты: 1-2-3 разновидностей рыбы (филе кусочки), я брала окунь и мерлузу и морского черта - 400г креветки НЕ ОТВАРНЫЕ, А СВЕЖИЕ ИЛИ МОРОЖЕННЫЕ (чем крупнее, тем лучше) -300г мидии, альмехи - 200 г Перец красный (так называемый,болгарский) 1 ст. крупную Чеснок - головка Томаты спелые - 2 шт. Зеленый горошек - 1/3 стакана Морковь - 1-2 шт. Лук (на любителя... некоторые категорически не делают с луком... якобы с рисом не сочетается. А мне нравится) - 1 шт. Рис - в расчете 2 горсточки (в одну ладошку) сухого продукта на человека...Рис для паэльи обычно берут среднезерный. Он должен хорошо впитывать жидкость, вбирать в себя ароматы и при этом не развариваться, оставаясь рассыпчатым. Шафран Оливковое масло Готовят и подают паэлью в большой сковороде с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella (отсюда и название блюда). Но если специальной посуды для паэльи у вас нет, подойдет и любая сковорода с толстыми стенками, главное, чтобы у нее было широкое дно – чем тоньше слой риса (максимум 2-3 см), тем ароматнее и сочнее получится блюдо. Любая паэлья начинается с бульона: варим ( в данном случае рыбный) бульон - головы, хребетики с пловниками... Можно взять кубик рыбный бульонный. В это время готовим другие ингредиенты для паэльи: наливаем оливк.масло на сковороду и обжариваем НЕДОЛГО: 1 - перец красный разрезанный на 8 долек, вместе с ним чеснок - 5-6-долек НЕ ОЧИЩЕННЫЙ!!! (пожарили - убрали со сковороды) 2- кусочки рыбы и морепродукты - (пожарили - убрали со сковороды) Масло НЕ МЕНЯТЬ!!! Оно должно "набраться вкуса и запаха от всех продуктов) 3- обжариваем порезанный лук, морковь (кубиками), зел.свежий (мороженый)горошек... Трем на крупной терке помидоры, добавляем в овощи, которые жарятся... Жарим 1 минуту все это, затем заливаем бульоном, добавляем рис, доводим до кипения и подкрашиваем шафраном (или спец. оранжевый краситель)...Это придет чудесный яркий цвет паэлье... морепродукты и рыбу (обжаренные) добавляем в паэлью за 7-10 минут до окончания готовки. Все это томим на небольшом огне, пока жидкость не впитается полностью. Также в это время выкладываем сверху риса (по кругу) красный перец и втыкаем обжаренные дольки чеснока. Особое мастерство - равномерно зажаристая, аппетитная корочка риса на дне. Для этого, перед тем, как снять блюдо с плиты, на 30-90 сек. сделайте огонь посильнее. Мурсианцы кушают блюдо выжимая сверхуна паэлью сок от лимона. Поэтому подают на стол сразу с разрезанными пополам лимонами. Так же делают с курицей, свинными ребрышками, кроликом, кусочками любого мяса (тогда и бульон мясной) Приятного аппетита! |
Автор: anna100 14.09.2009 - 19:56 | ||
Klyukva
Подтверждаю, давно сожрали, аха...причем я всю коробку почти в одно лицо и заточила, да ...И было мине оченно скусна! А вот яблук не нать, я седня только с ими боролася, портются гаденыши, не лежат долго, а тут свекр от брата припер, с дачи...цельный таз огроменный получилси...больше не хочу . repilena Ленок, так пытались выманивать...не выходит , значится не время еще... marele БабЛеночка, коврижка знатная кака! МММ....надеюсь, хоть крошки успею подобрать . Челомкаю в пузку. |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 20:49 |
innok спасибо, Инна, за оперативность сходила, посмотрела... у тебя в рецепте этого заХадоШного зверя - "смеси специй для сладких пирогов" - нет сАвсЭм. из чего был сделан вывод - "аффтарское дополнение Бабы Лены" но возник другой вопрос (я уж в этой теме его задам, ладно?) - а размер твоей формы какой? у меня сейчас просто маленькой прямоугольной формы нет, есть только глубокий поднос. но его будет многовато для одной порции теста... а т.к. я все равно потихоньку закупаюсь - буду уже "вооруженная размерами" по магАзинам ходить |
Автор: innok 14.09.2009 - 20:55 |
aqua22 баб Лена она такааая, напишет мудрёно и хихикает Ой, я на работе сейчас, не могу померять. Но, наверное, длинная сторона противня что-то приблизительно, как от кончика пальцев до локтя... |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 21:10 |
innok смех увеличивает продолжительность жизни... (с) Баба Лена у нас долгожительницей будет при таком раскладе хорошо, что я сейчас дома... пошла, померяла свой противень... у меня по длине тоже от кончиков пальцев до локтя. УРРЯ! бум делать! надо только имбирь купить завтра. ПАСИБА!!! |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:11 | ||||
aqua22
Вывод неверный - я внизу написала, что статейка про Леках цапнута с инету, а не с Инночки ... innok
Иннк, не слухай, милая , никого - я всё делала по твоему рецепту! Безо всяких аффтарских поползновений...об чём у тебя в домике и написала ! А статейку эту нашла в инете и слямзила ужо опосля того, как Леках приготовила, сфотала и на люди вылажила...и то, токмо из-за вопроса "из зала" ... Иннк, при всех говорю ишшо раз - СПАСИБА ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТУ ! И ничо я не хихикаю мудрёно ...усё объяснять надо...прям, как маленькие ... |
Автор: anna100 14.09.2009 - 21:19 |
Вота я вам ещО чегось притаранила, правда фотография дюже Хламурна, но ежели чаво, не серчайти...я у Гали учуся, до сих пор от паэльи ея в обмороке Рулета с фаршей и овошчами. Ну и посоветовацца я...в куда мине эту ряцепту запихнути? В рулеты, несладкую выпечку, закуски, фаршированную тему,а??? Я уже всю башку скрутила, не знаю даже ... |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:20 | ||||
Иннка! В Израиле ты всем продемонстрировала недвусмысленный жест рукой и говорила, что показываешь месяц... Сейчас тем же жестом ты изображаешь противень! Либо у тя и противень, и месяц в форме вон чего, либо ты определися! anna100
Дык во все, Анют, во все сразу, это теперь модно... marele
А чё, Ленок, он щаз точно любому обмену обрадуецца, бо мы с ним сегодня посрались... Беру яблоки и сваливаю в Немляндию, у меня тама и родственникофф орава... |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:24 | ||
Klyukva Ой, Ольчик, я ентим жестом чо хочешь покажу anna100
Главное - обеды и ужины не забудь да не мучай ты себя! Ставь всюду marele Наздоровье, бабуль! ну вот... а мы хотели тебе аффторский ряцепт пришить... а ты не даёшьсиии |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:24 |
Klyukva Ольк, ты ваще тут всё читаешь или токмо с Инночкой обчаесся ? Я тебе тама на твоё облявление ответ дАла...гляди вышей...а ты и |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 21:24 |
А енто овощтьь кому витамины нужны |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:25 |
Аню, во! видала! И Ольга и я тебе однаго советуем. Значит что? Значит - правильно советуем! |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 21:25 |
Тетьки!!! Простите банкет готовила, было не вырваться с кухни... Принесла кастрюльку супа, рыбного-наваристого, может всем хватит. А к супу гренки, сыр и руй... Ну в смысле rouille, а не то что вы подумали. |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:26 | ||
Martusy
ету расчленёнку, ты лучше в раздельное отнеси. Мне на сё смотреть больно... ек его родимого... |
Автор: Рики 14.09.2009 - 21:29 | ||
innok
неееее...нам такое низзя...нам,Зоя,пжлста,рыбу-отдельно,остальное-тоже отдельно. Ну,и рЯцепта тут не забудь написать..аха |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:31 | ||
marele Я тебе тама ответила, а ты не видишь, баб Лен!!! Во! Зоя
Страсти какие, скока я еще всего не знаю... Martusy innok Зоя Чё-то все с руями, ага... с разными. |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 21:32 |
А че , мине одной его жалеть??, ну прикрыть можно рачлененнку, например омлетом |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 21:34 | ||
Klyukva
У кого что болит, о том и говорит. Мой мужик вчера весь вечер за обедом прикалывался. |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:42 | ||
Klyukva
Ой, и правда ..это чё ж я, совсем ничо не вижу ? Или не соображаю...Прости меня, Олюшка ... Ольк, я со своим дедом тоже тогось...и всё из-за веселухи нашей ...ну грустно ему, панимашь, када мне весело ...Так шта - бум меняцца! Так нада! Ты мне тута деда построишь, тем более он сам пожелание нащёт Глюквы высказал , а я Михе тож приятную жись устрою - на коленках побежит за тобой в Неметчину-то...тут-то оне и обменяюцца, а мы с их клятвы возмём, какие захоЧИМ ... А теперь просьба не читать влюблённым, молодожёнам и всем, прожившим в "ячейке обчества" меньше двух пятилеток - "Все мужуки.... !!!" А кто не верит - поверит! Дело тока во времени...потерпите маленько ... |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:50 | ||
marele
Я не из-за веселухи, нет. Я - коварная злыдня, поставила детоньке ультиматум - или он вносит часть квартплаты, или пусть живет в другом месте. Я нетактичная, с мужем не советуюсь, говорю "я" вместо "мы", он бы сам поговорил, а я кругом лезу рулить, как не баба, а вовсе даже наоборот. На работе, грит, командуй... А тут есть кому. О как! |
Автор: Extra75 14.09.2009 - 21:54 |
Вах,сколько всего понаготовили,,я думаю надо машину уже изобретать..пузо-чмокалку |
Автор: chajka 14.09.2009 - 21:56 |
aqua22 Я пекла леках в форме 24х35. |
Автор: Meile 14.09.2009 - 22:02 | ||
anna100 Анютка, отставить в обмороки падать... Я твово рулета фаршированного наелася... сижу - душой и Ну не знаю... пондравится ли тебе енто на картинке... но вкусно... ето кальмарчики молоденькие с королевской фасолью и пассированными овощами... почему люблю готовить морепродукты? Ну во первых очень быстро (15 минут все блюдо), ну и полезности в их много. |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:03 | ||||||||
Зоя
Неллик, поздняк метаться, мы уже подумали! Martusy
Витамин Ё?
А слово-то как понравилось!!!
Эх, опыт - сын ошибок трудных... |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:05 |
Зоя Martusy Усё, что я хотел;а вам ответить, Ларчик первей меня написала... так что - смотрите пост выше 2 раза |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:08 |
innok Знала бы - молчала ибо сенсей умней будет.. |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:09 | ||
Зоя
Неллик, у меня это не болит.. у меня этого нету... |
Автор: Gane 14.09.2009 - 22:10 |
вот, только удались от вас на пару часиков, и тут уже и руи и каракатицы... |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:10 |
chajka |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 22:13 |
innok энто отпускной синдром, пройдёть! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:13 |
innok Инк, начало фразы отредактируй, а то мне уже стыдно... После всех руев, сруев и расчлененок... |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 22:14 |
chajka как??? ты живешь без руя???? |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:15 |
Иpena тьфу на вас,.. какие вы.... |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 22:17 | ||
Иpena
паццталоооом!!! |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:18 |
chajka так лучшее? Klyukva да? я сразу анекдот вспомнила (ето не я начала! ) Врач больному: - Ваша жена говорит, что Вы страдаете от импотенции. Пациент: - Чего ето "я страдаю"? Ето она страдает... Вот и думаю, а нужно мне, чтобы он проходил? |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:36 | ||
innok
Куда он должен проходить? |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:39 |
chajka А я не знаю... Мне Ольчик сказала, что ентот синдроммм "пройдёть"... |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:43 |
innok тьфу ты! я в силу своей испорченности, опираяся на твой анекдот.... хотя у меня и нечему болеть.... |
Автор: anna100 14.09.2009 - 22:44 | ||||||
Martusy innok
Meile
О, нашатырь-та снова пригодился,ага)). Полюбляю я всяку эту сифуду..да, заместо рыбы ем Ох и благодарная я тебе, не высказать как . Накормила от пузы, для пузы, нас с пузой...короче ЧМОК и все дела . Иpena
Хоспидя, так и не решила кудыть приткнуть рулет-та...значится жить ему в фарше, нихай тама отдыхат... я не модная, не можу везде пихать свои блюдА, воспитаниё не позволяить . |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 23:11 |
chajka innok Иpena Klyukva Прекратить!!!! Меня с работы уволят, ржу как лошадь.... |
Автор: chajka 14.09.2009 - 23:23 | ||
Зоя
|
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:39 |
chajka!! Ну вот как всегда запутали, перепутали , . Е?? а ну дак он и есть.Какой-то нефилдересовый. Обощ полезный во всех отношениях |
Автор: innok 14.09.2009 - 23:43 | ||
Martusy
а отсюда поподробнее, пожалуйста! Я только одно "отношение" знаю... хотелось бы к культуре приобщиться |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:48 |
NELLIK!! tак, а ты не ржи. Сдалай умное лицо. Типа задумалась , как етот, забыла кто а что миленько так А на кой нам....уи без руи?? без руи мы сами kak.. уи Тихо!! дальше кто как вставит |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:54 |
Иннуль, выгонят меня сейчас . Ето я у шринка была , теперь сама ржу целиый день.. Сказал мне , рассказешь потом что почувствовала. Ну я молча давлюсь от смеха, зашла по дороге в магазин ну и навеяло ,ето я про фото ,а тут вы с руями |
Автор: Иpena 15.09.2009 - 00:02 |
руи - наше все....после маянезы |
Автор: anna100 15.09.2009 - 00:04 | ||||
"Руи", они же "не перила", они же "карандаши"... Иpena
Истинно так
|
Автор: Иpena 15.09.2009 - 00:08 |
anna100 ща в личку отвечу |
Автор: innok 15.09.2009 - 00:14 |
Ириш, действительно очень красиво и интересно |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 09:01 |
МаДаМа Галочка, прости за опоздание - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Автор: Иpena 15.09.2009 - 09:27 |
innok спасибо, Ин (это мне подарок сделали - наводку дали на страничку с дизайнами от талантливой девушки) ГАЛЯ, с Днем Рождения прошедшим |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:09 |
кенга ага, банку варенья упёрла в закрома marele и неправдочка ваша!!!!! Пироги я все понадкусывала, маянезу руками повычёрпывала из миски (до сих пор сижу - пальцы облизываю, до локтей всё стекло), и даже песенку в исполнении Аллегровой прослушала. Вот ток не поняла, при каких делах там Даша , менЯ-то навроде по-другому кличут)). Ну да ладно, пущай будет Даша, не Макитра всё ж))) Мир, дружба, жУвачка? Рецепту-то всё равно дай, а? |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:10 |
привет всем! Я конечно ничего не говорю....но Анютки нашей пока не видно |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 10:13 |
Gane ну ночью она еще тут была. Как только, Настюшка свистнет. |
Автор: chajka 15.09.2009 - 10:17 | ||
Klyukva
тут оно... только в "неприятностях" отиралася... Филонит! |
Автор: marele 15.09.2009 - 10:19 | ||||
МаДаМа
Лана - мир, дружба, жУвачка !!! Нам же друх без друга скууушно будет, ага ?
Дам, тока деда щас выпровожу за дверь...и сразу сюда....с рецептой ! |
Автор: anna100 15.09.2009 - 10:19 | ||
Gane Klyukva chajka
Да, да...это я и я везде....и все еще с вами |
Автор: chajka 15.09.2009 - 10:23 | ||||
МаДаМа
"Ты такой умный... Коля..." А есть еще хорошие имена: Гарпина Дормидонтовна, Секлетея Иакинфовна.... про Драздраперму я пока молчу (но вдруг понравится? ) anna100
Тогда вы идём к нам? |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:32 |
Всем опоздавшим с поздравлениями СПАСИБО!!!!! Ну, и то, что осталось, угощение типа: Сама не пробовала, но народ смёл всё до крошки. А кому не хватило - топайте СЮДЫ!!!!! |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:35 |
АнЮ, ну Шо такое, а????? Я уже думала что ты за малышом поехала, а ты все тут отираеССи... |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:36 | ||
marele Чувствую, дед твой того.......за дверь не торопиться))))
Кст... а вот у Д.ВЕРЕСОВА (трилогия про Чёрного Ворона), упоминался не руй вовсе....а ЗУЙ!!!!! Так и написано было: биби меня, мой сладкий ЗУЙ!!!! ЭТО НЕ Я НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: anna100 15.09.2009 - 10:40 | ||
chajka
Ну да, уже тута, у ВАМ ... Gane что, гонишь меня...? МаДаМа Галочка, какой тортик, ох и куснула от души! ...а где манеза? А накрытая поляна, а? |
Автор: marele 15.09.2009 - 10:43 |
МаДаМа Галю, несу рецепту, как тебе и обещала. "Nudel - салат" Итак, Nudel - это по-нашему макаронные изделия. Салаты из них в Германии (что было поначалу странно для меня ) очень популярны. В каждой земле своя разновидность рецепта. Вот одна из них. Берём маленькие макарончики в форме вилки-скобки - Gabel оне тута называюцца. Отвариваем их. А дальше всё просто. Отвариваем морковку, режем её мелко кубичками, зелёный горошек (из баночки), лучок репчатый (по вкусу) тоже мелко режем, яечечко туда же отправляем, а потом выбираем, чё нам больше нДравицца - яблочко или кнсервированный (маринованный) огурчик. Теперя дошла очередь и до варёной колбаски без сала (типа Докторской) - тоже режем маленькими кубикИми. Ну, зеленуху ты не любишь - ну и не нада ...Всё это перемешиваем с твоей любимой маянэзой и даём настояцца не меньше двух часов. Усё - салат готов! Ешь и наслаждайси ! |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:53 |
anna100 хочу удостовериЦЦа что там мальчик! а то ты меня напугала, я так леХко врачу поверила что деФФка, а ты мне сказала что всякое бывает и что сама убедиться хошь что паЦан. Вот и я ужЕ хочу услышать - ага, паЦан! и линейка уже сбежала! Пора ужО!!! |
Автор: chajka 15.09.2009 - 11:02 | ||||||
МаДаМа
Валим всё на Неллика? anna100 marele
"Брось выделываться, ты пальцем покажи" (с) Я понятия не имею, о каких ты нуделях говоришь Стоп с салатом!!! Туды тока эти пихать или другие каки? Чой-то я в виде вилок нуделей не встречала. Gane
ну, мы ей сейчас еще поапплодируем стоя! А потом поорём дружно "Бис!" |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 11:03 |
marele Вот ты мне как на духУ скажи (как бабулька бабульке ) - стОит тот салат, чтоб его делать, а? Так меня в смущение эти маракошки вводят Они не расползаются? На вкус сильно влияют? Или с маЁнезой всё прокатит? |
Автор: jalo 15.09.2009 - 11:35 |
anna100 Аня, слушай, ну твой пузожитель прям настырный, представляешь, если такой и останется - сказал нет, значит нет и ничего с ним не поделаешь. Ты прекращай касть вкусно готовить, он может поэтому там так уютненько пристроился, а что? Правильно, потом начнётся это нельзя, животик пучит, то нельзя, сыпь.... Всего хорошего вам!!!!! |
Автор: anna100 15.09.2009 - 11:58 | ||||
Галя, с манезой любые прокатят, не миню тебю учить Gane эх, не сыпь мине соль на сахер chajka
Ой, ой, не пужай jalo кака мама, такой и деть ...зануда и есть...не торопицца. А, неделька еще есть, а вот дальше уже...
|
Автор: redcat23 15.09.2009 - 12:03 |
МаДаМа Галя, вот за что я тебя люблю - за то, что ты успеваешь прямо поставить вопрос, над которым я в сомнениях раздумываю, и мне остается только присоединиться к тебе в ожидании ответа. Итак, ждем-с, что нам Лена ответит о целесообразности такого салата. А то он мне больно уж наш среднерусский Оливье напоминает, точнее то, что у нас этим словом обзывают. Состав вроде почти тот же, тока вместо картошки - макароны, что, ИМХО, один .... |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:08 | ||||
МаДаМа
Галь, ну я не знаю - стоит али нет? Делается он быстро, макарошки не расползаюцца НИКАДА!, сытный, вкусный, а с маянэзой - ваще отпад...главное, дать салатику настояцца, о чём убедительная просьба в рецептИ ! Кстати, нащёт Даши - я вот думаю, чёрт с ней, с этой Дашею (ведь не Даздраперма же) - главное проздравить человека, не забыть его в этот chajka
Лар, чё ты злая-то такая? Чем тебе баушка насолила ? Пишу так, как они у нас называюцца - рецепта-то немецкая, чай...А пальцем-то чё показывать? Глазами посмотри , я вчера его фотку вылажила ....там и увидишь, как оне выглядют...как маленькие белые червячки - так понятно ? А сёдни я вам цельную кастрУлю цуккиней, тушеных в смятане, припёрла - угощайтеся, кому не лень ! |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:10 | ||
redcat23
Всё пральна панимаешь, Валентина ! Ну чё поделать, ежели у них менталитет такой - что нам с картохой катит, им с макарохами балдёжь ... |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:14 | ||||||
jalo
оль, сдается мне, что это не пузожитель настырный - это просто кто-то плохо арифметику в школе учил anna100
Ань, а заранее никак в РД не попасть? шоб хоть не в транспорте.... marele
Велосипеда у меня нет... потому и злая... Пошла смотреть.... |
Автор: Gane 15.09.2009 - 12:15 |
anna100 Я поняла!!!!!!! ты меня решила подождать!!! Чтоб мне одной не страшно было! пошла за вилкой, есть цуккини! |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:22 | ||||
marele нашла, тока я это уже видела...
Ни фига себе - вилочки! Gane
Аню! Ты согласна еще полгода подождать? Тогда сразу можно в ясли относить!!! |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:22 | ||
Gane
Все вилки погнуты баушкой - нетути их в хозяйстве боле ..Кстати, так никто и не ответил вчера старухе - почему к ейному телу липнут вилки-ложки и почему оне же в еёных |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:29 | ||
chajka
|
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:35 |
marele Вот теперича понятно!!! Спасиб, бабуль! |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:41 | ||
chajka
Ну вот, хоть улыбнулася баушке, наконец-то ! На здоровьице...а без велосипеда это да... никак низзя, но ты усё равно не злися больше, ага ? |
Автор: Gane 15.09.2009 - 12:51 |
chajka Ларунь, я те чЁ - слон? мне 3 месяца осталось и УСЁ! а Анюта и подождать могет... Лен, недавно передача была про людей-магнитов. Не находят пока этому объяснение, сильное био-поле у таких как ты. |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:58 | ||
Gane
Упс! С арифметикой у мине тож блин, ну не получилась из меня Ковалевская!!! |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 13:13 |
marele Воо, спасибо, баб Лен, за организацию здорового питания. Мне, чувствую, пора уж на овощной рацион перебрацца хучь на несколько деньков. А то я с твоей легкой руки увлеклась изготовлением разных шоколадных пирожных - и твой рецепт испробовала, и от ИрочкиКутовой с сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_449.shtml, и от Мишель вот отсюдова http://forum.good-cook.ru/topic2598.ht...ndpost&p=264870. Фоток от меня не ждите, все было съедено во время нашего временного бомжевания. Да и смысла нет - внешне они все очень похожи, но по вкусу разные получаются, и все рецепты очень замечательные. Вот только у всех есть один недостаток - талия после них поширше становится Так что ем твои цуккини и наслаждаюсь. Тебя цалую в пузико, как принято. |
Автор: anna100 15.09.2009 - 13:14 | ||||
chajka
Не, все точно аки в аптеке, расчитанно по УЗЮ на очень ранних сроках с точностью 1 день и подтвержденное не раз по данным исследований
Три месяца не, не можу я стока ждать! БабЛен, я твои макарошки сырыми стибрила, ага...у меня деть полюбляет сырые макароны погрызть аки чипсы |
Автор: Meile 15.09.2009 - 13:39 |
Всем доброго дня! А у нас сегодня выходной - день города... Но поспать не удалось подольше... В 8 утра (млин!) разбудил звон колоколов и салют (причем одновременно). Ето выносят из церкви скульптуру св.Фуенсанты (покровительница г.Мурсия) и несут пешком 12 км в друХую церковь, что стоит на вершине горы Фуенсанта... Через 2 недели - обратная процедура... Традиции, покрытые мраком (для меня) А я вам пока салатика принесла, кто хочет заправте маянезой, а я люблю с оливковым маслом... К вечеру чего нить повкуснее притарабаню |
Автор: anna100 15.09.2009 - 13:44 |
Meile Галя, сплошной гламур! Я тащуся! Отъела чуток... Шпашиба! Вставай на тамбуретку, стану чмокать! |
Автор: Gane 15.09.2009 - 13:45 |
о, Галюнь! Салатик это наше ФФсЁ!!! наконец-то и я могу чего-нить скушать с твоей тарелочки, не боясь что оно сейчас куда-то уползёт! |
Автор: Meile 15.09.2009 - 13:57 |
Gane anna100 ай, беремчатые вы мои , да уж я то как рада, что вы откушали мово салатику... Фсе цалуете миня и цалуете... моя неХра уже ревновать начала |
Автор: Gane 15.09.2009 - 14:01 | ||
долго смотрела я в слово
пока до мИня дошло!!! |
Автор: Meile 15.09.2009 - 14:11 |
(прищюрив один глаз...и с хитрй интонацией) А знаете чаво? Мой любимый (для форума имя его от ныне Ванятка) изявил желание приготовить свое блюдо, только с условием, что я выставлю здесь фото с егоным кулинарным произведением Ждем сУрприза что ли ... Он и зарегистрироваться на форуме захотел... только как общаться будет? на англицком? |
Автор: marele 15.09.2009 - 14:18 | ||||||
redcat23
А цалуй, милая...мне приятна...тока щёкотно маленько... anna100
Пущай грызёт дитя...зуПки-то поди ишшо свои...крепенькаи ... Meile
|
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 15:03 | ||
marele
Я рядом побьюся... |
Автор: Meile 15.09.2009 - 15:20 | ||||
marele Klyukva
|
Автор: Extra75 15.09.2009 - 15:42 |
МаДаМа Галя,мои поздравления(с опозданием ..прости) ..Желаю тебе счастья ,здоровья,спокойствия и комфорта в жизни ну и самое главное что бы Манэза никогда не переводилась на Земле Meile От салата замерла..королевский Хламур!!!!! |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 15:44 |
marele Лена,спасибо за блюдо..как раз по-теме мне сегодня надо утилизацию продухта проделать |
Автор: anna100 15.09.2009 - 16:33 | ||||
Meile
Чмок, чмок! Пущай Ванятка поревнуить малость, пользительно енто больно Meile
Во, енто друХое дело...ента по-нашему Ну тада еще разочкаф нескалька...Чмок, чмок! Дамы, грядет осень, за ней зима...давайти поговорим о моде чоль нашей? Каки корсеты модны будут в ентом сезоне, а? А панталошки? Мине закупаться пора ить, ужеж можно скоро буить мине все енто носить ...в растерянности я. Давайти делиться мнениями... А то ишь, расслабилися...летом привыкли без труселей рассякати! |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 16:58 |
anna100 Значится калоши и жакетка калоши можно использовать для приготовления супа (кожа очень даже хорошо вываривается за 4 дня кипячения)..жакеткой можно укрывать кастрюльки для сохранения Яды горячей..а ежли прохудится ,то в сыро производство её примет |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 17:58 |
Ну вы даете! За каких-то пару дней стОлько всего и салаты, и пироги, и паэлья, и "руи"... Ну я ж только не надолго отлучилась поработать, а тут уже и не перецелуешь всех ! Поэтому все одино большой воздушный поцелуй! |
Автор: Meile 15.09.2009 - 19:03 |
меня с кухни сеВодня выгнали, там Ванятка хозяйничает... Пока до ужина далеко (к 20.00 будет его блюдо... обещал) принес он вам аперитива: салат его фирменный он его называет "HEALTH" "здоровье" по нашенски... значится тама морковь тертая, яблоко кислое, чернослив, орехи греческие, чеснок раздавленный и маянеза и креветок отварил (кому к пиву, кому без оного) пиво не моё... стыренное с инету |
Автор: marele 15.09.2009 - 19:12 | ||
Meile
Галик, тебя с кухни выгнУли, а я сама перед Ваняткиными шедеврами |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 19:15 |
Meile Галка, я в нижайшем поклоне! Какой салатик "здоровенький", а уж креветки...ммммм! Извини, полтарелки мои Ванятку в пузо целовать не буду - заревнуешь, а друзей терять не хочу! |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 19:43 |
Meile Вот это закуски - супер! Значит, наука даром не прошла - не зря штаны на курсах протирал. Мое вам восхищение. |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 19:48 |
Meile Ванятка всех уделал... Уезжаю в деревню до бабушки...Цалую тя в пузу за небывалые достижения в воспитании мужуков! Ванятку целовать не стану, а то мой заревнуить... |
Автор: Meile 15.09.2009 - 20:00 |
marele Klyukva Деушки, баушки... не покидайте нас... какая к бесу деревня...Ну что Ваняткин салатик да по сравнению с Вашими шедеврами. В конце концов мы здеся не токмо на кухне... а Вот доделает он своих гребешков и больши сюды ни ногой, ни глазом... |
Автор: Meile 15.09.2009 - 20:03 |
irunyaf redcat23 Дифченки, спасибо... он седня специально для вас старалси |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 20:06 | ||
Meile
Эээээ, Галка, ты нас не пугай, няхай заходит, мы учицца у него станем! Это ж мы так, в порядке |
Автор: кенга 15.09.2009 - 20:09 |
ой, зашла после работы, а туточки... чё деетца! мужуки за рульвстают и такое готовят- что и пером не описать! Галя, передавай наше восхищение его аперитивчиком! я тоже такое сделаю себе завтра! только креветок таких крупных у нас не водится! целуй его сама за всех нас! умничка он у тебя! |
Автор: marele 15.09.2009 - 20:22 | ||
Meile Галя, Ольчик пральна сказала...
Во, вернулися мы с ею с деревни-то ... А Ванятку хвали и целуй за всех! Ой, што с ним опосля стольких поцелуефф буууудет - представить страшно ... он ишшо потом доооолго на куфню не зайдёт - стесняцца буит ... |
Автор: Зоя 15.09.2009 - 20:47 | ||
chajka
Валите, валите. Мне что? Ничего. У меня тут работнички из Делойтта ошиваются, я на них отрываюсь. На одного вчера только глянула, он и онемел. Чиста медуза Горгона стала. anna100 Gane Девы, Женя, Аня, держитесь! А я не рассказывала как мальчика 9 месяцев ждала? Родила, от наркоза в бреду спрашиваю: -Хто? -Девка. Сплю, подумала я, и ето мне снится. Через пол-часа я опять: -Хто? -Девка, тебе ж сказали. Все еше сплю, подумала я...Через час я снова: -Хто? -Е.. твою мать! ДЕВКА!!! "Доченька родилась!"- подумала я. А пока покушайте макарошек с мяском. |
Автор: Gane 15.09.2009 - 21:06 |
О, какие Хламурные однако макарошки! Я сегодня в супере закупалась. Точно знаю что сметаны 2 банки взяла. Приезжаю домой, раскладываю всё - сметаны нет. Мужа 2 раза в машину сгоняла проверить где сметана. Потом счет проверила - сметаны нет. Я её в чью-то чужую тележку положила!!! Нда...странные вещи происходят с беремчатыми... |
Автор: Meile 15.09.2009 - 21:21 |
marele пришел с форума называецца... м-дя деушки-баушки... как вы его однако Gane Зоя вкусссно!!! а рецептик? я на фото вроде как фрукты вижу еще (виноград?) |
Автор: СМАЙЛИК 15.09.2009 - 21:30 |
Мать моя женщЫна !!!! И гиде это меня носило столько дней ??!! И переезд прозевала, и Галюнин ДР и вообще еле перечитала всё. Gane Женьк, да не только с беремчатыми . Мы как то в магазе тоже так "забыли" не то смеетану, не то ещё чего то. Муж на ленту так сбоку поставил что оно до кассира не доехало . Дома смотрю нет. Думала что заплатили и забыли. Такое с нами тоже случалось . Проверили чек и вздохнули с облегчением. Правда в магаз ещё раз переться пришлось. |
Автор: anna100 15.09.2009 - 22:01 |
Meile Зоя Ой, че деется, че деется...в туды ли я попала? Мамочки родныя! Это ж чья темка така? У нас тут такого не було , не.... Ой, пойду глазья вымою чоль? Или это мине уже приглючилось так на почве ожидания? |
Автор: anna100 15.09.2009 - 22:02 |
Extra75 Такс, калошики....нифига себе калошики...и эта что, мы все носить бум, да? |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:10 |
Gane Жень, я вот вроде давно уже не беремчатая, а видно, мозги уже не выправишь. Тоже после "закупки" в особо крупных размерах с отягчающими обстоятельствами в виде "помогающей" дочери и "очень сильно помогающей" тети мужа на следующий день обнаружила отсутствие кредитной карточки в кошельке. Поехала в супер, карточки нет. Уже собралась отменять (а целые сутки прошли, сколько ж можно было на нее накупить ), на всякий случай позвонила мужу домой, велела тщательно проверить карманы брюк, в которых была накануне в магазине. Там она была, родимая ! Во, а ты говоришь "сметану в чужую тележку положила" . |
Автор: Meile 15.09.2009 - 22:20 |
Наношу седня послдний визит, а то надоела я вам тут со своим Ваняткой... Просто седня выходной и ни че не запланировали - дома околачивались... Уж извиняйте... ну значится вот... Несу Ваняткино произвдение... Гребешки с... салатным цикорием (блин... не знаю так ли это называется по русски, по испански endibias, вот так они выглядят) Видела, что он разобрал на листочки, обжарил на оливк.масле с обеих сторон... гребешки промыл (были мороженые... свежие дорогущие, пока не покупала)..., соль, лимон, перец и 3 ст.ложки оливк. масла... Обжарил их (2-3 мин.) и фсе!!! На таЛЕРку я помогала раскладывать... Да, еще он лучком зеленым сверху посыпал. (В центре тарелки гребешки... пузики и головки, все съедбно) |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:20 |
А я тут к вам с псевдо-"самболом". Угощайтесь. Моя не острая версия. |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:24 |
Meile Ой, Галюнь, какое "солнышко". Ну хватит уже морепродуктами душу травить . Я ж их обожаю, а тут только в "особых" ресторанах можно найти, потому как некошерно ! а цены в магАзине "мама не горюй". да и то не вкусные |
Автор: Meile 15.09.2009 - 22:32 |
irunyaf Ириш... извиняйте... а у меня в холодильнике в основном они... морепродукты... У нас они дешевые, да еще я кг сбрасываю... ладно, ухожу в подполье... буду есть их втихоря... а овощей твоих я пол тарелки оттяпала--- они мене для диеты тоже подходят. Спасибки, хде там пузико... целоваю |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 22:41 |
Meile Побольше,да побольше в мою тарельку..а если мушина готовил..отдайте вместе с поваром |
Автор: Klyukva 16.09.2009 - 04:10 | ||
Зоя
ржунимагу! Девы! У нас праздник! Мы таперя настоящие! В нас тоже тут камнем кинули, слава те, Господи, вот он, успех! Света! Это я шутю! |
Автор: Extra75 16.09.2009 - 05:00 |
Klyukva Вот ..ОНО..ДАЛГАЖДАННАЕ.!!! |
Автор: Martusy 16.09.2009 - 05:34 |
ОЛЕЧКА!! Ну хоть у тебя крыша не сьехала!!! Я тебе в личку напишу. Камнев на пузы не кидала, У нас что климаx у всех!!!!! Стоп. Я серьезно, что то не так. Ну сама же видишь. А то рецепт лопаты не пришлю. Надо пережить етот момент. |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 09:57 | ||
marele
умерла! а я то тож, выперлась, панимашь, на нашинску миланску кухню: как полагается - корсет, чулки и валенки - а тута мужик... еле успела ретироваться вовремя... срам теперь халатиком прикрывать буду, а то не ровен час ванятка нас снова чем удивить полезненьким захочет, а выйти постесняется... |
Автор: МаДаМа 16.09.2009 - 10:25 |
marele Бабуль, а ты цуккини в МВ жарила или на сковороде? Уж очень я этот продукт полюбляю))) ток на сковороде масла много получается Да я и на Дашу согласная)))) Главное ж - ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 10:26 |
Meile слухайте! и как вы таку красоту едите?! ее ж только фотографировать и по выставкам возить!!!! респект огромный за таку фантазию! irunyaf самбольчику рубанула на пробу! вкуснятинка! Зоя от "доченьки" - в восторге! ну и мясца отъела полмисочки! Кормилицам - мой пламенный пАцАлуй в пупочки! (а то ж теперь "пузы" вроде как не модно и что теперь мне горемычной обсасывать вместо клавы? джойстик? ) я тут вам под покровом ночи, пока ванюша другим делом был занят , дабы не смущать его своими "жуткими розочками" на корсете, наварганила вкусняшечек, а то ж сидите, вы, поди, в офисах голодные! пловчик: лечо: ну и на сладенькое - конфитюр сливовый, ажно 4 литра, и все как один - в лучших традициях темы кушайте, милыя! не обляпайтесь! |
Автор: МаДаМа 16.09.2009 - 10:29 |
Meile а униформу для Ванятки???? |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 10:43 | ||
МаДаМа
и выделите нам место, куды его... того.... можно цуловать шютка! |
Автор: chajka 16.09.2009 - 10:58 | ||||||||
Klyukva
И на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками? Martusy
С чего это она должна съезжать? От счастья что ль? nurchik
nurchik
А ты с переадресацией попробуй. |
Автор: Gane 16.09.2009 - 10:59 |
а мы и не в офисах голодные! конфитюрчик...нЯм...Хде моя большая ложка?! |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 11:10 | ||||
chajka
гыыы! хорошо хоть не с "контрацепцией"! Gane
бери половник! налетай! тазика на всех хватит! |
Автор: anna100 16.09.2009 - 11:38 | ||||||
nurchik
Аня, ну как не стыдно...(голосом училки), джойстик....(шепотом....а у тебя есть? , Где брала? ).
Ну и табе в пупочик цалуйкаю, ага! За конфитюр особливо chajka
не зазря в выходные бомжевали без крыши над головой |
Автор: Gane 16.09.2009 - 11:40 |
anna100 тока я хотела сказать что мол Анюты нету...а ты |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:02 | ||||||
Klyukva
Наконец-то дождалИся ! Тока я не понЯла, на чей пост деушка отвечала...искала-искала и не нашла ... МаДаМа
Галю, ну не стану же я из-за четырёх
Вот и я про то же - главное ВНИМАНИЕ ! Скажу тебе, Галю, по-секрету - некоторые баушку даже Даздрапермой обозвать не пришли в ея именины, не то что Дашею ... |
Автор: redcat23 16.09.2009 - 12:11 |
marele МаДаМа А я всегда эти методы при готовке кабачков и цуккини совмещаю. Сначала я нарезанные цуккини немного держу в МВ, и когда они так пообмякнут уже, тогда и кладу на сковороду с маслом. Если на этом этапе их в мучке обвалять, то, по-моему, вкуснее получается. Тогда и сметанка как-то лучше загустевает и не сворачивается. Но можно и так, без муки (это когда лишних углеводов остерегаешься). Далее все, как бабуля описАла. Только масло у меня не рапсовое, а любое рафинированое. |
Автор: Klyukva 16.09.2009 - 12:14 | ||
marele
Хто? Не я? Ежли я, прошу пардону, у меня как раз мальчик болел... |
Автор: anna100 16.09.2009 - 12:17 | ||||
marele
пацталом.... Gane
хи-хи...не знаю, мож он в девочку превращается? Сегодня усю ночь как медведь-шатун до 6 утра тусовалась...токмо лягу, меня в челюсть из пузы пяткой бьють...встану, пройдусь - тишина...эх, спать хотю, силоф нет! А низяяя....малая бегаить, смотреть надоть...вот цвяты полила, супу наварила, убралася...гулять чоль сходить? Растрястися? |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:23 | ||
anna100 Аня, ты ещё с нами ? Ну и партизан, наш малышонок !!! nurchik
Ужо налетела ! Нюрчик, невестушка моя рукодельная, цылую тебя крепко за твоё А Ванятку нам усё равно не догнать...всех кАлинарок Девы, есть предложение - к нам хламурные калинары в темку приходют со своими тарелкими |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 12:24 | ||
anna100
дык, я ж того-этого, чай не первый год замужем это у нас "так называется" теперь! нютка! ужо и правда, кажи нам, давай, наследника! (а конхитюру, ежели мимо будешь пробегать я тебе отсыплю! заходи тока! у нас в доме магазька для мелких открылась вчера, и при ей - центр развития дитёв, так шта - жду!) |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:24 | ||
Klyukva
Глюква, ты тута не при делах, как и все остальные ! Кому писано - тот и прочитает ! |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 12:28 | ||
marele
умираю с тебя, душа моя! на кажну гламурну тарелку - даешь тазик оливье и ведро маянезы! шоб не повадно было! |
Автор: chajka 16.09.2009 - 12:39 | ||||
nurchik
Остальное оставь для Гали! Ты чего-то размечталась уже! marele
О! Бабуль!!!! Прочитали! Пойду сдаваться.... Я себя поймала, шо вообще в поздравлялки давно меня не носило... проглядела... мама дорогая.... Блин.. чой-то мне уже не хватает ... "намедни из Парижу гильотину привезли..." |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:43 | ||
chajka
Ларк, ты чё ? Я твоё поздравление на усю жисть запомню, так оно мене на слезу прошибло ...Спасиб тебе, дорогая... Яж ясно написАла - "Кому написано (адрисовано!), тот и прочитает "! Ишшо раз повторяю для непанятливых - послание моё - адрИсное .... |
Автор: chajka 16.09.2009 - 12:52 | ||
marele
ну, дак и ко мне тож.... Я уже сдалась, тока пока выставила - пот прошиб - чой-то у мине не всё в порядке, то бишь "прогнило что-то в датском королевстве" Чой-то не все настраивается... |
Автор: chajka 16.09.2009 - 19:21 |
Хде народ? Спит что ль? Я тока болтать разогналась... МаДаМа.. отдай окно... |
Автор: innok 16.09.2009 - 19:46 | ||
marele
Бабуля! Никак я проштрафилась?!!!!!!!!!!!!!!!! Звиняй, милая - у мене в отпуску интернету не усегда было... |
Автор: Meile 16.09.2009 - 19:48 | ||||||||
А чем это у Вантатки не уноформа? Что вчера корсета и валенки не одел, так храждане дорохие... у нас ж жара +35...
Всех в пузо, а его зачем в другие места??? Непонятки... да и пузо у него не грязное - это тела у него такая... от рождения
Спасибо шо тухлыми яйцами не закидали
|
Автор: marele 16.09.2009 - 19:59 | ||||
innok
Да шо вы все непонятливы таки ? При чём ты тута, Инночка? Ето было уж давно и ты меня проздравляла!!!Неуж тоже Так...дешифруюся во ибежание обид и казусаф - писано было для ГАЛИ-МаДаМы!!! Больше ни для кого! Не вмешивайтеся в наши с Галею Meile
И ты, Галинка, с чево это взЯла? Говорено было про тех, к кому в темки мы в гости с маянэзой собираемси завалицца - про аффтаров ...а у Ванятки своей темки-то пока и нет...или есть ужо, а мы не знали ? Так шта - вертайтеся взад, рано засобиралися ... |
Автор: GulyaV 16.09.2009 - 20:27 | ||
Meile
шоколадный он заяц наш, по-миланский! |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 20:31 |
Ну ..... и ..... это что за безобразие ??? Я тут панимаш прибежала в промежутке между собраниями пообедать, а никто и не кормит ..... И чего теперя??? Идти ихней пиццей давицца ??? Фииииии..... не фочу.... нормальной еды, "миланскай" фочу.... |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 20:33 |
я эта....с гламурными пирожными французенскими к вам у меня другиешны не выходят |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 20:37 |
Иpena И это еда ??? Ира, имей совесть, я к отпуску готовлюсь а ты пирожные на обед припёрла, да ещё и шукаладныя . Я сегодня геройски от торта отказалась, от бегалов с кемчизай, и даже от пиццы..... а ты...... |
Автор: anna100 16.09.2009 - 20:47 |
СМАЙЛИК Ишь, вредина! На вота, погрызи! Перед отпуском самое то)) Иpena А я пироженку унесу, да, конечна...я хочу оченно в отличии от некоторых, да ... MeileГалка, отставить! Что эта за 2обижуся"? Это не про тебю говорилося...и не про Ванятку твово! marele Бабуль, а темка-та есь у Галинки и тама Ванятка как раз во всей красе, ага, значицца и его эта темка, да |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 21:06 |
anna100 Спасибо, моя дорогая . С привеликим удовольствием погрызу. Самое то. |
Автор: anna100 16.09.2009 - 21:09 |
СМАЙЛИК Кушкай, кушкай! Меж прочим лучечек, моркошечка , петруха и кабак с собственного огороду . Экологически чистый продухт, за 100 км от Москвы взрощенны . |
Автор: marele 16.09.2009 - 22:14 | ||||
anna100
Пааапрашу СМАЙЛИК
|
Автор: Иpena 16.09.2009 - 22:24 |
СМАЙЛИК еда, еда...у французов без сладкого ни один день не обходится завтракают сладким, полдничают сладким, а обед и ужин им заканчивают и тебя не поймут, если ты откажешься от десерту...а то и обидятся, да ты когда в отпуск? |
Автор: innok 16.09.2009 - 22:32 |
Иpena О! Иренчик! Пойми мои страдания!!!! Вольфганг вырос в семье, где десерты не подавались... воообще... Так и осталось непонимание "чай или кофе после обеда". Как перевоспитывать, не знаю... |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 22:37 |
innok кошмаррррр это только у них в семье или вообще национальная традиция у немцев такая? |
Автор: marele 16.09.2009 - 22:39 | ||
Иpena
Не знаю, как в семье у Вольфганга, но вообще-то немцы готовы кофе пить хоть целый день ...от кухенов (выпечки) тоже навряд ли откажутся, особенно домашней-вкусной ...Во, забыла сказать - сразу после обеда это да...не будут ни кофе пить, ни сладкое есть, а вот ПЕРЕД обедом (странно, да?) - это пожалуйста |
Автор: irunyaf 16.09.2009 - 22:41 | ||
А меня бы кто обратно перевоспитал ! |
Автор: innok 16.09.2009 - 22:47 |
marele Иpena Да не могёт того быть, что бы ето немецкая традиция была! Я ж только от одних воспоминаний об их кондитерских могу захлябываться слюнями, пускать слюни на клаву, грызть монитор, процессор и ваще усё, что попадается под зуб. Так, что семья ето, семья... |
Автор: Рики 16.09.2009 - 22:59 | ||
innok
Ин,так это ж между едой фсе |
Автор: innok 16.09.2009 - 23:06 | ||
Рики
ааа! понял! ошибку осознал! Будем исправлять! |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:07 |
marele innok Рики во...между едой а тут - завершающий аккорд обеда/ужина кроме завтрака, перекусов и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО полдника в 4 часа, он только сладкий и никакой другой (у нас в семье он под запретом, иначе Надька потом за ужином дурит, вместо того, чтобы есть) |
Автор: Рики 16.09.2009 - 23:17 |
Ляляля,ляляля!!! А мы новый комп купили-не стали праздникоффф ждать-сейчас себе подарили! И пока мну тут небуло-у нас пополнение:Галинкин Шоколадный Ванечка Пусть теперь к нам ф темку кажный день заходить со своими блюдАми(а ты,Галочка,на кухне только контралировать бушь))). Скажи,шо нас многа-а он один! Будет кажный день обцалованный ходить! Форму ,я думаю,карсетики и т.п. надоть 3 варианта иметь: 1.Праздничну(скоро праздники-у нас же уже в магАзинах стали продавть печенюшки и фсяки сладости к ним).Хорошо бы смотрелись Снегурка,Зайчик,Дед Морозиха. 2.Обычну-кажнодневну:кружевны труселя,кАрсетик и чулочки.Женщина и на кухне длжна выглядеть Богиней! 3.Утеплённу:панталоны с начёсом,валенки со стразами(или брульянТами-кому чё больше идёть) и жакетка махрова поверх утеплённого ватинчиком корсЭту.А Да, и есчо перчатки таки вязаны(не из мохеру -а то прийдёца потом махеровые волоса из еды выколупливать!)от плеча и до пальцев.А для пальцеф-дырки такие,шоб удобно было Варианты принимаютьси! И по традиции! Ох,девачки! Какфсё было фкусненько! Накормили -напоили! Съела урча,чо не доела-в норку унесла!Чмокаю фсех[ в |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:33 |
marele мама дорогая !!! И это всё мине??? Бабуля Ленуля, я тя лю . И чтоб я без тебя делала ? Померла бы с голоду. Иpena Иришк, отпуск ровно через месяц. А вот по поводу сладкого на дезёрты - я себе теперь это только в отпусках и позволяю . В каждодневной жизни ни моя печень (испорченная тем сладким в молодисти ) ни моя талия (вернутая у удерживаемая невероятными усилиями ) не выдержут. |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:34 |
Рики Ларисик, поздравляю с новым компом!!! |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:38 |
СМАЙЛИК у меня все больше семья десертится я ж пока готовлю так шоколада нанюхаюсь, что уже не до пирожных потом мне бы чего кисленького, остренького да солененького |
Автор: Рики 16.09.2009 - 23:41 | ||
СМАЙЛИК
Ин,спасибки! Девочки,я летаю... я в Раю....(с)(голосом Ренаты Литвиновой)))) |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:49 |
Иpena Иришк, а сколько той семьи у меня осталось ? Один малой, и тот уже дома не так часто бывает - взрослый . А мужу я и сама не даю особо разогнаться . Ему нельзя поправляться, ему бы похудеть хоть чуток. Вот на выходные старшенький приезжает в гости, так я отрываюсь эту неделю . Надо же и ссобой дать на...... сколько увезёт . Кстати, я вчера забегала красоту твою глянуть в ЖЖ . Очень понравилось!!! Стильно и со вкусом. Правда нет времени всё почитать. |
Автор: Gane 16.09.2009 - 23:49 |
Рики а Хде спрашиваеЦЦа форма для беремчато-сумчатых? |
Автор: Extra75 16.09.2009 - 23:51 |
Рики С долгожданным приобретением innok а у нас в семье было только сладкое,маман не умела готовить,а торты и печенюхи..ну и сухомятка- бутерброды со сладким чаем или кофе..это завсегда..так я на торты не могу смотреть,а по-нормальной еде,да с каким нибудь вывертом непривычным..эеееее песни пою.Так что не в семье только дело |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:52 |
СМАЙЛИК ну...может в отпускные деньки чуток времени появится - почитаешь |
Автор: innok 17.09.2009 - 00:07 |
Рики ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:11 | ||||
СМАЙЛИК
мой вылитый портрЭт...СЕСТРА!!!! Близнец,однако... Gane
Предложения принимаються для усовершенствования! Список не окончательный. Мине это не грозить (ТТТ).А в моё время беремчато-сумчатые халатики носили фильдеперсовые,безрамерные.От первого дня до последнего.Некоторые и в роддом их приносили...аха..Так,шо: Объявление Требуються дизайнеры для разработки гламурной одежды для кухни для беремчато-сумчатых! Оплата:договорная(с кем договоришься). |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:14 |
innok Ин,как мало надо (денеГ) шоб осчасливить себя,любимую. Спасибки! |
Автор: Gane 17.09.2009 - 00:36 |
Рики Вот, давайте, хто там у нас по дизайнерской части? а то корсет на мнУ не завязываеЦЦа никак |
Автор: Иpena 17.09.2009 - 00:40 |
Gane балахончик на лямочках устроит? |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:43 | ||
Иpena
Лямочки должны быть хламурные...из розорого кружЭву... |
Автор: innok 17.09.2009 - 00:44 |
Иpena Ты ей не верь! Я её видела! В фас она выглядет вот так - l, а в профиль вот так- 0l. Какой ей балахон?! |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:48 | ||
innok
Хламурный... |
Автор: Meile 17.09.2009 - 00:49 |
Вечер добрый всем... Мы с корриды заявилися... Страху нагляделась... с перепугу вам принесла супчика "Тра-та-та" (в смысле горохового ), да с хлебушком (пекла не сама, но идея понравилась ) |
Автор: Иpena 17.09.2009 - 00:53 |
innok как - какой? в стиле "Алла Пугачева в юности" уж очень просит |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:01 |
Meile ух ты! какой супчик - зелененький! из молодого горошка, да? чур я первая из такой красивой тарельки! мням-мням-мням - вкуснотаааа (ой, а на ночь есть вреднАААА... ) ну да и ладно! ЦУЛОВАЮ прямо в серединку пузенька - в пупочек! ШПАШИБА про хлеб - ноу комментс! особливо, на ночь глядя... |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:06 |
Рики innok Иpena самое забавное - у меня даж такой балахон есть! подо все критерии подходит: и хламурный, и "а-ля Пугачева" (и в молодости, и в ... э-ме-бе, как бы потактишнее... в настояшшем времени, воть!)... тока фотку балахона в рецептах - это уже флууууд |
Автор: innok 17.09.2009 - 01:08 |
aqua22 а ты на фоне балахона баночку маянезы сфоткай, ну можешь для пущей хлямурности помидорку рядом положить. И напиши что-нибудь типа:"ах! какие помидоры я купила! кусайте, девочки, не абляпайтись!" |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:59 |
innok эммм... тама на фоте - тока бокал шампуньского подойдеть? |
Автор: innok 17.09.2009 - 02:01 |
aqua22 Нy давай, чего уж там... Только тогда с рецептом: как бутылку открыть, как пятно от пробки с потолка убрать или что к синяку прикладывать... Ну в обСчем аФФторский рЯцепт давай. |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 02:11 |
innok эх... была-не была фото Хламурного балахонУ для всех сильно мнительных рецептА шампуньского: напялить балахон, найтить душевную компанию, в которой присутствуеть умелец по открыванию специально для МаДаМа - маЯнезА была - вот чесс слово! - тока стол со всеми новогодними оливье - за |
Автор: innok 17.09.2009 - 02:16 |
МалаТЦА! И ряцепта чудная и маянеза есть! Блеск, а не ряцепта! Жень, берёшь балахону-та? |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 02:27 |
innok вот на этой позитивной ноте и пошла я спать. Инна, спасибо за рецепт ЛЕКАХА и пояснения к нему. сегодня пекла - аромат чУдный. завернула, пробу бум снимать попозже (тогда и фотки поставлю, если получится) |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 07:34 | ||
Meile
ты зачем это написала а размер то соответствует? в натуральную величину. Почему то у нас в хлебных эти булки не продают |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 07:39 |
а я вам принесла пирох грушей и ревюнем и фотку по правилам делала сотиком и в полдвенадцатого ночи, чтоб темнее было. |
Автор: anna100 17.09.2009 - 07:46 | ||||
aqua22 Не, для сумчатых это не Хламурно в настоящем сезоне....щас Женька, покажу тебе чо носить нада, ага... Смори...значится так: ткани натурал, в твоем климате это много значит...цвет опять жеж... это ррраз... Второе - пупочки в обтяг и открытые - чтобы цалуйкать удобно було, ага... Ну и третье, помнишь как там.."..... что и сбоку бантик"(С) ... все на месте, даже бантик, ага))... Мине ужо наверное не нать, тебе выслать? Правда боюсь, что с твоей хфигурою:
Все поспадает, ну так подошьешь чтоль? Gane
Ну как, договорилися? Meile Ой, Галинка, какие булочки (щаз мине бабЛена опять скажет, что я неисправимая на 41 неделе даже ). |
Автор: anna100 17.09.2009 - 07:48 |
Саяногорочка Ой, Лидочка, да чтож за умничка...да пирожочек какой, мне к утреннему кофею как раз. Давай, учись оголять пупочек, цулавать стану ... ЧМОК! |
Автор: innok 17.09.2009 - 08:04 |
Дифчаты! Я пришёл себя пиарить! А чё! АФФФтор я или не аФФтор?! Вон и цветом красным отсвечиваю . Вобщем, дело такое, на 14 странице своей темы я начала рассказывать о своём путешествии, продолжила на 16. |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 08:13 | ||||
anna100
я прямо засмущалась там на отрезанном кусочучке видна слякоть, так груша "разложилась" при выпечке, в смысле не сдохла - разложилась, а себя показала в натур продукте.
нииии, я свой пупочек и пузечке приберегу одной даме американочке, она счас через неделю докурсить до меня должна, вот ей и отдамся уся, чтоб запомнила русскую широту и пузечко (секрет не разболтала, но намек дала.) Вот упустила момент сфотать утречком, как муж в одних плавках поставил себе на колени противень с одним оставшимся кусочком рыбы на нем и сидел поедал То ли ему места на столе не хватило для протвиня, то ли вспомнил пещерные времена, но я пока ржала над ним, забыла запечатлеть сей момент. Тарелка в виде протвиня на коленях с одним кусочком рыбы, это было супер. Такое на заказ не повторить |
Автор: Gane 17.09.2009 - 09:07 |
ОООООООООООООО, какой балахон!!! Высылайте!!! Инке не верьте, она меня давно видела, с тех пор я уже выросла - многА. Вчера была у врача, хотела пол еще раз посмотреть, так эта козяФФка опять попой развернулась, ножки сжала - скромная деФФка дЮже Ну ничАво, бум её с малолетства сюда водить, булки интересные показывать, с неисправимой тетей Аней познакомим....скромность как рукой снимет!!! |
Автор: nurchik 17.09.2009 - 09:21 | ||
aqua22 anna100 хороши, чертовки! Meile
ну вот, слава те хоспидя, объяснили обидчивой нашей! ты эта, смотри! у нас галюня только одна в окне болтаться должна, а то не по ГОСТУ! а насчет местов для пацалуев - вам не угодишь! я ж для приличия! а то вдрух низзя в пузу-то! Саяногорочка ой какой пирожок нямский! вот спасибо те рукодельничка! не дала утром с голоду пропасть! заголяй животьку! чмок тебе! |
Автор: МаДаМа 17.09.2009 - 09:45 |
marele да я и так поняла, что мне ета было написано . ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ЗНАЮ, КАК И ГДЕ СМОТРЕТЬ, У КОГО КОГДА ДР!!!!!! Дл сих пор не могу понять, как узнали, что у меня юбилей был. |
Автор: nukri 17.09.2009 - 10:10 | ||
МаДаМа
(голосом морщинистого доброго сказочника) Мнооого путей ведут к эти знаниямммм! раз два внизу страницы И в правом верхнем углу страницы календарик есть А для особо почетных граждан добрые люди создают добрые темки, нажимаешь на "Новые сообщения" (примерно под календарем левее) и вылазит тема "МаДаМа с днем рождения!" |
Автор: anna100 17.09.2009 - 10:47 | ||
innok аФФта, аФФтар, а салады не принесла...мы ей, понимаш, рейтинХи вверьх тянем, а она нас не кормить Саяногорочка Так разлагающиеся груши - это самое то...у нас другие не катят nurchik
|
Автор: marele 17.09.2009 - 11:10 | ||||||||||||||||||||
innok
Ага, Инн, кондитерские у нас классные ! Расскажи как-нибудь (тока предупреди, в какой темке рассказывать буишь) про американские кондитерские и чем оне от немецких отличаются, ага? Мне, например, это очень интересно ... Рики
Ларчик, поздравляю! Теперя от фоток не отделаесся - ждём-с ... СМАЙЛИК
Всё тебе, милая...Не боись - с голоду помереть не дам! Рики
Да ты шо ? В прошлом веке хвильдеперсовыми были тока чулочки...как мне помницца...или ты их на себя заместо халатишки напяливала - така худенька бЫла ? Meile
...А я его и съела...с перепугу...теперя ждитя "Тра-та-та"... Бриошей тоже взЯла и в корсетик, прям в декольте полОжила - дед увидел, но прокомментировать не успел - anna100
А как же ж, канеш скажу...
Галю, не плакай и к окну не разгоняйси - я потом тебя научу, хочешь? anna100
Спасибо, детка! Щас пойду, погляжу...уж больно интересно мне... Анечка, детынька, ты случаем рожать-то не передумала ? |
Автор: anna100 17.09.2009 - 11:15 | ||
marele
Ох, бабуль, даж и не знаю ... Токмо вот чому не хоцца-та, мине ж потом ниче низзя буит первое время, ни сластей каких скусных, ни овошчей каких красных, ни дынь с арбузами, ни супа "тра-та-та" ... думаю пока, мож рассосется ... |
Автор: almira 17.09.2009 - 11:37 |
Приветики! Вот думаю в нашу копилочку рецептиков салата по-милански ЭТО будет как раз кстати Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примитедуш. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте ваптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок... обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьтеяблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессеготовки можно съесть только половину ... обработайте йодом указательныйи средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко,сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайтевсе миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперьвыливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час ине увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное |
Автор: nurchik 17.09.2009 - 12:39 |
almira |
Автор: Рики 17.09.2009 - 13:07 | ||
Meile Оооо,какой супчеГ зелёненький! А хлебушек-ваааще убил наповал!Есть то не жалко было?
А мы? А нам перепугаться? Фотки то есть? Очень хочеться про корридду от очевидцев услышать. И чё быка...того-этого?.. За супчеГ в |
Автор: Рики 17.09.2009 - 13:16 | ||||||
aqua22 Красявый балахонеГ,Но-ты красивишней! И рецептик в самый раз! Чмок! Саяногорочка Лид,пироХ с разложившейся грушей самэ то на заФтрак.Взяла кусочеГ к завтраку...вкусно! Чмоки!-в пупочеГ МаДаМа
Галь!А есчо у каждого (чуть ниже аватарки) написанно профиль.Кликаешь тудой и смотришь,кады у человека ДР(шо он туда написал-тогда и будет). anna100 Анютка! Ты ещё с нами! Рекорды ставишь? marele
Лен,спасибки! Теперя да...не отделаешься! Зато 15 тугриков на шнуре для фотика сэкономили.
Аха...была... almira |
Автор: МаДаМа 17.09.2009 - 13:19 |
nukri Блин, как всё сложно-то((( не одну банку маянезы придётся слопать, пока всё осилю marele да уж научили осилить бы такое учение.. А можно сделать, чтобы на мыло приходили уведомления? А то ноут-то дочкин, на него ещё и Жужа претендует периодически, комп стационарный сынуля с папашей оккупировали, на работе не всегда время есть читать, вот и болтаюсь, как ета........не пришей к .. рукав которая Типа *Подайте, люди добрыя.......*. |
Автор: Extra75 17.09.2009 - 16:35 |
anna100 Анют,ты меня расстраиваш)))) Саяногорочка Лида,пирог класс,эх..я загубила пирог с персиками..ну ...не дано мне)))) |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 16:49 | ||||||||
marele
фу ты но почти сдалась и то с тем условием, что даме американочке помимо свего пуза предоставлю еще и пузико мужа, а оно ...ох как волосистое (или волосатое) а как же, оно это пузико волосатое, то есть муж, возить будет нас Ну в общем почти оголяюсь |
Автор: anna100 17.09.2009 - 16:55 | ||||
Рики
Extra75
Еще не вечер.. Сейчас ведь за касторкой побегу |
Автор: Extra75 17.09.2009 - 16:58 |
Саяногорочка Мужу брей пузу Иначе не станет эстрадной звЯздой |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 17:20 | ||
Extra75 ну вот и бритва, удобная и легкая. Купили стричься, но енто место
|
Автор: СМАЙЛИК 17.09.2009 - 17:59 | ||
aqua22 anna100 Красотки!!!!Словей нет. Саяногорочка
секрет это для тех кто не знает привет ей передавай когда до тебя доберётся и скжи что я её партийное поручение выполнила Рики Ларискин, как есть сестра и диагноз у нас один - мамашка Ой девы, а у меня ж вчера какой облом вышел .... с подготовкой к отпуску ..... Я тут как порядУшная весь день себя хорошо вела, от сладостей отнекивалась. А мой муж ..... гад..... вредитель....... на ужин приволок селёдку . А какая может быть селёдка да без картошки? А без маринованных маслят? А без водки? Кароч этим мы и ужинали...... Вот вам доказулька даже фотки гламурныя с тырнэту стыренные |