Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 20:48 |
Предыдущие серии: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3, Каков стол, таков и стул! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4, Я думал, что анчоус - это имя... Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5, Какая гадость эта ваша заливная рыба! А это есть наша хранительница очага - Бася! Баб Лене за неё большааая наша благодарность! ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 20:48 |
![]() |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:02 | ||
Я вторая ![]() Всем приветы! Хозяюшка, спасибо что перевезла наши шмотки! ![]() Ну раз я первая вот вам: ![]()
|
Автор: Extra75 13.09.2009 - 21:19 |
Деушки,я с букетом..низя по другому![]() ![]() |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:36 |
Бабуль, чет ты плохо выглядишь ![]() На вота тебе, подкрепися! ![]() тоже стибрино в инете, тут. Extra75 Нат, Хламурррный букент какой! ![]() |
Автор: anna100 13.09.2009 - 21:50 | ||
marele Баб Лен, ты када наготовить-та успела? Пошла пробЫвать усе! Не знаю даж с чаво нАчать! ![]()
|
Автор: Gane 13.09.2009 - 22:02 |
Ой, ура! Мы переехали!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:02 | ||
marele
У маман на фазенде, боролася с урожаем! Простите, деффки, за ночевки по непотребнам мястам, сама ночевала в одном дому с хорьком, а это непрооооосто, доложу вам! Так что я и уху ела, и выгляжу щаз похлеще баб Лены! ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:03 |
Ленок, в третий раз вяртаюся, всё на тебя любовацца! ![]() |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:09 | ||||
Klyukva
Ой... чё то я не пойму, Олюшка....ты же раньше его вроде как Мишею называла ![]()
Смеёсси над сироткой Хасей ![]() ![]() |
Автор: pasha 13.09.2009 - 22:10 | ||
Залюбуешься тут конечно. Она ж кепку то сняла . ![]() Всех с переездом! |
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:14 |
marele Да ...софсем плоха стала...изменилась до неузноваемости ![]() Я на фотку стола глянула-думала вы хвартеру сменяли-типа кухня маловата стала,расширились. ![]() anna100 О ооо,тазик это хорошо-щас налетять голодные....даже с инету сожруть(а я не буду,как не наю чё там полАженно..) эх,придёЦЦа из закормоф вытаскивать,бо давно не кормять. ПироХ,с картошкой,курой и луком. ![]() Кушайте,пирога фсем хватить-его многА. Ну и к няму салтиГу отведайте.С маянезой.МаянезЫ-многА.Налетайти! ![]() |
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:22 |
Klyukva Оль,вот скажи,у мну ж в правильном направлении мысля работала-с урожаем боролися!Тадададамммм!!!!! А про хорька Мишу-эт интересненько..мона подробнее? И хте там у сараях вы ванну нашли-вот в чём ворос...озадаченно Или я ,може,не то думаю своими ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:24 | ||||
marele
![]() ![]() ![]() Я его раньше никак не называла, не знала потому чта! Серьезно, в дом к родителям завалил хорёк, и залез, сцуко, в нашу спальню. И воняет, гадова морда. А я арбуза на ночь облупилась по Анюткиной рецепте, ну и в три часа ночи пришлось встать. Пока две минуты я просыпалась и думла, встать прямо сейчас или поберечь до утра, чуйствую - амбре прямо очень неинтеллигентное. Ну, думаю, Миха, зараза, кормить тя не буду! И лезу через него от стенки, куды кровать придвинутая стоить. Лезу, значить, а он просыпается и гоорит человеческам голосом: -Как тебе, жана, не стыдно меня травить? У мене гипоксия развилася на почве твоих новых духов. Ну тут мы с ним поржали, подушками подрались, ну и слышим - под кроватью хтой-то трещит и пищит. Я ужо думала, куда шла, идти не придецца... В общем, Миха его выгнал, а там два кота... И эти подлецы-коты за вонючкой устроили охоту. Ночью, в темноте, носились мы по саду, отгоняли котов от прочей живой природы. Хорёк свалил за забор, к соседу, коты за ним. Один кошак тут же вернулся с драным ухом, пока мы кровь останавливали и мазали его зеленкой, второй загнал хорька в виноград, а там между рядами кирпичи кучкой сложены. Ну хорек-идиот сунулс между кирпичами, морда прошла, а жопа застряла. И этот гадский Тёмин воспитанник отъел задницу хорьку, что и было обнаружено позже, при свете дня. Спала я часа три с этими приключениями, выгляжу, как баб Ленина фотка... Рики
тама баня типа сауна имеецца! ![]() |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:25 | ||
pasha
|
Автор: Рики 13.09.2009 - 22:30 | ||
marele ![]() ![]() ![]()
Хде сидел (у тебя) ,то свого хитрогодеда и спрашиваЙ! (это он тебя от форуму отвлекаеть,шоб ты потом котяру от похмелья ещй лечила...аха ![]() |
Автор: anna100 13.09.2009 - 22:30 | ||
Klyukva Ольга, ржу как конь и мине таки полезно, да))).
Бедный хорек! Хоть жив или совсем отъел? ![]() ![]() |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:36 | ||
Рики
Руки прочь от деда - он здеся не при делах ![]() ![]() Аааа....дошло! Уж не ты ли, Ларачка ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:40 | ||
anna100
Совсем отъел. Днем были хорьковы похооны, а он в половину того кота размером, правда, глюпый. Мама ревела, папа крутил пальцем у виска, я закопала хорькову половину. Муж спросил, в кого я такая бесчувственная. Папа ему шепотом, по секрету, рассказал, что я - подкидыш. Что в детстве меня подкинули. Два раза. А поймали только один. Ну а должен же кто-то был ритуальщиком работать, а то мама ревет, а мужики пьют пиво и обсуждают моё коварство... |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:40 |
Ох, наконец то еды принесли! А то так есть хоца, что и переночевать неХде! а то уж такие фота покушения начинались!![]() Да чо уж и говорить, на бананы перешли! ![]() Но пришла насяльника и жизня наладилась!!! теперя сидим весело и мы и домашняя скотинка, которые не есть хорьки ![]() |
Автор: Meile 13.09.2009 - 22:42 | ||
|
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:45 | ||
Meile
маманя... Чё творит, а? Галка! В кого ж я безрукая уродился? Мужу не покажу, а то я тако не умею готовить, ишшо наглядится на шедевер да разведется со мной, криворукою... Паццталом!!! |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:47 |
Meile Ой, еды то сколько из Испании прислали! Спасибо, Галочка, ручки твои золотые! Вся клава в слюнях, монитор уже круглый, так что пузу подсталяй для чмокоффф!!!! Klyukva а чем вы на даче то пробалялись в смысле еды- хомячка или хорька какого, все одно- на букву Хы- закопали, а сами то поди сашлык-машлык делали? ![]() |
Автор: marele 13.09.2009 - 22:49 | ||
Klyukva
|
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:49 | ||
|
Автор: anna100 13.09.2009 - 22:52 |
Klyukva Бедный хорек! ![]() Слушай, а че кот голодный был? ![]() кенга Любань, собака в пару коту, аха ![]() Meile Галя! Я там же где и Олька...пацталом.... ![]() Шедеврально! Даже есть боязно! А где ряцепта? ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:55 | ||
кенга
Не, Любань, мы коптили курицу и рыбу. Но оно получилось всё нефотогеничное... Потому что рыба была бледная какая-то и с учетом данного факту мужики, когда курицу в коптилку совали, швырнули туда сахару для цвету... ![]() ![]() |
Автор: кенга 13.09.2009 - 22:56 |
marele какая пазитивная фатаграфия! я с тобой в разведку пойду, адназначна! прими крепкие чмоки аналогична крепости твоево напитку! anna100 Анечка, я тут нашла такой набор доя манюнек, тебе пару взять на всякий случай? Говорят, уж больно хорош, народ в очереди стоит! Что то молочное, или ты сама спрваися? пошта деньги тратить, когда сама смогёшь! ![]() |
Автор: Иpena 13.09.2009 - 22:58 |
кенга чудо-пицца ![]() |
Автор: Иpena 13.09.2009 - 23:00 |
салат "Инкин-стыренный" рецепт стырен собственноручно, потому считать авторским (маслинов не поклала) ![]() |
Автор: Meile 13.09.2009 - 23:04 | ||
anna100 Рецепту завтра выложу... я как и вы ПАЦТАЛОМ ...только причина другая... как сами понимаете паелью не в сухомятку ели... запивали... оххх как мнооого запивалиии ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 23:04 | ||||
anna100
Неа, это просто Тёмин кот - Вадим Гениевич. Он месяцев до трех-четырех жил на даче, где и был Тёмою подобран. А там какая еда - чё поймаешь. Вот помойные привычки неискоренимы у него. Васька жрет из миски и бегает по соседским котам, бьет им морды, а этот хмырь утром ящерицу поймал и жрет, только хруст стоит, потом птичку с мышкой затрепал, а на десерт - полужопага... А к миске подойдет, рыло скривит и на волю, в пампасы, на подлапный корм... ![]() marele
|
Автор: anna100 13.09.2009 - 23:10 |
Ну вы, девочки в ударе сегодня! Я ухохоталась уже ![]() Klyukva ага, кружка, Эсмарха ![]() ![]() Ты питаться самогоночкай через задний проход планируешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, котик у вас! Не хотелось бы мне с ним на узкой дорожке сойтись ![]() |
Автор: кенга 13.09.2009 - 23:12 |
Klyukva в тебя этой кружкой пару литров мона влить, если прально вставить! и по усам не потечет- сразу в желудок попадет! не обжигая. ![]() ![]() |
Автор: GulyaV 13.09.2009 - 23:13 |
И я сподобилась, закусон приволокла, а-ля "Самбол"от Иннок, как раз под кружку Эсмарха:![]() А на десерт пирог яблочный, стыренный у Насти Львицы, не помню где именно: ![]() Картинки как положено, не гламурные, других и не имею. Ешьте, не обляпайтесь ![]() |
Автор: Klyukva 13.09.2009 - 23:20 |
Повесился, деффки, вопрос! Ежели я буду пить из энтой кружки, каким местом тады мине закусывать??? ![]() |
Автор: Extra75 13.09.2009 - 23:37 |
На пару часов отвернуласи![]() ![]() я там по-главному столу со штаканом ..надо же всех облобызать..попривействовать ![]() ![]() |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 00:05 |
Klyukva ну....этим....с мышыцами которое и губы там аж 2 пары есть, да... ![]() |
Автор: irunyaf 14.09.2009 - 00:28 |
Всех с переездом! Вот вам мой цвЯточек! Только, Боже упаси, не подумайте, что сама. Хотя некоторые могутЬ так ![]() |
Автор: irunyaf 14.09.2009 - 00:30 |
Ну и еще до кучи.![]() |
Автор: redcat23 14.09.2009 - 08:27 |
irunyaf Эка красотища!!!!! Я как вытаращилась на шедевр, сразу подумала, что это - ты. Хотела уж было писать, мастер-класс с тебя требовать, и только потом уж мелкую приписочку внизу углядела. Но фото-то твое? Этот процесс на твоих глазах проходил? Ну, деффки, у вас и скорость - за час две страницы. Вот уж натерпелись в бомжевании-то! Я на работе сижу, гляжу в комп, пытаюсь умную рожу строить - да какой там! Ржач пробирает, сижу слезы утираю. Я вас всех лю. |
Автор: repilena 14.09.2009 - 09:08 |
Ну девы и молодцы же вы.За пол дня стока наволокли, правильно. За два дню то наголодались, напережевались про переезд. ![]() ![]() Klyukva На работе сижу и уже скоро под стол залезу от смеха. Нельзя так нас работающих расхолаживать, а теперь у меня запал на работу пропал. Ржунемогу. Вся работа из ума вон. ![]() ![]() Тем более после такого стола и стока еды хочется как котяра у бабы Лены в кресло и к телевизору. irunyaf Красотень какая даже и неподумаешь что это из арбуза. А ты сама видела как это делается? ![]() Ань ты еще с нами? Молодец так держать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 09:25 |
Ну наконец-то переехали, а то уж думала, что в старом окне висеть мне до самой пенЗии)))))))) |
Автор: кенга 14.09.2009 - 10:22 | ||
до пенсии надо не в окне висеть, а работать, на эту самую пензию зарабатывать! а то потом и на пенсии с окна не вылезишь- жизнь то как потяжелела! а раньше то и вода была мокрее и яйца крупнее! Ладно, не мну вас учить! вота вам на седни- салатеГ капустный ![]() да еще и пельмени домашнии на домашнем фарше, друХова мы не признаем. ![]() Что покрепче- на предыдесчей странице в Марели стоит на столе, наливайте в пельменЯм та! не желей напитку- Мареля трудолюивая, страсть! она поди кажну ночь у плиты в этими банками стоит, на нас работает, на мядаль идет на следушую! а что- ей полаХаитца! вкусно, сил нетути ни на что! а надо много сделать- хотя бы убраться... может таиладку выписать? как о-пер. Хотя в нашей квартирешке только еще и таиландки не хватало- места и коту не нет. Хотя котов мы любим- ![]() ![]() |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 10:29 |
кенга странная какая у вас тама капуста, полосочками ![]() ![]() |
Автор: кенга 14.09.2009 - 10:36 |
МаДаМа а тож! заХраница! такая вота заХранична яда! мы по ложке схели, больше не влезаит! а вы наваливайте себе в тарельки та, наваливайте! мы в этом году поросенка не держим ![]() |
Автор: marele 14.09.2009 - 11:01 | ||||
Klyukva
Чмоки крепкия принимаю! В разведку ужо собираюся...щас тока тапочки новыя надену - мне их в соседней темке добрые люди подарили ![]() ![]() ![]() А я со вчерашнего переезду всё ишшо нарядная хожу, в бигудях и под ![]() ![]() Ну и тарелку , как водицца, с утреца припёрла - немецкий Nudel-салат называецца...Ох, и многа маянэзу на него ушло...душа радуецца...хошь ешь его, хошь спи в ём - такой он мяконький да пушистый от маянэзу получилси... ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 11:15 | ||
кенга
![]() ![]() Такс, значится...вота и я чегось принясла...из последняго, да и из раннега: Греча с грибами. Значицца жарим грибы с лукам, налаживаем в мульку, сверхеву вылаживаем промытую гречку и наливаим водички...включаим агрегат и забываим об нем на часок, прописчит сам ![]() Притить, покласть по тарэлькам и наслаждацца! ![]() Яйки перепелиныя....раньше да, чет крупнее яйки были, да и вода мокрее ![]() ![]() Ряцепта простая...хотите - варите, не хотите, помойти, срежьте ножом острый кончик и выпейте сырьем....скусна (но мине низзя)! Фритата овошчная...а по-нашенски омлета ![]() ![]() Ну ряцепта тяжелая, да...порезать овошчей, прижарить на шкивородки, разбить яйцы в миску, взболтать и залить йими все овошчи, накрыть крышкаю и довести до готовности...определять готовность по запаху, как горелым попреть, значицца готово ![]() Ну и одна из моих ночных забав...дынька-торпеда, отрезайти! ![]() Фсе, еле дотащила! Пойду приляХу, отдохну чоль... ![]() |
Автор: Gane 14.09.2009 - 11:20 |
О, Аню, скока натащила...а я тебя с утра не видела, думала мож ты уже того, ан нет, все тута тусуешься ![]() ![]() |
Автор: nurchik 14.09.2009 - 11:38 |
![]() бонжур, вам, девоньки! вот вам дачных радостев: крылышки, методом шашлыка пожаренные, с картохой да овощами нехитрыми! ну и румасик с клюквенной тверской настоечкой! доброго здоровьица всем! с переехалой! |
Автор: nukri 14.09.2009 - 11:44 |
anna100 Аннуль, ну ты наготовила... Хорошо, что ты написала, шо Дынька мол..Я сослепу подумала, что ты капуччинУ козинаками рукодельными украсила...и думаю, а чо оно козинакО не тонет? ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 11:53 | ||
nurchik Ой, Нютка тожа с дачки ![]() nukri
Ясно чо, ОНО завсегда не тонет ![]() Кстати о кофЭ, пойтить сварить чоль? |
Автор: marele 14.09.2009 - 11:59 |
Ой, девоньки, што я вам расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и пирожок, с которого всё и началося... РЕЦЕПТ ТУТА! ![]() Кушайте на здоровьице - пирожок вкусный...можно руками, бо вилок непогнутых в доме ужо не сыскать ![]() |
Автор: redcat23 14.09.2009 - 12:45 |
кенга Любонька, рукодельница ты наша! Ну как раз мне к обеду пельмешки пришлись, красавишные такие да вкуснявые. А уж капустка - глаз не оторвать. Так и похрустывает на зубах, сочная. marele Ураааа! я первая на скусный пирожок! Отрезала себе половину и прямо руками его в рот запихиваю. За вилки - ложки даже не хватаюсь. Мммм, вот оно - наслаждение! Чмоки-чмоки вас, девулечки! Ухожу как волк с раздутым пузом. Шас спою. А я ведь все еще на работе. ![]() |
Автор: Рики 14.09.2009 - 12:57 |
marele Лен,ты чо за кота-то раскричаласи? ![]() ![]() НУ ..про вилки-ложки...шо сказать-одни от тЭбе убытки-фсё погнула(даже нам не оставила)-хто будет выпрямлять? А? А в Германии тож наверно есть "Минута славы"?Тебе туда напрямую,или к Геллеру в ассистенки ![]() Пирожок фкусый,спасибки! А чо ты буженинку зажала? Я есчо в прошлой темке очередь заняяла? Так шо девчата,имейти ввиду-напоминаю! Meile О_о,я так не умею...И вааще,ниразу не делала,бо рецепта для продвинутых,а я просто юзер..не сумею..Хоть монитору полтжу,да понюхаю.. anna100 Ты есчо с нами? У тебя и линеечка ужО пропала... Но рукадельничаешь,рукадельничаешь...Молодца! СлОжила фсего у колотильничек,на обед. |
Автор: Рики 14.09.2009 - 13:03 |
Иpena Meile anna100 GulyaV irunyaf кенга marele nurchik нА первый-второй раааасчитаааайсь! !!Выстроились в шеренгу!!!Носки,носки подраааавняяяй!!!Пузики намыли-оголили!!!Чмокать буду!!! ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК! |
Автор: МаДаМа 14.09.2009 - 13:09 |
marele Опять беспорядки нарушаем!!!!! Иде рецепта салата заморскага???? ![]() ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:16 | ||
marele Ой, бабЛен! Ты чего и правда эта...как ево...экстрасенсор чоль? Или энтот...как ево...маг-![]() ![]() Рики
Да она уже мине кричит, что закругляться пора, а я все готовлю да убираюся...филоню однем словом, отлыниваю ![]() |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 13:24 |
Рики спасибаааа, ушла вся обцелованая anna100 парень не хочет никак выбираться на наш мир посмотреть, видать хорошо там ему у тебя ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:38 | ||
Иpena
Да я вот тоже думаю...знаить видь, что арбузами да дынями кормить еВо перестанут как только вылезет ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 13:50 | ||||
Klyukva ![]() Какая чудная формочка!!! Наверное силикон? Чего в ней готовишь? ![]()
Пил он с нее что ли? ![]() Klyukva
|
Автор: anna100 14.09.2009 - 13:59 | ||||
chajka
![]() ![]()
Вот даже и не знаю теперя ![]() А вообще штука удобная, лежишь себе в постельке, телек смотришь, как тот котейка баушкин, наконечник в зубья, в кружку пива аль самогона, подвешиваишь повыше и балдеешь ![]() ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 14:04 | ||
Klyukva
|
Автор: chajka 14.09.2009 - 14:06 | ||
anna100
Аню, так это наконечник для крема заварного.... им писАть можно... ну, в обчем, Ольку украшать... |
Автор: кенга 14.09.2009 - 14:12 |
anna100 Аню, ты исшо тута? а я с утреца уже полезла в Поздравлялки, думала тибя тама отыскать. Ан, нет, задерживаешь, мать, проздравлния приготовленные, сматри, остынут! Ну ничиво, мы их так падаХреим, да мадернизируем, усе будит тип-топ! Только ты давай, не задерживай природный процесс! как говорят- не тормози! Правда в этих самых Поздравлялках я нашла День вареья одной всем нам знакомой дамы, у которой он был 12 сентября, так мне уж неловко тама писать 14-го... ![]() ![]() Выбирай на свой фкус любую! даже пару штук не жалко! ![]() |
Автор: Рики 14.09.2009 - 14:14 |
marele Лен,вот скажи мну..Вот спякла я твою зипикану творожну..мои мужики уже фсю сожрамшы(спасибки,было фкусно ![]() ![]() |
Автор: marele 14.09.2009 - 14:23 | ||||||||||
МаДаМа
Во, прибежала заноза...а рецепту, Галю нема, памушо ты меня и мои подарки тебе во всех темках игнорирываешь ![]() Вот, возми тазик маянЭзы и не шуми тута...обиделася баушка на тебя ![]() ![]() Рики
За спасибы и чмоки - ответная спасиба, а буженинку таки ![]() redcat23
А на здоровьице, Валюша - руками оно завсегда вкуснее, ага ![]() anna100
А хто его знает, детка...мож я он самый и есть ![]() ![]() Рики
Как же -"не любите сладкое?" Любим, ишшо как любим...пойду щас в рецепту гляну ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 14:26 | ||||
chajka
Ёооо...а я то глупая, не догадаласи! ![]() кенга
Хи, хи...я вся такая непредсказуемая ![]() ![]() Пошла я с ябликими бороться и с фаршей... Хочу чегось сготовить скуснага, а колодильник полный готовой еды, ниче за вчерась не съели, усе на сегодня оставили...тьху, пряма не знаишь чем руки занять ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:05 | ||||||
anna100
![]() ![]() ![]() chajka
Кроме шуток, жалко животину...
Писать на меня не нужно, я и так с вона какой кружкой, а вы ишшо добавлять хочете! ![]() Вот. А мене Нюрчик прислала мармаладку, пластовую, как из деццтва! Спасибо, Нюрочка! А я краешек отъела, а семействе не показываю, чё у меня есть, гыыыы... Он лежит прям в холодильнике на глазах, не нашли, басурмане! Буду пектить пирожки, да! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:12 | ||
Klyukva
Читать сначала научися прально!!!! ![]() Кружка тобе в самый раз - большому кораблю... большую кружку! ![]() ![]() Пирожки с мурмаладом? |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:12 |
Девы, теперь объявение кроме шуток! Заберитя хто-нибудь у меня яблоки, прости Господи!!! не могу больше! За вчера и сегодня порезала на сок десять ведер! Я отказываюсь продолжать в тем же духе, а они пруть и пруть... Я вон Анютке крайне удачно автобусом груши отсылала. Кому отослать яблоки??? Вкусные!!! Тута же рядом, да, и Москва, и прочая поволжская область, Лорик!!! Их нада будет тока встретить на вокзале и всех делов, а? Спасите, хто может!!! ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:14 | ||
Klyukva
ну, и хде ты была с грушами? ![]() У яблокофф у тебя много? Автобус справится? |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 15:20 |
chajka Хде-хде...ты не просила. ![]() ![]() Яблоков у меня на даче лежит сейчас ведер этак пятнадцать. Но они осенние, долго лежать не будут, может, с месяц только. Так что если я тебе ведра этак три али четыре в здоровенные пакеты запхну и отправлю каким транспортом, оне на следующий день будут у тебя! |
Автор: chajka 14.09.2009 - 15:24 |
Хде ты, радость моя, раньше была? написала бы в суббото-пятницу - я бы к тебе сама приехала. ![]() Пошла в личку.... |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 15:46 |
Klyukva Анютке шли, да...и Насте еще...кто у нас еще из маааасковских? подтягивайтесь, пока Оля на шару витамины раздает |
Автор: Рики 14.09.2009 - 16:38 | ||
marele
Хде пожрали? Ты нас здеся не кАрмила её(не видела)...а вот в друХой темке я видела..всё жду сдеся...холодная и голодная... ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 16:38 | ||
chajka
яблоки собирала! ![]() |
Автор: marele 14.09.2009 - 17:02 | ||||
Рики Ларк, а ведь твоя правда - забыла я про сахар-то написАть в том рецепти ![]() ![]()
Про буженину забудь уже ![]() ![]() Klyukva
Ольк, вёдры в ![]() ![]() ![]() Так, девы, делу время - потехе час! Выкладаю Леках по Иннулиному рецепту! Поди, щас слюнями-то захлебнётеся ![]() ![]() Аромат от него стоит на всю фатеру и даже подъезд...соседи под дверью в оммороке валяюцца, но отползать не желают...нюхачи нещастные... |
Автор: repilena 14.09.2009 - 17:56 |
Klyukva Ольк этими яблоками даже нас на работе всех (задолбали) задарили,сил нет уже компоты варить. А теперь еще и слива наша местная пошла. Но я думаю со сливой будет полегче. marele Леках - А как по простому? Но запах стоить умопомрочительный. Надоть уже бежать, но немогу оторваться от такой вкусноты. Чмок,чмоки,чмоки. ![]() ![]() anna100 Анют ну ты и стахановка. Чмоки тебя в большую пузеньку(ляжит там и даже не думает выходить). Вот лентяй какой,ты его там подтолкни немного,похвастай чем нибудь перед ним. |
Автор: marele 14.09.2009 - 18:06 | ||
repilena
Рассказываю. Леках - блюдо еврейской кухни. Готовится оно к Новому Году. который израильтяне (по их календарю) встречают в этот раз 18 сентября. Вот тебе и рецептик ![]() "Чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сытные и сладкие, считают израильтяне. И готовят леках. Леках хорош простотой изготовления и тем, что его можно приготовить загодя – он хорошо хранится завернутый в пленку и даже замороженный. Гости никогда не застанут вас врасплох, в любой момент на свет извлекается леках – и опять перед нами полноценное новогоднее угощение. Для изготовления пирога на семью из двух-трех человек нужно взять: 175 граммов простой муки 75 граммов сахара по ½ чайной ложки молотого имбиря и молотой корицы; по 1 чайной ложки смеси специй для сладких пирогов и соды; 225 граммов прозрачного меда; 4 столовых ложки растительного масла; тертая цедра одного апельсина; 2 яйца; 5 столовых ложек апельсинового сока; 2 чайных ложки свежего корня имбиря. Сразу следует подготовить форму для выпечки (предпочтительно, чтобы она была прямоугольной) – ее нужно проложить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Духовку можно включить заранее – пусть она прогреется градусов до 180. Теперь тесто. Сначала следует смешать сыпучие ингредиенты: муку, сахар, специи (все, кроме свежего имбиря и цедры), соду. Затем в эту смесь влить мед, масло, яйца и положить цедру. Надо тщательно вымешать все это: ложкой, венчиком или миксером – решайте сами. После чего долить апельсиновый сок и положить натертый или порезанный корень имбиря, еще раз вымешать. Тесто готово! Вылейте его в форму и выпекайте около 50 минут. Пирог должен получиться плотным и упругим. Остыть он должен в форме. После этого его нужно вынуть, завернуть в фольгу и дать настояться пару дней – тогда он станет по-настоящему ароматным. Приятного аппетита!" И кстати, мне для выпечки Лекаха хватило 40минут ![]() Эту статейку я из инета скопировала... |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 18:34 | ||
marele ой, какое название интересное - Леках... а по описанию (рецепту) смахивает на коврижку медовую (нет?) ...и, не изменяя жанру, вкуснотааааа. целую в пузеньку!!! ЧМОКИ! а можно поподробнее:
что это за смесь специй? состав можно? потому что вся ж фишка - в специях... надо мне такое чудо испечь... тем более заранее нужно, чтоб "созрело" девочки, я за вами не то что пробовать - читать не успеваю! рукодельницы!!! всех цуловаю за красивые тарельки-вкусняшки. |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:15 |
Девчата! Ну молодцы! Как компутер включила - так прямо амбрем в нос и шибануло. Ааааа! думаю откуда ето так пахнет пирогами-грибами-маянезой-салатами-дыней-крылышками-омлетой? Ну ясно откуда! Вот я на запах и прибёгла! Ну красавицы! Ну рукадельницы! Енто ж надо сколько наготовить!!! И усё какое скусное, да ароматное! Наклала в кошёлки, попёрла до дому. Пусть и мои сегодня откушают, а то прям устыдно показывать, чем моя семья питается последние два дня... Ето, не рашодись! Пузы давайте - целовать буду! ЧМОК! |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:16 |
aqua22 Наташ, ето и есть медовая коврижка. С тем только изменением, что ей полагается вызревать и в ней много пряностей. Если интересно, зайди ко мне - там все специи указаны. |
Автор: innok 14.09.2009 - 19:35 |
ГАЛЮНЯ! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сопозданием, но от души! |
Автор: Meile 14.09.2009 - 19:41 |
![]() Ох девоньки... С утреца тяжело было,пока кофем не откачалась, но сейчас здоровье хорошее, есть силы не только рецепт написать, но и что то новенькое сбацать... ![]() В Испании насчитывают около трехсот (так пишут, я знаю 3-4) разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему...я даю рецепт мурсианской паэльи. ![]() Продукты: 1-2-3 разновидностей рыбы (филе кусочки), я брала окунь и мерлузу и морского черта - 400г креветки НЕ ОТВАРНЫЕ, А СВЕЖИЕ ИЛИ МОРОЖЕННЫЕ (чем крупнее, тем лучше) -300г мидии, альмехи - 200 г Перец красный (так называемый,болгарский) 1 ст. крупную Чеснок - головка Томаты спелые - 2 шт. Зеленый горошек - 1/3 стакана Морковь - 1-2 шт. Лук (на любителя... некоторые категорически не делают с луком... якобы с рисом не сочетается. А мне нравится) - 1 шт. Рис - в расчете 2 горсточки (в одну ладошку) сухого продукта на человека...Рис для паэльи обычно берут среднезерный. Он должен хорошо впитывать жидкость, вбирать в себя ароматы и при этом не развариваться, оставаясь рассыпчатым. Шафран Оливковое масло Готовят и подают паэлью в большой сковороде с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella (отсюда и название блюда). Но если специальной посуды для паэльи у вас нет, подойдет и любая сковорода с толстыми стенками, главное, чтобы у нее было широкое дно – чем тоньше слой риса (максимум 2-3 см), тем ароматнее и сочнее получится блюдо. Любая паэлья начинается с бульона: варим ( в данном случае рыбный) бульон - головы, хребетики с пловниками... Можно взять кубик рыбный бульонный. В это время готовим другие ингредиенты для паэльи: наливаем оливк.масло на сковороду и обжариваем НЕДОЛГО: 1 - перец красный разрезанный на 8 долек, вместе с ним чеснок - 5-6-долек НЕ ОЧИЩЕННЫЙ!!! (пожарили - убрали со сковороды) 2- кусочки рыбы и морепродукты - (пожарили - убрали со сковороды) Масло НЕ МЕНЯТЬ!!! Оно должно "набраться вкуса и запаха от всех продуктов) 3- обжариваем порезанный лук, морковь (кубиками), зел.свежий (мороженый)горошек... Трем на крупной терке помидоры, добавляем в овощи, которые жарятся... Жарим 1 минуту все это, затем заливаем бульоном, добавляем рис, доводим до кипения и подкрашиваем шафраном (или спец. оранжевый краситель)...Это придет чудесный яркий цвет паэлье... морепродукты и рыбу (обжаренные) добавляем в паэлью за 7-10 минут до окончания готовки. Все это томим на небольшом огне, пока жидкость не впитается полностью. Также в это время выкладываем сверху риса (по кругу) красный перец и втыкаем обжаренные дольки чеснока. Особое мастерство - равномерно зажаристая, аппетитная корочка риса на дне. Для этого, перед тем, как снять блюдо с плиты, на 30-90 сек. сделайте огонь посильнее. Мурсианцы кушают блюдо выжимая сверхуна паэлью сок от лимона. Поэтому подают на стол сразу с разрезанными пополам лимонами. Так же делают с курицей, свинными ребрышками, кроликом, кусочками любого мяса (тогда и бульон мясной) Приятного аппетита! ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 19:56 | ||
Klyukva
Подтверждаю, давно сожрали, аха...причем я всю коробку почти в одно лицо и заточила, да ![]() А вот яблук не нать, я седня только с ими боролася, портются гаденыши, не лежат долго, а тут свекр от брата припер, с дачи...цельный таз огроменный получилси...больше не хочу ![]() repilena Ленок, так пытались выманивать...не выходит ![]() marele БабЛеночка, коврижка знатная кака! МММ....надеюсь, хоть крошки успею подобрать ![]() Челомкаю в пузку. |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 20:49 |
innok спасибо, Инна, за оперативность ![]() сходила, посмотрела... у тебя в рецепте этого заХадоШного зверя - "смеси специй для сладких пирогов" - нет сАвсЭм. из чего был сделан вывод - "аффтарское дополнение Бабы Лены" ![]() но возник другой вопрос (я уж в этой теме его задам, ладно?) - а размер твоей формы какой? у меня сейчас просто маленькой прямоугольной формы нет, есть только глубокий поднос. но его будет многовато для одной порции теста... а т.к. я все равно потихоньку закупаюсь - буду уже "вооруженная размерами" по магАзинам ходить ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 20:55 |
aqua22 баб Лена она такааая, напишет мудрёно и хихикает ![]() Ой, я на работе сейчас, не могу померять. Но, наверное, длинная сторона противня что-то приблизительно, как от кончика пальцев до локтя... |
Автор: aqua22 14.09.2009 - 21:10 |
innok смех увеличивает продолжительность жизни... (с) Баба Лена у нас долгожительницей будет при таком раскладе ![]() хорошо, что я сейчас дома... пошла, померяла свой противень... у меня по длине тоже от кончиков пальцев до локтя. УРРЯ! бум делать! надо только имбирь купить завтра. ПАСИБА!!! ![]() |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:11 | ||||
aqua22
Вывод неверный - я внизу написала, что статейка про Леках цапнута с инету, а не с Инночки ![]() innok
Иннк, не слухай, милая , никого - я всё делала по твоему рецепту! Безо всяких аффтарских поползновений...об чём у тебя в домике и написала ![]() ![]() Иннк, при всех говорю ишшо раз - СПАСИБА ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТУ ![]() И ничо я не хихикаю мудрёно ![]() ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 21:19 |
Вота я вам ещО чегось притаранила, правда фотография дюже Хламурна, но ежели чаво, не серчайти...я у Гали учуся, до сих пор от паэльи ея в обмороке ![]() Рулета с фаршей и овошчами. ![]() Ну и посоветовацца я...в куда мине эту ряцепту запихнути? В рулеты, несладкую выпечку, закуски, фаршированную тему,а??? Я уже всю башку скрутила, не знаю даже ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:20 | ||||
Иннка! В Израиле ты всем продемонстрировала недвусмысленный жест рукой и говорила, что показываешь месяц... Сейчас тем же жестом ты изображаешь противень! Либо у тя и противень, и месяц в форме вон чего, либо ты определися! ![]() ![]() anna100
Дык во все, Анют, во все сразу, это теперь модно... ![]() marele
![]() А чё, Ленок, он щаз точно любому обмену обрадуецца, бо мы с ним сегодня посрались... Беру яблоки и сваливаю в Немляндию, у меня тама и родственникофф орава... |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:24 | ||
Klyukva Ой, Ольчик, я ентим жестом чо хочешь покажу ![]() ![]() ![]() anna100
Главное - обеды и ужины не забудь ![]() да не мучай ты себя! Ставь всюду ![]() marele Наздоровье, бабуль! ![]() ну вот... а мы хотели тебе аффторский ряцепт пришить... а ты не даёшьсиии |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:24 |
Klyukva Ольк, ты ваще тут всё читаешь или токмо с Инночкой обчаесся ![]() ![]() |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 21:24 |
А енто овощтьь кому витамины нужны![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:25 |
Аню, во! видала! И Ольга и я тебе однаго советуем. Значит что? Значит - правильно советуем! |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 21:25 |
Тетьки!!! ![]() ![]() Простите банкет готовила, было не вырваться с кухни... Принесла кастрюльку супа, рыбного-наваристого, может всем хватит. А к супу гренки, сыр и руй... Ну в смысле rouille, а не то что вы подумали. ![]() ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 21:26 | ||
Martusy
ету расчленёнку, ты лучше в раздельное отнеси. Мне на сё смотреть больно... ек его родимого... |
Автор: Рики 14.09.2009 - 21:29 | ||
innok
неееее...нам такое низзя...нам,Зоя,пжлста,рыбу-отдельно,остальное-тоже отдельно. ![]() Ну,и рЯцепта тут не забудь написать..аха ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:31 | ||
marele Я тебе тама ответила, а ты не видишь, баб Лен!!! Во! Зоя
Страсти какие, скока я еще всего не знаю... ![]() Martusy innok Зоя Чё-то все с руями, ага... ![]() |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 21:32 |
А че , мине одной его жалеть??, ну прикрыть можно рачлененнку, например омлетом ![]() |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 21:34 | ||
Klyukva
У кого что болит, о том и говорит. ![]() Мой мужик вчера весь вечер за обедом прикалывался. ![]() ![]() |
Автор: marele 14.09.2009 - 21:42 | ||
Klyukva
Ой, и правда ![]() ![]() Ольк, я со своим дедом тоже тогось...и всё из-за веселухи нашей ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь просьба не читать влюблённым, молодожёнам и всем, прожившим в "ячейке обчества" меньше двух пятилеток - "Все мужуки.... ![]() А кто не верит - поверит! Дело тока во времени...потерпите маленько ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 21:50 | ||
marele
![]() ![]() ![]() Я не из-за веселухи, нет. Я - коварная злыдня, поставила детоньке ультиматум - или он вносит часть квартплаты, или пусть живет в другом месте. Я нетактичная, с мужем не советуюсь, говорю "я" вместо "мы", он бы сам поговорил, а я кругом лезу рулить, как не баба, а вовсе даже наоборот. На работе, грит, командуй... А тут есть кому. О как! |
Автор: Extra75 14.09.2009 - 21:54 |
Вах,сколько всего понаготовили,,я думаю надо машину уже изобретать..пузо-чмокалку![]() ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 21:56 |
aqua22 Я пекла леках в форме 24х35. |
Автор: Meile 14.09.2009 - 22:02 | ||
anna100 ![]() Анютка, отставить в обмороки падать... ![]() Я твово рулета фаршированного наелася... сижу - душой и ![]() Ну не знаю... пондравится ли тебе енто на картинке... но вкусно... ето кальмарчики молоденькие с королевской фасолью и пассированными овощами... ![]() почему люблю готовить морепродукты? Ну во первых очень быстро (15 минут все блюдо), ну и полезности в их много. |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:03 | ||||||||
Зоя
Неллик, поздняк метаться, мы уже подумали! ![]() Martusy
Витамин Ё? ![]()
А слово-то как понравилось!!!
Эх, опыт - сын ошибок трудных... |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:05 |
Зоя Martusy Усё, что я хотел;а вам ответить, Ларчик первей меня написала... так что - смотрите пост выше 2 раза ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:08 |
innok Знала бы - молчала ибо сенсей умней будет.. |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:09 | ||
Зоя
Неллик, у меня это не болит.. у меня этого нету... ![]() |
Автор: Gane 14.09.2009 - 22:10 |
вот, только удались от вас на пару часиков, и тут уже и руи и каракатицы... ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:10 |
chajka |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 22:13 |
innok энто отпускной синдром, пройдёть! ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:13 |
innok Инк, начало фразы отредактируй, а то мне уже стыдно... ![]() ![]() |
Автор: Иpena 14.09.2009 - 22:14 |
chajka как??? ты живешь без руя???? |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:15 |
Иpena тьфу на вас,.. какие вы.... ![]() |
Автор: Klyukva 14.09.2009 - 22:17 | ||
Иpena
![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:18 |
chajka так лучшее? Klyukva да? я сразу анекдот вспомнила (ето не я начала! ![]() Врач больному: - Ваша жена говорит, что Вы страдаете от импотенции. Пациент: - Чего ето "я страдаю"? Ето она страдает... Вот и думаю, а нужно мне, чтобы он проходил? |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:36 | ||
innok
Куда он должен проходить? ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 22:39 |
chajka А я не знаю... Мне Ольчик сказала, что ентот синдроммм "пройдёть"... |
Автор: chajka 14.09.2009 - 22:43 |
innok тьфу ты! я в силу своей испорченности, опираяся на твой анекдот.... хотя у меня и нечему болеть.... ![]() |
Автор: anna100 14.09.2009 - 22:44 | ||||||
Martusy innok
![]() Meile
О, нашатырь-та снова пригодился,ага)). Полюбляю я всяку эту сифуду..да, заместо рыбы ем ![]() Ох и благодарная я тебе, не высказать как ![]() ![]() Иpena
![]() Хоспидя, так и не решила кудыть приткнуть рулет-та...значится жить ему в фарше, нихай тама отдыхат... я не модная, не можу везде пихать свои блюдА, воспитаниё не позволяить ![]() |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 23:11 |
chajka innok Иpena Klyukva Прекратить!!!! ![]() Меня с работы уволят, ржу как лошадь.... ![]() ![]() ![]() |
Автор: chajka 14.09.2009 - 23:23 | ||
Зоя
|
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:39 |
chajka!! Ну вот как всегда запутали, перепутали , . Е?? а ну дак он и есть.Какой-то нефилдересовый. Обощ полезный во всех отношениях ![]() ![]() |
Автор: innok 14.09.2009 - 23:43 | ||
Martusy
а отсюда поподробнее, пожалуйста! ![]() Я только одно "отношение" знаю... хотелось бы к культуре приобщиться ![]() ![]() |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:48 |
NELLIK!! tак, а ты не ржи. Сдалай умное лицо. Типа задумалась , как етот, забыла кто а что миленько так А на кой нам....уи без руи?? без руи мы сами kak.. уи Тихо!! дальше кто как вставит ![]() |
Автор: Martusy 14.09.2009 - 23:54 |
Иннуль, выгонят меня сейчас . Ето я у шринка была , теперь сама ржу целиый день.. Сказал мне , рассказешь потом что почувствовала. Ну я молча давлюсь от смеха, зашла по дороге в магазин ну и навеяло ,ето я про фото ,а тут вы с руями ![]() |
Автор: Иpena 15.09.2009 - 00:02 |
руи - наше все....после маянезы |
Автор: anna100 15.09.2009 - 00:04 | ||||
"Руи", они же "не перила", они же "карандаши"... Иpena
Истинно так ![]()
|
Автор: Иpena 15.09.2009 - 00:08 |
anna100 ща в личку отвечу |
Автор: innok 15.09.2009 - 00:14 |
Ириш, действительно очень красиво и интересно ![]() |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 09:01 |
МаДаМа Галочка, прости за опоздание - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
Автор: Иpena 15.09.2009 - 09:27 |
innok спасибо, Ин (это мне подарок сделали - наводку дали на страничку с дизайнами от талантливой девушки) ГАЛЯ, с Днем Рождения прошедшим ![]() |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:09 |
кенга ага, банку варенья упёрла в закрома marele и неправдочка ваша!!!!! ![]() ![]() Мир, дружба, жУвачка? ![]() Рецепту-то всё равно дай, а? ![]() |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:10 |
привет всем! Я конечно ничего не говорю....но Анютки нашей пока не видно ![]() |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 10:13 |
Gane ну ночью она еще тут была. Как только, Настюшка свистнет. |
Автор: chajka 15.09.2009 - 10:17 | ||
Klyukva
тут оно... только в "неприятностях" отиралася... Филонит! ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 10:19 | ||||
МаДаМа
Лана - мир, дружба, жУвачка ![]() ![]()
Дам, тока деда щас выпровожу за дверь...и сразу сюда....с рецептой ![]() |
Автор: anna100 15.09.2009 - 10:19 | ||
Gane Klyukva chajka
![]() ![]() |
Автор: chajka 15.09.2009 - 10:23 | ||||
МаДаМа
"Ты такой умный... Коля..." ![]() А есть еще хорошие имена: Гарпина Дормидонтовна, Секлетея Иакинфовна.... про Драздраперму я пока молчу (но вдруг понравится? ![]() anna100
Тогда вы идём к нам? ![]() |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:32 |
Всем опоздавшим с поздравлениями СПАСИБО!!!!! Ну, и то, что осталось, угощение типа: ![]() Сама не пробовала, но народ смёл всё до крошки. А кому не хватило - топайте СЮДЫ!!!!! |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:35 |
АнЮ, ну Шо такое, а????? Я уже думала что ты за малышом поехала, а ты все тут отираеССи... |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 10:36 | ||
marele Чувствую, дед твой того.......за дверь не торопиться)))) ![]() ![]() ![]()
Кст... а вот у Д.ВЕРЕСОВА (трилогия про Чёрного Ворона), упоминался не руй вовсе....а ЗУЙ!!!!! Так и написано было: биби меня, мой сладкий ЗУЙ!!!! ![]() ![]() ЭТО НЕ Я НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: anna100 15.09.2009 - 10:40 | ||
chajka
Ну да, уже тута, у ВАМ ![]() Gane что, гонишь меня...? ![]() МаДаМа Галочка, какой тортик, ох и куснула от души! ![]() ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 10:43 |
МаДаМа Галю, несу рецепту, как тебе и обещала ![]() "Nudel - салат" Итак, Nudel - это по-нашему макаронные изделия. Салаты из них в Германии (что было поначалу странно для меня ![]() ![]() ![]() |
Автор: Gane 15.09.2009 - 10:53 |
anna100 хочу удостовериЦЦа что там мальчик! а то ты меня напугала, я так леХко врачу поверила что деФФка, а ты мне сказала что всякое бывает и что сама убедиться хошь что паЦан. Вот и я ужЕ хочу услышать - ага, паЦан! и линейка уже сбежала! Пора ужО!!! |
Автор: chajka 15.09.2009 - 11:02 | ||||||
МаДаМа
Валим всё на Неллика? ![]() ![]() marele
"Брось выделываться, ты пальцем покажи" (с) Я понятия не имею, о каких ты нуделях говоришь ![]() Gane
ну, мы ей сейчас еще поапплодируем стоя! ![]() А потом поорём дружно "Бис!" ![]() |
Автор: МаДаМа 15.09.2009 - 11:03 |
marele Вот ты мне как на духУ скажи (как бабулька бабульке ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: jalo 15.09.2009 - 11:35 |
anna100 Аня, слушай, ну твой пузожитель прям настырный, представляешь, если такой и останется - сказал нет, значит нет и ничего с ним не поделаешь. Ты прекращай касть вкусно готовить, он может поэтому там так уютненько пристроился, а что? Правильно, потом начнётся это нельзя, животик пучит, то нельзя, сыпь.... Всего хорошего вам!!!!! |
Автор: anna100 15.09.2009 - 11:58 | ||||
Галя, с манезой любые прокатят, не миню тебю учить ![]() ![]() Gane эх, не сыпь мине соль на сахер ![]() chajka
Ой, ой, не пужай ![]() jalo кака мама, такой и деть ![]() ![]()
|
Автор: redcat23 15.09.2009 - 12:03 |
МаДаМа Галя, вот за что я тебя люблю - за то, что ты успеваешь прямо поставить вопрос, над которым я в сомнениях раздумываю, и мне остается только присоединиться к тебе в ожидании ответа. Итак, ждем-с, что нам Лена ответит о целесообразности такого салата. А то он мне больно уж наш среднерусский Оливье напоминает, точнее то, что у нас этим словом обзывают. Состав вроде почти тот же, тока вместо картошки - макароны, что, ИМХО, один .... |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:08 | ||||
МаДаМа
Галь, ну я не знаю - стоит али нет? Делается он быстро, макарошки не расползаюцца НИКАДА!, сытный, вкусный, а с маянэзой - ваще отпад...главное, дать салатику настояцца, о чём убедительная просьба в рецептИ ![]() Кстати, нащёт Даши - я вот думаю, чёрт с ней, с этой Дашею (ведь не Даздраперма же) - главное проздравить человека, не забыть его в этот ![]() ![]() chajka
Лар, чё ты злая-то такая? Чем тебе баушка насолила ![]() ![]() ![]() ![]() А сёдни я вам цельную кастрУлю цуккиней, тушеных в смятане, припёрла - угощайтеся, кому не лень ![]() ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:10 | ||
redcat23
Всё пральна панимаешь, Валентина ![]() ![]() |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:14 | ||||||
jalo
оль, сдается мне, что это не пузожитель настырный - это просто кто-то плохо арифметику в школе учил ![]() anna100
Ань, а заранее никак в РД не попасть? шоб хоть не в транспорте.... ![]()
Велосипеда у меня нет... потому и злая... Пошла смотреть.... |
Автор: Gane 15.09.2009 - 12:15 |
anna100 Я поняла!!!!!!! ты меня решила подождать!!! ![]() ![]() пошла за вилкой, есть цуккини! ![]() |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:22 | ||||
marele нашла, тока я это уже видела...
Ни фига себе - вилочки! ![]() Gane
![]() Аню! Ты согласна еще полгода подождать? Тогда сразу можно в ясли относить!!! ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:22 | ||
Gane
Все вилки погнуты баушкой - нетути их в хозяйстве боле ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:29 | ||
chajka
|
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:35 |
marele Вот теперича понятно!!! Спасиб, бабуль! ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 12:41 | ||
chajka
Ну вот, хоть улыбнулася баушке, наконец-то ![]() ![]() |
Автор: Gane 15.09.2009 - 12:51 |
chajka Ларунь, я те чЁ - слон? мне 3 месяца осталось и УСЁ! а Анюта и подождать могет... ![]() Лен, недавно передача была про людей-магнитов. Не находят пока этому объяснение, сильное био-поле у таких как ты. |
Автор: chajka 15.09.2009 - 12:58 | ||
Gane
Упс! ![]() ![]() блин, ну не получилась из меня Ковалевская!!! ![]() |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 13:13 |
marele Воо, спасибо, баб Лен, за организацию здорового питания. Мне, чувствую, пора уж на овощной рацион перебрацца хучь на несколько деньков. А то я с твоей легкой руки увлеклась изготовлением разных шоколадных пирожных - и твой рецепт испробовала, и от ИрочкиКутовой с сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_449.shtml, и от Мишель вот отсюдова http://forum.good-cook.ru/topic2598.ht...ndpost&p=264870. Фоток от меня не ждите, все было съедено во время нашего временного бомжевания. Да и смысла нет - внешне они все очень похожи, но по вкусу разные получаются, и все рецепты очень замечательные. Вот только у всех есть один недостаток - талия после них поширше становится ![]() ![]() Так что ем твои цуккини и наслаждаюсь. Тебя цалую в пузико, как принято. |
Автор: anna100 15.09.2009 - 13:14 | ||||
chajka
Не, все точно аки в аптеке, расчитанно по УЗЮ на очень ранних сроках с точностью 1 день и подтвержденное не раз по данным исследований ![]()
Три месяца не, не можу я стока ждать! ![]() БабЛен, я твои макарошки сырыми стибрила, ага...у меня деть полюбляет сырые макароны погрызть аки чипсы ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 13:39 |
Всем доброго дня! А у нас сегодня выходной - день города... Но поспать не удалось подольше... В 8 утра (млин!) ![]() ![]() А я вам пока салатика принесла, ![]() кто хочет заправте маянезой, а я люблю с оливковым маслом... К вечеру чего нить повкуснее притарабаню |
Автор: anna100 15.09.2009 - 13:44 |
Meile Галя, сплошной гламур! Я тащуся! ![]() Отъела чуток... Шпашиба! Вставай на тамбуретку, стану чмокать! |
Автор: Gane 15.09.2009 - 13:45 |
о, Галюнь! Салатик это наше ФФсЁ!!! наконец-то и я могу чего-нить скушать с твоей тарелочки, не боясь что оно сейчас куда-то уползёт! ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 13:57 |
Gane anna100 ай, беремчатые вы мои ![]() Фсе цалуете миня и цалуете... моя неХра уже ревновать начала ![]() ![]() |
Автор: Gane 15.09.2009 - 14:01 | ||
долго смотрела я в слово
пока до мИня дошло!!! ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 14:11 |
(прищюрив один глаз...и с хитрй интонацией) ![]() А знаете чаво? Мой любимый (для форума имя его от ныне Ванятка) изявил желание приготовить свое блюдо, только с условием, что я выставлю здесь фото с егоным кулинарным произведением ![]() ![]() Ждем сУрприза что ли ... Он и зарегистрироваться на форуме захотел... только как общаться будет? на англицком? ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 14:18 | ||||||
redcat23
![]() anna100
Пущай грызёт дитя...зуПки-то поди ишшо свои...крепенькаи ![]() Meile
|
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 15:03 | ||
marele
Я рядом побьюся... |
Автор: Meile 15.09.2009 - 15:20 | ||||
marele Klyukva
|
Автор: Extra75 15.09.2009 - 15:42 |
МаДаМа Галя,мои поздравления(с опозданием ..прости) ..Желаю тебе счастья ,здоровья,спокойствия и комфорта в жизни ![]() ![]() Meile От салата замерла..королевский Хламур!!!!! |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 15:44 |
marele Лена,спасибо за блюдо..как раз по-теме мне сегодня надо утилизацию продухта проделать ![]() |
Автор: anna100 15.09.2009 - 16:33 | ||||
Meile
Чмок, чмок! Пущай Ванятка поревнуить малость, пользительно енто больно ![]() Meile
Во, енто друХое дело...ента по-нашему ![]() Ну тада еще разочкаф нескалька...Чмок, чмок! Дамы, грядет осень, за ней зима...давайти поговорим о моде чоль нашей? Каки корсеты модны будут в ентом сезоне, а? А панталошки? Мине закупаться пора ить, ужеж можно скоро буить мине все енто носить ![]() Давайти делиться мнениями... ![]() |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 16:58 |
anna100 Значится калоши и жакетка ![]() ![]() ![]() калоши можно использовать для приготовления супа (кожа очень даже хорошо вываривается за 4 дня кипячения)..жакеткой можно укрывать кастрюльки для сохранения Яды горячей..а ежли прохудится ,то в сыро производство её примет ![]() ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 17:58 |
Ну вы даете! За каких-то пару дней стОлько всего и салаты, и пироги, и паэлья, и "руи"... ![]() ![]() ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 19:03 |
меня с кухни сеВодня выгнали, там Ванятка хозяйничает... ![]() и креветок отварил (кому к пиву, кому без оного) пиво не моё... стыренное с инету ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 15.09.2009 - 19:12 | ||
Meile
Галик, тебя с кухни выгнУли, а я сама перед Ваняткиными шедеврами ![]() |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 19:15 |
Meile Галка, я в нижайшем поклоне! Какой салатик "здоровенький", а уж креветки...ммммм! Извини, полтарелки мои ![]() |
Автор: redcat23 15.09.2009 - 19:43 |
Meile Вот это закуски - супер! Значит, наука даром не прошла - не зря штаны на курсах протирал. Мое вам восхищение. |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 19:48 |
Meile Ванятка всех уделал... Уезжаю в деревню до бабушки...Цалую тя в пузу за небывалые достижения в воспитании мужуков! Ванятку целовать не стану, а то мой заревнуить... ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 20:00 |
marele Klyukva Деушки, баушки... не покидайте нас... ![]() ![]() ![]() какая к бесу деревня...Ну что Ваняткин салатик да по сравнению с Вашими шедеврами. В конце концов мы здеся не токмо на кухне... а Вот доделает он своих гребешков и больши сюды ни ногой, ни глазом... ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 20:03 |
irunyaf redcat23 Дифченки, спасибо... он седня специально для вас старалси ![]() |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 20:06 | ||
Meile
Эээээ, Галка, ты нас не пугай, няхай заходит, мы учицца у него станем! ![]() ![]() |
Автор: кенга 15.09.2009 - 20:09 |
ой, зашла после работы, а туточки... чё деетца! мужуки за рульвстают и такое готовят- что и пером не описать! ![]() Галя, передавай наше восхищение его аперитивчиком! я тоже такое сделаю себе завтра! только креветок таких крупных у нас не водится! целуй его сама за всех нас! умничка он у тебя! |
Автор: marele 15.09.2009 - 20:22 | ||
Meile Галя, Ольчик пральна сказала...
Во, вернулися мы с ею с деревни-то ![]() А Ванятку хвали и целуй за всех! Ой, што с ним опосля стольких поцелуефф буууудет - представить страшно ![]() ![]() |
Автор: Зоя 15.09.2009 - 20:47 | ||
chajka
Валите, валите. Мне что? Ничего. У меня тут работнички из Делойтта ошиваются, я на них отрываюсь. На одного вчера только глянула, он и онемел. Чиста медуза Горгона стала. anna100 Gane Девы, Женя, Аня, держитесь! ![]() А я не рассказывала как мальчика 9 месяцев ждала? Родила, от наркоза в бреду спрашиваю: -Хто? -Девка. Сплю, подумала я, и ето мне снится. Через пол-часа я опять: -Хто? -Девка, тебе ж сказали. Все еше сплю, подумала я...Через час я снова: -Хто? -Е.. твою мать! ДЕВКА!!! "Доченька родилась!"- подумала я. ![]() А пока покушайте макарошек с мяском. ![]() |
Автор: Gane 15.09.2009 - 21:06 |
О, какие Хламурные однако макарошки! Я сегодня в супере закупалась. Точно знаю что сметаны 2 банки взяла. Приезжаю домой, раскладываю всё - сметаны нет. Мужа 2 раза в машину сгоняла проверить где сметана. Потом счет проверила - сметаны нет. Я её в чью-то чужую тележку положила!!! ![]() ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 21:21 |
marele пришел с форума называецца... м-дя деушки-баушки... как вы его однако ![]() ![]() ![]() ![]() Gane ![]() ![]() ![]() Зоя вкусссно!!! а рецептик? я на фото вроде как фрукты вижу еще (виноград?) |
Автор: СМАЙЛИК 15.09.2009 - 21:30 |
Мать моя женщЫна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gane Женьк, да не только с беремчатыми ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 15.09.2009 - 22:01 |
Meile Зоя Ой, че деется, че деется...в туды ли я попала? Мамочки родныя! Это ж чья темка така? У нас тут такого не було ![]() Ой, пойду глазья вымою чоль? Или это мине уже приглючилось так на почве ожидания? ![]() |
Автор: anna100 15.09.2009 - 22:02 |
Extra75 Такс, калошики....нифига себе калошики...и эта что, мы все носить бум, да? ![]() |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:10 |
Gane Жень, я вот вроде давно уже не беремчатая, а видно, мозги уже не выправишь. Тоже после "закупки" в особо крупных размерах с отягчающими обстоятельствами в виде "помогающей" дочери и "очень сильно помогающей" тети мужа на следующий день обнаружила отсутствие кредитной карточки в кошельке. Поехала в супер, карточки нет. Уже собралась отменять (а целые сутки прошли, сколько ж можно было на нее накупить ![]() ![]() ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 22:20 |
Наношу седня послдний визит, а то надоела я вам тут со своим Ваняткой... ![]() Несу Ваняткино произвдение... Гребешки с... салатным цикорием (блин... не знаю так ли это называется по русски, по испански endibias, вот так они выглядят) ![]() Видела, что он разобрал на листочки, обжарил на оливк.масле с обеих сторон... гребешки промыл (были мороженые... свежие дорогущие, пока не покупала)..., соль, лимон, перец и 3 ст.ложки оливк. масла... Обжарил их (2-3 мин.) и фсе!!! На таЛЕРку я помогала раскладывать... Да, еще он лучком зеленым сверху посыпал. (В центре тарелки гребешки... пузики и головки, все съедбно) ![]() |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:20 |
А я тут к вам с псевдо-"самболом". Угощайтесь. Моя не острая версия. ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.09.2009 - 22:24 |
Meile Ой, Галюнь, какое "солнышко". Ну хватит уже морепродуктами душу травить ![]() ![]() ![]() |
Автор: Meile 15.09.2009 - 22:32 |
irunyaf Ириш... извиняйте... а у меня в холодильнике в основном они... морепродукты... У нас они дешевые, да еще я кг сбрасываю... ладно, ухожу в подполье... буду есть их втихоря... ![]() а овощей твоих я пол тарелки оттяпала--- они мене для диеты тоже подходят. Спасибки, хде там пузико... целоваю ![]() |
Автор: Extra75 15.09.2009 - 22:41 |
Meile Побольше,да побольше в мою тарельку..а если мушина готовил..отдайте вместе с поваром ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 16.09.2009 - 04:10 | ||
Зоя
![]() ![]() ![]() Девы! У нас праздник! Мы таперя настоящие! В нас тоже тут камнем кинули, слава те, Господи, вот он, успех! ![]() Света! Это я шутю! ![]() |
Автор: Extra75 16.09.2009 - 05:00 |
Klyukva Вот ..ОНО..ДАЛГАЖДАННАЕ.!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Martusy 16.09.2009 - 05:34 |
ОЛЕЧКА!! Ну хоть у тебя крыша не сьехала!!! Я тебе в личку напишу. Камнев на пузы не кидала, У нас что климаx у всех!!!!! Стоп. Я серьезно, что то не так. Ну сама же видишь. А то рецепт лопаты не пришлю. Надо пережить етот момент. ![]() ![]() ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 09:57 | ||
marele
умерла! а я то тож, выперлась, панимашь, на нашинску миланску кухню: как полагается - корсет, чулки и валенки - а тута мужик... еле успела ретироваться вовремя... срам теперь халатиком прикрывать буду, а то не ровен час ванятка нас снова чем удивить полезненьким захочет, а выйти постесняется... |
Автор: МаДаМа 16.09.2009 - 10:25 |
marele Бабуль, а ты цуккини в МВ жарила или на сковороде? Уж очень я этот продукт полюбляю))) ток на сковороде масла много получается ![]() Да я и на Дашу согласная)))) ![]() ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 10:26 |
Meile слухайте! и как вы таку красоту едите?! ее ж только фотографировать и по выставкам возить!!!! респект огромный за таку фантазию! irunyaf самбольчику рубанула на пробу! вкуснятинка! Зоя ![]() Кормилицам - мой пламенный пАцАлуй в пупочки! (а то ж теперь "пузы" вроде как не модно ![]() ![]() я тут вам под покровом ночи, пока ванюша другим делом был занят ![]() пловчик: ![]() лечо: ![]() ну и на сладенькое - конфитюр сливовый, ажно 4 литра, и все как один - в лучших традициях темы ![]() ![]() кушайте, милыя! не обляпайтесь! |
Автор: МаДаМа 16.09.2009 - 10:29 |
Meile а униформу для Ванятки???? ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 10:43 | ||
МаДаМа
и выделите нам место, куды его... того.... можно цуловать ![]() шютка! ![]() |
Автор: chajka 16.09.2009 - 10:58 | ||||||||
Klyukva
И на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками? ![]() Martusy
С чего это она должна съезжать? От счастья что ль? ![]() nurchik
![]() nurchik
А ты с переадресацией попробуй. ![]() |
Автор: Gane 16.09.2009 - 10:59 |
а мы и не в офисах голодные! ![]() ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 11:10 | ||||
chajka
гыыы! хорошо хоть не с "контрацепцией"! Gane
бери половник! налетай! тазика на всех хватит! |
Автор: anna100 16.09.2009 - 11:38 | ||||||
nurchik
Аня, ну как не стыдно...(голосом училки), джойстик....(шепотом....а у тебя есть? ![]() ![]()
![]() Ну и табе в пупочик цалуйкаю, ага! За конфитюр особливо ![]() chajka
не зазря в выходные бомжевали без крыши над головой ![]() |
Автор: Gane 16.09.2009 - 11:40 |
anna100 тока я хотела сказать что мол Анюты нету...а ты ![]() ![]() |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:02 | ||||||
Klyukva
Наконец-то дождалИся ![]() ![]() МаДаМа
Галю, ну не стану же я из-за четырёх ![]() ![]()
Вот и я про то же - главное ВНИМАНИЕ ![]() ![]() ![]() |
Автор: redcat23 16.09.2009 - 12:11 |
marele МаДаМа А я всегда эти методы при готовке кабачков и цуккини совмещаю. Сначала я нарезанные цуккини немного держу в МВ, и когда они так пообмякнут уже, тогда и кладу на сковороду с маслом. Если на этом этапе их в мучке обвалять, то, по-моему, вкуснее получается. Тогда и сметанка как-то лучше загустевает и не сворачивается. Но можно и так, без муки (это когда лишних углеводов остерегаешься). Далее все, как бабуля описАла. Только масло у меня не рапсовое, а любое рафинированое. |
Автор: Klyukva 16.09.2009 - 12:14 | ||
marele
Хто? Не я? Ежли я, прошу пардону, у меня как раз мальчик болел... |
Автор: anna100 16.09.2009 - 12:17 | ||||
marele
![]() Gane
хи-хи...не знаю, мож он в девочку превращается? ![]() Сегодня усю ночь как медведь-шатун до 6 утра тусовалась...токмо лягу, меня в челюсть из пузы пяткой бьють...встану, пройдусь - тишина...эх, спать хотю, силоф нет! ![]() ![]() |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:23 | ||
anna100 Аня, ты ещё с нами ![]() ![]() ![]() nurchik
Ужо налетела ![]() ![]() А Ванятку нам усё равно не догнать...всех кАлинарок ![]() Девы, есть предложение - к нам хламурные калинары в темку приходют со своими тарелкими ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 12:24 | ||
anna100
дык, я ж того-этого, чай не первый год замужем ![]() ![]() нютка! ужо и правда, кажи нам, давай, наследника! (а конхитюру, ежели мимо будешь пробегать я тебе отсыплю! заходи тока! у нас в доме магазька для мелких открылась вчера, и при ей - центр развития дитёв, так шта - жду!) |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:24 | ||
Klyukva
Глюква, ты тута не при делах, как и все остальные ![]() ![]() ![]() |
Автор: nurchik 16.09.2009 - 12:28 | ||
marele
умираю с тебя, душа моя! на кажну гламурну тарелку - даешь тазик оливье и ведро маянезы! шоб не повадно было! ![]() |
Автор: chajka 16.09.2009 - 12:39 | ||||
nurchik
Остальное оставь для Гали! Ты чего-то размечталась уже! ![]() marele
О! Бабуль!!!! Прочитали! ![]() Пойду сдаваться.... Я себя поймала, шо вообще в поздравлялки давно меня не носило... проглядела... мама дорогая.... Блин.. чой-то мне уже не хватает ... "намедни из Парижу гильотину привезли..." ![]() |
Автор: marele 16.09.2009 - 12:43 | ||
chajka
Ларк, ты чё ![]() ![]() Яж ясно написАла - "Кому написано (адрисовано!), тот и прочитает ![]() Ишшо раз повторяю для непанятливых - послание моё - адрИсное ![]() |
Автор: chajka 16.09.2009 - 12:52 | ||
marele
ну, дак и ко мне тож.... Я уже сдалась, тока пока выставила - пот прошиб - чой-то у мине не всё в порядке, то бишь "прогнило что-то в датском королевстве" ![]() Чой-то не все настраивается... ![]() |
Автор: chajka 16.09.2009 - 19:21 |
Хде народ? Спит что ль? Я тока болтать разогналась... МаДаМа.. отдай окно... |
Автор: innok 16.09.2009 - 19:46 | ||
marele
Бабуля! Никак я проштрафилась?!!!!!!!!!!!!!!!! Звиняй, милая - у мене в отпуску интернету не усегда было... |
Автор: Meile 16.09.2009 - 19:48 | ||||||||
А чем это у Вантатки не уноформа? Что вчера корсета и валенки не одел, так храждане дорохие... у нас ж жара +35... ![]()
Всех в пузо, а его зачем в другие места??? Непонятки... да и пузо у него не грязное - это тела у него такая... от рождения ![]()
Спасибо шо тухлыми яйцами не закидали ![]()
|
Автор: marele 16.09.2009 - 19:59 | ||||
innok
Да шо вы все непонятливы таки ![]() ![]() Так...дешифруюся во ибежание обид и казусаф - писано было для ГАЛИ-МаДаМы!!! Больше ни для кого! Не вмешивайтеся в наши с Галею ![]() Meile
И ты, Галинка, с чево это взЯла? Говорено было про тех, к кому в темки мы в гости с маянэзой собираемси завалицца - про аффтаров ![]() ![]() ![]() |
Автор: GulyaV 16.09.2009 - 20:27 | ||
Meile
![]() ![]() ![]() шоколадный он заяц наш, по-миланский! |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 20:31 |
Ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 20:33 |
я эта....с гламурными пирожными французенскими к вам у меня другиешны не выходят ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 20:37 |
Иpena И это еда ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 16.09.2009 - 20:47 |
СМАЙЛИК Ишь, вредина! На вота, погрызи! ![]() ![]() ![]() Иpena А я пироженку унесу, да, конечна...я хочу оченно в отличии от некоторых, да ![]() MeileГалка, отставить! Что эта за 2обижуся"? Это не про тебю говорилося...и не про Ванятку твово! marele Бабуль, а темка-та есь у Галинки и тама Ванятка как раз во всей красе, ага, значицца и его эта темка, да ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 21:06 |
anna100 Спасибо, моя дорогая ![]() ![]() |
Автор: anna100 16.09.2009 - 21:09 |
СМАЙЛИК Кушкай, кушкай! Меж прочим лучечек, моркошечка , петруха и кабак с собственного огороду ![]() ![]() |
Автор: marele 16.09.2009 - 22:14 | ||||
anna100
Пааапрашу ![]() СМАЙЛИК
|
Автор: Иpena 16.09.2009 - 22:24 |
СМАЙЛИК еда, еда...у французов без сладкого ни один день не обходится завтракают сладким, полдничают сладким, а обед и ужин им заканчивают и тебя не поймут, если ты откажешься от десерту...а то и обидятся, да ты когда в отпуск? |
Автор: innok 16.09.2009 - 22:32 |
Иpena О! Иренчик! Пойми мои страдания!!!! Вольфганг вырос в семье, где десерты не подавались... воообще... Так и осталось непонимание "чай или кофе после обеда". Как перевоспитывать, не знаю... |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 22:37 |
innok кошмаррррр это только у них в семье или вообще национальная традиция у немцев такая? |
Автор: marele 16.09.2009 - 22:39 | ||
Иpena
Не знаю, как в семье у Вольфганга, но вообще-то немцы готовы кофе пить хоть целый день ...от кухенов (выпечки) тоже навряд ли откажутся, особенно домашней-вкусной ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 16.09.2009 - 22:41 | ||
А меня бы кто обратно перевоспитал ![]() |
Автор: innok 16.09.2009 - 22:47 |
marele Иpena Да не могёт того быть, что бы ето немецкая традиция была! Я ж только от одних воспоминаний об их кондитерских могу захлябываться слюнями, пускать слюни на клаву, грызть монитор, процессор и ваще усё, что попадается под зуб. Так, что семья ето, семья... |
Автор: Рики 16.09.2009 - 22:59 | ||
innok
Ин,так это ж между едой фсе |
Автор: innok 16.09.2009 - 23:06 | ||
Рики
ааа! понял! ошибку осознал! Будем исправлять! |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:07 |
marele innok Рики во...между едой а тут - завершающий аккорд обеда/ужина кроме завтрака, перекусов и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО полдника в 4 часа, он только сладкий и никакой другой (у нас в семье он под запретом, иначе Надька потом за ужином дурит, вместо того, чтобы есть) |
Автор: Рики 16.09.2009 - 23:17 |
Ляляля,ляляля!!! А мы новый комп купили-не стали праздникоффф ждать-сейчас себе подарили! ![]() И пока мну тут небуло-у нас пополнение:Галинкин Шоколадный Ванечка ![]() Скажи,шо нас многа-а он один! Будет кажный день обцалованный ходить! Форму ,я думаю,карсетики и т.п. надоть 3 варианта иметь: 1.Праздничну(скоро праздники-у нас же уже в магАзинах стали продавть печенюшки и фсяки сладости к ним).Хорошо бы смотрелись Снегурка,Зайчик,Дед Морозиха. 2.Обычну-кажнодневну:кружевны труселя,кАрсетик и чулочки.Женщина и на кухне длжна выглядеть Богиней! 3.Утеплённу:панталоны с начёсом,валенки со стразами(или брульянТами-кому чё больше идёть) и жакетка махрова поверх утеплённого ватинчиком корсЭту.А Да, и есчо перчатки таки вязаны(не из мохеру -а то прийдёца потом махеровые волоса из еды выколупливать!)от плеча и до пальцев.А для пальцеф-дырки такие,шоб удобно было Варианты принимаютьси! И по традиции! Ох,девачки! Какфсё было фкусненько! Накормили -напоили! Съела урча,чо не доела-в норку унесла!Чмокаю фсех[ в ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:33 |
marele мама дорогая ![]() ![]() Бабуля Ленуля, я тя лю ![]() ![]() ![]() Иpena Иришк, отпуск ровно через месяц. ![]() А вот по поводу сладкого на дезёрты - я себе теперь это только в отпусках и позволяю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:34 |
Рики Ларисик, поздравляю с новым компом!!! ![]() |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:38 |
СМАЙЛИК у меня все больше семья десертится я ж пока готовлю так шоколада нанюхаюсь, что уже не до пирожных потом мне бы чего кисленького, остренького да солененького ![]() |
Автор: Рики 16.09.2009 - 23:41 | ||
СМАЙЛИК
Ин,спасибки! Девочки,я летаю... я в Раю....(с)(голосом Ренаты Литвиновой)))) |
Автор: СМАЙЛИК 16.09.2009 - 23:49 |
Иpena Иришк, а сколько той семьи у меня осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я вчера забегала красоту твою глянуть в ЖЖ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Gane 16.09.2009 - 23:49 |
Рики а Хде спрашиваеЦЦа форма для беремчато-сумчатых? ![]() |
Автор: Extra75 16.09.2009 - 23:51 |
Рики С долгожданным приобретением ![]() innok а у нас в семье было только сладкое,маман не умела готовить,а торты и печенюхи..ну и сухомятка- бутерброды со сладким чаем или кофе..это завсегда..так я на торты не могу смотреть,а по-нормальной еде,да с каким нибудь вывертом непривычным..эеееее песни пою.Так что не в семье только дело ![]() |
Автор: Иpena 16.09.2009 - 23:52 |
СМАЙЛИК ну...может в отпускные деньки чуток времени появится - почитаешь ![]() |
Автор: innok 17.09.2009 - 00:07 |
Рики ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:11 | ||||
СМАЙЛИК
мой вылитый портрЭт...СЕСТРА!!!! Близнец,однако... ![]() Gane
Предложения принимаються для усовершенствования! Список не окончательный. Мине это не грозить (ТТТ).А в моё время беремчато-сумчатые халатики носили фильдеперсовые,безрамерные.От первого дня до последнего.Некоторые и в роддом их приносили...аха..Так,шо: Объявление Требуються дизайнеры для разработки гламурной одежды для кухни для беремчато-сумчатых! Оплата:договорная(с кем договоришься). ![]() ![]() |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:14 |
innok Ин,как мало надо (денеГ) шоб осчасливить себя,любимую. Спасибки! ![]() |
Автор: Gane 17.09.2009 - 00:36 |
Рики Вот, давайте, хто там у нас по дизайнерской части? а то корсет на мнУ не завязываеЦЦа никак ![]() ![]() |
Автор: Иpena 17.09.2009 - 00:40 |
Gane балахончик на лямочках устроит? |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:43 | ||
Иpena
Лямочки должны быть хламурные...из розорого кружЭву... |
Автор: innok 17.09.2009 - 00:44 |
Иpena Ты ей не верь! Я её видела! В фас она выглядет вот так - l, а в профиль вот так- 0l. Какой ей балахон?! |
Автор: Рики 17.09.2009 - 00:48 | ||
innok
Хламурный... ![]() |
Автор: Meile 17.09.2009 - 00:49 |
Вечер добрый всем... ![]() Мы с корриды заявилися... Страху нагляделась... с перепугу вам принесла супчика "Тра-та-та" (в смысле горохового ), да с хлебушком (пекла не сама, но идея понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 17.09.2009 - 00:53 |
innok как - какой? в стиле "Алла Пугачева в юности" уж очень просит |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:01 |
Meile ух ты! какой супчик - зелененький! ![]() чур я первая из такой красивой тарельки! мням-мням-мням - вкуснотаааа (ой, а на ночь есть вреднАААА... ![]() ну да и ладно! ЦУЛОВАЮ прямо в серединку пузенька - в пупочек! ШПАШИБА ![]() про хлеб - ноу комментс! ![]() ![]() ![]() особливо, на ночь глядя... ![]() |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:06 |
Рики innok Иpena самое забавное - у меня даж такой балахон есть! подо все критерии подходит: и хламурный, и "а-ля Пугачева" (и в молодости, и в ... э-ме-бе, как бы потактишнее... в настояшшем времени, воть!)... тока фотку балахона в рецептах - это уже флууууд ![]() |
Автор: innok 17.09.2009 - 01:08 |
aqua22 а ты на фоне балахона баночку маянезы сфоткай, ну можешь для пущей хлямурности помидорку рядом положить. И напиши что-нибудь типа:"ах! какие помидоры я купила! кусайте, девочки, не абляпайтись!" |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 01:59 |
innok эммм... тама на фоте - тока бокал шампуньского ![]() подойдеть? ![]() |
Автор: innok 17.09.2009 - 02:01 |
aqua22 Нy давай, чего уж там... Только тогда с рецептом: как бутылку открыть, как пятно от пробки с потолка убрать или что к синяку прикладывать... Ну в обСчем аФФторский рЯцепт давай. |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 02:11 |
innok эх... была-не была ![]() фото Хламурного балахонУ для всех сильно мнительных ![]() ![]() рецептА шампуньского: напялить балахон, найтить душевную компанию, в которой присутствуеть умелец по открыванию специально для МаДаМа - маЯнезА была - вот чесс слово! - тока стол со всеми новогодними оливье - за ![]() |
Автор: innok 17.09.2009 - 02:16 |
МалаТЦА! И ряцепта чудная и маянеза есть! Блеск, а не ряцепта! Жень, берёшь балахону-та? |
Автор: aqua22 17.09.2009 - 02:27 |
innok вот на этой позитивной ноте и пошла я спать. Инна, спасибо за рецепт ЛЕКАХА и пояснения к нему. ![]() |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 07:34 | ||
Meile
ты зачем это написала ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 07:39 |
![]() а я вам принесла пирох грушей и ревюнем и фотку по правилам делала сотиком и в полдвенадцатого ночи, чтоб темнее было. |
Автор: anna100 17.09.2009 - 07:46 | ||||
aqua22 Не, для сумчатых это не Хламурно в настоящем сезоне....щас Женька, покажу тебе чо носить нада, ага... ![]() Смори...значится так: ткани натурал, в твоем климате это много значит...цвет опять жеж... это ррраз... Второе - пупочки в обтяг и открытые - чтобы цалуйкать удобно було, ага... Ну и третье, помнишь как там.."..... что и сбоку бантик"(С) ![]() Мине ужо наверное не нать, тебе выслать? Правда боюсь, что с твоей хфигурою:
Все поспадает, ну так подошьешь чтоль? Gane
Ну как, договорилися? ![]() Meile Ой, Галинка, какие булочки ![]() ![]() |
Автор: anna100 17.09.2009 - 07:48 |
Саяногорочка Ой, Лидочка, да чтож за умничка...да пирожочек какой, мне к утреннему кофею как раз. Давай, учись оголять пупочек, цулавать стану ![]() ЧМОК! |
Автор: innok 17.09.2009 - 08:04 |
Дифчаты! Я пришёл себя пиарить! А чё! АФФФтор я или не аФФтор?! Вон и цветом красным отсвечиваю ![]() |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 08:13 | ||||
anna100
я прямо засмущалась ![]()
нииии, я свой пупочек и пузечке приберегу одной даме американочке, она счас через неделю докурсить до меня должна, вот ей и отдамся уся, чтоб запомнила русскую широту и пузечко ![]() Вот упустила момент сфотать утречком, как муж в одних плавках поставил себе на колени противень с одним оставшимся кусочком рыбы на нем и сидел поедал ![]() ![]() |
Автор: Gane 17.09.2009 - 09:07 |
ОООООООООООООО, какой балахон!!! Высылайте!!! Инке не верьте, она меня давно видела, с тех пор я уже выросла - многА. Вчера была у врача, хотела пол еще раз посмотреть, так эта козяФФка опять попой развернулась, ножки сжала - скромная деФФка дЮже ![]() |
Автор: nurchik 17.09.2009 - 09:21 | ||
aqua22 anna100 хороши, чертовки! ![]() ![]() Meile
ну вот, слава те хоспидя, объяснили обидчивой нашей! ты эта, смотри! у нас галюня только одна в окне болтаться должна, а то не по ГОСТУ! ![]() а насчет местов для пацалуев - вам не угодишь! я ж для приличия! а то вдрух низзя в пузу-то! ![]() Саяногорочка ой какой пирожок нямский! вот спасибо те рукодельничка! не дала утром с голоду пропасть! заголяй животьку! чмок тебе! |
Автор: МаДаМа 17.09.2009 - 09:45 |
marele да я и так поняла, что мне ета было написано ![]() ![]() ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ЗНАЮ, КАК И ГДЕ СМОТРЕТЬ, У КОГО КОГДА ДР!!!!!! ![]() Дл сих пор не могу понять, как узнали, что у меня юбилей был. ![]() |
Автор: nukri 17.09.2009 - 10:10 | ||
МаДаМа
![]() (голосом морщинистого доброго сказочника) Мнооого путей ведут к эти знаниямммм! раз два внизу страницы И в правом верхнем углу страницы календарик есть ![]() А для особо почетных граждан добрые люди создают добрые темки, нажимаешь на "Новые сообщения" (примерно под календарем левее) и вылазит тема "МаДаМа с днем рождения!" ![]() |
Автор: anna100 17.09.2009 - 10:47 | ||
innok аФФта, аФФтар, а салады не принесла...мы ей, понимаш, рейтинХи вверьх тянем, а она нас не кормить ![]() Саяногорочка Так разлагающиеся груши - это самое то...у нас другие не катят ![]() nurchik
|
Автор: marele 17.09.2009 - 11:10 | ||||||||||||||||||||
innok
Ага, Инн, кондитерские у нас классные ![]() ![]() Рики
Ларчик, поздравляю! Теперя от фоток не отделаесся - ждём-с ![]() СМАЙЛИК
Всё тебе, милая...Не боись - с голоду помереть не дам! Рики
Да ты шо ![]() ![]() Meile
...А я его и съела...с перепугу...теперя ждитя "Тра-та-та" ![]() Бриошей тоже взЯла и в корсетик, прям в декольте полОжила - дед увидел, но прокомментировать не успел - ![]() anna100
А как же ж, канеш скажу...
Галю, не плакай и к окну не разгоняйси - я потом тебя научу, хочешь ![]() anna100
Спасибо, детка! Щас пойду, погляжу...уж больно интересно мне... Анечка, детынька, ты случаем рожать-то не передумала ![]() |
Автор: anna100 17.09.2009 - 11:15 | ||
marele
Ох, бабуль, даж и не знаю ![]() Токмо вот чому не хоцца-та, мине ж потом ниче низзя буит первое время, ни сластей каких скусных, ни овошчей каких красных, ни дынь с арбузами, ни супа "тра-та-та" ![]() ![]() |
Автор: almira 17.09.2009 - 11:37 |
Приветики! Вот думаю в нашу копилочку рецептиков салата по-милански ЭТО будет как раз кстати Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примитедуш. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте ваптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок... обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьтеяблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессеготовки можно съесть только половину ... обработайте йодом указательныйи средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко,сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайтевсе миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперьвыливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час ине увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное |
Автор: nurchik 17.09.2009 - 12:39 |
almira ![]() ![]() ![]() |
Автор: Рики 17.09.2009 - 13:07 | ||
Meile Оооо,какой супчеГ зелёненький! А хлебушек-ваааще убил наповал!Есть то не жалко было?
А мы? А нам перепугаться? ![]() И чё быка...того-этого?.. За супчеГ в |
Автор: Рики 17.09.2009 - 13:16 | ||||||
aqua22 Красявый балахонеГ,Но-ты красивишней! И рецептик в самый раз! Чмок! Саяногорочка Лид,пироХ с разложившейся грушей самэ то на заФтрак.Взяла кусочеГ к завтраку...вкусно! Чмоки!-в пупочеГ МаДаМа
Галь!А есчо у каждого (чуть ниже аватарки) написанно профиль.Кликаешь тудой и смотришь,кады у человека ДР(шо он туда написал-тогда и будет). anna100 Анютка! Ты ещё с нами! Рекорды ставишь? ![]() marele
Лен,спасибки! Теперя да...не отделаешься! ![]()
Аха...была... ![]() almira ![]() ![]() ![]() |
Автор: МаДаМа 17.09.2009 - 13:19 |
nukri Блин, как всё сложно-то((( не одну банку маянезы придётся слопать, пока всё осилю ![]() marele да уж научили ![]() ![]() А можно сделать, чтобы на мыло приходили уведомления? А то ноут-то дочкин, на него ещё и Жужа претендует периодически, комп стационарный сынуля с папашей оккупировали, на работе не всегда время есть читать, вот и болтаюсь, как ета........не пришей к .. рукав которая ![]() ![]() |
Автор: Extra75 17.09.2009 - 16:35 |
anna100 Анют,ты меня расстраиваш ![]() Саяногорочка Лида,пирог класс,эх..я загубила пирог с персиками..ну ...не дано мне ![]() |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 16:49 | ||||||||
marele
фу ты ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем почти оголяюсь ![]() |
Автор: anna100 17.09.2009 - 16:55 | ||||
Рики
Extra75
Еще не вечер.. Сейчас ведь за касторкой побегу ![]() |
Автор: Extra75 17.09.2009 - 16:58 |
Саяногорочка Мужу брей пузу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 17.09.2009 - 17:20 | ||
Extra75 ну вот и бритва, удобная и легкая. Купили стричься, но енто место
|
Автор: СМАЙЛИК 17.09.2009 - 17:59 | ||
aqua22 anna100 Красотки!!!!Словей нет. ![]() Саяногорочка
секрет это для тех кто не знает ![]() привет ей передавай когда до тебя доберётся и скжи что я её партийное поручение выполнила ![]() Рики Ларискин, как есть сестра и диагноз у нас один - мамашка ![]() Ой девы, а у меня ж вчера какой облом вышел ![]() ![]() Я тут как порядУшная весь день себя хорошо вела, от сладостей отнекивалась. А мой муж ..... гад..... вредитель....... на ужин приволок селёдку ![]() ![]() Вот вам доказулька даже ![]() ![]() фотки гламурныя с тырнэту стыренные ![]() |