| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: кенга 25.09.2009 - 10:18 |
| Девы, вы все жжоте!!!! Meile Галинка- ты молодчинка, 3 года быстро проходят и ты там будешь Человеком! уважаю! Extra75 Маринованые артишоки кокосовое молоко не свернут в хлопья? там же уксус.... или я ето свою осведомленность демострирую? сама не поняла... но хочется прихотовить, ага. Мареле, ликеры.... ах! надо глянуть! а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких- кому персик, кому цвяты черемухи Я ычера марципан то таки забыла купить! крутилась около него цельный день на работе и забьла- склероз! Седни надо требовать выполнение супружеска долгу от мужа, а раз склероз, то и не АдЫн раз А исчо я вам всем честна скажу- оХламурились вы тута, закопались, связями обросли, не по русски говорить научилися! Критикую я вас! забыли нашу еду! Хде супы и каши? А я помню! Вота вам супчеГ тыквенный, ряцепта в немецкой куфне ТУТ ![]() со слифками и со смятанкой, но без хламурных тыквенных семочек. И так не баре, А еще каша- тож тыквенная, пшенная, молочная, с маслицем ![]() Налетайте на русскую писчу, вспоминайте корни! |