Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Extra75 25.09.2009 - 16:06
Девы,сразу всем отвечаю..кокосовое молоко от кислого не сворачиватся (я как то делала кулинарный "изыск" - острый суп из кислой капусты с кокосовым молоком и гренками...ничего не свернулось и было скусно).
Грибы можно и свежие, и сухие (без разницыsmile.gif только сухие надо воде посвятить на некоторое время)
По-секрету..если сухие грибы шитаки подержать в воде пару дней ,то они подкисляются и вкус только выигрывает..но это для Хурмановsmile.gif)))))

Всем кто с утра накормил ////спасибыыыыы,утёрлась рукавом ,обслюнявила монитор..давайте пузики..будем петь сладостные песни и цуловатьsmile.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)