Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 25.09.2009 - 11:58
МаДаМа
цитата::
ЧМОКИ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ДОМАШНИХ!!

Да уж стою, с хвартушком задратым по самые груди до бровей - жду чмоков ото всех твоих домашних...пусть ужо выстраиваюцца - пуза намытая, дихлофосом дезиком побрызганная ждёт wink.gif ! На здоровье пекитя и ешьте наш фашисский вкусный пирожок biggrin.gif ! Я его тоже в МВ пекла tongue.gif ...
кенга
цитата::
а химией не отдаютЬ? а то бывает- разводят спитруху до нужных градусов, потом туды сахару и отдушек всяких-

Обижаешь, Любаня sad.gif ...ето же ваши, из самого Шварцвальду ликёры....ну ежели вы тока сами на той разбавке не стояли laugh.gif ...
Люб, ликёры какчественные - зуП давать не буду - все ужо по форуму розданы, а последним жалезным я всё ж таки дорожу, ага...ПроПки в бАтылках (не жалезки с закруткими!)- настояшчие, вкус отменный...хоть ты не добавляй их в выпечку, а сама выпей дождливым зимним вечерком - во, до чего хороши!
А будешь смеяцца и издевацца - не буду сообщать тебе про Ангеботы...буду Рикки про всё рассказывать, а то она уже обижаецца на баушку...ревнуить, наверное wink.gif ...