| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: Meile 24.09.2009 - 23:00 |
| Extra75 СМАЙЛИК marele Рики rachely валерия66 ВероникаБ Деушки мои дорогие,,, спасибо вам, что порадовалися вместе со мною... Ларис... ты мине не дразни змеями... я чичас разорвусь от зависти... ВСЕХ ХАЧУ... какая красота!!! Я вам угощеньица принесла... все свеженькое... Баушка Ленa, сподвигла ты меня сегодня на рыбные фрикадельки (по следам твоего деда...) Ничего наверное общего... но все же из рыбы... Фрикадельки из анчоуса ![]() 500г очищеных анчоусов 1 целое яйцо 2 ломтя хлеба, вымоченных в воде и отжатые до последней капли 1 долька чеснока Петрушка Белый перец Соль Оливковое маслo Кладeтся все в миску и перемалываeтся Из массы делаем шарики и жарим их в оливковом масле. и салатик ![]() Листья различного салата (зеленого, фиолетового...) тертая морковь красное яблоко зеленое яблоко сухофрукты (любые...) маЯнез горчица сок лимона Салат, морковь перемешиваются, затем смешиваем чистые сухофрукты, режем яблоки, очищаем от косточек и сбрызгиваем небольшим количеством сока лимона чтобы не окислились в соуснике смешать маянезу, сок лимона, горчицу - все по вкусу - и перемешиваем хорошо. сбрызгиваем салат с этой смесью. Все фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/ налетайте, если понравилось... А я пока в душ сгоняю... упарилась на кухне... У нас седня опять +34... заодно и пузу помою... |