Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, дивчат! Сейчас такой интересный пользователь зарегестрирован... под ником Sergik666...
Какие будут предложения?... есть у меня подозрения, что не за кулинарными рЯцептами сюда с таким ником ходють. Ежели не права - прощения просим |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Пойдём разберёмся? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а то?!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Баб Лен, я ж не спорю! И ничё с им не запекаю. Я просто интересуюся: откеда там может взяться чего ядовитого? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вы как маленькие. Яйцо, масло и горчица ето в натуральном маёонезе. В том, что производится от етого осталось мало чего(яйца в виде порошка, маcло не оливковое явно), красители, закрепитили, консeрванты... Поетому при высоких температурах некоторые искусственные вешества разлагаются и выделяют канцерогенные.
Мда, красиво транслитом написанное выглядит. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик так ведь можно дома отбивную поджарить, а можно каклету в МакДональде сьесть. Но ведь отбивная из-за етого гадостью не станет... Ну и тут, покупной майонез... ещё MSG сверху припорошит' (типа Вегеты) и... добро пожаловать к нам в "Салат" с нямкой чаго написала... сам не пойму... но спорить явно не собиралась |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
фуууу...вона чё! Дык я его дома делаю, вот и не того... Ну Ларка мне ужо сегодня сообщала, что я балбес, права была... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Иннкаааа...у нас бабка это сыплет прямо ложками в свои блюдА наравне с пятью листами лавровыми...и бульончег куриный такой же купила и рыбу им посыпает, и суп, и всё подряд... Воняет - нимагууу больше!!! Заходишь на кухню, а там вкусняшенькой в нос каааак шибанёт, пипец! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
И не дождёсся. штобы я с тобой спорила...я тебя лучче любить буду, Ольк ...я просто это...втиснулася со своими А ежели хто дискуссии на ету темку желаит, так в одном известном форуми на етой интеллектуальной дискуссии ужо все зубы сточили, а у меня зубьев своих ужо почти что нема...а казённых - жалезных жалко, бо дОроги оне нонче ... Я лучче маянэзу мяканького ими пожую ... Это сообщение отредактировал marele - 24.09.2009 - 20:18 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Всем раааадостное здрасте... Уж на пенЗию мне скоро , a я седня студенткой стала... да ещ сразу 3-его курса... Был у нас седня эгзамен... А поступила я на языковое отделение "испанский язык". Так что четыре года (всего 6 лет) теперь студент... Утешило, что не одна я в группе такА старая... Короче с понедельника, как говорится, с букварем.... в школу.... И вот в связи с этим дикое желание появилось... я вдруг словила себя на мысли , что никогда не запускала воздушного змея.. никогда...(грустно) а хотелось бы ...они продаются на самом деле... всякие-разные... в магазинах игрушек глупо наверное будет выглядеть... старая тетка со змеем... Но завтра с Ваняткой пойдем купим,а в субботу, в выходной, в горы поедем, запускать
Слушайте, девчата ,а Нигуля где? Вроде ей в октябре рожать??? Это сообщение отредактировал Meile - 24.09.2009 - 22:49 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
не люблю я энти известные форумы с маянезоборцами... Можно подумать, оне его не жруть. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Жруть, жруть, а как же, и не сумлевайси даже, девонька !!! Тока потом губья жирные маянэзные утирают салфеткими и являюцца на форум аки белое и пушистое |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Галинка,ты будешь иметь столько радости поверь..правда потом оно переходит в привычку(алкоголизм змеевидный-воздушный)..драйв конкретный)))))...а уже хуже авто пилотироваие (у нас 4 поломанных самолётика лежат..и цена им охо)..лучше бы я себе пару туфелек от Прада купила)))))) НООООООООО какой всё таки праздник души был змея запустить))))) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile Галюнь, поздравляю. Знания лишними не бывают.
Я тоже Нигулю недавно вспоминала. Она как то говорила что они в Турцию собираются. Муж там то ли доучиваьтся, то ли ещё чего будет. Склеротичная я, не помню подробностей. Так может они и уехали уже? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Оладьефф натрескалась раз никому не надь! Наташа неси пузу для цулований! За рецепту хитрую с базиликом огромная спасиба, неси пузу второй раз! Готова? АААААА бляны то проглядела, ну рукодельница все кухни мира знаит! О как! Зацылуим! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 24.09.2009 - 20:58 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Во, чо удумала, ага! Мастикой, я ж знаю яе на торт ложуть, у кого ручки оттудова ростуть, красиииива, если ты Наталья в мастике то я тебю не скем делить не буду, уся моя! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
sweetkotik
Хвали меня,хвали..эххххх раздайся народ..таки начну готовить))))) Катюх,тебе по-секрету..тайскую заправочку на рисову лапшу принесу..ой скуснооооо..но слегка попосле...ребёнка моя с учений припылит..то и забацам..главно что бы Мотя не приехалиссссссс,мы с ей в контрах |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Баб Лен, спасибки! токА ты обо мне и заботиССя, соку вон полезного принесла!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Натаха! Блинчики с олАдями Получай честно заработанную путинку-подставляй пупочеГ! Счас целовать буду! И хлавное,хлавное не забудь... И ДЕ РЕЦЕПТИК????? marele Лен,а чё...мне тожа интересно про ангеботы в Лидле.. Мы вот в понедельник тама швейную машинку прикупили... А в Реале полсвиньи...по 1,99 евро кг...Зараза,в морозилку фсё не влезла...вот оттуда и рулетики ,и кАклетки и холодец внеплановые были...Уф...умаялась...И ещё ко всему прочему хрен дёрнуло меня купить...так есчо и хреновину замутила... Места в колотильнике |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Meile
поздравляю со студенчеством!!! Рики какие змеиии Рики эт ты кого цыловала? что конфетки по-прилипли то? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
Не сыпь мне соль на раны..это про колотильник...у меня мой любимай большой полетел..мой(это то что приложено к браку..ага муж зовётся) какую то х...нь принёс..типа временно......это временное уже 2 месяца временит (так бы и убила паразита..а он у нас же звязда сезона..кому то там сврх электронную печуру в элитном ресторане творил).Колотильник носит свежих продухтов только на два дня...злюся за каждым разом |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
[б]Меиле[/б]
[qуоте]а я седня студенткой стала... да ещ сразу 3-его курса... [/qуоте] Господи!... Галка, опятй чтоли пит будем?... :лол: :лол: Силов узе нету! Но рады за тебя, студентка! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Meile
СМАЙЛИК Девчата,Нигулю сегодня видела в теме"Хлебопечки",она как раз хлебопечку собирается осваивать.Тоже мальчонку еще месяц откармливать будет... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Кушайте зАААлатые мои.
Рисовая лапша с соусом"шитаки и маринованные артишоки в кокосовом молоке" Рецепта У меня все сложные рисовую лапшу на 3 минуты в кипяток ткнуть.. совус..баночка кокосового молока,грибочки шитаки,пудра карри,зелёный лук,соль и сахар(сахара послегка)..довести до кипения..добавить маринованные артишоки Усё..апосля присыпать кинзой. Выйти с тарельками (заняло всё 15 минут)...просто измотанной кухней и требовать респекта и уважухи от ближних(умаялася мать) Это сообщение отредактировал Extra75 - 25.09.2009 - 03:16 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Extra75 Наташ, ну у тебя сегодня просто праздник изобилия! Сколько вкуснявочек - и оладьи необыкновенно вкусноты, и блины. А теперь еще и такой изыск -
Ну просто прорыв какой-то. Это контры с Мотей тебя так вдохновляют на кулинарные подвиги? Спасибо, родная, за угощенье - вот уж наелася деликатесов, сижу пузу глажу. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
про шиитаке давай подробнее |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |