| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: МаДаМа 25.09.2009 - 13:21 |
| marele А на сколько ты его по времени ставила? Не обессудь, кину твою рецепту? кст, если не сложно.........СКОЛЬКО ВЕСИТ ПЕКЕТИК С ПУДИНГОМ? Ну не было его у меня, крахмалу сыпанула 2 ст.ложки. И состав огласите, пожалуйста, ентого *анГлиЦкАгО блюда* (*Труффальдино из Бергамо*). chajka Сссылки нету, пиши сразу рецепту: Кокосово-творожный пирог (перевод с немецкого и фото – мои) Для творожной массы: Мягкий творог – 750г Сахар – 150г Яйца – 2шт. Ванильный пудинг – 1пакетик Кокосовая стружка – 2ст.л. Растит. масло без запаха – 2 ст.л. Сок одного лимона Для кокосовой массы: Мягкое масло (маргарин) – 200г Сахар – 150г Кокосовая стружка – 200г Яйца – 2шт. Приготовление. Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить творожную массу в разъёмную форму (диаметр 26см), выложенную пекарской бумагой. Для кокосовой смеси: Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы. Поставить форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать пирог в течение 50-55минут. Незадолго до окончания прикрыть форму фольгой, чтобы не пригорела кокосовая смесь. Приятного аппетита! Я украсила пирог шоколадной стружкой, которую сделала из кусочка белого Kuvertür (белый кондитерский шоколад). А "шарики" из начинки конфеты Баунти |