Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
chajka
тебе салатик или рыбку занюхать ? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
irunyaf
рыбку сожрать - быстро быстро! шоб муж твой не понял, что произошло!!! а вот салатиком и занюхать и засмотреть можно я в нормальные темки ходить не можууу.... у мя сразу рефлекс - "марш на кухню"! начинается |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
irunyaf
Салату хочу! без рыбы еще, может, выживу... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Я сегодня на трезво прочитала твое сообщение... вообщет Валерия Юрьевна. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Доброе утро красавицы (или как нас ещё называют климаксные дурдомовки--неххраматные),но с завидной тщательностью читают
Спасибо !!!!рукоблудницы..накормили ..и салатик,и картошечка..ех..не жизнь ,а мечта..с обгрызенной клавой,заслюнявленным монитором..давайте пузики..я вам Путингский поцелуйчик выдам Хто будет сопротивляться могу припугнуть Брежневским)))))))) |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Зоя
Чашка кофе, ммммммммммммм........ Запах обалденный.........С утреца.......Класс. Можно даже без трюфелей. innok Вот как критика на людей действует! И нам шедевральные тортики стали заноситься. Мне, пожалуй, серединку из тортика выковыряйте, с кофейком похлюпать. Подставляйте, все красавишны, пупочГи. Щекотать буду. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, як хорошо-ттта!
Увесь пупочег у мине абцалованый, щиколатный-щиколадный... Мыть, пожалуй, ны буду... как заголадаю - буду облизывать (да не пупочег облизывать! не дотянуси, а пальцем щиколаду наберу и у рот - вот и закусь к кофию... Так ну и чито у нас в меню? ООООО! сеВодне у нас День Cдоровой писчи - салатиками кормют... Ириш, наложила-та с любобью? А то ента, ежели без тепла рук, да без любоби... сама знаишь скус, ну соувсим ни тот! Гульчик, ты мой! Да для тебя... хоть серёдку, хоть корочку (корочки, правда, уже нет - пооблизали)... дяржи милая! а про критику... енто даааа... сработало |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
innok
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
GulyaV
Вот ето уважила! И ведь скусно и полезно - красота!!! Кстати, если серьёзно... вот, хуч, убейте, не понимаю, что за мода такая щеголять нелюбовью к майонезу? Что в майонезе есть? Желтки/яйца, лимонный сок, оливковое масло... ну и чем плохо? Пожалyй, не более вредно, чем кусок сдобы сьесть... ладно, понесло... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
МаДаМа ТрУфель и есть. Чего ж я вас труселями буду угощать. irunyaf
Не, нормально. Он для аромата, по тонкому понять. Большим и толстым сшибёт от запаха. Про вкус не просто сказать. И листья там, и пряность и немного чесночного запаха... Такой, гриб, но не очень обычный. |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
innok
Сама же и ответила - мода сегодня такая. Я майонез уважаю, но не в больших количествах. Не американский типа "Hellmann's", а из русских магазинов. Особенно "Провансаль" с кислинкой. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
ага! ага! У меня Лёнька готовит часто своё фирменное блюдо "цветная капуста с маслом трюфелей", поетому пызырёк завсегда дома есть... А тут Любимый чего-то готовил, ну и от щедрот ливанул того масла нежалеючи... ну вобщем... "кина не было"... А вот теперя, Нельчик, и я созрела до твово бутера с кофием - пойду погляжу, мож исчо чуток того деликатесу осталося... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
фиквам там чё осталося |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
МаДаМа
Ага, опомнилась! Кофею захотела. Оладушек вон пусть лопает, она ж человек хороший, пусть ее, как Наташа говорит, будет еще больше. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
GulyaV
ну... как хозяина делить будем? я вроде как тожа тепереча на роль любимой жаны рекомендацию получила GulyaV МаДаМа во чё жадность-та с людями делает! деликатес-деликатес-мылучшекартошечку-..., а подтихую всё и подчистили... Давай, Наталка, свои оладушки, атто отащаю!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
А я хелмансом не брезгую , правда зелёненьким, облегчённым. Гуль, я только что линеечку твою заметила . Смотрю, а где половинка то .... Хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю с юбилеем !!!!! Желаю вам вместе ещё хоть пару раз по столько. А банкет то ты и зажала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, а ты чего дома? Я уже почти нет: уехала с аудиторами ругаться. МаДаМа GulyaV Кофею вам? Каппуччино! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
innok
а чего делить-то, кто старший, того и тапки. СМАЙЛИК Спасибо, Инн. Банкет у нас будет в конце июня, в день, когда свадьбу играли 25 лет назад. А в сентябре мы расписались только. Так что эти 25 мы по-тихому "зажали" . |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Чагой-то я "дома"? Мы енто "в поте лица, с мозолью на ...аднице, упёршись в монитор" |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Зоя
Mmmmm, mmmama mia! It's just bellissimo! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
тоесть следующего года? |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Мы не знам! Мы щеголяем любовью к данному продухту! Я еще могу понять нелюбовь к тяжелым салатм с майонезом а-ля Оливье, но чем провинился майонез - не знаю. И еше вот что - смертный грех под ним чего-то запекать, якобы выделяются страшные ужасные яды... Ну я под ним ничё не запекаю, потому что не люблю жирную еду. А вот просто с точки зрения здравого смысла - чё там может выделиться такого ядовитого из яйца??? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ой ,как я сейчас обижуся...Путинки не получила за оладушки,а так душу рвала стремиласи
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
Чо,Чо ---жир на попе |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
Я бы на твоём месте не зажимала, а наоборот два раза отметила и ещё бы два подарка стребовала. У родителей моего мужа тоже регистрация и свадьба были в разное время, так мы всегда два дня поздравляем. Правда золотую их отмечали в один день и тихо по семейному. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
за нами не заржавеет, подарки получаем-с как положено . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Да просто разлагаецца он тама на составные части из которых и взбивалси...химицеская реакция. панимашь...а зачем тада взбивать было, гомогенизировать? Мона сразу усё по отдельности в духоффку и шваркануть ... А запекаецца хорошо всё же под смятаною ...мне так лучче нравицца ...а маянэз, да ишшо дедов, домашний надо есть неразложённым, по возможности большой ложкой и из тазика....с Оливье ... кенга Любаня, ты где ? Докладаю - в Лидле сёдни Ангебот на ликёры из Шварцвальда! Дед мне для выпечки ужо купил...ну я их и без выпечки попробую, ага, пробу-то снять надо ! Девчаты, кому охота - наливайте, пробЫвайте ! А единственной беремистой в нашем доме, Женечке - соку томатноага витаминнага! У деда из-под самого носа увела...всё в домик, всё в домик тащу аки белка в дупло |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |