Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ Рецепт на блинчики можно глянуть ЗДЕСЬ Только в этот раз я дала тесту отдохнуть...

Рецепт на блинчики можно глянуть ЗДЕСЬ

Только в этот раз я дала тесту отдохнуть 30 мин, оно запузырилось и лишь тогда начала печь блинчики, они получились пористые smile.gif
А творожную массу взбила при помощи блендера для пышности, начиночка получилась нежнейшая wub.gif
Жаль фото всё не передаёт, так как блинчики были у нас на ужин и фотала их когда уже стемнело, поэтому качество снимков пострадало.

Блинчики получаются вкуснейшие и нежнейшие rolleyes.gif wub.gif

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ Рецепт на блинчики можно глянуть ЗДЕСЬ Только в этот раз я дала тесту отдохнуть... - 2

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ Рецепт на блинчики можно глянуть ЗДЕСЬ Только в этот раз я дала тесту отдохнуть... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа привет,салат у тебя прям красивый.У меня вчера сын тоже делал салат из крабовых палочек+яица+огурец свежий, для деток этот салат просто в улёт.biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Ура я первая на блинчики с творогом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А какие нежные ммммммммммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сабрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 772
Регистрация: 1.06.2009
Откуда: теперь Палестина





Натали спасибки за блинчики я их люблю уже и слюной захлебнулась wink.gif

Это сообщение отредактировал сабрин - 13.10.2009 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
У меня вчера сын тоже делал салат из крабовых палочек+яица+огурец свежий, для деток этот салат просто в улёт

И моя его очень любит, я частенько готовлю, а иногда и доча сама его делает smile.gif
цитата::
Ура я первая на блинчики с творогом

Угощайся на здоровьице !!! Очень простые, но очень нежные блинчики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





сабрин
цитата::
Натали спасибки за блинчики я их люблю уже и слюной захлебнулась

Кушай, кушай, я ещё накручу !!!
А вообще то я с начиночкой не так часто делаю, чаще просто ,, холостые ,, блинчики, так как я жарю, а мои таскают, я жарю,
а они таскают, в итоге потом уже почти нечего фаршировать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Наталка, блинчики чудесно-расчудесные smile.gif wub.gif .У меня к тебе вопрос, ты их потом обжариваешь или нет, они у тебя сразу готовы к употреблению? Короче, как ты их потом подаёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
цитата::
ты их потом обжариваешь или нет, они у тебя сразу готовы к употреблению? Короче, как ты их потом подаёшь?

Нет, я их не обжариваю.
Беру форму для запекания, смазываю её сливочным маслом, выкладываю блины, на каждый сверху маленький кусочек масла.
Накрываю форму фольгой ( чтоб не засушились блинчики) и в разогретую духовку на мин 20, чтобы творог внутри дошёл до готовности.
Вот вроде и всё smile.gif Они получаються мягкие и нежные.
Но творожная начинка должна быть не сухая, а как густая манная каша, для этого просто чуть больше яиц добавить, тогда творог
при запекании получиться нежный и воздушный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
Увидив блинчики чуть слюной не изошла!
Пеку бублики! wub.gif Утром попробую и расскажу ( если получатся)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





А я блинчики с творогом обжариваю всегда. Что то так привыкла. Наташа блинчики классные утащила бы и поела
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, блинчики отличные Наташ, блинчики отличные Наташ, блинчики отличные - 2 Наташ, блинчики отличные - 3 ! А от последней фотки, где блинчик в разрезе, я вообще Наташ, блинчики отличные - 4 Наташ, блинчики отличные - 5 ХОЧУУУУУУУУУ Наташ, блинчики отличные - 6!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташик, блинчиками прямо раздразнила tongue.gif Такие аппетитные, класс. В разрезике такой рулетик.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Наташ! Принимай спасибку за бублички! Правда не такие красивые как у тебя, но безумно вкусные и нежные!

Наташ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
цитата::
Увидив блинчики чуть слюной не изошла!

Юль, угощайся на здоровье !!! smile.gif
цитата::
Принимай спасибку за бублички! Правда не такие красивые как у тебя, но безумно вкусные и нежные!

Ух ты rolleyes.gif , красотища !!! Спасибочки за чудную спасибку !!!
Очень даже красивая выпечка, аглавное , что вкусная !!! wub.gif
цитата::
Пеку бублики!  Утром попробую и расскажу ( если получатся)

Не дождалась утра biggrin.gif Спасибо, Юль !!! Приятного аппетита !!!

Саяногорочка
цитата::
А я блинчики с творогом обжариваю всегда. Что то так привыкла.

Я никогда не обжариваю smile.gif Попробуй и ты, вдруг понравяться.
цитата::
блинчики классные утащила бы и поела

Спасибо !!! Угощайся !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лелик
Ларисоньки, угощайтесь на здоровье !!! Блинчики были действительно восхитительные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
цитата::
Очень даже красивая выпечка, аглавное , что вкусная !!!

Спасибо!
У меня 13 шт. получилось. Половины уже нет! wub.gif
цитата::
Не дождалась утра

Неа, не смогла! Они таааак пахнут! wub.gif Семья довольна и в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
цитата::
У меня 13 шт. получилось.

У тебя они наверное чуть меньше моих, ато у меня всего 10 штук получилось smile.gif
цитата::
Половины уже нет!

Это самый первый показатель, что бублики вкусные wub.gif
цитата::
Неа, не смогла! Они таааак пахнут!

И я очень ждала, какие получаться smile.gif Получились на славу !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
цитата::
У тебя они наверное чуть меньше моих

наверное меньше, но это не так и важно. wub.gif
цитата::
Получились на славу !!!

Вот и у меня на славу! Жду утра и завтракаю с удовольствием!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я опять сегодня с выпечкой tongue.gif , вот тока погодка у нас очень плохая и фотки никудышние, так что извиняйте huh.gif
Вообщем тыкву я большущую разрезала, как я уже говорила, почти 11 кг, вот теперь жарю, парю и пеку с ней laugh.gif laugh.gif


ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ

Я опять сегодня с выпечкой , вот тока погодка у нас очень плохая и фотки никудышние, так что извиня...

1 стак тёплого молока ,
4 cт л сахара,
40 гр мягкого маргарина,
3 ст л растительного масла ,
2 яйца,
1 яйцо для смазывания теста,
щепотка соли,
2 ч л дрожжей,
ваниль ,
300 г тыквенного пюре ,
мука - извините ,точное кол-во не замеряла ,подсыпала по чуть-чуть, но тесто всё равно будет немножко липнуть к рукам так и должно быть.

Тыквенное пюре : тыкву очистить и отварить до готовности в молоке или в воде. Слить жидкость и розмять тыкву или взбить при помощи блендера.

В молоке растворить дрожжи ,сахар и немного муки. Сделать опару и оставить на 20 мин. Когда тесто запузыриться добавить остальные продукты и замесить тесто.

Вымесить тесто оно немного будет липнуть к рукам так и должно быть. Оставить тесто для увеличения в 3 раза.

Берём кусочки теста ,формируем булочки и укладываем в смазаную маслом форму на небольшом растоянии друг от друга (если булочки будут далеко лежать друг от друга, то они не поднимуться вверх а
растекуться в ширину так как тесто очень нежное)
смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать до готовности.

Я опять сегодня с выпечкой , вот тока погодка у нас очень плохая и фотки никудышние, так что извиня... - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа я же говорю ты королева выпечки и ты подтверждаешь ето звание, блины с творогом мои любимые, а булки нет слов одни восторги!!! Браво! wub.gif wink.gif biggrin.gif

Юленька76
Юленька бублики у тебя красавчики wub.gif biggrin.gif , я на них следующая в очереди на приготовление. rolleyes.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
цитата::
Юленька бублики у тебя красавчики

Спасибо Алис! wub.gif
цитата::
я на них следующая в очереди на приготовление.

готовь, не пожалеешь! wink.gif это весчь стоящая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





цитата:: (stacnatalya @ 12.10.2009 - 13:30)

rusja
Спасибо, Руслана !!! wub.gif Ты где пропадаешь ???
Как у вас погода ? У нас вчера лило, если за сегодня, завтра подсохнет, то может в среду по грибы рванём smile.gif

Приветики. Да, все времени нет.
Погода у нас вчера великолепная была, а вот сегодня дождик. Я тоже люблю грибы собирать. Но в этом году пугают массовые отравления. Муж сказал, грибы в сад! biggrin.gif
Как малая в школу ходит, учиться хочет еще? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа красивые булочки у тебя.Ну как тут каждый что-нибудь не печь? sad.gif
Только собралась завтра на диету сесть,теперь уже сомневаюсь ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
наташ хочу твоих блинчиков такие пухленькие глаз радуют, а я как нарошно очень занята до выходных не доживу чтоб сделать слюной захлебнусь.

Булочки очень аппетиные но я тыкву нелюблю, но зато полюбуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташик, я ещё от потрясающих блинчиков не отошла, а ты уже новой порцией вкуснятины дразнишься wink.gif . Тыквенные булочки очень солнечные и соблазнительные Наташик, я ещё от потрясающих блинчиков не отошла, а ты уже новой порцией вкуснятины дразнишься, буду ждать рецептик biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Нуууу, куда не заглянешь - везде смерть хвигуре! laugh.gif Натусь, шикарные блинчики, а булочки прям золотистые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Наташ, все блины и булочку, забрала.Вот вкуснющие.!!Умничка!
wub.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,как все вкусненько у тебя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, искусительница. Мы только бублики доели,а ты уже новые булочки выложила biggrin.gif . А в тесте чувствуется вкус тыквы, а то мои есть не будут. Хотя я объявила забастовку. У нас плохо газ идет и ссоответственно духовка плохо работает. Сказала пока электрическую не купите дрожжевое тесто и торты печь не буду. Сижу жду. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Наталка! С Праздником Покрова! У тебя так уютно, тепло и вкусно на кухне, что не страшна холодная зима - сидим , чай пьем с булочками и блинами - ЛЯПОТА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>