Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Рецепт на блинчики можно глянуть ЗДЕСЬ Только в этот раз я дала тесту отдохнуть 30 мин, оно запузырилось и лишь тогда начала печь блинчики, они получились пористые А творожную массу взбила при помощи блендера для пышности, начиночка получилась нежнейшая Жаль фото всё не передаёт, так как блинчики были у нас на ужин и фотала их когда уже стемнело, поэтому качество снимков пострадало. Блинчики получаются вкуснейшие и нежнейшие |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа привет,салат у тебя прям красивый.У меня вчера сын тоже делал салат из крабовых палочек+яица+огурец свежий, для деток этот салат просто в улёт. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Ура я первая на блинчики с творогом А какие нежные ммммммммммм |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Натали спасибки за блинчики я их люблю уже и слюной захлебнулась
Это сообщение отредактировал сабрин - 13.10.2009 - 12:33 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
И моя его очень любит, я частенько готовлю, а иногда и доча сама его делает
Угощайся на здоровьице !!! Очень простые, но очень нежные блинчики |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
сабрин
Кушай, кушай, я ещё накручу !!! А вообще то я с начиночкой не так часто делаю, чаще просто ,, холостые ,, блинчики, так как я жарю, а мои таскают, я жарю, а они таскают, в итоге потом уже почти нечего фаршировать |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталка, блинчики чудесно-расчудесные .У меня к тебе вопрос, ты их потом обжариваешь или нет, они у тебя сразу готовы к употреблению? Короче, как ты их потом подаёшь? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Нет, я их не обжариваю. Беру форму для запекания, смазываю её сливочным маслом, выкладываю блины, на каждый сверху маленький кусочек масла. Накрываю форму фольгой ( чтоб не засушились блинчики) и в разогретую духовку на мин 20, чтобы творог внутри дошёл до готовности. Вот вроде и всё Они получаються мягкие и нежные. Но творожная начинка должна быть не сухая, а как густая манная каша, для этого просто чуть больше яиц добавить, тогда творог при запекании получиться нежный и воздушный. |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Увидив блинчики чуть слюной не изошла! Пеку бублики! Утром попробую и расскажу ( если получатся) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
А я блинчики с творогом обжариваю всегда. Что то так привыкла. Наташа блинчики классные утащила бы и поела
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташик, блинчиками прямо раздразнила Такие аппетитные, класс. В разрезике такой рулетик.... |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Юль, угощайся на здоровье !!!
Ух ты , красотища !!! Спасибочки за чудную спасибку !!! Очень даже красивая выпечка, аглавное , что вкусная !!!
Не дождалась утра Спасибо, Юль !!! Приятного аппетита !!! Саяногорочка
Я никогда не обжариваю Попробуй и ты, вдруг понравяться.
Спасибо !!! Угощайся !!! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лелик Ларисоньки, угощайтесь на здоровье !!! Блинчики были действительно восхитительные |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Спасибо! У меня 13 шт. получилось. Половины уже нет!
Неа, не смогла! Они таааак пахнут! Семья довольна и в восторге! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
У тебя они наверное чуть меньше моих, ато у меня всего 10 штук получилось
Это самый первый показатель, что бублики вкусные
И я очень ждала, какие получаться Получились на славу !!! |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
наверное меньше, но это не так и важно.
Вот и у меня на славу! Жду утра и завтракаю с удовольствием!!!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я опять сегодня с выпечкой , вот тока погодка у нас очень плохая и фотки никудышние, так что извиняйте
Вообщем тыкву я большущую разрезала, как я уже говорила, почти 11 кг, вот теперь жарю, парю и пеку с ней ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ 1 стак тёплого молока , 4 cт л сахара, 40 гр мягкого маргарина, 3 ст л растительного масла , 2 яйца, 1 яйцо для смазывания теста, щепотка соли, 2 ч л дрожжей, ваниль , 300 г тыквенного пюре , мука - извините ,точное кол-во не замеряла ,подсыпала по чуть-чуть, но тесто всё равно будет немножко липнуть к рукам так и должно быть. Тыквенное пюре : тыкву очистить и отварить до готовности в молоке или в воде. Слить жидкость и розмять тыкву или взбить при помощи блендера. В молоке растворить дрожжи ,сахар и немного муки. Сделать опару и оставить на 20 мин. Когда тесто запузыриться добавить остальные продукты и замесить тесто. Вымесить тесто оно немного будет липнуть к рукам так и должно быть. Оставить тесто для увеличения в 3 раза. Берём кусочки теста ,формируем булочки и укладываем в смазаную маслом форму на небольшом растоянии друг от друга (если булочки будут далеко лежать друг от друга, то они не поднимуться вверх а растекуться в ширину так как тесто очень нежное) смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать до готовности. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1 | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я же говорю ты королева выпечки и ты подтверждаешь ето звание, блины с творогом мои любимые, а булки нет слов одни восторги!!! Браво! Юленька76 Юленька бублики у тебя красавчики , я на них следующая в очереди на приготовление. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Спасибо Алис!
готовь, не пожалеешь! это весчь стоящая! |
||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Приветики. Да, все времени нет. Погода у нас вчера великолепная была, а вот сегодня дождик. Я тоже люблю грибы собирать. Но в этом году пугают массовые отравления. Муж сказал, грибы в сад! Как малая в школу ходит, учиться хочет еще? |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа красивые булочки у тебя.Ну как тут каждый что-нибудь не печь? Только собралась завтра на диету сесть,теперь уже сомневаюсь |
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
наташ хочу твоих блинчиков такие пухленькие глаз радуют, а я как нарошно очень занята до выходных не доживу чтоб сделать слюной захлебнусь. Булочки очень аппетиные но я тыкву нелюблю, но зато полюбуюсь. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Нуууу, куда не заглянешь - везде смерть хвигуре! Натусь, шикарные блинчики, а булочки прям золотистые! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, все блины и булочку, забрала.Вот вкуснющие.!!Умничка!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,как все вкусненько у тебя! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, искусительница. Мы только бублики доели,а ты уже новые булочки выложила . А в тесте чувствуется вкус тыквы, а то мои есть не будут. Хотя я объявила забастовку. У нас плохо газ идет и ссоответственно духовка плохо работает. Сказала пока электрическую не купите дрожжевое тесто и торты печь не буду. Сижу жду.
|
mudracia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Наталка! С Праздником Покрова! У тебя так уютно, тепло и вкусно на кухне, что не страшна холодная зима - сидим , чай пьем с булочками и блинами - ЛЯПОТА!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |