Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 13.10.2009 - 14:52
natoussia
цитата::
ты их потом обжариваешь или нет, они у тебя сразу готовы к употреблению? Короче, как ты их потом подаёшь?

Нет, я их не обжариваю.
Беру форму для запекания, смазываю её сливочным маслом, выкладываю блины, на каждый сверху маленький кусочек масла.
Накрываю форму фольгой ( чтоб не засушились блинчики) и в разогретую духовку на мин 20, чтобы творог внутри дошёл до готовности.
Вот вроде и всё smile.gif Они получаються мягкие и нежные.
Но творожная начинка должна быть не сухая, а как густая манная каша, для этого просто чуть больше яиц добавить, тогда творог
при запекании получиться нежный и воздушный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)