Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
Автор: stacnatalya 13.10.2009 - 14:52 | ||
natoussia
Нет, я их не обжариваю. Беру форму для запекания, смазываю её сливочным маслом, выкладываю блины, на каждый сверху маленький кусочек масла. Накрываю форму фольгой ( чтоб не засушились блинчики) и в разогретую духовку на мин 20, чтобы творог внутри дошёл до готовности. Вот вроде и всё Они получаються мягкие и нежные. Но творожная начинка должна быть не сухая, а как густая манная каша, для этого просто чуть больше яиц добавить, тогда творог при запекании получиться нежный и воздушный. |