Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Спасибо! Поищу, не думаю что дефицит. Я тут по ней уже в инете информации начиталась. Будем искать короче! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
В случае чЯВо, помни , я рядом !!! Всегда помогу !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 12:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
не, не ела mamalex
во, ты меня поняла, так у нас жарили. Свежий порося, пока разделывают, мы жарили мясо с картошкой и на сальце кровь. Теперь наверно все, не поем уже.никто не держит.
а она не выросла почему то, я еще два семечка оставила, на следующий год попробую рассадой чтобы пораньше высадить. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, ну и я похвалю .Гриль просто ..отпад!
Наташ, а чернинку так готовят,пишу просто для интереса.Это не каждый приготовит ,на любителя.Но в Польше это едят.Значит так, кто уток держит, тот и ест правда, тот и кровь будет иметь(кровь сливают).Тушку утки режут на кусочки и готовят как на бульен, солят по вкусу.Добовляют сушеные сливки и грушки.Доводим утку до готовности.Мясо вытягиваем с бульена.Кровь выливаем в мисочку и добовляем 2 ложки муки, вымешать до однородной массы.Быстренько вливаем в бульен,мешая чтобы не было грудочек.на конец нужно всыпать вишен с соком,немного уксуса,сахара и соли по вкусу. И все. Девочки я это ела только один раз и то только что бы иметь представление , что это? Но мой муж любит.Готовить вы будите или нет,но теперь знаете ,что такое -Чернина! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка
И мы так ели ,когда у бабушки свиняка били.Вот вкуснятина была, детство вспомнила сразу...
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 13:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
У нас так не делают, а пока разделывают порося, то жарят сало с мясом, туда почки и печень , лук и специи и всё это протушить Ум отъесть можно !!!
Я ж тебе говорю, давай ко мне, в конце этого месяца бабуля поросёнка колит вот поэтому я сегодня бегала морозильную камеру искала )
Ты ж говорила что выросла, но помёрзла |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Спасибо, Танюш !!!
Это точно !!! Я о таком блюде никогда и не слышала , для него нужна только утиная кровь ( я правильно поняла ?) Состав конечно этого блюда интересный, да ещё с ягодами , фруктами
А тебе понравилось оно по вкусу ?
А у меня детство ещё продолжаеться бабуля держит поросят |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 14:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
была бы ты поближе, а у меня даже загранпаспорта нет
так они там 10 и 12 см, я их и не срывала, они ж белые еще были. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
stacnatalya Ну девочки соблазнительницы вы , одна Чернинкой соблазняет (спасибо Таня за информацию о интересном блюде, век живи век учись и д...помрешь, ето точно! ) Другая поросенком манит, а у нас сегодня праздник, день благодарения, все едят индюшатину и празднуют обильной едой. |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташенька, спасибо тебе за рецепт Болгарского яблочного пирожка! Быстро, вкусно, по-домашнему ! Вот принесла и тебе кусманчики - угостить и отчитаться о проделанной работе ! На вид получился совсем не нарядный, зато на вкус ... ммм ... домашние оценили по достоинству ! Это сообщение отредактировал marele - 12.10.2009 - 17:12 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вот так всегда !!!
Что то я не поняла ты что, их очень поздно посадила ? Или у вас летом морозы ударили ? alisia
А чё нас индюшкой не угощаешь ??? |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele
Ух ты , спасибо огромное за угощенье и за фото !!! Очень рада, что пирог вам понравился , с удовольствием угощусь кусочком
А ведь это самое главное !!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
у нас заморозок в середине сентября ударил а дачи на горках и у меня все листья прибило морозом и георгины и тыкву и кабачки и фасоль. Посадила то нормально весной. За месяц я думаю они бы доросли. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ,, ДЕВИЧИЙ ,,
300 гр крабовых палочек, 4 яйца (варёных), 1 баночка сахарной кукурузки, 1 крупное яблоко ( сорта ,, голден,, - яблоко с грушей) соль ( по желанию !). Заправка : НА 2 ст л майонеза - 1 ст л французской горчицы. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками, добавить кукурузку. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками Лимонным соком яблоки сбрызгивать не обязательно, этот сорт не так уж и быстро темнеет , но лучше всего яблоки в салат добавлять перед подачей к столу. Всё смешать и заправить. Для заправки смешать майонез с горчицей. Салат получаеться сочный и нежный, особую пикантность придают яблоки ( пробывала его делать с другими сортами яблок, получаеться не то Голден более ароматные с упругой и хрустящей мякотью. Лучше всего брать не очень жёлтого цвета, а слегка зелёные. ) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, вот даже и ответить на этот вопрос не могу,подумать надо бы.Это что то такое ,как бульен,темно бардового цвета(кровь красит), на вкус сладкокисловатое.Мне кажется на похмелье хороша эта штука.Да, для этого только утку используют, по крайней мере мне так обьяснили.А сливки и грушки , вишни дают сладость и запах.Нет мне наверно не понравилось,так бы я дома делала.
Ох ,завидую тебе Натали! Салати просто прелесть, я только не добавляла кукур.., надо попробывать. Алис
Та и не говори , я сама иногда удивляюсь, че только люди не придумают...
Это сообщение отредактировал Станислава - 12.10.2009 - 18:17 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баб Лен , ну пирога я уже украла...
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Угощайся , Ларисик !!! Я вертутой налюбовалась, та и чешуться ручки его то испечь , но у нас сегодня на ужин замечательные блинчики с творогом, так наелась , сейчас токо ляжу на диванчик и буду ножками дрыгать Станислава
Вот рассмешила
Видишь, у всех разные вкусы, это скорее всего и не моё блюдо
У меня доча от кукурузки тащиться , да и я люблю. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Ух ты такой супец наваристый Спасибо за фото, угощусь с большим удовольствием !!! А ты перловку предварительно замачиваешь, или сразу варишь ? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, а я в супик мексеканский добавляю и кукурузу и фасоль.
А у меня Стаси -средненький любит.Просто с баночки ее родненькую и ...
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди Все завтра -харче на обед!
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Станислава спасибо за отзыв. перловку желательно замочить но не всегда получается иногда варю сразу. А вообще ставлю большую кастрюлю варю перловку в большом кол-ве воды хорошо ее промываю кипятком остуживаю и в морозилку по пакетикам ,а когда надо достаю такая перловка идет в супы, рассольники, а если переложить ее жаренным лучком и морковочкой и в утятницу да в духовочку потомиться то и на гарнир обалденно. Я очень занятый человек и приходиться считаться со временем |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди
Ты так все красиво описала,!
|
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
стараюсь |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Вкусно наверное А я не пробовала.
И у меня также, вот покупаю в баночках и ставлю в кухне в шкафчике ,, про запас ,,, найдет, выпросит и съест
Вот видишь, начинаеться эпидемия супа ,, Харчо ,, Леди
Я замачиваю, иначе очень долго варить приходиться.
Слушай, класс, а я и не знала Спасибо за ценный секретик !!!
Ну до чегоже красиво и вкусно написала Молодец !!! |
||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, я как мексиканскую сделаю -покажу,естесственно на остренько делают этот супик.Ну видишь как с кукурузой...детвора вминает!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Хорошо, буду ждать Супец наверное яркий получаеться, а остроту то ведь регулировать можно |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Так точно, говядина и рис закуплены
О ит меня спасиб
Хоть всё бросай и беги за перловкой
|
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Будем греться супиком ,, Харчо ,, У нас сейчас такая погодка, что только он и буде спасать, да чтоб погарячее и поострее А на завтра вообще штормовое предупреждение |
||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |