Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 08:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Спасибо, Света !!! Угощайся !!! Ох и вкусно (было ) mamalex
А у нас на яблочки не урожайный год, вот на груши , так это да !!! Но всёже на повидло мне хватило Попробуй, надеюсь вам оно понравиться |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Натала, бублички красивенные.Думаю , что и вкус великолепный. Молодца. Повидло - очень солнечное красивое. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Наташ, издеваешься, да? Я еще Семицветик не сделала, а ты уже бублички сваяла! Да какие, мммм! Хочу! Булочки на подходе, скоро в духовку! Позднее покажу что получилось! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
понятно что вкусно, вид привлекательный, но масло ....первый раз слышу такое. Оно же растопленое получается. В общем видно пока не сделаешь, не поймешь. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, бублики-класс.
Я тиожеделала булочки.Фото нет. Так ка дело было вечером и к утру ничего не осталось. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Приветик,Наталочка! Как же у тебя вкусненько! Бубликом угощусь! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 16:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia Наталочка, спасибульки !!! Юленька76
Нет, просто мне муж купил мешок муки, вот я и пеку Юля, булочки шикарные !!! А румяные какие, угощусь с удовольствием
Очень приятно, что булочки вам понравились
Они и без повидла вкусные, правда ? |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
У меня бабуля всегда такое делает
Это точно natulya64
Как они вам, понравились ? А я опять тыквы навезла с дачи, сейчас взвешу одну, интересно сколько она весит alenkii Спасибо, Алёнушка, угощайся !!! |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
на вкус они и правда шикарные. Угощайся!
да, тем более к ним можно и масло, и повидло, и арахисовое масло. Это сообщение отредактировал Юленька76 - 5.10.2009 - 16:42 |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа привет, сегодня очередь до твоих бубликов не дошла. Испекла по рецептам Сэнди-Люда шоколадные кексики и лимон курд очень понравилось Зашла к ней, а её и следа там нет. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Спасибочки !!!
Конечно можно !!! А меня сегодня подружка яблочками угостила, так как своих уже нет, завтра сново наверное что то печь буду, только с яблочками Лизик74 Приветик !!!
Ничего, ещё будет время
Я видела, умничка !!! Такие кексики красивые, а курд вообще обалденный Мне он тоже очень по вкусу нравиться !!!
Люда иногда появляеться и она обязательно увидит твою спасибку |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а у меня мешок муки кончился и сахар мешок в 50 кг тоже надо вот теперь покупать. Юля, булочки пушистые |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, повидло с маслом.......... впервые вижу такой рецепт Интересный вкус должен быть |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
испекла я подсолнух правда у меня больше похоже на загоревшее солнышко
спасибо за рекламу а автору за рецепт! бублики -вообще отпад!!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Натусь, а фоток немаааа... я нічого не получила останнє пісьмо було 15.08.2009
не забула я тебе бува заглядаю, але нехватає сил писати всетаки 10 годин безпреривно шити... часом руки сильно крутять, а це щей по пятницях буду робити |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 09:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А мы муку отличную купили, а сахар сейчас на рынке мешок закажем и нам доставят, вообщем, как хомяки, запасаемся на зиму muffi
Вкус интересный, ты можешь просто чуток приготовить покушать, не обязательно заготавливать на зиму |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 09:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вalерия
Танюш, какой он у тебя загорелый и зажаристый Так и хочеться кусочек умыкнуть Очень красивый пирог у тебя получился !!!
На здоровьице !!!
Спасибо !!! Люба35
Ничего страшного, в скором времени всё исправлю
Ндааааа, конечно, тяжело А как там ребятка, как Давидик ? |
||||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Ты меня сразила наповал своими ВЕЛИКОЛЕПНО_ПОТРЯСНЫМИ БУБЛИКАМИ!!!!!!!!! Рецепт забрала вместе с бубликами! УМНИЧКА!!!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
С твоим размахом в выпечке только мешками и покупать Кто производитель? (муки, естественно )Если не секрет фирмы |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 12:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ндааа, мука у меня исчезает быстро
Чья именно мука толком и не скажу, привезли ,, подпольно ,, Кондитерскую фабрику ,, рошен,, наверное ты знаешь, так вот мне их муку привезли Metla
Анжелочка, угощайся на здоровье !!! Бублики получаються восхитительные, советую приготовить !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня я пекла удивительно лёгкий, вкусный и нежный пирог, самое интересное в нём нет ни масла, ни яиц , а вкус бесподобный
Наверное легче я ещё ничего не пекла ( ах, совсем забыла, манник из микроволновки тоже из этой серии ) Автор рецепта Катюша Джанго, огромное ей спасибо за рецепт !!! БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Нам понадобится: 1 ст. манной крупы 1ст. муки 1ст. сахара 1.5 ч.л. разрыхлителя 5 яблок лимонный сок 1ст. молока Вот только молока я взяла 1,5 стакана, часть вылила на первый сухой ,, корж ,, а часть сверху на весь пирог. И я вам тоже советую взять молока побольше иначе нижний слой получиться сухой , не забываем протыкать ложкой или вилкой слои, чтобы молоко пропитало всё. Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 16:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Ну так туда шопопало не привезут, это понятно А на самом мешке этикетка разве не пришита? Приятно иметь дело с качественным продуктом А я и первая на пирог Да уж, легче некуда, но главное, что вкусный Это ты в такой стеклянной форме его и пекла? Мне б ещё и размеры её знать
Ага, совсем лёгонький |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа пирог супер, кусочек беру на завтрак. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Неа, вообще ничего не было.
Мука оооооочень хорошая, вот начиная с чебуреков, я пока всё пеку из этой муки
Да, пекла в такой форме. Только что пошла замерила её она у меня квадратная, размер 22 см на 22 см. Пирог уже доедаем ( ещё в тёплом виде), вообщем доча сидит на кухне ест пирог, тут заходит мамаша с линейкой в руках и прям к пирогу ( ну чтоб размеры тебе замерить) , у Юли глаза квадратные , увидев, что я замеряю форму для выпечки, она говорит : - А я думала ты уже пирог под линейку делить на всех будешь |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа пирог классный,я успела на кусочек.Я пекла похожий пирог(рецепт Ирины Кутовой),там вместо молока масло сливочное сверху на тёрке трётся и всё сухое тесто пропитывается соком от яблок.Пирог пекла много раз, а потом рецепт ушёл в народ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Угощайся на здоровьице !!! Лизик74
наверное вкусно и питательно к тому же А этот рецептик тоже интересный, а в итоге получился суперовый пирог, мы съели его уже ( ещё тёплым ), буду готовить неоднократно !!!!!!!!! |
||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Ты чего ребенка пугаешь? Наташа, а пирожок ну очень красивенький! За тобой не поспеть, как не цветик семицветик, так яблочный пирожок. Налопаемся тут все и будем толстые , но зато довольные! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Натуль фотки класс, очень красиво, а цветов сколько... . ой какой пирог... так и слямзила бы его целиком ох и давноже я подобного не ем
ребята потихоньку привыкают, а Давидик у бабушки а дома только на выходных, вот только я за ним скучаю, нехватает его дома сильно ощущается что его нет |
||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |