Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
как всегда в работе до конца декабря,так что я тут сама по себе тусую..вот хоть наконц до вас добралась!а то была в полной информационной блокаде biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





привет Наталья во ты тут вкусностей по на выставляла..как оказывается долго меня не было ..., и пока всё не прочла не успокоилась понравившиеся рецептики забрала в свою коллекцию, скоро по вашим рецептам сделаю книжку. rolleyes.gif

а любимый рецепт твоей дочери и мой любимый салат wink.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 8.10.2009 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
,так что я тут сама по себе тусую..вот хоть наконц до вас добралась!а то была в полной информационной блокаде

Давай, чтоб тебе скучно не было, к нам заглядывай !!! wub.gif Мы всегда тебе рады !!!

Анаксономун
Светуль, тебя действительно давно небыло huh.gif Приветики !!! wub.gif
цитата::
скоро по вашим рецептам сделаю книжку.

laugh.gif laugh.gif Тут на форуме, у девочек столько интересных рецептов, что одной книжки будет мало biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата:: (stacnatalya @ 8.10.2009 - 16:07)

цитата::
скоро по вашим рецептам сделаю книжку.

laugh.gif laugh.gif Тут на форуме, у девочек столько интересных рецептов, что одной книжки будет мало biggrin.gif

не для каждой по отдельной книжке, хотя у меня уже есть твоих пару страниц ну и многих других тоже, не буду перечислять много и долго получится wink.gif
только вот жаль фоткать не успеваю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
цитата::
только вот жаль фоткать не успеваю

Ничего страшного, ты главное сама надолго не пропадай !!!
А фотки..., да я сама не все блюда фотаю, то не успеваю, хочеться со всеми за стол сесть и горяченькое кушать, а то просто забываю wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РИЗОТТО С ГРИБАМИ

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка,...

Состав :

рис - 1 стакан (у меня промасленый),
крупная луковица,
чеснок - 2 зубка,
грибы -200 гр (шампиньоны)
мясной бульон 350-400 мл,
вино белое сухое - 50-60 мг,
оливковое масло ,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
щепотка куркумы.

Подготовленые грибы нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле.

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка,... - 2

На другой сковородке обжариваем мелко нарезаный лук и чеснок до слегка золотистого цвета, добавляем рис и перемешиваем.

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка,... - 3

К рису добавляем вино и постоянно помешиваем пока не испариться жидкость.

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка,... - 4

Затем вливаем пол половника бульона, куркуму, солим, перчим и постоянно помешиваем до тех пор, пока рис не впитает весь бульон.
Сново доливаем бульон и помешиваем постоянно, как бульон впитаеться, опять долить...

Вообщем доливаем бульон до тех пор, пока наш рис не будет готов.
Рис не должен перевариться !!!
Добавляем обжареные грибы, перемешиваем ( мин 2), ну вот, всё готово smile.gif

Приятного аппетита !!!

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка,... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа ризотто красивое у тебя ароматное, только рис видно у вас специального нет, он должен быть крупнее и более клейкий сорт Аrborio, тогда еще лучше кремовая консистенция выходит. Но уверенна у тебя было не хуже и аппетитное фото, молодец!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
рис вкусненький да еще с грибочками
цитата::
более клейкий сорт Аrborio

у нас такого даже нет mad.gif
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа привет ризотто красивое,солнечное.А можно его без вина готовить? tongue.gif
Вообще-то я со спасибками пришла.Пекла сегодня цветик-семицветик,только без сыворотки-не было,взяла кефир-получились воздушные,нежные булочки.Осталось тесто, я испекла сердечки с сахаромНаташа привет ризотто красивое,солнечноеНаташа привет ризотто красивое,солнечное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа рис красавец! tongue.gif
Я тут в духовочку поставила твой Болгарский яблочный пирог, жду теперь что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
только рис видно у вас специального нет, он должен быть крупнее и более клейкий сорт Аrborio

Да, хороший рис у нас трудно найти, но я специально беру уже провереный smile.gif
То что ризотто должно быть немного клейким - это точно, но я скорее на свой вкус делаю и наверное ты заметила, что пармезан я не добавляла,
у нас его не купить, да и рис я клейкий не люблю smile.gif (наверное мы просто не привыкли)
цитата::
аппетитное фото, молодец!

Спасибо !!! rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
рис вкусненький да еще с грибочками

Спасибо ,Лид , угощайся !!!
цитата::
у нас такого даже нет

У нас тоже много чего нет, во на днях увидела в магазинах чечевицу ( зеленого цвета ) , а у девочек читала ещё про красную, интересно , эти сорта чем то отличаються между собой wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Наташа привет ризотто красивое,солнечное

Приветик, Светуль !!! Спасибочки !!!
цитата::
.А можно его без вина готовить?

Наверное можно, получиться рис с грибами tongue.gif Я его не так часто готовлю, но всегда с вином, у меня почти всегда бутылочка белого есть, я его для рыбы и мяса покупаю smile.gif
цитата::
взяла кефир-получились воздушные,нежные булочки.Осталось тесто, я испекла сердечки с сахаром

Какая выпечка красивая wub.gif , у тебя прям не цветик, а ромашечка получилась wub.gif и сердечки сахарные я очень люблю rolleyes.gif
Умничка !!!
цитата::
Вообще-то я со спасибками пришла

Это тебе огромное спасибо за доверие к моим рецептам !!! На здоровьице вам !!!

1miamlik2
цитата::
Наташа рис красавец!

Спасибочки !!! rolleyes.gif
цитата::
Я тут в духовочку поставила твой Болгарский яблочный пирог, жду теперь что получится.

Ой, мне тоже очень интересно какой пирог получиться smile.gif Ты нам его покажешь ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина






stacnatalya
Красивенное ризотто у тебя!
А я болгарский яблочный пирог иже и продегустировала, четвёртую часть уже приговорила laugh.gif пока никого не было dry.gif Фотала добросовестно, но темно и ничё не получилос sad.gif ПРидётся печь ещё, местами на дне не пропиталось huh.gif Яблок можно и побольше tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
Красивенное ризотто у тебя!

Спасибочки !!! rolleyes.gif
цитата::
А я болгарский яблочный пирог иже и продегустировала, четвёртую часть уже приговорила  пока никого не было

И мы его слопали ещё тёплым ( никогда у меня такого не было, чтоб не успело остыть laugh.gif )
цитата::
Фотала добросовестно, но темно и ничё не получилос

Потому как вечер, я стараюсь печь в обед, чтоб сфотать можно было biggrin.gif , вот и сегодня маффинчиков напекла, сброшу фотки в комп, потом покажу.
цитата::
ПРидётся печь ещё, местами на дне не пропиталось

Вот поэтому молочка не жалеем и дырочки делаем чтоб оно ко дну пропитывалось smile.gif
цитата::
Яблок можно и побольше

У меня яблоки очень крупные были и очень сочные, мне как раз вмеру хватило.
цитата::
четвёртую часть уже приговорила

Тогда можно думать, что пирог понравился ??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
У нас тоже много чего нет, во на днях увидела в магазинах чечевицу ( зеленого цвета ) , а у девочек читала ещё про красную, интересно , эти сорта чем то отличаються между собой 

появилась у нас чечевица, видела зеленую и красную. завтра пойду куплю, если она есть. навряд ли разберут, она у нас дорогая и у нас она раньше не была, это если кто приезжие знают и берут.
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Нашенька покажу конечно, мне пирог очень понравился и маме моей тоже. А другие не пробовали т.к. спят уже.
У нас уже темно поэтому и фото не кудышное.
Нашенька покажу конечно, мне пирог очень понравился и маме моей тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
она у нас дорогая

Лид, у нас она тоже не дешёвая, и я на днях её хочу взять, только что буду готовить ещё не придумала smile.gif

1miamlik2
цитата::
У нас уже темно поэтому и фото не кудышное.

Хорошее фото !!! Спасибо !!! wub.gif
цитата::
, мне пирог очень понравился и маме моей тоже. А другие не пробовали т.к. спят уже.

На здоровье вам !!! Пирог отличный у тебя получился !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
НАТАША КЛАСНОЕ РОЗИТТО , А РИС Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КЛЕЙКИЙ сделано на мой вкус прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, розитто вкусное rolleyes.gif рисик с грибочками.........ммммммм rolleyes.gif Угощай меня скорее biggrin.gif


Лизик74
Светик, ну ты у нас, просто побиваешь все рекорды по готовке вкусностей biggrin.gif
Булочки у тебя вышли отменные! Я парочку уволокла happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
Ксюшка, пирог замечательный получился у тебя. Я бы тоже от кусочка не отказалась rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Ризотто-супер!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, ризотто - само искушение rolleyes.gif. Я его обожаю с любыми наполнителями, а твой вариант с грибами так и просится в рот Наташ, ризотто - само искушение!

Лизик74
1miamlik2
Света, Оксана, молодцы девочки! Выпечка удалась на славу biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Леди
цитата::
НАТАША КЛАСНОЕ РОЗИТТО

Спасибочки !!! rolleyes.gif Угощайся на здоровье !!!
А я рис люблю в любом виде, наверное сказываються дааальние азиатские корни biggrin.gif

muffi
цитата::
рисик с грибочками.........ммммммм  Угощай меня скорее

Бери вилочку и присаживайся !!! Твои баклажанчики к нему, будут самое то, что нужно !!! smile.gif
цитата::
Светик, ну ты у нас, просто побиваешь все рекорды по готовке вкусностей

Это точно !!! Вот это умница !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тишка
цитата::
Ризотто-супер!!!!!!!!!

Спасибочки !!!
А ты где пропадаешь, что так редко появляешься huh.gif ?

larissa1312
цитата::
Я его обожаю с любыми наполнителями, а твой вариант с грибами так и просится в рот

Спасибо, Лариса !!! rolleyes.gif И я люблю его, но особенно с мНяяяясом laugh.gif , я вообще мясо люблю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, ставлю пока фото маффинчиков, РЕЦЕПТИК ЧУТЬ ПОЗЖЕ (не успеваю я)

Девочки, ставлю пока фото маффинчиков, РЕЦЕПТИК ЧУТЬ ПОЗЖЕ (не успеваю я)

Девочки, ставлю пока фото маффинчиков, РЕЦЕПТИК ЧУТЬ ПОЗЖЕ (не успеваю я) - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Вот молодца какая smile.gif и ризотто и маффины-медаль тебе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
ризотто и маффины-медаль тебе

аха за отвагу и мужество smile.gif

жаль что кроме меня рис ни кто не любит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Анаксономун
цитата::
ризотто и маффины-медаль тебе

цитата::
аха за отвагу и мужество

Да лаааааадно rolleyes.gif , засмущали вы меня rolleyes.gif biggrin.gif
цитата::
жаль что кроме меня рис ни кто не любит

У меня доча тоже рис не любит, кушать то она его кушает , и то , изредка huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
У меня доча тоже рис не любит, кушать то она его кушает , и то , изредка

мои рис едят только в плове и всё..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Ризотто и мафины просто великолепные!!! Я вчера тоже готовила рис с грибами. smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>