Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
как всегда в работе до конца декабря,так что я тут сама по себе тусую..вот хоть наконц до вас добралась!а то была в полной информационной блокаде |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
привет Наталья во ты тут вкусностей по на выставляла..как оказывается долго меня не было ..., и пока всё не прочла не успокоилась понравившиеся рецептики забрала в свою коллекцию, скоро по вашим рецептам сделаю книжку.
а любимый рецепт твоей дочери и мой любимый салат Это сообщение отредактировал Анаксономун - 8.10.2009 - 14:42 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Давай, чтоб тебе скучно не было, к нам заглядывай !!! Мы всегда тебе рады !!! Анаксономун Светуль, тебя действительно давно небыло Приветики !!!
Тут на форуме, у девочек столько интересных рецептов, что одной книжки будет мало |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
не для каждой по отдельной книжке, хотя у меня уже есть твоих пару страниц ну и многих других тоже, не буду перечислять много и долго получится только вот жаль фоткать не успеваю |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Ничего страшного, ты главное сама надолго не пропадай !!! А фотки..., да я сама не все блюда фотаю, то не успеваю, хочеться со всеми за стол сесть и горяченькое кушать, а то просто забываю |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
Состав : рис - 1 стакан (у меня промасленый), крупная луковица, чеснок - 2 зубка, грибы -200 гр (шампиньоны) мясной бульон 350-400 мл, вино белое сухое - 50-60 мг, оливковое масло , соль, свежемолотая смесь перцев, щепотка куркумы. Подготовленые грибы нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле. На другой сковородке обжариваем мелко нарезаный лук и чеснок до слегка золотистого цвета, добавляем рис и перемешиваем. К рису добавляем вино и постоянно помешиваем пока не испариться жидкость. Затем вливаем пол половника бульона, куркуму, солим, перчим и постоянно помешиваем до тех пор, пока рис не впитает весь бульон. Сново доливаем бульон и помешиваем постоянно, как бульон впитаеться, опять долить... Вообщем доливаем бульон до тех пор, пока наш рис не будет готов. Рис не должен перевариться !!! Добавляем обжареные грибы, перемешиваем ( мин 2), ну вот, всё готово Приятного аппетита !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ризотто красивое у тебя ароматное, только рис видно у вас специального нет, он должен быть крупнее и более клейкий сорт Аrborio, тогда еще лучше кремовая консистенция выходит. Но уверенна у тебя было не хуже и аппетитное фото, молодец! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya рис вкусненький да еще с грибочками
у нас такого даже нет |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа рис красавец! Я тут в духовочку поставила твой Болгарский яблочный пирог, жду теперь что получится. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, хороший рис у нас трудно найти, но я специально беру уже провереный То что ризотто должно быть немного клейким - это точно, но я скорее на свой вкус делаю и наверное ты заметила, что пармезан я не добавляла, у нас его не купить, да и рис я клейкий не люблю (наверное мы просто не привыкли)
Спасибо !!! Саяногорочка
Спасибо ,Лид , угощайся !!!
У нас тоже много чего нет, во на днях увидела в магазинах чечевицу ( зеленого цвета ) , а у девочек читала ещё про красную, интересно , эти сорта чем то отличаються между собой |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Приветик, Светуль !!! Спасибочки !!!
Наверное можно, получиться рис с грибами Я его не так часто готовлю, но всегда с вином, у меня почти всегда бутылочка белого есть, я его для рыбы и мяса покупаю
Какая выпечка красивая , у тебя прям не цветик, а ромашечка получилась и сердечки сахарные я очень люблю Умничка !!!
Это тебе огромное спасибо за доверие к моим рецептам !!! На здоровьице вам !!! 1miamlik2
Спасибочки !!!
Ой, мне тоже очень интересно какой пирог получиться Ты нам его покажешь ? |
||||||||||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya Красивенное ризотто у тебя! А я болгарский яблочный пирог иже и продегустировала, четвёртую часть уже приговорила пока никого не было Фотала добросовестно, но темно и ничё не получилос ПРидётся печь ещё, местами на дне не пропиталось Яблок можно и побольше . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Спасибочки !!!
И мы его слопали ещё тёплым ( никогда у меня такого не было, чтоб не успело остыть )
Потому как вечер, я стараюсь печь в обед, чтоб сфотать можно было , вот и сегодня маффинчиков напекла, сброшу фотки в комп, потом покажу.
Вот поэтому молочка не жалеем и дырочки делаем чтоб оно ко дну пропитывалось
У меня яблоки очень крупные были и очень сочные, мне как раз вмеру хватило.
Тогда можно думать, что пирог понравился ??? |
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
появилась у нас чечевица, видела зеленую и красную. завтра пойду куплю, если она есть. навряд ли разберут, она у нас дорогая и у нас она раньше не была, это если кто приезжие знают и берут. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, у нас она тоже не дешёвая, и я на днях её хочу взять, только что буду готовить ещё не придумала 1miamlik2
Хорошее фото !!! Спасибо !!!
На здоровье вам !!! Пирог отличный у тебя получился !!! |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
НАТАША КЛАСНОЕ РОЗИТТО , А РИС Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КЛЕЙКИЙ сделано на мой вкус прелесть |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, розитто вкусное рисик с грибочками.........ммммммм Угощай меня скорее Лизик74 Светик, ну ты у нас, просто побиваешь все рекорды по готовке вкусностей Булочки у тебя вышли отменные! Я парочку уволокла |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2
Ксюшка, пирог замечательный получился у тебя. Я бы тоже от кусочка не отказалась |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ризотто-супер!!!!!!!!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Спасибочки !!! Угощайся на здоровье !!! А я рис люблю в любом виде, наверное сказываються дааальние азиатские корни muffi
Бери вилочку и присаживайся !!! Твои баклажанчики к нему, будут самое то, что нужно !!!
Это точно !!! Вот это умница !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тишка
Спасибочки !!! А ты где пропадаешь, что так редко появляешься ? larissa1312
Спасибо, Лариса !!! И я люблю его, но особенно с мНяяяясом , я вообще мясо люблю |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, ставлю пока фото маффинчиков, РЕЦЕПТИК ЧУТЬ ПОЗЖЕ (не успеваю я)
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот молодца какая и ризотто и маффины-медаль тебе
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
аха за отвагу и мужество жаль что кроме меня рис ни кто не любит |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 10:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Анаксономун
Да лаааааадно , засмущали вы меня
У меня доча тоже рис не любит, кушать то она его кушает , и то , изредка |
||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
мои рис едят только в плове и всё.. |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Ризотто и мафины просто великолепные!!! Я вчера тоже готовила рис с грибами. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |