Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Я тоже так как ты - перчик люблю и в салатах и просто так скушать Martusy
Не, я такая, что после кого то не доедаю ( ну такая я уродилась, муж смеёться, говорит что я голубой крови ) Юля ест начинку, а перчик выбрасываем, жалко конечно, перец то я покупаю хороший, потолще. А папа у нас тоже не глупый, он лучше ещё целый фаршированый перец съест, чем после Юли остатки перца доедать |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
У нас та же история. Самир ест только начинку и только из помидор. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Вот такие у нас детки |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера пекла своим пиццу, тесто делала по рецепту Зоя (Нелли), тесто получилось лёгкое,нежное и очень вкусное
ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ Заготовочка ( без сыра) А это Вам кусочек |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Мне как зоболевшей 2 куска и побольше
|
rusja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташ, чебуреки просто нечто!!!! Умница. Утащила сразу же.
Перчики, шуба очень красивые получились. Я тоже перчик люблю, а мой муж не любит перец, ему делаю помидоры и баклажаны. Молодчина. Настоящая хозяйка. Точно скоро к тебе в гости приеду. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натша я лучше перчики буду пицца вам останется, больше овощи люблю а у тебя они ароматом веят! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
А что это ты приболела, аааааа ??? Ану скорее поправляйся и конечно же угощайся пиццей rusja
А у нас едят только голубцы и перец о помидорах и баклажанах даже речи быть не может (будут только фарш выедать, а остальное выбрасывать ), вот такие у меня едоки
Спасибо !!!
Руслана, я только рада буду !!! Сама в гости ездить не очень люблю, а вот гостей принимать - это мы с мужем любим |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Конечно угощайся !!! Ты знаешь как у меня Юля пиццу ест, сейчас удивишься, помидоры и перец в сторонку снимает и грибочки тоже ( это видети ли она не ест), хомячит только тесто, так что я ей отдельно с колбаской или курицей делаю ( вот кусочек теста, колбаса и сыр это и есть для неё пицца ) |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташ так же как и твоя дочка пиццу ест мой сын тесто,колбаса,сыр |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, кусочек пиццы солнечный такой OLECKA Оль, ну не болей |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Значит не одни мы такие Саяногорочка
Да, вот фоткаю пока ещё солнышконас радует и фотки яркие получаються, а потом...... , когда дожди и небо в тучах...... Ох, даже и думать не хочеться |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Так в чём проблема, я живу на море.Добро пожаловать. Всегда гостям рада. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
видно все дети любят тесто, моя ест все, но вот корочка ето самое вкусное в пицце. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Наталья, не дразнись А за приглашение огромное спасибо !!! Скорее всего эта мечта так и останеться моей мечтой alisia
Краешки пиццы, да ??? И моя её больше всего обожает Вообще у меня семейка тесто очень любит, но предпочитает сладкую выпечку, с овощными или рыбными начинками кушать не будет, мы с дочей не любим, а муж только кусочек может съесть, поэтому у меня выпечка в основном только сладкая |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА
2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 2 средних спелых помидора, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец. Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Баклажан очистить от кожуры, нарезать помидор, перец и чеснок кусочками и всё это добавить к моркови. Тушить на медленном огне до готовности овощей, постоянно помешивая. Готовые овощи переложить в другую ёмкость, посыпать свежемолотым перцем и посолить, хорошенько взбить блендером. Хранить в хлолодильнике. Вот и всё - икра готова Приятного аппетита !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
это я первая пробу снимать пришла что ли а у меня в этом году мало баклажан и икру делать не буде, у тебя буду смотреть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа отличная икорка у меня есть подобная, угощусь твоей с хлебушком темным, вкусно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Первая, первая, угощайся !!!
А у нас много, в прошлый раз ведро собрали, так я их не консервирую ( мы небольшие их любители), а так просто жарю, ну и икорку могу сделать alisia
Спасибо, Алиса !!!
Угощайся на здоровье !!! Мне очень этот хлебушек нравиться ,, Белорусский,, называеться. А ещё мы в Трускавце ели чёрный хлеб со злаками, орехами и изюмом, у нас продают похожие, но они так далеки от трускавецкого оригинала |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа хороша икорка,я вот баклажаны люблю в любых проявлениях А по-поводу чёрного хлеба,я нигде не ела столько сортов и такого вкусного как у нас,хоть что-то местные аборигены умеют делать
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
А я перец
Видишь как хорошо У нас тоже черный хлеб очень вкусный и бородинский отличный, что-что, а хлеб у нас печь умеют, да и вообще выпечка сладкая отличная, но сейчас её легче самим печь. Обидно конечно, но хорошая выпечка хорошо и стоит, я о тех у кого семья например 4-5 чел, этож не накупишся, а хочеться ведь не просто булочку, а с какими то выкрутасами Кстати о выпечке - у меня в духовке пирог стоит , скоро будем пробу снимать |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ну и где пирог?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Сидим на кухне едим - смакуем Сейчас и Вам принесу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Привёз мне папа на днях с дачи ведро осенних груш, они были ещё зелёные, я их аккуратненько разложила на балконе, чтоб они
дошли до нужной кондиции, а они взяли и через 4 дня все пожелтели ( дошли т.е. ) Ну теперь только успевай их кушать, вообщем груш много, нам их все не осилить, решила я пирог спечь....... и не прогадала Пирог получился изумительный нежное творожное тесто и ароматная начинка никого не оставят равнодушным Я внесла маленькие изминения : творога у меня было чуть больше, я его весь и бухнула в тесто, масла положила 4 ст л и добавила 1 яйцо. В начинку положила 5 крупных груш и сам пирог смазала яйцом, ну и ещё для красоты посывала маком ( ну какой подсолнух без семечек ) ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ ,, ПОДСОЛНУХ ,, Автор рецепта Катюша - Джанго Форум good-cook Для теста: 250гр. творога (у меня 4.5% ) 3 ч.л. разрыхлителя 7 ст.л. растительного масла 7 ст.л. молока 2/3 ст. сахара 3 ст. муки Для начинки: 4 груши сахар ( по вкусу) 1ст.л. коньяка (или ликера) 1 п. ванильного сахара 3 ч.л. сухого ванильного пудинга 1 желток ( для смазывания верха) Творог,сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Он не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Груши нарезаем кубиками,слегка обжариваем на сухой (!!!) сковороде,добавляем сахар (по вкусу),ванильный сахар и коньяк,жарим 2-3 минуты,постоянно помешивая. Добавляем ванильный пудинг,хорошенько перемешиваем до загустения Начинку полностью остужаем! тесто делим на 2 равные части. раскатываем 2 круга на середину одного круга выкладываем начинку накрывам вторым кругом,хорошенько прижимаем края. Делаем надрезы по кругу поворачивая лепестки,укладываем их по кругу,слегка прижимая смазываем пирог желтком, выпекаем ~40 минут при температуре 180С. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тэкссссс, хотела сказать а цветы тоже есть? а там и кошечка. Неее я груши утащу пока никого нет, а кусочек тут поем. Понравилось как защипнулось
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Безобразие ну и где я на ночь глядя груши найду?Пирога очень хочется
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
У меня всё есть и цветы и кошечка... Цветочки кстати, позавчера мама принесла
Угощайся !!! Я сегодня возьму немного груш, пойду подружке отнесу, она их просто обожает
Защипываеться пирог отлично и начиночка не вытекает и в готовом виде красиво получаеться OLECKA
А ты пока моим пирогом угостись, можешь и грушки прихватить |
||||||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Привет, Натуль! Классный пирожок,настоящий подсолнух, красиво листики завернула жаль, груши мои закончились, буду делать с яблоками Чёрный кот И груши тоже |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex Приветик !!! Давненько тебя не было.......
Мне тоже форма понравилась И на вкус очень
Я тоже думала, зимой, когда груш не будет можно делать с яблоками, тоже вкусно получиться
Это горшочек для вазона |
||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа какой красавец! А я вчера вечером думала, чтобы изгруши испечь. Ты прям мои мысли читаешь. У вас прям целая плантация, чего только нет Какая чудесная кошечка
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |