Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа как красиво, места чистые и ухоженные. Молодец что отдохнули, вам видно что понравилось
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Спасибо, Лид !!! Отдыхать всегда в кайф rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР



На 1 кг слив ,, угорка ,,
600 гр сахара,
50 мл воды

Выход : около 700 гр

Спелые сливы помыть и разделить пополам, удалив косточку.
Сложить их в ёмкость, засыпать сахаром, добавить водички и варить на медленном огне пока сливы чуток не розварятися ( приблизительно 30-40 мин), снимая пенку.

Остудить чуть-чуть и ещё тёплыми взбить хорошенько при помощи блендера, для того чтобы масса была однородной и не чувствоваласт кожурка сливовая.

Затем сново поставить на огонь, проварить мин 10 -15, переложить в стерильную баночку. Остудить, хранить в холодильнике smile.gif

Очень вкусный и нежный конфитюр wub.gif
Я вообще сливы не ем, они мне не нравяться, но вот конфитюр ем с удовольствием с печеньецем или на булочку или же к творожку, с чайком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа,какой замечательный отдых. Вы по путевке ездили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наташа, как интересно. Наши друзья в четверг приехали с Судака, они туда каждый год в отпуск летают, у них там квартира на 8 етаже и если не ошибаюсь, как раз ету крепость видно(если я что не путаю), шампанское тоже привозят, вкусное. А вода какая холодная, я знаю, муж у тебя смелый, я бы не смогла окунуться, а ты, если бы не болела? Мы етим летом были у знакомых и у них такое место есть, но там вода по колено, в ней надо ходить, ноги горят огнём потом, но так приятно, отдыхаешь действительно и телом и душой. Ты наверное после етого сразу на поправку пошла. Спасибо за фотографии, всегда удивляюсь, какие везде красоты есть и совсем рядом, езжай, смотри, гуляй, а нам подавай за тридевятьземель, натура человеческая неугомонная.
Наташ, ты только для себя соленья-варенья закрываешь? Уму непостижимо, сколько всего. А где ты хранишь, у вас же вроде квартира, есть подвал?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Красивый конфитюр вышел с хлебушком аппетитно. tongue.gif wink.gif
Я тоже такой готовлю, но использую еще для выпечки он у меня более густой. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
а почему сливу эту не ешь? мне давай, я ее люблю. И варенье и конфитюр с удовольствием.
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Вылизала вот эту ложечку с конфетюром! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Вы по путевке ездили?

Нет, я просто с дому бронирую номер в гостинице, приезжаем и там покупаем курсовку ( проживание + питание и лечение)
Это всё муж, еслиб не он, я б всё время дома сидела biggrin.gif

alisia
цитата::
Я тоже такой готовлю, но использую еще для выпечки он у меня более густой.

Я специально не стала его уваривать, у меня для выпечки хватает, а этот к блинчикам, к булочке rolleyes.gif

1miamlik2
цитата::
Вылизала вот эту ложечку с конфетюром!

Ксюш, угощайся на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
цитата::
шампанское тоже привозят, вкусное.

Мне тоже их шампанское нравиться, особенно розовое rolleyes.gif
цитата::
муж у тебя смелый, я бы не смогла окунуться, а ты, если бы не болела?

Он в прошлом году зимой ездил и тоже окунался, а потом намочил свою футболку, отжал её и мне привёз, мы её
высушили и вот как приболею я её одеваю и прям в ней спать ложусь ( помогает ли от болезни ? врядли )
А еслибы не моё горло, я бы окунулась, я даже в Трускавец специально халатик для этой цели брала ( муж ещё дома сказал, что обязательно в Почаев поедим)
цитата::
ноги горят огнём потом, но так приятно,

Я три раза окунула ноги в воду, так такой жар по ногам шёл, еслиб кто то сказал - неповерила бы.
цитата::
Ты наверное после етого сразу на поправку пошла.

Слушай, а ведь я даже не задумывалась wacko.gif , горло ведь действительно потом перестало болеть, я даже и не заметила
цитата::
ты только для себя соленья-варенья закрываешь?

Да, только для себя, у нас гости частенько бывают, так что разносолы уходят быстро, храню кое-какие банки на балконе ( у меня там шкафчик специальный), а остальное в погребе, у нас гараж есть, а в нём погрем со стелажами, вот там всё и умещаеться biggrin.gif


Саяногорочка
цитата::
а почему сливу эту не ешь?

Лид, я вообще такая кака, сливы не ем и груши не ем biggrin.gif
цитата::
мне давай, я ее люблю. И варенье и конфитюр с удовольствием.

Угощайся на здоровье !!!
Сегодня к бабушке ездили с сестрой, ох и устали blink.gif даже за компом сил нет сидеть huh.gif
Мы вдвоём сестрой обработали 20 уток ( по 10 каждой), Саша им бошки крутил, мы ощипывали, затем он их обжигал, потом мы их мыли и я разделывала ( сестра не умеет) Вообщем еле дышу, только приехали, теперь проблема - как их в морозилку всунуть wacko.gif wacko.gif
Бабуля думала их ещё подержать недельку, а потом понемножко резать, но она позавчера руку сломала unsure.gif , поэтому ухаживать за ними не сможет, а мы не сможем каждый день приезжать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ох каков конфитюр tongue.gif сейчас бы с хлебушком cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
цитата::
сейчас бы с хлебушком

Людашка, угощайся !!! smile.gif Я вчера утром с блинами ела, так вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, выглядишь просто замечательно, фотки потрясающие!!!
Ой, а я конфитюрчик твой тут опробовала на завтрак rolleyes.gif такааааааа вкуснотень happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень и очень вкусную рыбку rolleyes.gif
Рецептик я нашла на kuking.net у lubany


МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень и очень вкусную рыбку Рецептик я нашла на kuking - 2

1 скумбрия, не разделывая порезать наискосок,каждый выпотрошить(не разрезая животик),хорошо промыть.
Маринад
50 мл оливкового масла
3 ст.ложки воды
1 ст.ложка винного уксуса заменила на яблочный уксус
3 горошины душистого перца я брала свежемолотую смесь перцев
1 лавровый листок
соль,сахар(по щепотке)
1 зубчик чеснока
укроп

Оливковое масло, воду, уксус,соль,сахар, перец и лавровый листок положить в кастрюльку и довести до кипения.
Залить маринадом рыбу в широкой кастрюле, довести до кипения.
Дать покипеть минут 8 .
Так как жидкости получаеться маловато я рыбку проварила 4 мин, аккуратно перевернула и ещё проварила 4 мин.

Снять кастрюлю с огня и посыпатьсверху чесноком и укропом
Оставить рыбу в кастрюле часа на два. Вкусна и теплой и холодной.

Очень вкусно !!! Рекомендую !!! А на второй день рыбка больше промариновалась, ох и вкуснятина rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ааааа ohmy.gif какая рыбка rolleyes.gif Наталка, кусок этот утащила, пока народ не набежал sleep.gif Так аппетитно смотрится happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, привет солнце !!! Рада тебя видеть !!! wub.gif Я смотрю ты сейчас редко на форуме появляешься huh.gif , а Танюшка вообще пропала huh.gif
цитата::
Наталка, выглядишь просто замечательно, фотки потрясающие!!!

Спасибочки !!!
Угощайся и конфитюрчиком и рыбкой, всё очень вкусно получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташенька аппетитная рыбка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, спасибо !!! rolleyes.gif
А я от твоего яблочного мармелада балдю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Я специально не стала его уваривать, у меня для выпечки хватает, а этот к блинчикам, к булочке rolleyes.gif


Наташа, если слива будет стоять в баночках она сама станет гуще и без уваривания, к блинчикам будет супер! smile.gif

Рыбка отличная wub.gif, мне ее захотелось тоже нужно купить скумбрии, а пока у тебя кусочек стащу, аппетитная она. tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
если слива будет стоять в баночках она сама станет гуще и без уваривания

Моя стоит в холодильнике, но густота осталась прежней.
цитата::
а пока у тебя кусочек стащу, аппетитная она.

Бери конечно, угощайся !!!
Сейчас ещё погодка солнечная и фотки нормально получаються ( фоткаю на балконе laugh.gif ), а вот как пойдут дожди и фотки будут плохие sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Саша им бошки крутил, мы ощипывали, затем он их обжигал, потом мы их мыли и я разделывала ( сестра не умеет) Вообщем еле дышу, только приехали, теперь проблема - как их в морозилку всунуть 

ого вы, поработали biggrin.gif значит скоро уток бум кушать rolleyes.gif
ох как я рыбку люблюююю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа рецепт прочла, интересный, я точно так готовлю только без кипячения, в холодильнике за пару часов она готова только укроп не добавляла, вкуснятина выходит tongue.gif . Куплю рыбу попробую по твоему, интересно как будет на вкус. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
значит скоро уток бум кушать

Не знаю как вы, а мы уже кушаем laugh.gif Сегодня сделала жаркое с уткой rolleyes.gif
Одну утку подружке дала, она ко мне сегодня в гости забегала ( знает, когда нужно приходить laugh.gif )

alisia
цитата::
Куплю рыбу попробую по твоему, интересно как будет на вкус.

Попробуй, очень вкусно rolleyes.gif У меня на второй день осталось пару кусочков рыбки, так она ещё вкуснее стала rolleyes.gif
Мне маринованную, ну т.е. соленую рыбку кушать не желательно, а эту ( наверное можно), во я её и наяриваю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Одну утку подружке дала, она ко мне сегодня в гости забегала ( знает, когда нужно приходить  )

ага???? завтра я забегу, ты там утку пожарь и две мне с собой приготовь biggrin.gif sad.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
завтра я забегу, ты там утку пожарь и две мне с собой приготовь

Хорошо, забегай, а я тебе ещё и цветной капустки дам, на огороде у нас такая огромная выросла и так много rolleyes.gif
Во какая около 3х кг

завтра я забегу, ты там утку пожарь и две мне с собой приготовь Хорошо, забегай, а я тебе ещё и цве...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Натулик!! Привет ,
Скумбрею забрала, буду делать tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Наташенька!
Я не пропала, я просматриваю и вздыхаю от вкуснятины. А фотографии просто супер! Так много и вкусно готовишь,и такая фигурка. МОЛОДЕЦ!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
Tanja
Светуля, Танюшка, девочки приветик !!! Очень рада, что Вы обо мне не забываете и заглядываете в гости smile.gif
Спасибо за хвалюшки !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
какая скумбрия шикарная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Спасибо, Людочка !!! Угощайся smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>