Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа как красиво, места чистые и ухоженные. Молодец что отдохнули, вам видно что понравилось
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо, Лид !!! Отдыхать всегда в кайф |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР
На 1 кг слив ,, угорка ,, 600 гр сахара, 50 мл воды Выход : около 700 гр Спелые сливы помыть и разделить пополам, удалив косточку. Сложить их в ёмкость, засыпать сахаром, добавить водички и варить на медленном огне пока сливы чуток не розварятися ( приблизительно 30-40 мин), снимая пенку. Остудить чуть-чуть и ещё тёплыми взбить хорошенько при помощи блендера, для того чтобы масса была однородной и не чувствоваласт кожурка сливовая. Затем сново поставить на огонь, проварить мин 10 -15, переложить в стерильную баночку. Остудить, хранить в холодильнике Очень вкусный и нежный конфитюр Я вообще сливы не ем, они мне не нравяться, но вот конфитюр ем с удовольствием с печеньецем или на булочку или же к творожку, с чайком |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа,какой замечательный отдых. Вы по путевке ездили?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, как интересно. Наши друзья в четверг приехали с Судака, они туда каждый год в отпуск летают, у них там квартира на 8 етаже и если не ошибаюсь, как раз ету крепость видно(если я что не путаю), шампанское тоже привозят, вкусное. А вода какая холодная, я знаю, муж у тебя смелый, я бы не смогла окунуться, а ты, если бы не болела? Мы етим летом были у знакомых и у них такое место есть, но там вода по колено, в ней надо ходить, ноги горят огнём потом, но так приятно, отдыхаешь действительно и телом и душой. Ты наверное после етого сразу на поправку пошла. Спасибо за фотографии, всегда удивляюсь, какие везде красоты есть и совсем рядом, езжай, смотри, гуляй, а нам подавай за тридевятьземель, натура человеческая неугомонная.
Наташ, ты только для себя соленья-варенья закрываешь? Уму непостижимо, сколько всего. А где ты хранишь, у вас же вроде квартира, есть подвал? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Красивый конфитюр вышел с хлебушком аппетитно. Я тоже такой готовлю, но использую еще для выпечки он у меня более густой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а почему сливу эту не ешь? мне давай, я ее люблю. И варенье и конфитюр с удовольствием. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Вылизала вот эту ложечку с конфетюром! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Нет, я просто с дому бронирую номер в гостинице, приезжаем и там покупаем курсовку ( проживание + питание и лечение) Это всё муж, еслиб не он, я б всё время дома сидела alisia
Я специально не стала его уваривать, у меня для выпечки хватает, а этот к блинчикам, к булочке 1miamlik2
Ксюш, угощайся на здоровье !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Мне тоже их шампанское нравиться, особенно розовое
Он в прошлом году зимой ездил и тоже окунался, а потом намочил свою футболку, отжал её и мне привёз, мы её высушили и вот как приболею я её одеваю и прям в ней спать ложусь ( помогает ли от болезни ? врядли ) А еслибы не моё горло, я бы окунулась, я даже в Трускавец специально халатик для этой цели брала ( муж ещё дома сказал, что обязательно в Почаев поедим)
Я три раза окунула ноги в воду, так такой жар по ногам шёл, еслиб кто то сказал - неповерила бы.
Слушай, а ведь я даже не задумывалась , горло ведь действительно потом перестало болеть, я даже и не заметила
Да, только для себя, у нас гости частенько бывают, так что разносолы уходят быстро, храню кое-какие банки на балконе ( у меня там шкафчик специальный), а остальное в погребе, у нас гараж есть, а в нём погрем со стелажами, вот там всё и умещаеться Саяногорочка
Лид, я вообще такая кака, сливы не ем и груши не ем
Угощайся на здоровье !!! Сегодня к бабушке ездили с сестрой, ох и устали даже за компом сил нет сидеть Мы вдвоём сестрой обработали 20 уток ( по 10 каждой), Саша им бошки крутил, мы ощипывали, затем он их обжигал, потом мы их мыли и я разделывала ( сестра не умеет) Вообщем еле дышу, только приехали, теперь проблема - как их в морозилку всунуть Бабуля думала их ещё подержать недельку, а потом понемножко резать, но она позавчера руку сломала , поэтому ухаживать за ними не сможет, а мы не сможем каждый день приезжать |
||||||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
ох каков конфитюр сейчас бы с хлебушком
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Людашка, угощайся !!! Я вчера утром с блинами ела, так вкусно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, выглядишь просто замечательно, фотки потрясающие!!! Ой, а я конфитюрчик твой тут опробовала на завтрак такааааааа вкуснотень |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень и очень вкусную рыбку
Рецептик я нашла на kuking.net у lubany МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ 1 скумбрия, не разделывая порезать наискосок,каждый выпотрошить(не разрезая животик),хорошо промыть. Маринад 50 мл оливкового масла 3 ст.ложки воды 1 ст.ложка винного уксуса заменила на яблочный уксус 3 горошины душистого перца я брала свежемолотую смесь перцев 1 лавровый листок соль,сахар(по щепотке) 1 зубчик чеснока укроп Оливковое масло, воду, уксус,соль,сахар, перец и лавровый листок положить в кастрюльку и довести до кипения. Залить маринадом рыбу в широкой кастрюле, довести до кипения. Дать покипеть минут 8 . Так как жидкости получаеться маловато я рыбку проварила 4 мин, аккуратно перевернула и ещё проварила 4 мин. Снять кастрюлю с огня и посыпатьсверху чесноком и укропом Оставить рыбу в кастрюле часа на два. Вкусна и теплой и холодной. Очень вкусно !!! Рекомендую !!! А на второй день рыбка больше промариновалась, ох и вкуснятина |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ааааа какая рыбка Наталка, кусок этот утащила, пока народ не набежал Так аппетитно смотрится |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленулька, привет солнце !!! Рада тебя видеть !!! Я смотрю ты сейчас редко на форуме появляешься , а Танюшка вообще пропала
Спасибочки !!! Угощайся и конфитюрчиком и рыбкой, всё очень вкусно получилось |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька аппетитная рыбка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, спасибо !!! А я от твоего яблочного мармелада балдю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, если слива будет стоять в баночках она сама станет гуще и без уваривания, к блинчикам будет супер! Рыбка отличная , мне ее захотелось тоже нужно купить скумбрии, а пока у тебя кусочек стащу, аппетитная она. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 16:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Моя стоит в холодильнике, но густота осталась прежней.
Бери конечно, угощайся !!! Сейчас ещё погодка солнечная и фотки нормально получаються ( фоткаю на балконе ), а вот как пойдут дожди и фотки будут плохие |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ого вы, поработали значит скоро уток бум кушать ох как я рыбку люблюююю |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рецепт прочла, интересный, я точно так готовлю только без кипячения, в холодильнике за пару часов она готова только укроп не добавляла, вкуснятина выходит . Куплю рыбу попробую по твоему, интересно как будет на вкус. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 18:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Не знаю как вы, а мы уже кушаем Сегодня сделала жаркое с уткой Одну утку подружке дала, она ко мне сегодня в гости забегала ( знает, когда нужно приходить ) alisia
Попробуй, очень вкусно У меня на второй день осталось пару кусочков рыбки, так она ещё вкуснее стала Мне маринованную, ну т.е. соленую рыбку кушать не желательно, а эту ( наверное можно), во я её и наяриваю |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ага???? завтра я забегу, ты там утку пожарь и две мне с собой приготовь |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Хорошо, забегай, а я тебе ещё и цветной капустки дам, на огороде у нас такая огромная выросла и так много Во какая около 3х кг |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натулик!! Привет ,
Скумбрею забрала, буду делать |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!
Я не пропала, я просматриваю и вздыхаю от вкуснятины. А фотографии просто супер! Так много и вкусно готовишь,и такая фигурка. МОЛОДЕЦ!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Tanja Светуля, Танюшка, девочки приветик !!! Очень рада, что Вы обо мне не забываете и заглядываете в гости Спасибо за хвалюшки !!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
какая скумбрия шикарная... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Спасибо, Людочка !!! Угощайся |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |